Перейти к содержимому

- - - - -

Должность губернатора Калининградской области пытались продать.

))

Сообщений в теме: 17

#1 JokeR Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 19:53

• Галантный

Докатились.
Из времени, отпущенного нам, бесценен каждый день и каждый час. Полны мы музыкой, что слышим... мы счастья ждём, любовью дышим... и знаем, что живём лишь раз.

#2 Gant Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 20:04

• участник

Маразм какой-то. Это каким вообще надо быть, чтобы на такой развод купиться?
Такие дела.

#3 JokeR Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 20:09

• Галантный

Просмотр сообщенияСамурай Иваныч (17 Ноябрь 2011 - 20:04) писал:

ИМХО, в том, что отдельные должности продаются, есть доля правды.
Особенно это актуально для "хлебных" должностей в полиции и таможне.
Это понятно.
Я к тому, что должность действующего губернатора пытались продать, да ещё и за 3 миллиона рублей. Для такой должности цифра смешная.
Из времени, отпущенного нам, бесценен каждый день и каждый час. Полны мы музыкой, что слышим... мы счастья ждём, любовью дышим... и знаем, что живём лишь раз.

#4 EkcMike Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 23:13

• гуру

так и лохи жадные тоже не с кондачка покупку делали
они чиста использовали свой благоприобретенный опыт членства в правящей партии
там это в порядке вещей

#5 rita50 Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 23:35

• участник

Если эта услуг пользуется спросом,значит это повсеместно развито.Покупатели то не лохи,если покупали значит для этого была мотивация.Интересно,что знали они,чего не знаем мы.

#6 JokeR Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 23:45

• Галантный

Просмотр сообщенияrita50 (17 Ноябрь 2011 - 23:35) писал:

Если эта услуг пользуется спросом,значит это повсеместно развито.Покупатели то не лохи,если покупали значит для этого была мотивация.Интересно,что знали они,чего не знаем мы.
Виктор Люстиг и Дэн Коллинс в 1925-ом году продали Андрэ Пуассону Эйфелеву башню.
А лохи до сих пор остались.

#7 rita50 Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 00:07

• участник

Да и О,Генри писал о том же.Помните,как их кинули,продав должность почтмейстера,которая нафик ни кому не нужна.Поражаюсь!Надо быть даже не дураками,а просто идиотами.Представляете взрослых людей,о чем они думали в момент сделки.

#8 JokeR Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 00:11

• Галантный

Просмотр сообщенияrita50 (18 Ноябрь 2011 - 00:07) писал:

Да и О,Генри писал о том же.Помните,как их кинули,продав должность почтмейстера,которая нафик ни кому не нужна.Поражаюсь!Надо быть даже не дураками,а просто идиотами.Представляете взрослых людей,о чем они думали в момент сделки.
:) Читал об этом. Вот и я о том же. :yes:

#9 vovan® Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 00:55

• просто vovan

Просмотр сообщенияJokeR (17 Ноябрь 2011 - 19:53) писал:

да не читайте советскую прессу перед едой
ни имен, ни явок, ничего вообще
думаю, это предвыборная байда, чтобы показать обывателю, что все слухи о продажах должностей - это либо слухи, либо мошенечество
дураку что-либо доказывать - себя не уважать :)

#10 Mr.Frost Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 09:50

• гуру

По приезду нового хозяина поменяли расфасовчиков должностей 8?)
Или вновь прибывших закрыли, мол мы тоже пацаны 8=)
Думаю, мы больше об этом не услышим...

#11 асик Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 10:27

• участник

Vovan писал : да не читайте советскую прессу перед едой ни имен, ни явок, ничего вообще думаю,
думаю, это предвыборная байда, чтобы показать обывателю, что все слухи о продажах должностей - это либо слухи, либо мошенечество

Несколько лет назад Жириновский публично заявил, что должность министра сельского хозяйства куплена (Гордеевым) за 100000 - ни опровержений, ни подачи в суд за клевету не последовало....

#12 Olga5555 Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 15:27

• гуру

С таким губернатором как наш, лучше б уж продали кому-нибудь :ph34r: ...

#13 bezhy Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 23:05

• новичок

ай, вот так навскидку набить в гугле "продавал/купил должность...." там вывалится мешог сцылок, причем свеженьких, чуть ли не утрешних.

#14 drylik Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 18:32

• новичок

Просмотр сообщенияOlga5555 (18 Ноябрь 2011 - 15:27) писал:

С таким губернатором как наш, лучше б уж продали кому-нибудь :ph34r: ...

Это ты в точку, но не продали а просто подарили прохожему.

#15 ledaza Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 19:32

• нельзя быть пушистой для всех.Растащат на воротники....

Вы босу предложите.Он с удовольствием вернется. И вся команда прибежит,только позовет!В московии не востребовали(все только смотрины,да сватовство),в театре не подошел.А что должности продаются,так это не новость .Как сейчас милицию перетрахивали? Считаете по мозгам и порядочности? Напрасно считаете.Поэтому ничего не изменится.
Только чудится мне,что все это неспроста.Сейчас думские выборы грядут,а кто сказал,что губер откажется от спокойной должности,да и разговоры не затихающие о "диповом"дипломе увянут.Дыма без огня не бывает! Какие бы покупатели лохи не были-три лимона за занятую должность не заплатили бы.

#16 RAAA Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 21:10

• участник

Просмотр сообщенияledaza (20 Ноябрь 2011 - 19:32) писал:

Вы босу предложите.Он с удовольствием вернется. И вся команда прибежит,только позовет!В московии не востребовали(все только смотрины,да сватовство),в театре не подошел.А что должности продаются,так это не новость .Как сейчас милицию перетрахивали? Считаете по мозгам и порядочности? Напрасно считаете.Поэтому ничего не изменится.
Только чудится мне,что все это неспроста.Сейчас думские выборы грядут,а кто сказал,что губер откажется от спокойной должности,да и разговоры не затихающие о "диповом"дипломе увянут.Дыма без огня не бывает! Какие бы покупатели лохи не были-три лимона за занятую должность не заплатили бы.

За милицию, то как ее перетрясли - вообще жесть. Я тут пример приведу, начальник УСБ МВД бывший, Анатолий Попов - и как человек и как сотрудник был просто феномен, очень честный и порядочный, таких людей мало вообще как в мире так и в милиции особенно! - выгнали поганой метлой, потому-что кто-то сказал, что он аффелирован с хунтой господина Кира, нашего экс-генерала, про которого я думаю никому ничего рассказывать не надо, его подвиги на поприще "милицейского предпринимательства" были известны всей области. Я честно удивлен, почему нет уголовных дел и посадок до сих пор по нему и по Гурьевской администрации?

#17 ledaza Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 21:47

• нельзя быть пушистой для всех.Растащат на воротники....

Дел нет и не будет.Потому что выгоняли таких,как Попов.А вот господа Киры остались. Вы правда верите в честный отбор по знаниям,по рабочим качествам?!

#18 RAAA Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 22:08

• участник

Просмотр сообщенияledaza (21 Ноябрь 2011 - 21:47) писал:

Дел нет и не будет.Потому что выгоняли таких,как Попов.А вот господа Киры остались. Вы правда верите в честный отбор по знаниям,по рабочим качествам?!
Честно говоря, не совсем, но хотелось верить! Надежда умирает последней! За Анатолия Попова просто по человечески обидно, настоящий офицер и человек чести и слова, хочется очень нецензурно высказаться в адрес высоких людей которые с ним так поступили!!! Многие в нашем городе его знают, ни один(!!!) человек ничего про него негативного сказать не мог, скрипели зубами и недоумевали все когда его выгнали, так он в суд на МВД подал и.. - проиграл, как же некрасиво и грязно с точки зрения власти... Вот же уроды наверху сидят!!(( :unsure:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей