Перейти к содержимому

* - - - - 1 Голосов

Заявление Президента Д.Медведева!

Сообщений в теме: 94

#76 Roll Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 18:05

• гуру

Просмотр сообщенияmimodeneg (24 Ноябрь 2011 - 17:55) писал:

Они - Солдаты! Они - Бойцы! Они - достойные уважения Противники...

Да. Они мне тоже очень нравятся...

#77 mimodeneg Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 18:21

• участник

Просмотр сообщенияkasia (24 Ноябрь 2011 - 00:14) писал:

Интересно,а можно будет нам, калининградцам, выразить свое фи по поводу нашего несогласия с размещением в КО кремлевского ракетного дерма?
А ты "кинь заяву" в Страсбург :lol: Насчёт того, что ты против полётов авиации ВВС РФ над территорией РФ, насчёт того, что ты против размещения РЛС ПРО РФ на территории РФ, насчёт того, что ты против ОТРК "Искандер" ВС РФ на территории РФ... В конце концов, заяви о том, что ты вообще против существования ВС РФ на территории РФ :lol: А потом обнародуй, что тебе ответят... То-то мы лулзов нахватаемся :lol: Не хуже тех, что "я свечку не держала" :lol:

Просмотр сообщенияRoll (24 Ноябрь 2011 - 18:05) писал:

Да. Они мне тоже очень нравятся...
Но тебе до них, как до любого Содата - как раком до Марса. Потому, что ты - Предатель предатель. И не тебе о работе Солдата тут рассуждать. Твой удел - "лососать тунца" в оккупационной камендатуре да "приводить в исполнение" карательные акции... Всерьёз тебя все равно никто не воспримет. Прикинь? И новые хозяева "израсходуют" при случае, и их противники за яйца повесят :lol:

Сообщение отредактировал mimodeneg: 24 Ноябрь 2011 - 18:28

#78 AnewLoss Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 18:35

• участник

Что-то я не понимаю, в ответ на размещение оборонительных комплексов США (т.е. ПРО) Медведев пригрозил размещением боевых ракет Искандер? Но ведь оборонительные ракеты по определению - не могут быть нам опасны. А вот если мы установим боевые ракеты, то уже явно нарвемся на неприятности.
Все это похоже на предвыборную истерию.

#79 stranger63 Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 18:48

• The Dark Side of the Moon

Просмотр сообщенияAnewLoss (24 Ноябрь 2011 - 18:35) писал:

Что-то я не понимаю, в ответ на размещение оборонительных комплексов США (т.е. ПРО)
Или ответьте, против кого размещаются "оборонительные комплексы" США, или идите учить матчасть. :yes:
"Я не люблю,
Когда стреляют в спину..."
В.С.Высоцкий.

#80 Reefership Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 18:48

• злобный капер

Просмотр сообщенияRoll (24 Ноябрь 2011 - 18:43) писал:

Какого хера к Кенигсбергской области прицепились, как банный лист. Тут и так тесно....
Правильное название - Калининградская область...
...
Пройдут выборы и эмоции улягутся...
Navigāre necesse est, vivere non est necesse

#81 Roll Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 18:53

• гуру

Что-то я не понимаю, в ответ на размещение оборонительных комплексов США (т.е. ПРО) Медведев пригрозил размещением боевых ракет Искандер? Но ведь оборонительные ракеты по определению - не могут быть нам опасны. А вот если мы установим боевые ракеты, то уже явно нарвемся на неприятности.

Оно так и есть. Это последняя соломинка сплотить вокруг партии жуликов и воров остатки рассольных патриотов.... Так сказать, призыв - вместе защищаться.....а, в декабре вместе пойти на выборы...

Просмотр сообщенияReefership (24 Ноябрь 2011 - 18:48) писал:

Правильное название - Калининградская область...
...
Пройдут выборы и эмоции улягутся...
Да знаю. Кликуху эту прицепили этой одной трети территории Пруссии в 46-м. Жаль тольк, что её оставили на поругание....
Одно радует, что две трети попали в добрые руки...

#82 stranger63 Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 18:56

Просмотр сообщенияmimodeneg (24 Ноябрь 2011 - 17:55) писал:

Вся твоя беда в том, что ты - Предатель, сам этого не понимающий... Но готовый одеть форму оккупационных войск... Запомни: предателей никто и никогда не уважал. Я могу отдать должное американским солдатам в том же Ираке - тоже гибнут, "тянут военную лямку", наверное, раненых друзей из под огня вытаскивают... В пустыне, в горах... Они - Солдаты! Они - Бойцы! Они - достойные уважения Противники... А ты - кто? "Биологическая форма", готовая лечь под любого, кто жирнее в корыто нальёт? Тьфу... Противно... Червь осклизлый, не имеющий ни Страны, ни Флага.
Он не предатель, он предвыборная программа (пошукай в инете), хотя иногда и от себя вставляет.
"Правое дело" опало , но технологии то уже оплачены.
Забей на чудо-программу.
"Я не люблю,
В.С.Высоцкий.

#83 mimodeneg Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 19:00

• участник

Да??? А не приходит в голову такая мысль: они наносят превентивный удар и на наш ответно-встречный отвечают своим ПРО в Европе? Понять, что это ПРО - один из элементов безнаказанности мешает "Заяц Несудьбы"? А если бы мы разместили свои оборонительные комплексы в Венесуэле или на Кубе??? А на платформах в Арктике? Какой бы срач они бы устроили? Война никогда не начинается "сразу". Существуют периоды подготовки. "Искандеры" - оружие начального этапа войны. Когда ракеты с обеих сторон уже взлетели, но ПРО противника нужно нейтрализовать... Чтоб не остался в шоколаде. Так что, это тоже оборонительно. Как бы попонятнее объяснить... На пальцах: у моего вероятного противника есть танк. У меня - тоже есть танк. И тут вероятный противник начинает разворачивать противотанковые средства, объясняя это тем, что некий танк есть ещё и у какого-нибудь сомали... Но мы-то знаем, что "сомали" это просто предлог. Так почему мы не можем развернуть на своей территории нечто, что сможет подавить противотанковые средства вероятного противника и лишить его инициативы??? Потому, что роллы, котики и хрены против??? Даже не смешно.

Просмотр сообщенияRoll (24 Ноябрь 2011 - 18:48) писал:

Я лично не против против полётов авиации ВВС РФ над территорией РФ, и не против размещения РЛС ПРО РФ на территории РФ, а так же, ты против ОТРК "Искандер" ВС РФ... Пущай там летают и рамещают. Какого хера к Кенигсбергской области прицепились, как банный лист. Тут и так тесно....

Ты удивишься, но Калининградская область - это тоже Россия... Можешь вывернуться наизнанку и выложить в унитаз кубометры кирпичей. Но КО - это Россия.

Сообщение отредактировал mimodeneg: 24 Ноябрь 2011 - 19:01

#84 Reefership Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 19:04

• злобный капер

Просмотр сообщенияRoll (24 Ноябрь 2011 - 18:53) писал:

Одно радует, что две трети попали в добрые руки...

Оставьте меня – я живой!
С вами говорит Телевизор.
Я буду думать своей головой.
Я не хочу называть героев.
Я не хочу говорить о крови.©

#85 mimodeneg Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 19:08

• участник

Просмотр сообщенияReefership (24 Ноябрь 2011 - 19:04) писал:

Оставьте меня – я живой!
Я буду думать своей головой.
Я не хочу называть героев.
Я не хочу говорить о крови.©
Я бы ещё добавил: "Твой папа - фашист!", но не буду...
Кстати, Борзыкин тоже тот ещё "несогласный"... Самым честным был Летов. По любому.

Сообщение отредактировал mimodeneg: 24 Ноябрь 2011 - 19:11

#86 Reefership Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 19:15

• злобный капер

Так че, протестные песни слушать будем...

#87 Rustler Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 19:18

• новичок

Еще раз повторяю... никто и никогда тут ни каких ракет ставить не будет... нас давно уже захватили.. без боя так сказать а сейчас планомерно уничтожают,.. оглянитесь вокруг... правительство у нас ставлено тем самым западом.. А все эти типа .... мы ответим искандерами.. и прочая лапша.. для ЛОХОВ. Главный "борец" с корупции ответил же... что вводить декларации о доходах чиновников не нужно... так же и во всем.

На счет газа )))) б...я всю европу греем.. а я б..дь в центральном районе г.Калининграда угольком топлюсь
нас тупа грабят...

#88 condor Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 19:28

• участник

Зачем городить вокруг да около-Просим США разместить систему ПРО на территории РФ в обмен на размещение "Искандеров" в США и все вопросы будут сняты.

#89 mimodeneg Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 19:31

• участник

Просмотр сообщенияcondor (24 Ноябрь 2011 - 19:28) писал:

Зачем городить вокруг да около-Просим США разместить систему ПРО на территории РФ в обмен на размещение "Искандеров" в США и все вопросы будут сняты.

Да блин!!! "Искандер" это не ПРО. Это - подавление ПРО! Хотя юмор понятен)))

Сообщение отредактировал mimodeneg: 24 Ноябрь 2011 - 19:31

#90 Roll Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 19:37

• гуру

Просмотр сообщенияmimodeneg (24 Ноябрь 2011 - 19:00) писал:

Ты удивишься, но Калининградская область - это тоже Россия... Можешь вывернуться наизнанку и выложить в унитаз кубометры кирпичей. Но КО - это Россия.
Только на бумаге....

Просмотр сообщенияmimodeneg (24 Ноябрь 2011 - 19:31) писал:

Да блин!!! "Искандер" это не ПРО. Это - подавление ПРО! Хотя юмор понятен)))
А можно эти ихтиандры в маскве или под масквой установить? или не долетят, как булава?

#91 Rustler Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 19:47

• новичок

Искандеры - Это как новый мост через Неман. Правительство грит что оно есть... а мы блин слепошарые его не видим.

#92 Roll Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 20:20

• гуру

Просмотр сообщенияstranger63 (24 Ноябрь 2011 - 18:48) писал:

Или ответьте, против кого размещаются "оборонительные комплексы" США, или идите учить матчасть. :yes:

Китай выступил совместно с Россией против ПРО США
Китай озабочен американскими планами развертывания глобальной ПРО ничуть не меньше, чем Россия. Напомним, впервые Китай высказал солидарность с Россией по этому вопросу еще в 2002 году, когда США только вышли из Договора по ПРО.
если США будут разворачивать глобальную систему ПРО (в частности, на Дальнем Востоке), Китай будет наращивать свой наступательный потенциал», – заявил на днях бывший заместитель начальника Главного управления международного военного сотрудничества Минобороны России генерал-лейтенант Евгений Бужинский. По его мнению, в данной ситуации Пекин не сможет позволить себе обесценить свой ядерный потенциал, против чего и направлена американская ПРО, цитирует слова Бужинского РИА «Новости».
Подробнее: http://www.ru-news.ru/art_desc.php?aid=4023#ixzz1ec0leIvs

#93 Иван III Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 20:21

• гуру

Просмотр сообщенияJokeR (24 Ноябрь 2011 - 17:05) писал:

Продолжаем без оскорблений!

Вопросик модераторам и админам.

По каким причинам дозволяется пользователю и участнику форума под ником
Roll

неоднократно нарушать Правила данного форума - http://www.newkalini.../34166-pravila/

Предлагаю забанить его навсегда, кто поддерживает, господа отзовитесь :good:
- А кто сейчас в России модератор?
- Главное, не кто в России модератор, а кто в России админ, что может
банить даже модераторов...
- Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#94 mimodeneg Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 20:23

• участник

Просмотр сообщенияRoll (24 Ноябрь 2011 - 19:37) писал:

Только на бумаге....

А можно эти ихтиандры в маскве или под масквой установить? или не долетят, как булава?
То есть, все международные договоры для тебя - так, ерунда? А насчёт Булавы... Тебе точно надо, чтобы она летала? Так успокойся. Летает.

#95 stranger63 Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 20:24

Имхо.
Молниеносность реакции США (утром заява, вечером ответ) свидетельствует токмо одно, "адекватные меры" РФ были просчитаны давно, и для "национальной безопасности" США ущерба не представляют.
"Оплеуха " РФ в лице Путина-Медведева в купе с Лавровым более чем увесистая.Потому и молчат "в тряпочку" уже сутки .

ПиСи.Кто играет в шахматы,поймёт:
Играешь с заведомо слабым противником, из уважения , потихоньку давишь, однако видишь, затевает чел атаку.Спокойно к ней готовишся и ждёшь, чел думает (порой минут по двадцать) и делает свой ход (убойный с его точки зрения)
"Момент истины" для него настаёт в тот момент, когда ты без секундных раздумий совершаешь свой ход, разрушающий все его потуги(ибо элементарно просчитал его действия хотя-бы на пару ходов вперёд)
Это надо видеть, шок, прострация .

имхо.Примерно в таком положении сейчас находятся Путин с Медведевым, вкупе с Лавровым.
"Я не люблю,
В.С.Высоцкий.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей