Перейти к содержимому

- - - - -

Помогите найти фотографа.

Сообщений в теме: 3

#1 NNN Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 10:41

• эксперт

Здравствуйте.
Ищу фотографа, который возьмется фотографировать моих котов. Фотографии нужны для сайта. Коты контактные, поэтому могут фотографироваться как дома, так и в студии, так и еще где-нибудь. Прошу помощи форумчан, т.к. сама найти не могу.
У меня уже был опыт профессиональной фотосъемки. Вот одно из лучших, на мой вкус фотографий моего кота.

Изображение

Но хочется еще чего то, т.е. другого взгляда, что ли.

Мне сложно описать свои пожелания к работе, т.к. я совсем далека от искусства и творчества. Но фотографии не должны быть ляпистые что-ли. Т.е. на фоне каких-нибудь бабочек или облаков(как мне предлагали) мне не подойдут. Фон не должен быть "веселенькой" расцветочки. Фотография должна отображать элегантность, шелковистость животного. Завораживать даже. Если надо будет, я могу дать ссылки на известных фотографов, специализирующихся на фото кошек, в т,ч, фото бурмы. (Бурма-это порода). Как -то так....
единственный в Калининграде питомник европейской бурмы

#2 mannaz Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 11:20

• Человек с фотоаппаратом

Вы в разделе про животных спрашивали? Там кто-то специализировался по этой теме, если не ошибаюсь.
Человек с фотоаппаратом.

#3 NNN Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 11:30

• эксперт

Просмотр сообщенияmannaz (25 Ноябрь 2011 - 11:20) писал:

Вы в разделе про животных спрашивали? Там кто-то специализировался по этой теме, если не ошибаюсь.
Есть фотографы. Но мне нужна фотосессия у профессионала, художественная. Просто сидящий котик - не интересно. Поэтому прошу помощи именно в разделе "фотография".

Предыдущее сообщение что-то не редактируется, поэтому добавлю, что фотографа ищу с техникой, разными фонами, подсветкой и что-там еще бывает-)).
единственный в Калининграде питомник европейской бурмы

#4 tuchak Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 02:02

• участник

А скоко котов-та?
подпись кто-то удалил...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей