Перейти к содержимому

- - - - -

Помогите купить билеты на Евро - 2012

Сообщений в теме: 2680

#51 lexus aka saddam Отправлено 03 Декабрь 2011 - 03:08

• йоу

В Гданьске играет Испания =) Отлично =)

#52 Napilnik Отправлено 03 Декабрь 2011 - 10:50

• гуру

сдаю квартиру в центре донецка . да стадика пару остановок )
мне кажется говорить о популярности/не популярности того или иного места глупо. все зависит от того кто там булет играть. не поедет испанец в донецк, приедут москали без проблем.
проклянаю за стертые комменты и предупреждения. дешево.

#53 KSv Отправлено 03 Декабрь 2011 - 10:57

• гуру

Просмотр сообщения=Максим= (03 Декабрь 2011 - 01:29) писал:

поедем на нормальный футбик как белые люди без нервов
Макс! Красавчик! Ты сделал это!!! Купил билеты на Камп Ноу. Насколько реально купить туде билеты на ответку Эль-Классико? (на мадридский матч полюбасу не успеваем).
категории B, C, D, BE

#54 director Отправлено 03 Декабрь 2011 - 11:00

Кому-нибудь удалось закупить билетов?
10 минут назад была 2 штуки на россия-греция в варшаве, но так и не смог. три раза забивал данные карты :(

#55 =Максим= Отправлено 03 Декабрь 2011 - 12:17

• гуру

на классику билеты купить нереально. в прошлом году билеты заранее раскупались по 150-300 евро, в последние дни оставались только по 500, казалось бы космос, но и их выкупали перед матчем.
в этом году уже сразу билеты стоили 250-500евро, старт продаж был за полгода - проданы в течение часа. вообще в этом году с барсой всё очень дорого, на обычные матчи сезона по 70-150, на интересные около 200-400 и разметаются сразу( самым недорогим был БАТЕ евриков по 60 были билеты, но что-то не впечатлило. а так с билетами из гданьска и вильнюса стабильно по 35 евро летаем регулярно.

семидесятитысячный камп ноу - это незабываемо. к посещению обязательно

Изображение

#56 Gradir Отправлено 03 Декабрь 2011 - 20:40

• Директор к.

Просмотр сообщения=Максим= (02 Декабрь 2011 - 20:29) писал:

надеюсь наша команда по обыкновению позорно сольёт первые же два матча отборочного тура и можно будет спокойно ездить конец июня и начало июля по запланированным ибицам и сенсейшенам. меня уже тошнит от постоянного ожидания чуда от давно просранного страной вида спорта.
Хватит гнать. Четыре года назад наши сыграли лучший при мне турнир, не считая 1988 года, но тогда был еще СССР.
ИМХО, наши даже ходя пешком по полю, обязаны выходить из нынешней группы... и снова на Нидерланды бггг

#57 =Максим= Отправлено 03 Декабрь 2011 - 21:17

• гуру

а я не гоню. выезжать за счёт советского наследия уже не получится.
в испании, причем не в курортных городах, а в обычных материковых, вы будете в шоке, сколько просто площадок для футбола на квадратный километр спальных районов. все они оборудованы идеально, освещены круглосуточно, и на них постоянно тусят мальчишки от 5 до 18 лет, по ночам даже играют, я свидетель. я уже молчу про господдержку, федерации, школы, да и вообще отношение к спортивному воспитанию, кто был на любом матче в испании, видел - это семейный праздник, мальчишки все с ног до головы в атрибутике, дома кубки и форма на стене, прямо с матча бегут во двор играть в футбол с друзьями. на чём выезжать в ближайшие сто лет россии, кроме веры в чудо?

пс. у нас футболист мирового уровня один. нужно 11 и ближайшие лет 20 появиться им неоткуда. натурализовать только если кого.

#58 topaz Отправлено 03 Декабрь 2011 - 21:28

• новичок

Позвольте мне дилетанту вставить. Мне кажется,что игра наших-вот это и есть лотерея настоящая.Но зато интересно,а вдруг проскочат или проползут...А вообще,мой муж болеет за футбол,так как болея за Россию можно впасть в крайне тяжкое состояние.Жаль,наконец деньги на карте,а билетов немае даже в Донецк, а я уже губу раскатала. Поздравляю тех,у кого получилось.

Сообщение отредактировал topaz: 03 Декабрь 2011 - 21:29

#59 lexus aka saddam Отправлено 03 Декабрь 2011 - 22:51

• йоу

Просмотр сообщения=Максим= сказал:

семидесятитысячный камп ноу - это незабываемо. к посещению обязательно
А разве не 90 тысяч?

#60 Gradir Отправлено 04 Декабрь 2011 - 03:14

• Директор к.

Ноу Камп вмещает более 99 тысяч. бгг
Максим, стесняюсь спросить, а кто у нас футболист мирового уровня (это вопрос без подвоха), я то думал у нас таких нет. Тока не надо Аршавина, Жиркова или Акинфеева называть - это весьма средние футболисты. В широкова тока поверю :)))))) Весь опус про испанцев, тем не менее, не умаляет заслуг нашей команды на предыдущем ЧЕ, где они играли здорово. Просто Испания играла тогда и на ЧМ-10 просто феноменально и обыграть ее было нереально вообще никому. Сейчас кстати, Испания играет хуже... как и Барселона.
Но предлагаю тему не превращать в обсуждение футбола, кто хочет поговорить со мной про футбол - всегда готов...

#61 PIWAS Отправлено 04 Декабрь 2011 - 11:08

• эксперт

А что тут обсуждать есть давно сложившаяся истина, что в футбол играют и выигрывают команды, где погода практически всегда теплая,…а в хоккей играют и выигрывают там, где холодно.

п.с. только не надо вспоминать Англию, которая сто лет не чего не выигрывала и другие исключения….если поднатужится, то мировой звездой может в нашей сборной стать Кокорин.

#62 KSv Отправлено 04 Декабрь 2011 - 11:29

• гуру

Просмотр сообщенияPIWAS (04 Декабрь 2011 - 11:08) писал:

А что тут обсуждать есть давно сложившаяся истина, что в футбол играют и выигрывают команды, где погода практически всегда теплая,…
п.с. только не надо вспоминать Англию, которая сто лет не чего не выигрывала и другие исключения….
Не вспоминаю Англию, чей выигрыш, кстати, оказался весьма скандален. Но что ты скажешь о заслуженно трёхкратных чемпах - Германии? Эта команда никак не вписывается в сложившуюся истину.
P.S. Считаю, что немцы все свои чемпионства заслужили по праву, в отличие от итальянцев (люблю страну Италию, но терпеть не могу их сборную). Считаю, что по-настоящему они стали чемпионами в 1982 году. Первые 2 чемпионства в рассчёт брать не серьёзно - чемпионат "нашего двора". А их последнее чемпионство не состоялось бы, если бы не провокатор Матерацци - франки италов конкретно задавливали к тому моменту и объективно должны были выиграть (хотя французов того времени я тоже терпеть не мог, в первую очередь из-за ублюдка Бартеза)
категории B, C, D, BE

#63 PIWAS Отправлено 04 Декабрь 2011 - 11:41

• эксперт

Я-я согласен.

#64 topotun Отправлено 06 Декабрь 2011 - 12:13

• эксперт

В Дэдди отличный ценник 250 евро/билик :lol:
No money - no funny

#65 PIWAS Отправлено 06 Декабрь 2011 - 12:17

• эксперт

КАКАЯ КАТЕГОРИЯ?

#66 director Отправлено 06 Декабрь 2011 - 13:00

Цитата

Билеты, зарезервированные УЕФА для болельщиков и национальных федераций стран – участниц Евро-2012 поступят в продажу 12 декабря, сообщает информационный центр "Украина-2012". Для их реализации запустят по отдельному порталу в каждой стране.

Билеты можно будет получить на руки за четыре-шесть недель до начала турнира заказными письмами.

Думаю, еще есть шанс купить билеты в Варшаву

#67 PIWAS Отправлено 06 Декабрь 2011 - 14:06

• эксперт

короче посчитал с дэдди тур с 7 по 17 на 3 матча с билетами 1050 евро.

#68 Вorоda Отправлено 06 Декабрь 2011 - 14:54

• эксперт

Только что 2 билета на Греция-Россия положили сайт УЕФА)))
Успел подтвердить и вбить номер карты, но транзакция не прошла... :sorry:

#69 margo039 Отправлено 06 Декабрь 2011 - 15:00

• новичок

Правильно ли я поняла, что по ссылке http://ru.uefa.com/u...ting/index.html вводишь № и пароль и там будут/не будут/ как повезет/ билеты, которые есть в наличии на данный момент?

#70 PIWAS Отправлено 06 Декабрь 2011 - 15:01

• эксперт

Забей и больше не пытайся только забанят.

#71 margo039 Отправлено 06 Декабрь 2011 - 15:06

• новичок

за что меня будут банить?=)

#72 Geba Отправлено 06 Декабрь 2011 - 15:58

• новичок

Просмотр сообщенияВorоda (06 Декабрь 2011 - 14:54) писал:

Только что 2 билета на Греция-Россия положили сайт УЕФА)))
Успел подтвердить и вбить номер карты, но транзакция не прошла... :sorry:
У меня тоже самое вчера было.Все данные ввела "Успешно сохранено",а потомю... транзакция не прошла.Реально ли вообще на сайте УЕФА купить билеты?!

#73 topaz Отправлено 08 Декабрь 2011 - 00:33

• новичок

Вообщем,попытка 12.12, главное,чтобы просто так деньги не сняли..

#74 PIWAS Отправлено 08 Декабрь 2011 - 00:49

• эксперт

нафик энтот футбол...опять два вечера на валерьянке...ну хоть в 1/8 две команды.

#75 Вorоda Отправлено 08 Декабрь 2011 - 12:45

• эксперт

Только что куплены 4 билета на Россия-Греция за 328 ойро! :good:

Последние записи по теме

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей