В Гданьске играет Испания =) Отлично =)
Помогите купить билеты на Евро - 2012
Автор topaz, 29 Ноя 2011 02:51
Сообщений в теме: 2680
#52 Отправлено 03 Декабрь 2011 - 10:50
сдаю квартиру в центре донецка . да стадика пару остановок )
мне кажется говорить о популярности/не популярности того или иного места глупо. все зависит от того кто там булет играть. не поедет испанец в донецк, приедут москали без проблем.
мне кажется говорить о популярности/не популярности того или иного места глупо. все зависит от того кто там булет играть. не поедет испанец в донецк, приедут москали без проблем.
проклянаю за стертые комменты и предупреждения. дешево.
#53 Отправлено 03 Декабрь 2011 - 10:57
#55 Отправлено 03 Декабрь 2011 - 12:17
на классику билеты купить нереально. в прошлом году билеты заранее раскупались по 150-300 евро, в последние дни оставались только по 500, казалось бы космос, но и их выкупали перед матчем.
в этом году уже сразу билеты стоили 250-500евро, старт продаж был за полгода - проданы в течение часа. вообще в этом году с барсой всё очень дорого, на обычные матчи сезона по 70-150, на интересные около 200-400 и разметаются сразу( самым недорогим был БАТЕ евриков по 60 были билеты, но что-то не впечатлило. а так с билетами из гданьска и вильнюса стабильно по 35 евро летаем регулярно.
семидесятитысячный камп ноу - это незабываемо. к посещению обязательно
в этом году уже сразу билеты стоили 250-500евро, старт продаж был за полгода - проданы в течение часа. вообще в этом году с барсой всё очень дорого, на обычные матчи сезона по 70-150, на интересные около 200-400 и разметаются сразу( самым недорогим был БАТЕ евриков по 60 были билеты, но что-то не впечатлило. а так с билетами из гданьска и вильнюса стабильно по 35 евро летаем регулярно.
семидесятитысячный камп ноу - это незабываемо. к посещению обязательно
#56 Отправлено 03 Декабрь 2011 - 20:40
=Максим= (02 Декабрь 2011 - 20:29) писал:
надеюсь наша команда по обыкновению позорно сольёт первые же два матча отборочного тура и можно будет спокойно ездить конец июня и начало июля по запланированным ибицам и сенсейшенам. меня уже тошнит от постоянного ожидания чуда от давно просранного страной вида спорта.
ИМХО, наши даже ходя пешком по полю, обязаны выходить из нынешней группы... и снова на Нидерланды бггг
#57 Отправлено 03 Декабрь 2011 - 21:17
а я не гоню. выезжать за счёт советского наследия уже не получится.
в испании, причем не в курортных городах, а в обычных материковых, вы будете в шоке, сколько просто площадок для футбола на квадратный километр спальных районов. все они оборудованы идеально, освещены круглосуточно, и на них постоянно тусят мальчишки от 5 до 18 лет, по ночам даже играют, я свидетель. я уже молчу про господдержку, федерации, школы, да и вообще отношение к спортивному воспитанию, кто был на любом матче в испании, видел - это семейный праздник, мальчишки все с ног до головы в атрибутике, дома кубки и форма на стене, прямо с матча бегут во двор играть в футбол с друзьями. на чём выезжать в ближайшие сто лет россии, кроме веры в чудо?
пс. у нас футболист мирового уровня один. нужно 11 и ближайшие лет 20 появиться им неоткуда. натурализовать только если кого.
в испании, причем не в курортных городах, а в обычных материковых, вы будете в шоке, сколько просто площадок для футбола на квадратный километр спальных районов. все они оборудованы идеально, освещены круглосуточно, и на них постоянно тусят мальчишки от 5 до 18 лет, по ночам даже играют, я свидетель. я уже молчу про господдержку, федерации, школы, да и вообще отношение к спортивному воспитанию, кто был на любом матче в испании, видел - это семейный праздник, мальчишки все с ног до головы в атрибутике, дома кубки и форма на стене, прямо с матча бегут во двор играть в футбол с друзьями. на чём выезжать в ближайшие сто лет россии, кроме веры в чудо?
пс. у нас футболист мирового уровня один. нужно 11 и ближайшие лет 20 появиться им неоткуда. натурализовать только если кого.
#58 Отправлено 03 Декабрь 2011 - 21:28
Позвольте мне дилетанту вставить. Мне кажется,что игра наших-вот это и есть лотерея настоящая.Но зато интересно,а вдруг проскочат или проползут...А вообще,мой муж болеет за футбол,так как болея за Россию можно впасть в крайне тяжкое состояние.Жаль,наконец деньги на карте,а билетов немае даже в Донецк, а я уже губу раскатала. Поздравляю тех,у кого получилось.
Сообщение отредактировал topaz: 03 Декабрь 2011 - 21:29
#60 Отправлено 04 Декабрь 2011 - 03:14
Ноу Камп вмещает более 99 тысяч. бгг
Максим, стесняюсь спросить, а кто у нас футболист мирового уровня (это вопрос без подвоха), я то думал у нас таких нет. Тока не надо Аршавина, Жиркова или Акинфеева называть - это весьма средние футболисты. В широкова тока поверю
))))) Весь опус про испанцев, тем не менее, не умаляет заслуг нашей команды на предыдущем ЧЕ, где они играли здорово. Просто Испания играла тогда и на ЧМ-10 просто феноменально и обыграть ее было нереально вообще никому. Сейчас кстати, Испания играет хуже... как и Барселона.
Но предлагаю тему не превращать в обсуждение футбола, кто хочет поговорить со мной про футбол - всегда готов...
Максим, стесняюсь спросить, а кто у нас футболист мирового уровня (это вопрос без подвоха), я то думал у нас таких нет. Тока не надо Аршавина, Жиркова или Акинфеева называть - это весьма средние футболисты. В широкова тока поверю
Но предлагаю тему не превращать в обсуждение футбола, кто хочет поговорить со мной про футбол - всегда готов...
#61 Отправлено 04 Декабрь 2011 - 11:08
А что тут обсуждать есть давно сложившаяся истина, что в футбол играют и выигрывают команды, где погода практически всегда теплая,…а в хоккей играют и выигрывают там, где холодно.
п.с. только не надо вспоминать Англию, которая сто лет не чего не выигрывала и другие исключения….если поднатужится, то мировой звездой может в нашей сборной стать Кокорин.
п.с. только не надо вспоминать Англию, которая сто лет не чего не выигрывала и другие исключения….если поднатужится, то мировой звездой может в нашей сборной стать Кокорин.
#62 Отправлено 04 Декабрь 2011 - 11:29
PIWAS (04 Декабрь 2011 - 11:08) писал:
А что тут обсуждать есть давно сложившаяся истина, что в футбол играют и выигрывают команды, где погода практически всегда теплая,…
п.с. только не надо вспоминать Англию, которая сто лет не чего не выигрывала и другие исключения….
п.с. только не надо вспоминать Англию, которая сто лет не чего не выигрывала и другие исключения….
P.S. Считаю, что немцы все свои чемпионства заслужили по праву, в отличие от итальянцев (люблю страну Италию, но терпеть не могу их сборную). Считаю, что по-настоящему они стали чемпионами в 1982 году. Первые 2 чемпионства в рассчёт брать не серьёзно - чемпионат "нашего двора". А их последнее чемпионство не состоялось бы, если бы не провокатор Матерацци - франки италов конкретно задавливали к тому моменту и объективно должны были выиграть (хотя французов того времени я тоже терпеть не мог, в первую очередь из-за ублюдка Бартеза)
категории B, C, D, BE
#66 Отправлено 06 Декабрь 2011 - 13:00
Цитата
Билеты, зарезервированные УЕФА для болельщиков и национальных федераций стран – участниц Евро-2012 поступят в продажу 12 декабря, сообщает информационный центр "Украина-2012". Для их реализации запустят по отдельному порталу в каждой стране.
Билеты можно будет получить на руки за четыре-шесть недель до начала турнира заказными письмами.
Билеты можно будет получить на руки за четыре-шесть недель до начала турнира заказными письмами.
Думаю, еще есть шанс купить билеты в Варшаву
#69 Отправлено 06 Декабрь 2011 - 15:00
Правильно ли я поняла, что по ссылке http://ru.uefa.com/u...ting/index.html вводишь № и пароль и там будут/не будут/ как повезет/ билеты, которые есть в наличии на данный момент?
#72 Отправлено 06 Декабрь 2011 - 15:58
Вorоda (06 Декабрь 2011 - 14:54) писал:
Только что 2 билета на Греция-Россия положили сайт УЕФА)))
Успел подтвердить и вбить номер карты, но транзакция не прошла...
Успел подтвердить и вбить номер карты, но транзакция не прошла...
Последние записи по теме
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта
Скачать в Word