Aliina (21 Январь 2012 - 13:24) писал:
А что странного?
Дамы на пляжах, с соляриях )), да даже в очереди на флюорографию, когда потоком идут на снимки, еще как друг дружку разглядывают!!
и если у одной скажем, грудь красивее (конечно, не без вмешательства лекарей-кесарей!!), у другой попа другой формы, третья подумает - зато я естесственна.и глаза мои - два брильянта в три/три карата каждый!! и все равно я - лучше!!
именно так подумает каждая. и будут правы! и никакие мужланы их не переубедят в обратном!!))
видимо девушка намекает, что непросто такую кукольную красотку не "на руках", а "в руках" удержать......
а мне она показалась силиконовой фигурой ваще ( я о дефке с картинки - альтернативы )
разве живые - не лучше? я так нередко встречала пусть не совершенно идеальные, но несравнимо более естественные и красивые фигуры...))
Странного то, что тема называецца "Мужской вопрос о выпуклостях" )))
Aliina, да если б по-вашему было...

На деле же описанное вами позитивно-конструктивное мышление - скорее исключение, чем правило ((( Если "у одной скажем, грудь красивее, у другой попа другой формы", то у третьей будет испорчено настроение на целый день (в лучшем случае). А если ещё у тех шмотки красивше, да цацки блескучей, да муж богатей, то третья может пребывать в депрессии и месяцами...
живые - лучше

Aliina, относитесь к этому форуму с меньшей серьёзностью ))) Мужчины любят пялицца на всё подряд, но это не значит, что это "всё подряд" им нужно

Многие с удовольствием глазеют на Lamborghini Diablo, но не стали бы её покупать даже по цене Мерседеса, так как понимают ,что на машине надо ездить ,а не
дро любовацца на неё ))) И разговоры из серии "А мне нраца вООт такая грудь" обычно всего лишь разговоры и все хорошо понимают, что влияние размера груди на качество отношений очень невелико