Перейти к содержимому

- - - - -

Мужской вопрос о выпуклостях..))

Сообщений в теме: 539

Опрос: Выбор из двух опций )) (94 пользователей проголосовало)

Что лучше?

1. Грудь (43 голосов [45.74%] - Просмотр)

Процент голосов: 45.74%

2. Попа (51 голосов [54.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 54.26%

Голосовать Гости не могут голосовать

#526 lyubov Отправлено 09 Январь 2012 - 06:28

• участник

Просмотр сообщенияHelios39 (09 Январь 2012 - 06:01) писал:

Да в том опросе поучаствовать - святой долг и почётное право каждой дамы. :yes:
А вот той же самой Ж[енщине] голосовать в "Мужской вопрос о выпуклостях" как-то... хм... странно... :blink:

ммм... не совсем понял... :blink:
Вы на её вес намекаете? Ну так он не очень-то и большой...
.

м, видимо празднеги дают о себе знать, много сладкого переела поди))) не судидите строго) в общем мужские я выпуклости люблю и точка))))
Маленькой и Слабой быть можно только тогда, когда рядом с тобой есть Большой и Сильный.

#527 scotchman Отправлено 16 Январь 2012 - 20:14

• Ушёл. Звоните, кому нужен.

В поддержку темы, наткнулся случайно.
http://korefun.net/2...nye-zhenshhiny/

О, ещё подвернулось
http://copypast.ru/2...0_foto.html#159

#528 B.E.L.K.A. Отправлено 16 Январь 2012 - 23:24

• не игруха:)))

http://Изображение
Нет я не верю, что только в бедах жизни суть,
Нет я не верю. что нет счастья на земле!!!

#529 Мистический Шприц Отправлено 17 Январь 2012 - 20:15

• эксперт

А мне кажется изящная и стандартная одинаковые.

#530 B.E.L.K.A. Отправлено 17 Январь 2012 - 21:09

• не игруха:)))

Просмотр сообщенияМистический Шприц (17 Январь 2012 - 20:15) писал:

А мне кажется изящная и стандартная одинаковые.
Неее,изящная округлее,талия тоньше и бёдра стройнее) Общий вид совсем другой.
Нет я не верю, что только в бедах жизни суть,
Нет я не верю. что нет счастья на земле!!!

#531 amd2008 Отправлено 17 Январь 2012 - 22:48

• гуру

М-да,"водитель трактора"теперь приобретает новый смысл.
Обожаю простые удовольствия,это последнее прибежище сложных натур. О.Уайльд.

#532 scotchman Отправлено 18 Январь 2012 - 14:58

Взято из форумовского раздела ЮМОР (опять Джокер опередил :D )

"Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H?
А - almost boobs (почти сиськи);
B - Barely there (чуть не дотягивают);
С - Can't complain (грех жаловаться);
D - Damn!! (охренеть!);
DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!);
Е - Enormous (громадные);
F - Fake (фальшивые);
G - Get reduction (уменьшай скорей);
и наконец
Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!)" :D
ПС: Ну вот и ГДЕ такой размер ("G" & "Н") покупать? Чё-то я таких размерчиков в магазинах наших не видел.

#533 amd2008 Отправлено 21 Январь 2012 - 02:20

• гуру

Прэлестно....поддерживаю и соглашаюсь...действительно,грех жаловаться.
Бог мой,Скотчмен,откуда такой интерес к таким штучным размерам...или к их обладательницам?

#534 Aliina Отправлено 21 Январь 2012 - 13:24

• участник

Просмотр сообщенияHelios39 (09 Январь 2012 - 06:01) писал:

Да в том опросе поучаствовать - святой долг и почётное право каждой дамы. :yes:
А вот той же самой Ж[енщине] голосовать в "Мужской вопрос о выпуклостях" как-то... хм... странно... :blink:

ммм... не совсем понял... :blink:
Вы на её вес намекаете? Ну так он не очень-то и большой...

А что странного?
Дамы на пляжах, с соляриях )), да даже в очереди на флюорографию, когда потоком идут на снимки, еще как друг дружку разглядывают!!
и если у одной скажем, грудь красивее (конечно, не без вмешательства лекарей-кесарей!!), у другой попа другой формы, третья подумает - зато я естесственна.и глаза мои - два брильянта в три/три карата каждый!! и все равно я - лучше!!
именно так подумает каждая. и будут правы! и никакие мужланы их не переубедят в обратном!!))

видимо девушка намекает, что непросто такую кукольную красотку не "на руках", а "в руках" удержать......
а мне она показалась силиконовой фигурой ваще ( я о дефке с картинки - альтернативы )
разве живые - не лучше? я так нередко встречала пусть не совершенно идеальные, но несравнимо более естественные и красивые фигуры...))

#535 Helios39 Отправлено 21 Январь 2012 - 22:12

• made of metal

Просмотр сообщенияAliina (21 Январь 2012 - 13:24) писал:

А что странного?
Дамы на пляжах, с соляриях )), да даже в очереди на флюорографию, когда потоком идут на снимки, еще как друг дружку разглядывают!!
и если у одной скажем, грудь красивее (конечно, не без вмешательства лекарей-кесарей!!), у другой попа другой формы, третья подумает - зато я естесственна.и глаза мои - два брильянта в три/три карата каждый!! и все равно я - лучше!!
именно так подумает каждая. и будут правы! и никакие мужланы их не переубедят в обратном!!))

видимо девушка намекает, что непросто такую кукольную красотку не "на руках", а "в руках" удержать......
а мне она показалась силиконовой фигурой ваще ( я о дефке с картинки - альтернативы )
разве живые - не лучше? я так нередко встречала пусть не совершенно идеальные, но несравнимо более естественные и красивые фигуры...))
Странного то, что тема называецца "Мужской вопрос о выпуклостях" )))
Aliina, да если б по-вашему было... :rolleyes: На деле же описанное вами позитивно-конструктивное мышление - скорее исключение, чем правило ((( Если "у одной скажем, грудь красивее, у другой попа другой формы", то у третьей будет испорчено настроение на целый день (в лучшем случае). А если ещё у тех шмотки красивше, да цацки блескучей, да муж богатей, то третья может пребывать в депрессии и месяцами...

живые - лучше :yes: Aliina, относитесь к этому форуму с меньшей серьёзностью ))) Мужчины любят пялицца на всё подряд, но это не значит, что это "всё подряд" им нужно :lol: Многие с удовольствием глазеют на Lamborghini Diablo, но не стали бы её покупать даже по цене Мерседеса, так как понимают ,что на машине надо ездить ,а не дро любовацца на неё ))) И разговоры из серии "А мне нраца вООт такая грудь" обычно всего лишь разговоры и все хорошо понимают, что влияние размера груди на качество отношений очень невелико :yes:
Отец всегда хотел, чтобы я стал физиком, поэтому никогда не бил меня ремнём. Только током...

#536 scotchman Отправлено 23 Январь 2012 - 19:19

Самая большая грудь России – 12-й размер! Без силикона!

ИзображениеФото © Vkontakte.ru/Zarring

В России обнаружена девушка с самым большим размером груди. Обладательница бюста, которому может позавидовать половина живущих на земле женщин, не только не скрывает свое достоинство, но и зарабатывает на жизнь с его помощью. При этом грудь Марии Зарринг полностью натуральна – сама девушка боится пластических операций.

В настоящее время Зарринг работает телеведущей, моделью, а также участвует в бурлеск-шоу и ведет вечеринки в московских клубах, концерты, корпоративы, снимается в рекламе. Ее рост составляет 165 сантиметров, а вес – 63 килограмма.

Сама девушка заявляет, что своими формами обязана немецким предкам. При этом она не скрывает, что обожает хорошо поесть и не может жить без сладкого, но при этом не курит и не пьет. В ближайшее время Мария намерена сделать себе карьеру за границей.

(По материалам сайта

topnews.ru

)

Сообщение отредактировал scotchman: 23 Январь 2012 - 19:19

#537 Aliina Отправлено 24 Январь 2012 - 07:12

• участник

Спасибо. обнадежили. ждем дальнейшего просвещения..........)))

#538 amd2008 Отправлено 24 Январь 2012 - 09:50

• гуру

Просмотр сообщенияscotchman (23 Январь 2012 - 19:19) писал:

Ее рост составляет 165 сантиметров, а вес – 63 килограмма.

При этом она не скрывает, что обожает хорошо поесть и не может жить без сладкого, но при этом не курит и не пьет. В ближайшее время Мария намерена сделать себе карьеру за границей.

(По материалам сайта

topnews.ru

)

Да она не поесть...она пожрать любит,63 кило!!!А пить ей ваще нельзя...оступится,без посторонней помощи не встанет.
Да и с такими сиськами пора деуке инвалидность давать.

#539 scotchman Отправлено 24 Январь 2012 - 10:16

Просмотр сообщенияamd2008 (24 Январь 2012 - 09:50) писал:

Да она не поесть...она пожрать любит,63 кило!!!А пить ей ваще нельзя...оступится,без посторонней помощи не встанет.
Да и с такими сиськами пора деуке инвалидность давать.
А ты минусуй вес бюста, и остальной вес станет нормальным. Опять же, "по волнам лучше, чем по стиральной доске". :rolleyes:

#540 amd2008 Отправлено 24 Январь 2012 - 10:19

• гуру

Дык не только ж туда она ест,потому и пиарит лишь верхнюю,"лучшую" половину...
Волной и накрыть может.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей