spandal (18 Февраль 2012 - 21:59) писал:
honeymoonаплодисментов не надо я по природе скромный))
короче я всё узнал!

М начнутся 3-4,по калькулятору из
инета получается предполагаемый день родов 6-7,совсем немного нехватает,как то можно безопасно скоректировать это?есть ли шансы что роды будут позже на 6 дней?то что раньше слышал,а то что позже,бывает?
ps девочки я Вас призываю не смеяться над моей идеей,я прекрасно понимаю что это всё абстрактно,но всё же....?

Мне кажется, что у девушек на этой веточке Ваши посты отнюдь не вызывают смех

Вы понимаете, что Вы сейчас говорите о своём будущем ребёнке и о своей жене? Вы сейчас пытаетесь реализовать "определенный проект" на людях, а не на кроликах или собаках... Вот, вы можете предугадать заранее, в какую сторону и с какой силой через минуту подует ветер? Извините, но такие "вычисления" и "эксперименты" над любимыми людьми граничат с восприятием женщины, как инкубатора для вынашивания наследников. Надеюсь, это не про Вас, и Ваша жена конечно же знает о вашей затее (но почему она ничего Вам не объяснила - не понятно).
Возможно, Вам повезёт с предполагаемым месяцем рождения ребёнка. Вы никогда над природой власть иметь не будете! Смиритесь с этим, любите и уважайте свою женщину, а когда она родит Вам ребёнка, это и будет САМАЯ знаменательная (
крутая) дата в Вашей жизни! Удачи