Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Планирование беременности 3

продолжение

Сообщений в теме: 2959

#2951 spandal Отправлено 18 Февраль 2012 - 21:59

• гуру

honeymoonаплодисментов не надо я по природе скромный))
короче я всё узнал! B) М начнутся 3-4,по калькулятору из инета получается предполагаемый день родов 6-7,совсем немного нехватает,как то можно безопасно скоректировать это?есть ли шансы что роды будут позже на 6 дней?то что раньше слышал,а то что позже,бывает?
ps девочки я Вас призываю не смеяться над моей идеей,я прекрасно понимаю что это всё абстрактно,но всё же....? :blush2:

#2952 Бирюза Отправлено 18 Февраль 2012 - 22:54

• эксперт

Просмотр сообщенияspandal (18 Февраль 2012 - 21:59) писал:

короче я всё узнал! B) М начнутся 3-4,по калькулятору из инета получается предполагаемый день родов 6-7,совсем немного нехватает,как то можно безопасно скоректировать это?есть ли шансы что роды будут позже на 6 дней?то что раньше слышал,а то что позже,бывает?
ps девочки я Вас призываю не смеяться над моей идеей,я прекрасно понимаю что это всё абстрактно,но всё же....? :blush2:
не хочется показаться занудой, но вам ребёнок нужен или дата рождения как таковая? может случиться и у вас получится желаемая дата рождения, но если деть родиться позже или раньше вы его что любить меньше будите?
Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой. /Фазиль Искандер
Любимому сыночку 6 лет, 0 месяцев и 1 день
пузожителю 15 недель осталось 5 месяцев и 17 дней

#2953 MARYN Отправлено 18 Февраль 2012 - 23:03

• эксперт

Мне кажется, что у девушек на этой веточке Ваши посты отнюдь не вызывают смех :yes: Вы понимаете, что Вы сейчас говорите о своём будущем ребёнке и о своей жене? Вы сейчас пытаетесь реализовать "определенный проект" на людях, а не на кроликах или собаках... Вот, вы можете предугадать заранее, в какую сторону и с какой силой через минуту подует ветер? Извините, но такие "вычисления" и "эксперименты" над любимыми людьми граничат с восприятием женщины, как инкубатора для вынашивания наследников. Надеюсь, это не про Вас, и Ваша жена конечно же знает о вашей затее (но почему она ничего Вам не объяснила - не понятно).
Возможно, Вам повезёт с предполагаемым месяцем рождения ребёнка. Вы никогда над природой власть иметь не будете! Смиритесь с этим, любите и уважайте свою женщину, а когда она родит Вам ребёнка, это и будет САМАЯ знаменательная (крутая) дата в Вашей жизни! Удачи :)

#2954 Лова Отправлено 18 Февраль 2012 - 23:37

• участник

Просмотр сообщенияLerik039 (18 Февраль 2012 - 08:31) писал:

Приветик! сдала утром ХГЧ! ИзображениеИзображениеИзображение
Лер, удачи тебе!!! @@@@@@

надо подумать, а ты будь в двух темах!!)) я вот за тебя болею прям всей душой, честное слово! :wub:

#2955 Воличка Отправлено 19 Февраль 2012 - 09:07

• участник

А я не вижу ничего плохого в таком планировании)Почему бы не попробовать,только вот у вас может возникнуть проблема еще из-за овуляции тк у девушек она проходит в разное время,у кого на 7 день,у кого на 12 день,а у кого вобще на 20 день после месячных и от этого будет зависеть зачатие и соответственно роды!А может в этом месяце и вовсе не быть овуляции,так что это можно спланировать только в спец центре и заранее.Но желаю удачи:)
"Все, что ты хочешь, случается: рано или поздно, так или иначе"

"... пока человек смеется - он бессмертен"

#2956 spandal Отправлено 19 Февраль 2012 - 13:32

• гуру

ну вот,хоть ктото с пониманием отнёсся :) ещё бы узнать в каком спец центре,но чувствую времени уже нету,будем только теоретически пытаться :good:
ps девочки не надо считать мужчин априори безумными,я тут всего лишь высказал идею и спросил совета,а Вы заходите с другой стороны и пытаетесь обвинить в экспериментах над людьми и т.п.,у меня в первую очередь цель естественно здоровый ребёнок,а то что пытаюсь совместить приятное с полезным так это просто игра с судьбой,а не основная цель...
pps тут я хотел только получить или доказательство или опровержение вычитанной мною идеи из инета(про то что зачатие+280=роды),а не анализ ситуации в целом)),то есть - "мне было 20 лет,беременность длилась 272 дня,а у меня в 30 лет -290 дней" и т.п.то что это не будут точными расчётами я прекрасно понимаю,но хочу максимально попытаться точно попасть :)

#2957 Воличка Отправлено 19 Февраль 2012 - 14:30

• участник

Просмотр сообщенияspandal (19 Февраль 2012 - 13:32) писал:

ну вот,хоть ктото с пониманием отнёсся :) ещё бы узнать в каком спец центре,но чувствую времени уже нету,будем только теоретически пытаться :good:
ps девочки не надо считать мужчин априори безумными,я тут всего лишь высказал идею и спросил совета,а Вы заходите с другой стороны и пытаетесь обвинить в экспериментах над людьми и т.п.,у меня в первую очередь цель естественно здоровый ребёнок,а то что пытаюсь совместить приятное с полезным так это просто игра с судьбой,а не основная цель...
pps тут я хотел только получить или доказательство или опровержение вычитанной мною идеи из инета(про то что зачатие+280=роды),а не анализ ситуации в целом)),то есть - "мне было 20 лет,беременность длилась 272 дня,а у меня в 30 лет -290 дней" и т.п.то что это не будут точными расчётами я прекрасно понимаю,но хочу максимально попытаться точно попасть :)
Для начала спросите у девушки когда у нее овуляция,потом к этому дню прибавьте 38 недель и при хорошем и правильном течении беременности вы узнаете дату предполагаемых родов:)
"Все, что ты хочешь, случается: рано или поздно, так или иначе"

"... пока человек смеется - он бессмертен"

#2958 КисКис Отправлено 19 Февраль 2012 - 15:15

• гуру

spаndаl,моя дочь родилась ровно через 9 месяцев после зачатия,день в день)хотя это был по срокам конец 41 недели.Моя врачиха вынесла мне весь мозг с перенашиванием,в род зале все очень удивились,у ребенка не было ни одного признака переношенности.Пунктуальная девушка у меня оказалась)
Микросуслику 10 месяцев и 15 дней

#2959 Мотильда Отправлено 19 Февраль 2012 - 19:16

• Жду ЧУДО...

spandal, у меня племянница практически с точностью до дня (ну месяца это точно) вычислила, задалась целью, спланировала - итог: долгожданный, загаданный точно по времени и по дате деть))) Удачи вам в этом непредсказуемом деле))) :good: Иногда можно и с природой договориться))) :D
Я буду счастливой - я твёрдо решила! Как будто бы я никуда не спешила... Что было, то было. Что будет - то будет, Пусть где-то прибавится, где-то убудет... Я буду счастливой! Я буду! Я буду... Живу не спеша, в ожидании ЧУДА!!!
СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ 8 лет, 5 месяцев и 3 дня

#2960 МалышкО Отправлено 19 Февраль 2012 - 19:47

• нискажуктоя

Продолжение тут
Счастье- это когда желаемое совпадает с неизбежным.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей