Девчонки (мамочки), спасибо Вам, что нас не забываете. От вас нам теплее, что ли. И спокойней становится
Сообщений в теме: 2959
#26 Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 21:37
Присоединяюсь к выше сказанному.
Девчонки (мамочки), спасибо Вам, что нас не забываете. От вас нам теплее, что ли. И спокойней становится
. Вот у вас получилось, мы верим , что и у нас получиться. Смотрим на ваши красные ники в списке и радуемся. И ждём. Вот.
Куплю зем./дач. участок в п.Отважное или Нивенское.
Ребята, может у кого соседка продаёт участок? Маякните по возможности.
Ребята, может у кого соседка продаёт участок? Маякните по возможности.
#28 Отправлено 01 Декабрь 2011 - 00:50
Девочки, скажите, во второй фазе не беременного цикла температура ниже 37 или тоже 37 и выше? Такое дело... мне лечение назначили, а я тут вспомнила, что пара "проколов" у нас с мужем в этом цикле было. Вдруг Б?... как узнать есть она или нет или только после задержки? Прям не знаю как быть... дней через 5 М должны начаться, при них свечку не поставишь... потом УЗИ и сразу к врачу иначе она в отпуск уйдет... я хотела пересдать мазок...
Маленькому Зайцу 1 год, 11 месяцев и 22 дня
#29 Отправлено 01 Декабрь 2011 - 01:12
Еще у меня вопросик... вы тут все знаете, девочки, подскажите, если я в ЦПСиР к Азаренковой не смогу записаться, то как к ней в ПЦ попасть? Там тоже по телефону запись или живая очередь? И как там искать? Я была там 2 раза... 1-й раз на экскурсии, тогда я поняла, что ориентироваться там надо по компасу... 2-ой раз рожала... и когда спустилась с ребенком на УЗИ, заблудилась, попала в патологию, а дверка так миленько захлопнулась... а как туда с улицы попасть вообще не представляю...
Маленькому Зайцу 1 год, 11 месяцев и 22 дня
#30 Отправлено 01 Декабрь 2011 - 01:37
ооОоо! уже 3-я часть началась!))
девочки, а я вот уже 2 раза ходила на узи-мониторинг)) хоть пока и ничего не понимаю,но интересненько!)))) и очень быстренько...))) и кстати сегодня когда пришла,ну там столько пузатеньких сидело)) так прикольно)) я даже после двоих успела на местах их посидеть)))..ну на всякий случай!
)
и кстати,поздравляю. всех с 1-ым Днем Зимы! урррра!!!!)) осень была плодотворной! от Зимы ждем еще большей плодовитости! уррррра!))всем желаю поскорей дождаться заветных полосочек!!)))
девочки, а я вот уже 2 раза ходила на узи-мониторинг)) хоть пока и ничего не понимаю,но интересненько!)))) и очень быстренько...))) и кстати сегодня когда пришла,ну там столько пузатеньких сидело)) так прикольно)) я даже после двоих успела на местах их посидеть)))..ну на всякий случай!
и кстати,поздравляю. всех с 1-ым Днем Зимы! урррра!!!!)) осень была плодотворной! от Зимы ждем еще большей плодовитости! уррррра!))всем желаю поскорей дождаться заветных полосочек!!)))
#31 Отправлено 01 Декабрь 2011 - 04:17
Всем привет. Принимайте в ряды планирующих. Мне 27лет, мужу 29. У нас уже есть ребеночек-мальчик 5 лет. Первая беременность была запланированной и все прошло успешно. Три года назад мы с мужем решились на второго, но к огромному сожалению беременность закончилась внужденным абортом на сроке 10 недель. Очень тяжело мы это переживали. И вот сейчас решились вновь. Очень хочется еще одного малыша или малышку. Приступили к активному планированию: сдала кучу анализов, хожу на мониторинг. Пока вырисовывается одна проблема-тонкий эндометрий (всего 4,5 в середине цикла). Очень расстроилась. Вот теперь надо что-то предпринимать, а мне страшно, вдруг не получится этот самый эндометрий наростить. Прочитала тему с самого начала, можно сказать всех уже очень хорошо знаю, у кого какие проблемы. Очень рада, за тех у кого все получилось. Желаю всем здоровеньких деток! Это смое дорогое в нашей жизни.
#32 Отправлено 01 Декабрь 2011 - 07:14
Sneginka27 (01 Декабрь 2011 - 04:17) писал:
Всем привет. Принимайте в ряды планирующих. Мне 27лет, мужу 29. У нас уже есть ребеночек-мальчик 5 лет. Первая беременность была запланированной и все прошло успешно. Три года назад мы с мужем решились на второго, но к огромному сожалению беременность закончилась внужденным абортом на сроке 10 недель. Очень тяжело мы это переживали. И вот сейчас решились вновь. Очень хочется еще одного малыша или малышку. Приступили к активному планированию: сдала кучу анализов, хожу на мониторинг. Пока вырисовывается одна проблема-тонкий эндометрий (всего 4,5 в середине цикла). Очень расстроилась. Вот теперь надо что-то предпринимать, а мне страшно, вдруг не получится этот самый эндометрий наростить. Прочитала тему с самого начала, можно сказать всех уже очень хорошо знаю, у кого какие проблемы. Очень рада, за тех у кого все получилось. Желаю всем здоровеньких деток! Это смое дорогое в нашей жизни.
*Gift* (01 Декабрь 2011 - 00:50) писал:
Девочки, скажите, во второй фазе не беременного цикла температура ниже 37 или тоже 37 и выше? Такое дело... мне лечение назначили, а я тут вспомнила, что пара "проколов" у нас с мужем в этом цикле было. Вдруг Б?... как узнать есть она или нет или только после задержки? Прям не знаю как быть... дней через 5 М должны начаться, при них свечку не поставишь... потом УЗИ и сразу к врачу иначе она в отпуск уйдет... я хотела пересдать мазок...
"Все, что ты хочешь, случается: рано или поздно, так или иначе"
"... пока человек смеется - он бессмертен"
"... пока человек смеется - он бессмертен"
#33 Отправлено 01 Декабрь 2011 - 08:21
*Gift*, заходишь в главный вход ПЦ, там охранник, говоришь, я в бухгалтерию, оплатить УЗИ. Он тебе подскажет, где это, оч. милый дядька. В бухгалтерии оплачиваешь, берешь квитанцию и спросишь, когда Азаренкова будет (мне повезло, я в ПН была, она как раз с утра принимала). Потом выходишь на улицу, налево в подвальчик спускаешься, раздеваешься в гардеробе, и на второй этаж (по факту 3-ий
) и видишь очередь, тебе сюда. 
АППЧХИ-АААПППЧЧХИ!!!
Давайте, девочки, заражайтесь скорей!
АППЧХИ-АААПППЧЧХИ!!!
Давайте, девочки, заражайтесь скорей!
#34 Отправлено 01 Декабрь 2011 - 08:30
*Gift* (01 Декабрь 2011 - 00:50) писал:
#36 Отправлено 01 Декабрь 2011 - 09:14
я поддерживаю АПЧХИИИИ АПЧХИИИИ на всех планюшек! желаю, чтобы в новой темке ещё быстрее списочек продвигался)))
АППЧХИ-АААПППЧЧХИ!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Всем привет. Принимайте в ряды планирующих.
Я буду счастливой - я твёрдо решила! Как будто бы я никуда не спешила... Что было, то было. Что будет - то будет, Пусть где-то прибавится, где-то убудет... Я буду счастливой! Я буду! Я буду... Живу не спеша, в ожидании ЧУДА!!!
СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ 8 лет, 5 месяцев и 3 дня
#37 Отправлено 01 Декабрь 2011 - 09:14
девочки - спасибо за чихи!!! я не то, что ими натёрлась, я в них практически искупалась
))
вчера в очереи на УЗИ со мной тоже как ни странно сидели одни беременные, правда что-то я не догадалась на их стульях посидеть...
Мотильда, а про то что ты там делала - реально помогает!!! я вот в субботу погладила 4-х месячный животик, а в воскресенье парам-пам-пам!
вчера в очереи на УЗИ со мной тоже как ни странно сидели одни беременные, правда что-то я не догадалась на их стульях посидеть...
Мотильда, а про то что ты там делала - реально помогает!!! я вот в субботу погладила 4-х месячный животик, а в воскресенье парам-пам-пам!
#38 Отправлено 01 Декабрь 2011 - 09:16
Я завтра с утра иду на УЗИ!!! Посмотрим, что там с моей яйцеклеткой и эндометрием!!! Очень надеюсь, что она решила созреть все таки в левом Я!!! Мы с мужем очень стараемся))) И очень ждем наше маленькое ЧУДО!!!
Я буду счастливой - я твёрдо решила! Как будто бы я никуда не спешила... Что было, то было. Что будет - то будет, Пусть где-то прибавится, где-то убудет... Я буду счастливой! Я буду! Я буду... Живу не спеша, в ожидании ЧУДА!!!
#39 Отправлено 01 Декабрь 2011 - 09:16
Урсула: ждем // через месяц (ноябрь)
radistka: ура дождалась!!!
Olka1812: жду долгожданные две полоски на тесте - декабрь 2011!
_Tonic_: уже 12 неделек!!!
анка: жду долгожданные две полоски на тесте - октябрь 2011!
Alena24: жду \\ в октябре
Marusy: жду масипусика в 2011!
Swetulj: жду долгожданные две полоски на тесте - Декабрь 2011!
Воличка : увидела // раньше декабря
Cheshir: жду долгожданные две полоски на тесте - 2011!
Муми-мама: жду заветные // в 2011 году!
Katysha: жду долгожданного в 2011г.
Hornblower: жду // в декабре 2011 - феврале 2012 г!
Надо подумать: жду когда придёт моё время...
Ночка: жду! очень жду своего малышастика!!! будь мне подарком к этому новому году
Синичка: жду долгожданные // к Рождеству!
Honeymoon: жду долгожданные // к Рождеству!
Crazy Daisy: жду полосочки после Нового Года!
Герлиона: жду долгожданные две полоски на тесте - 2012!
Мария я: жду долгожданные две полоски на тесте - 2012!
motilda29: Жду подарочек в виде // на Рождество 2012)))
Ur_DesTinY: 22 ноября 2011 впервые увидела своего четырехмилиметрового малышастика!!!
Natifes: как и желали увидели свои заветные // в ноябре 2011!)))
Blondinohka: Жду долгожданные полосочки под Новый Год!!!)))
Persyk: жду долгожданные две полоски на тесте - 2012!
Lerik039: Не жду М в феврале 2012
Иностранка: жду две полоски на тесте - март 2012!
Лова: жду // в 2011!
Krasotulia: Жду // под Новый год
ispanka: Ждем в 2012 году.
Kateberry: ждём в 2012
berrimorr: жду заветные // в ноябре-декабре 2011
Devula: в очереди за подарком к новому году
sunflower: очень жду чудо в декабре 2011
lapulek: тоже жду //
mousik: в очереди за // на 2012 год
dewcat: Жду с нетерпением пузожителя в декабре2011-марте 2012
kapelka: очень ждем заветный подарочек к Новому году!
radistka: ура дождалась!!!
Olka1812: жду долгожданные две полоски на тесте - декабрь 2011!
_Tonic_: уже 12 неделек!!!
анка: жду долгожданные две полоски на тесте - октябрь 2011!
Alena24: жду \\ в октябре
Marusy: жду масипусика в 2011!
Swetulj: жду долгожданные две полоски на тесте - Декабрь 2011!
Воличка : увидела // раньше декабря
Cheshir: жду долгожданные две полоски на тесте - 2011!
Муми-мама: жду заветные // в 2011 году!
Katysha: жду долгожданного в 2011г.
Hornblower: жду // в декабре 2011 - феврале 2012 г!
Надо подумать: жду когда придёт моё время...
Ночка: жду! очень жду своего малышастика!!! будь мне подарком к этому новому году
Синичка: жду долгожданные // к Рождеству!
Honeymoon: жду долгожданные // к Рождеству!
Crazy Daisy: жду полосочки после Нового Года!
Герлиона: жду долгожданные две полоски на тесте - 2012!
Мария я: жду долгожданные две полоски на тесте - 2012!
motilda29: Жду подарочек в виде // на Рождество 2012)))
Ur_DesTinY: 22 ноября 2011 впервые увидела своего четырехмилиметрового малышастика!!!
Natifes: как и желали увидели свои заветные // в ноябре 2011!)))
Blondinohka: Жду долгожданные полосочки под Новый Год!!!)))
Persyk: жду долгожданные две полоски на тесте - 2012!
Lerik039: Не жду М в феврале 2012
Иностранка: жду две полоски на тесте - март 2012!
Лова: жду // в 2011!
Krasotulia: Жду // под Новый год
ispanka: Ждем в 2012 году.
Kateberry: ждём в 2012
berrimorr: жду заветные // в ноябре-декабре 2011
Devula: в очереди за подарком к новому году
sunflower: очень жду чудо в декабре 2011
lapulek: тоже жду //
mousik: в очереди за // на 2012 год
dewcat: Жду с нетерпением пузожителя в декабре2011-марте 2012
kapelka: очень ждем заветный подарочек к Новому году!
#40 Отправлено 01 Декабрь 2011 - 09:17
Девочки, доброе утро!!! С первым днем зимы!!! 
Ой, я аж прослезилась)) Так мило)) Мне мой муж тоже такое говорит, если, например, гуляем, и малышастика видим)) Обнимает и шепчет на ушко, что скоро и мы так будем троем гулять
Где же наша blondinochka)) Так уже не терпится узнать результат))
Swetulj (30 Ноябрь 2011 - 21:43) писал:
Сегодня в ЖК сидя в очереди и наблюдая за беременными, мой муж глядя на меня сказал: "У нас всё получиться, верь мне!!" ))))))) 
Ой, я аж прослезилась)) Так мило)) Мне мой муж тоже такое говорит, если, например, гуляем, и малышастика видим)) Обнимает и шепчет на ушко, что скоро и мы так будем троем гулять
Сообщение отредактировал Krasotulia: 01 Декабрь 2011 - 09:18
Макияж... Маникюр... Педикюр... Эпиляция... Эххххх! А в детстве завяжешь бантик - и красавица!!!!))
#41 Отправлено 01 Декабрь 2011 - 09:19
motilda29 (01 Декабрь 2011 - 09:16) писал:
Я завтра с утра иду на УЗИ!!! Посмотрим, что там с моей яйцеклеткой и эндометрием!!! Очень надеюсь, что она решила созреть все таки в левом Я!!! Мы с мужем очень стараемся))) И очень ждем наше маленькое ЧУДО!!! 
а какой завтра день цикла?
у меня вчера был 5ДЦ - врач показала мне - 3 фолика в одном придатке, 5 в другом
#42 Отправлено 01 Декабрь 2011 - 09:24
я вот в субботу погладила 4-х месячный животик
а какой завтра день цикла?
Ночка, Выдели в нашей табличке девочек беременюшечек красным!!! Пожалуйста!!!
врач показала мне - 3 фолика в одном придатке, 5 в другом
#43 Отправлено 01 Декабрь 2011 - 09:36
motilda29 (01 Декабрь 2011 - 09:24) писал:
12 ДЦ!!! Так что надеюсь уже все будет видно!!! Хотя после ОК может и не быть вообще овули, пока Я очнутся и поймут, что им работать пора)))
конечно, уже будет понятно!
motilda29 (01 Декабрь 2011 - 09:24) писал:
Ух ты как плодотворно у тебя!!!! Старайтесь в этом месяце обязательно!!!
даже не знаю... я как-то спустила всё на тормоза... страшно...
у меня, кстати, похожая картина и в прошлом цикле была - много было мелочи в обоиз придатках, потом были доминантные и в правом и в левом, а в итоге в левом созрел.
#44 Отправлено 01 Декабрь 2011 - 09:41
даже не знаю... я как-то спустила всё на тормоза... страшно...
#45 Отправлено 01 Декабрь 2011 - 10:09
motilda29 (01 Декабрь 2011 - 09:16) писал:
Мотильда приветик!! подскажи, плз, куда ты ходишь на мониторинг?
Капелька, а ты куда ходишь мониториться?
#46 Отправлено 01 Декабрь 2011 - 10:12
Swetulj, Я не на мониторинг пойду, а просто посмотреть как и где созревает яйцеклетка после лапоры!!! А вообще я хожу в Новомед на Гагарина!!! Мониторинг у них стоит 1500!!!
#47 Отправлено 01 Декабрь 2011 - 10:12
Не успела я сегодня воспользоваться тестиком....пришли М. Ну что же поделаешь... наверное так и должно было быть.
По хорошему , конечно, надо в начале найти причину воспаления и вылечиться, а потом здоровенькой планировать...
Вот как то так.
Сегодня заберу часть (а может и все) результаты анализов, появится какая то ясность что делать дальше
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" О. Бальзак.
#49 Отправлено 01 Декабрь 2011 - 10:17
Swetulj,Во втором домике нашем посмотри - нам и Надо подумать писала где мониторилась, там и цена ниже получается!!!
Не расстраивайся, значит, действительно не время!!! Поправишь здоровье и сразу в бой!!!
Не успела я сегодня воспользоваться тестиком....пришли М
#50 Отправлено 01 Декабрь 2011 - 10:19
Мне перед началом планирования снимали воспаление. Я даже лежала в стационаре.
Я бы тоже легла, только бы вылечиться,но так как у меня это уже рецидив, надо искать причину..
А Вам, какую причину указали Вашего воспаления???
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" О. Бальзак.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта
Скачать в Word