Сообщений в теме: 2959
#2628 Отправлено 07 Февраль 2012 - 07:38
Lerik039, Поздравляю!!! Удачи вам в этом цикле!!! Пусть все обязательно получиться!!!! 
А по поводу ПА - лучше конечно через день, для того что бы они хорошо созревали, но есть один момент - если раньше у вас ПА были к примеру раз в неделю, то им (спермикам) надо время что бы привыкнуть к новому ритму) Желательно до О через день, в день О очень желательно, ну и для закрепления результата после О в течении суток
Как то так)))
ЛОВА,
Ни кто не писал надо подумать, гневных тирад! Каждый выражал свое мнение на ее же поставленные вопросы (выше)! Понятное дело, что человеку не легко и он впадает в панику, поэтому и мысли такие! Это форум, каждый выражает свое мнение! Я сейчас за нее ОЧЕНЬ РАДА!!! Дай Бог, что бы сданные на 10 неделе анализы и скрининги полностью развеяли ее сомнения и малышастик был здоровее всех здоровых!!!!
Но простите меня, поддержать человека в желании сделать аборт я не могу!!!
А по поводу ПА - лучше конечно через день, для того что бы они хорошо созревали, но есть один момент - если раньше у вас ПА были к примеру раз в неделю, то им (спермикам) надо время что бы привыкнуть к новому ритму) Желательно до О через день, в день О очень желательно, ну и для закрепления результата после О в течении суток
ЛОВА,
Радости нет, т.к. все мои лечения которые мне были назначены - при беременности противопоказаны! Весь интернет об этом пишет - при беременности противопоказано, особенно на ранних сроках!!! Пару врачей зачитала, так они своим пациенткам предлагают прерывать беременность, т.к. большие последствия возможны. В общем я настраиваюсь на аборт, такую беременность сохранять вообще не хочется.
Я уже за вечер все перелопатила в интернете, так вот, пишут: Или 100% урод и отклонения, ну или Вас пронесло и Вы родите нормального ребенка. Мне на фига с этим связываться? А потом чего, волосы на себе рвать? А время назад уже не отмотаешь (чтобы сделать аборт). Повторяю вопрос: - Кому нужен ребенок с отклонениями?
Ни кто не писал надо подумать, гневных тирад! Каждый выражал свое мнение на ее же поставленные вопросы (выше)! Понятное дело, что человеку не легко и он впадает в панику, поэтому и мысли такие! Это форум, каждый выражает свое мнение! Я сейчас за нее ОЧЕНЬ РАДА!!! Дай Бог, что бы сданные на 10 неделе анализы и скрининги полностью развеяли ее сомнения и малышастик был здоровее всех здоровых!!!!
Но простите меня, поддержать человека в желании сделать аборт я не могу!!!
Я буду счастливой - я твёрдо решила! Как будто бы я никуда не спешила... Что было, то было. Что будет - то будет, Пусть где-то прибавится, где-то убудет... Я буду счастливой! Я буду! Я буду... Живу не спеша, в ожидании ЧУДА!!!
СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ 8 лет, 5 месяцев и 3 дня
#2629 Отправлено 07 Февраль 2012 - 10:23
хаахахаха свекровь это конечно еще тот способ предохранения))) гони мужа в койку))) свекровь подождет ради будущих внуков
Муж и жена 9 месяцев и 26 дней
Сладкому подарочку 18 недель , осталось 4 месяца и 30 дней
#2630 Отправлено 07 Февраль 2012 - 10:38
Lerik039, Лерочка, не расстраивайся!!! Если Богом дано будет в этом цикле запузатиться, то так и произойдет))) Надо подумать у нас этому прямое доказательство!!!
Я буду счастливой - я твёрдо решила! Как будто бы я никуда не спешила... Что было, то было. Что будет - то будет, Пусть где-то прибавится, где-то убудет... Я буду счастливой! Я буду! Я буду... Живу не спеша, в ожидании ЧУДА!!!
#2632 Отправлено 07 Февраль 2012 - 10:45
да я как то и не расстраиваюсь, знайте, это точно, значит не суждено нам было, хотя все шло к ЭТОМУ. 
О была ночью мне так кажется, так что сегодня еще есть день. и позавчера былО
О была ночью мне так кажется, так что сегодня еще есть день. и позавчера былО
#2633 Отправлено 07 Февраль 2012 - 10:56
да я как то и не расстраиваюсь, знайте, это точно, значит не суждено нам было, хотя все шло к ЭТОМУ. О была ночью мне так кажется, так что сегодня еще есть день. и позавчера былО
#2636 Отправлено 07 Февраль 2012 - 11:52
Lerik039 (06 Февраль 2012 - 15:01) писал:
думаю достаточно.
Девченки, уже дождавшиеся //, можно у вас спросить периодичность ПА в беременном цикле??? можно определить для себя
Девченки, уже дождавшиеся //, можно у вас спросить периодичность ПА в беременном цикле??? можно определить для себя
kapelka (05 Февраль 2012 - 14:37) писал:
Девочки,дорогие!!!) очень надеюсь,что эта новость доставит вам радость и вдохновение!!) ...шепотом вам сообщаю,что я беременна!) хотела уже признаваться,но боялась,что случайно преждевременно может увидеть здесь эту новость жена брата))но сейчас она в роддоме..)))а когда выпишут их,там и сообщим!))) а мне надо бы уже в другую темку перебираться,вопросики есть...)))
а было дело так, 15-го января я ждала М,тем более уже за день живот тянул,как обычно при них..и утром то же самое... даже вставать с кровати боялась,думала,что сейчас как польют!!!...а тут встала и что-то ничего не льет.....) сразу радоваться не стала,подумала,что из-за смены климата,мы же в Закопане ездили) ,ну а 16-го вечером все-таки не удержалась и сделала тестик....а там две полосочки!)) на утро повторила..) вот такие вот дела!) а мне уже и не верилось...все-таки с сентября 2010 планировали...) хоть и делали перерывы в планировании,но к январю уже год точно бы был даже с этими перерывами...))а то и больше!)
а было дело так, 15-го января я ждала М,тем более уже за день живот тянул,как обычно при них..и утром то же самое... даже вставать с кровати боялась,думала,что сейчас как польют!!!...а тут встала и что-то ничего не льет.....) сразу радоваться не стала,подумала,что из-за смены климата,мы же в Закопане ездили) ,ну а 16-го вечером все-таки не удержалась и сделала тестик....а там две полосочки!)) на утро повторила..) вот такие вот дела!) а мне уже и не верилось...все-таки с сентября 2010 планировали...) хоть и делали перерывы в планировании,но к январю уже год точно бы был даже с этими перерывами...))а то и больше!)
надо подумать (06 Февраль 2012 - 11:40) писал:
Девочки только вот от врача.
Беременность 8 недель !!! сердечко бьется, врач говорит всё нормально. Но вот я настояла чтобы меня отправили по всем всем анализам которые могут выявить то или иное отклонение. Собственно как и советовала Воличка. Врач сказала, хорошо, выпишу тебе потом направления, такие анализы делают с 10 по 14 неделю (но вот аборты вроде же как до 12 недели?).
Ещё врач сказала что с таким пролактином как у тебя, мне просто не понятно как ты забеременела
. Ну не должно быть беременности, а она вот есть
.
Прописала всякие витаминки и дюфастон
. Ну ладно, по живём увидим.
А сейчас прошу вносить изменения в список, со словами: - неожиданно стала беременной!
Беременность 8 недель !!! сердечко бьется, врач говорит всё нормально. Но вот я настояла чтобы меня отправили по всем всем анализам которые могут выявить то или иное отклонение. Собственно как и советовала Воличка. Врач сказала, хорошо, выпишу тебе потом направления, такие анализы делают с 10 по 14 неделю (но вот аборты вроде же как до 12 недели?).
Ещё врач сказала что с таким пролактином как у тебя, мне просто не понятно как ты забеременела
Прописала всякие витаминки и дюфастон
А сейчас прошу вносить изменения в список, со словами: - неожиданно стала беременной!
#2640 Отправлено 07 Февраль 2012 - 17:33
#2641 Отправлено 07 Февраль 2012 - 17:38
так как до этого момента от боли на стенку лезла)
Я почему спрашиваю, раньше никогда ничего подобного не было, ну и может еще кому понадобится
#2642 Отправлено 08 Февраль 2012 - 09:33
А я стала замечать боли при О. только когда стала планировать, начиталась соответствующей инфо, узнала когда у меня приблизительно происходит О., а до это этого часто бывало что то поболит, что то кольнет, что то потянет- значения не предавала....Зато сейчас прислушиваюсь к своему организму ОЧЕНЬ внимательно!!!
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" О. Бальзак.
#2644 Отправлено 08 Февраль 2012 - 10:07
я тоже прислушиваюсь, только ощущения меня обманывают
Я использую тесты на определение О., поэтому я всегда знаю когда это происходит.
Но зато через несколько дней после О. мне мерещатся признаки Б. Видно слишком чутко я прислушиваюсь к своему организму.....Надо по меньше заморачиваться....
#2645 Отправлено 08 Февраль 2012 - 10:17
Я использую тесты на определение О
Тянет низ живота и яичник болит.
Завтра контрольный мониторинг, там и узнаю была ли овуляция вообще
#2646 Отправлено 08 Февраль 2012 - 10:33
#2647 Отправлено 08 Февраль 2012 - 10:36
Тянет низ живота и яичник болит.
Судя по твоим болевым ощущениям, то О. у тебя сегодня!!!
Надеюсь, мониторинг это подтвердит!!!
Сегодня вам с мужем обязательно надо будет уделить друг другу время!!!!
#2648 Отправлено 08 Февраль 2012 - 10:42
Ночка,blondinohka,
самый смех , что эти ощущения с понедельника с вечера.
В понедельник утром на УЗИ, она сказала вот-вот лопнет, сегодня -завтра, уже края неровные.
И тишина, БТ молчит.
Вот думаю надо отвлечься до завтра чем нибудь
самый смех , что эти ощущения с понедельника с вечера.
В понедельник утром на УЗИ, она сказала вот-вот лопнет, сегодня -завтра, уже края неровные.
И тишина, БТ молчит.
Вот думаю надо отвлечься до завтра чем нибудь
#2649 Отправлено 08 Февраль 2012 - 10:53
И тишина, БТ молчит. Вот думаю надо отвлечься до завтра чем нибудь
Возможно, у тебя Я. так долго готовятся к О.!!!
Всё будет хорошо!!!Процесс идет и это главное!
Удачи тебе завтра на мониторинге!!!
#2650 Отправлено 08 Февраль 2012 - 11:01
Процесс идет и это главное! Удачи тебе завтра на мониторинге!!!
Это точно, главное, чтоб вообще О была! чтоб организм отошел от такого длительного приема ОК.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта
Скачать в Word