Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Планирование беременности 3

продолжение

Сообщений в теме: 2959

#51 Krasotulia Отправлено 01 Декабрь 2011 - 10:44

• участник

Просмотр сообщенияblondinohka (01 Декабрь 2011 - 10:12) писал:

Не успела я сегодня воспользоваться тестиком....пришли М. Ну что же поделаешь... наверное так и должно было быть.

Солнышко, значит, все подлечишь и чудо произойдет под Новый год!
Макияж... Маникюр... Педикюр... Эпиляция... Эххххх! А в детстве завяжешь бантик - и красавица!!!!))

#52 Swetulj Отправлено 01 Декабрь 2011 - 10:45

• участник

Просмотр сообщенияmotilda29 (01 Декабрь 2011 - 10:12) писал:

Swetulj, Я не на мониторинг пойду, а просто посмотреть как и где созревает яйцеклетка после лапоры!!! А вообще я хожу в Новомед на Гагарина!!! Мониторинг у них стоит 1500!!!
в

всё равно спасибо..

#53 Hornblower Отправлено 01 Декабрь 2011 - 10:50

• участник

Девочки! Привет всем!
С первым днем зимы!
Подскажите, плиз, в психологическом плане кто-нибуль что-нибудь предпринимает? Может быть хороший психолог/психотерапевт имеется?
Т.к. врачи ничего мне сказать не могут, все основные мероприятия пройдены, а результата все нет...

#54 blondinohka Отправлено 01 Декабрь 2011 - 10:59

• участник

Просмотр сообщенияKrasotulia сказал:

Солнышко, значит, все подлечишь и чудо произойдет под Новый год!

Спасибо за теплые слова :rolleyes: , но я думаю, что до НГ мне придется лечиться и только после НГ буду ждать мое долгожданное чудо!!!!!
А я так мечтала за новогодним столом обрадовать своих родных...Эх...
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" О. Бальзак.

#55 Мотильда Отправлено 01 Декабрь 2011 - 11:03

• Жду ЧУДО...

Просмотр сообщенияblondinohka сказал:

А я так мечтала за новогодним столом обрадовать своих родных...Эх...
Не расстраивайся!!! Все получиться, обрадуешь мужа на 23 февраля :wub:
Я буду счастливой - я твёрдо решила! Как будто бы я никуда не спешила... Что было, то было. Что будет - то будет, Пусть где-то прибавится, где-то убудет... Я буду счастливой! Я буду! Я буду... Живу не спеша, в ожидании ЧУДА!!!
СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ 8 лет, 5 месяцев и 3 дня

#56 blondinohka Отправлено 01 Декабрь 2011 - 11:04

• участник

Девочки, все-все планирующие!!!
Миленькие, поздравляю вас с первым днём зимы!!!
Пусть эта зима будет САМОЙ-САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ И ПОДАРИТ ВАМ ДОЛГОЖДАННУЮ СЧАСТЛИВУЮ ВЕСТЬ ВАШИМ СЕМЬЯМ!!! :wub:

#57 Мотильда Отправлено 01 Декабрь 2011 - 11:07

• Жду ЧУДО...

Просмотр сообщенияblondinohka сказал:

Пусть эта зима будет САМОЙ-САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ И ПОДАРИТ ВАМ ДОЛГОЖДАННУЮ СЧАСТЛИВУЮ ВЕСТЬ ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!
Спасибочки!!! И вашей семье желаю этого долгожданного счастья!!! :wub:
Я буду счастливой - я твёрдо решила! Как будто бы я никуда не спешила... Что было, то было. Что будет - то будет, Пусть где-то прибавится, где-то убудет... Я буду счастливой! Я буду! Я буду... Живу не спеша, в ожидании ЧУДА!!!

#58 Krasotulia Отправлено 01 Декабрь 2011 - 11:10

• участник

Просмотр сообщенияblondinohka (01 Декабрь 2011 - 11:04) писал:

Девочки, все-все планирующие!!!
Миленькие, поздравляю вас с первым днём зимы!!!
Пусть эта зима будет САМОЙ-САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ И ПОДАРИТ ВАМ ДОЛГОЖДАННУЮ СЧАСТЛИВУЮ ВЕСТЬ ВАШИМ СЕМЬЯМ!!! :wub:

Спасибо, зайка, и тебя тоже с первым днем зимы :) Спасибо за теплые слова)) Очень приятно))

Просмотр сообщенияHornblower (01 Декабрь 2011 - 10:50) писал:

Девочки! Привет всем!
С первым днем зимы!
Подскажите, плиз, в психологическом плане кто-нибуль что-нибудь предпринимает? Может быть хороший психолог/психотерапевт имеется?
Т.к. врачи ничего мне сказать не могут, все основные мероприятия пройдены, а результата все нет...

Приветик) Спасибки, и тебя)))
А на совместимость тоже проверились?
Макияж... Маникюр... Педикюр... Эпиляция... Эххххх! А в детстве завяжешь бантик - и красавица!!!!))

#59 blondinohka Отправлено 01 Декабрь 2011 - 11:11

• участник

Просмотр сообщенияmotilda29 сказал:

Не расстраивайся!!! Все получиться, обрадуешь мужа на 23 февраля

Ага, или на 14 февраля!!!!Вариантов много!!!!
Но,если честно, если я узнаю о счастливой новости, то не говорить об этом мужу несколько дней, дожидаясь определённой даты точно не смогу!!!Не выдержу!!!! :D

#60 Natifes Отправлено 01 Декабрь 2011 - 11:38

• эксперт

Девочки с 1 Днем ЗИМЫ!!!!!
АПЧИИИИИИИХИИИИИИИИИ!!!!!!

#61 Мотильда Отправлено 01 Декабрь 2011 - 11:42

• Жду ЧУДО...

Просмотр сообщенияNatifes сказал:

искупалась))) спасибочки большое!!! :blush:

#62 Swetulj Отправлено 01 Декабрь 2011 - 12:10

• участник

Просмотр сообщенияNatifes (01 Декабрь 2011 - 11:38) писал:

спасибо!! и ТЕБЯ)))))))))))))

#63 Krasotulia Отправлено 01 Декабрь 2011 - 12:14

• участник

Просмотр сообщенияNatifes (01 Декабрь 2011 - 11:38) писал:

Спасибо!!! И за чи-и-и-х!! :)
Обмазалась с ног до головы)))

#64 honeymoon Отправлено 01 Декабрь 2011 - 12:25

• эксперт

Девочки! С первым днем зимы!!!! Пусть эта зима станет самой теплой от большого количества радостных лиц,увидевших наконец-то // полоски!

#65 Sneginka27 Отправлено 01 Декабрь 2011 - 12:29

Просмотр сообщенияmotilda29 (01 Декабрь 2011 - 09:14) писал:

Ой спасибочки!!! Натерлась с ног до головы)))

Эх, как хорошо же утро начинается))) Спасибо за ЧИХИ!!! Заразилась)))

Добро пожаловать!!! Пусть планирование Вашей крошки будет очень быстрым)))
Спасибо большое! Уж так хочется поскорее увидеть // полосочки! Так ждать не хочется, но я решила по максимуму все прверить и исключить нехорошие последствия.

#66 Ночка Отправлено 01 Декабрь 2011 - 12:41

• эксперт

девочки, ещё раз про СГ
перелопатила весь второй наш домик, выводы такие:
1. Альвади - 900 р. СГ + 1100 мар-тест - сдавать прямо в лаборатории, зав.лаб.выходит
2. Медэксперт - 1500 р. развернутая, отдельный кабинет
3. Новомед 600 р. - по записи не больше 2 СГ в день

ближе всего Медэксперт, но про достоверность их анализов ходят слухи (не про СГ конкретно)
про Альвади очень хорошие отзывы

выберем лидера?

#67 Sneginka27 Отправлено 01 Декабрь 2011 - 13:06

Воличка, я уже весь интернет перелопатила, выписала, что советуют. Еще бы врача найти грамотного. После того, как "врач" загубила мою вторую беременность, я к ним отношусь с большим недоверием! Вообще, что касается медецины, то ужас берет на каком она низком уровне и на сколько не грамотные у нас врачи. Про педиатрию я вообще молчу. Сначала проблема забеременеть и родить, а потом проблема-вырастить здоровым с нашими педиаторами! У меня муж уже смеется надо мной, говорит я гениколог и педиатор в одном лице. Сама диагнозы ставлю, сама лечение назначаю, а потом к врачам для самоуспокоения!

#68 honeymoon Отправлено 01 Декабрь 2011 - 13:10

• эксперт

На счет СГ мой врач сказал,что он примет результат только из Генома,Новомеда,ЦПС иР и под ?Альвади,но только не из Медэксперта!!! Тоже думаю куда мужа пересдавать ее послать,либо опять Геном(там повторно 1000р без Мар-теста) либо в Новомед,там можно баночку уже привезти без мужа))) мы так 3 года назад сдавали)

#69 Фрезия Отправлено 01 Декабрь 2011 - 13:32

• *°✿ܓцветочное настроение

Девочки, кто-то в предыдущей теме писал про воздержание 3 мес... я в командировку уезжала на 3 мес, один раз былО через 2 мес, потом еще чере 2-3 недели. Результат в подписи.
Так что этот вариант не исключайте, что-то в нем есть... главное, чтобы муж сильно не мучался :blush2:
Моей Сладкой девочке 9 месяцев и 22 дня =))

#70 Krasotulia Отправлено 01 Декабрь 2011 - 13:53

• участник

Просмотр сообщенияНочка (01 Декабрь 2011 - 12:41) писал:

девочки, ещё раз про СГ
перелопатила весь второй наш домик, выводы такие:
1. Альвади - 900 р. СГ + 1100 мар-тест - сдавать прямо в лаборатории, зав.лаб.выходит
2. Медэксперт - 1500 р. развернутая, отдельный кабинет

ближе всего Медэксперт, но про достоверность их анализов ходят слухи (не про СГ конкретно)
про Альвади очень хорошие отзывы

выберем лидера?

В Альвади делали. 900 руб расширенная уже с МАР-тестом (данные на лето)

Сообщение отредактировал Krasotulia: 01 Декабрь 2011 - 13:57

#71 Мотильда Отправлено 01 Декабрь 2011 - 14:08

• Жду ЧУДО...

Просмотр сообщенияНочка сказал:

В Новомеде удобно то, что ты можешь баночку привезти, как и писала honeymoon!!! Но в течении 30 мин и под мышкой (или как у меня муж один раз возил сам между ног)))) Короче в тепле!!!
Просто для мужчин это и так очень большой стресс (ну по крайне мере для моего), а дома все таки лучше!!!

Девочки, что такое МАР-тест??? Просветите)))

#72 Ночка Отправлено 01 Декабрь 2011 - 14:18

• эксперт

звонила в ЦПС - расширенная 1430 и можно привезти с собой в течение часа, но запись. мар-тест не делают
в Альвади тоже звонила - тоже запись - 900 р. без мар-теста. с ним 2000

про Геном наоборот читала, что он под сомнением...

в общем, скорре всего выбор падает на ЦПС - и блихко, и привезти можно, и врач тут.
завтра когда буду записывать - уточню по срокам готовности

МАР-тест (реакция смешивания иммуноглобулинов) представляет собой метод определения состояния антиспермального иммунитета. Данное исследование заключается в проведении подсчета процента сперматозоидов, которые покрыты антисперматльными антителами (АСАТ). Кроме того, во время теста происходит выявление их локализации (на головке, шейке или хвосте) путем проведения микроскопии. Тест может быть прямым и непрямым.

#73 Мотильда Отправлено 01 Декабрь 2011 - 14:30

• Жду ЧУДО...

Ночка, Спасибочки!!! Уже прочитала в инете!!!!
Не так он уж и важен, если подвижных спермиков много!!! Уф!!! перевела дух, а то мы не сдавали такой анализ!!!

#74 Мотильда Отправлено 01 Декабрь 2011 - 14:35

• Жду ЧУДО...

Просмотр сообщенияНочка сказал:

и можно привезти с собой в течение часа
В СГ есть такой параметр как "время разжижения" по нормам ВОЗ оно равно 60 мин., вот и подумай в течении какого времени ее нужно привезти, что бы результат был достоверный!!! Они ж не сразу кинуться его делать, правильно!!!

#75 Ночка Отправлено 01 Декабрь 2011 - 14:38

• эксперт

Просмотр сообщенияmotilda29 (01 Декабрь 2011 - 14:30) писал:

Ночка, Спасибочки!!! Уже прочитала в инете!!!!
Не так он уж и важен, если подвижных спермиков много!!! Уф!!! перевела дух, а то мы не сдавали такой анализ!!!

я вообще не знаю зачем нам СГ сдавать... врач сказала надо - значит надо... начала было винить моего мужа слегонца... но я думаю, что всё у него отлично, он у меня мальчик молодой :))) думаю сдадим - удостоверимся, что всё ок и совсем успокоимся. у меня сейчас такое состояние как-будто я и не планирую детей вовсе...

Просмотр сообщенияmotilda29 (01 Декабрь 2011 - 14:35) писал:

В СГ есть такой параметр как "время разжижения" по нормам ВОЗ оно равно 60 мин., вот и подумай в течении какого времени ее нужно привезти, что бы результат был достоверный!!! Они ж не сразу кинуться его делать, правильно!!!

ок. учту. вообще от ЦПС до дома 20 минут пешком, а на транспорте и того меньше...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей