Перейти к содержимому

законопроект № 558761−5 о пособиях до 3-х лет

пособия дети по достижению вашего ребенка

Сообщений в теме: 161

#151 *Лина* Отправлено 29 Февраль 2012 - 13:37

• гуру

Просмотр сообщенияolyasik (29 Февраль 2012 - 10:54) писал:

Девочки! Никто не подскажет где можно эти несчастные 50 руб оформить от 1,5 до 3 лет, на работе сказали ничего не положено в соцзащите Багратионовска отправили в службу одного окна, а в службе одного окна сказали ничего такого не знаем, нет таких пособий(((
Выплачивать должен работодатель и не от 1,5 до 3х, а от начала отпуска по уходу за ребенком...

Цитата

Указ Президента РФ от 30.05.1994 N 1110 "О размере компенсационных выплат отдельным категориям граждан"
В целях усиления социальной защищенности отдельных категорий граждан постановляю:
1. Установить, что с 1 января 2001 г. ежемесячные компенсационные выплаты в размере 50 рублей производятся:
…;
матерям (или другим родственникам, фактически осуществляющим уход за ребенком), состоящим в трудовых отношениях на условиях найма с предприятиями, учреждениями и организациями независимо от организационно-правовых форм, и женщинам - военнослужащим, находящимся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им 3-летнего возраста;
….
3. Настоящий Указ вступает в силу с момента его опубликования.

Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН

#152 affto Отправлено 29 Февраль 2012 - 16:47

• Добрый Зануда после БАНи.... в натуре....

полный текст.
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О РАЗМЕРЕ КОМПЕНСАЦИОННЫХ ВЫПЛАТ ОТДЕЛЬНЫМ
КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН
(в ред. Указов Президента РФ от 08.02.2001 N 136,
от 17.04.2003 N 444)
В целях усиления социальной защищенности отдельных категорий граждан постановляю:
1. Установить, что с 1 января 2001 г. ежемесячные компенсационные выплаты в размере 50 рублей производятся:
студентам образовательных учреждений высшего и учащимся среднего профессионального образования, аспирантам, обучающимся с отрывом от производства в аспирантурах при образовательных учреждениях высшего профессионального образования и научно-исследовательских учреждениях, находящимся в академических отпусках по медицинским показателям;
матерям (или другим родственникам, фактически осуществляющим уход за ребенком), состоящим в трудовых отношениях на условиях найма с предприятиями, учреждениями и организациями независимо от организационно-правовых форм, и женщинам - военнослужащим, находящимся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им 3-летнего возраста;
неработающим женам лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий в отдаленных гарнизонах и местностях, где отсутствует возможность их трудоустройства.
(в ред. Указа Президента РФ от 17.04.2003 N 444)
2. Правительству Российской Федерации определить источники финансирования и порядок назначения и выплаты предусмотренных пунктом 1 настоящего Указа компенсационных выплат.
3. Настоящий Указ вступает в силу с момента его опубликования.
Президент

замечу, что это ... богаЦтво выплачиваецА ВСЕМ.... совместителям, на не полном рабочем дне и т.д. главное шоп работница находилась в отпуске по уходу за ребенком. если она увольняецА или выходит на работу, то усе.

Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН
Москва, Кремль
30 мая 1994 года
N 1110

замечу, что это ... богаЦтво выплачиваецА ВСЕМ.... совместителям, на не полном рабочем дне и т.д. главное шоп работница находилась в отпуске по уходу за ребенком. если она увольняецА или выходит на работу, то усе.
Все пройдет, пройдет и это. (может быть!)

#153 мамаИнгвара Отправлено 08 Апрель 2012 - 12:49

• кутуду будуду

Просмотр сообщенияМарина Сизганова (14 Февраль 2012 - 16:30) писал:

http://znamensk.info...tskom-sadu.html
закон вступил в силу,но тока не в Калининграде)))))
Федеральный закон о компенсации за непредоставление места ребенку в детском саду....

говорю шепотом-в пятницу в службе одного окна гГурьевск мне сказали(сотрудник), что в Калининграде начали выплачивать 5 300р. в Гурьевске фигвам и фигнам, потому как это на усмотрении местных властей, наши власти не посчитали нужным утверждать.....
птица счастья садится только на раскрытую ладонь..)))

#154 Юлия2004 Отправлено 10 Апрель 2012 - 07:50

• участник

Просмотр сообщениямамаИнгвара (08 Апрель 2012 - 12:49) писал:

Федеральный закон о компенсации за непредоставление места ребенку в детском саду....

говорю шепотом-в пятницу в службе одного окна гГурьевск мне сказали(сотрудник), что в Калининграде начали выплачивать 5 300р. в Гурьевске фигвам и фигнам, потому как это на усмотрении местных властей, наши власти не посчитали нужным утверждать.....
Девчата, кто нибудь в курсе? Выплачивать стали? Куда обращаться на Чайковского?

#155 affto Отправлено 10 Апрель 2012 - 08:22

блин... ну есть же сцыль. загляните и убедитесь в том, что закон не принят.

сразу в кремль мона обращацА за выплатой!

#156 Бася Отправлено 10 Апрель 2012 - 10:24

• гуру

на площадке уже это сарафанное радио одолело: ой, а одна моя знакомая сказала, что ее знакомая отсудила 6 тысяч ежемесячно и ей платят, вот!
как в 19 веке живем: ни радио, ни тв, ни интернета, ни газет, блин.
"Каждый наш последующий ребенок умнее предыдущего. Давай заведем еще одного. Он построит машину времени, мы вернемся в прошлое и не будем заводить детей." Homer Simpson

#157 Катяатятя Отправлено 10 Апрель 2012 - 10:37

Ох и жалко мне вас разочаровывать.... Нигде НИЧЕГО не выплачивают! Узнавала где только можно, Одно Окно вообще не в курсе, а на Чайковского сказали, что на это денег нет! (Мля, а на что есть????)

#158 affto Отправлено 10 Апрель 2012 - 11:41

Просмотр сообщенияКатяатятя (10 Апрель 2012 - 10:37) писал:

Ох и жалко мне вас разочаровывать.... Нигде НИЧЕГО не выплачивают! Узнавала где только можно, Одно Окно вообще не в курсе, а на Чайковского сказали, что на это денег нет! (Мля, а на что есть????)
ну эт вы ваащето ток себя разочаровали....

#159 Ninukaster Отправлено 10 Апрель 2012 - 19:17

• эксперт

Просмотр сообщенияolyasik (29 Февраль 2012 - 10:54) писал:

Девочки! Никто не подскажет где можно эти несчастные 50 руб оформить от 1,5 до 3 лет, на работе сказали ничего не положено в соцзащите Багратионовска отправили в службу одного окна, а в службе одного окна сказали ничего такого не знаем, нет таких пособий(((

Конечно нет таких пособий!!! ПОЗОРИЩЕ!!! 50 руб в месяц батон да литр молока вот и корми этим ребенка целый месяц,а про всё остальное забудь!!!
Часть подписи запрещена правилами форума.
Хочу и буду верить в ЧУДО!!!
Только имея ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая дороже собственной...

#160 Катяатятя Отправлено 10 Апрель 2012 - 20:09

Просмотр сообщенияNinukaster сказал:

ну эт вы ваащето ток себя разочаровали....

А по теме нечего сказать????

#161 Ninukaster Отправлено 10 Апрель 2012 - 20:14

• эксперт

Просмотр сообщенияКатяатятя (10 Апрель 2012 - 20:09) писал:

Я этого не говорила! ЦИТИРУЙТЕ ПРАВИЛЬНО!
Часть подписи запрещена правилами форума.
Хочу и буду верить в ЧУДО!!!
Только имея ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая дороже собственной...

#162 affto Отправлено 11 Апрель 2012 - 08:35

Просмотр сообщенияКатяатятя (10 Апрель 2012 - 20:09) писал:

а по теме... по теме прочитайте тему от начала....
тем "кому за" полтора года уже давно в курсе..... (кста, нам год и десять...)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей