Перейти к содержимому

* * * - - 4 Голосов

Так за кого-таки голосовать?

Сообщений в теме: 471

#1 tannenwalde Отправлено 01 Декабрь 2011 - 12:53

• участник

Я в глубоком раздумье. Ни одна из представленных на выбор партий мне не нравится. Но и нынешняя правящая и руководящая мне так надоела, на их физии смотреть тошно - ведут себя, словно победители. От коммунистов меня еще с детства тошнит с их сталиным-лениным, но, однако, они представляют силу на фоне других партий и, в случае, приличного набора голосов, могут составить серьезный противовес едросам, последним придется здорово прислушиваться к коммунистам, равно как и будущему президенту. Однако, ходит в инете слушок, что и они могут продаться за голоса и пойти на сговор. "Справедливая Россия" - нет у меня к ним доверия, т.к. яблоко от яблоньки недалеко падает, и кажется мне - это все кремлевский проект. Что-то не внушает мне доверия их ярая оппозиционность к едросам. Вот не верю. Проголосуем, а они возьмут, да и подарят свои голоса едросам. (Правда, Оксана Дмитриева мне все же нравится.) "Яблоко" - боюсь, не вытянут они проходной процент, поэтому и не хочется через них свой голос едросам отдавать. Да и Явлинский звучит не очень убедительно. ЛДПР - оказывается, это благодаря им у меня из будущей пенсии аж 12 лет стажа вырезали, как не бывало. Да и вообще, продажная они партия. Не верю им. "Правое дело" - все дело в желтых резиновых сапогах. Все это поняли. У кого они есть - вступай в "Правое дело". А еще они колеблются выйти из двери на улицу. Напоминает рекламу "Иммодиума". Там тоже очень сильно колеблются перед выходом на улицу. Это все, что они могли выразить.
Короче, я тут не за кого не агитирую, а спрашиваю мнение других. За кого вы пойдете голосовать?

#2 Начальник разведки Отправлено 01 Декабрь 2011 - 13:00

• гуру

Еще Патриотов не упомянул.

#3 vogel Отправлено 01 Декабрь 2011 - 13:01

• Culpa Innata

во путин замутил. во задача! хорошо булям всяким они вааще не пойдут, пох им.
а вот кто пойдет, за кого ?
шоб они там все сдохли, сурковы-мурковы, надаж так запудрить моск.
интересно. тут вот в соседней ветке народ рассказывает истории всякие. к примеру жона покрасила половой орган мужа зеленкой.
вот подумал, а если его потом вытереть об бюллетень , за кого зачтеца голос ? как они будут там делить отпечаток на всех ? а если вытереть зад? тоже задача трудная. нада идти аж до самого участка с неподтертым задом. трусы жалко.
я тоже в раздумье, как поступить с буллетенм-то.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются в Правительстве России на каждом шагу

#4 forestogr Отправлено 01 Декабрь 2011 - 13:02

• гуру

Тоже теряюсь в догодках и полностью согласен с вышеперечисленными доводами...но....от себя...больше склоняюсь всё таки
к комунякам....как бы противны они не были....пусть в думе их будет побольше...мож не все продадутся...и не наберётся необходимого большинства у правящей партии.
А Явлинский....хм..мне кажется даже до барьера не дотянут....хотя....всё может быть в рассейском государстве.. имхо
....если в трамвае, девушка уступила вам место.....то...НЕ надо с ней флиртовать.......=)

#5 Mr.Frost Отправлено 01 Декабрь 2011 - 13:36

• гуру

За себя - не ошибешься!

#6 Sw@rovski Отправлено 01 Декабрь 2011 - 13:42

Из семи зол нужно выбрать меньшее.... А какое, каждый должен решить для себя сам.

#7 АЛОЭ Отправлено 01 Декабрь 2011 - 14:06

• Aloe arborescens

Просмотр сообщенияforestogr (01 Декабрь 2011 - 13:02) писал:

Тоже теряюсь в догодках и полностью согласен с вышеперечисленными доводами...но....от себя...больше склоняюсь всё таки
к комунякам....как бы противны они не были....пусть в думе их будет побольше...мож не все продадутся...и не наберётся необходимого большинства у правящей партии.
Да :yes:
Кстати,от единороссов они по голосам на чуть-чуть отстают...
Сок алоэ может вызывать отравление.....

#8 Oracle Отправлено 01 Декабрь 2011 - 14:54

• Мышкую

Пойду всем назло за ЕР проголосую ! :lol: :lol: :lol:
Политкорректность придумал дьявол, для того, чтобы честные люди не могли называть вещи своими именами.

#9 tannenwalde Отправлено 01 Декабрь 2011 - 14:55

• участник

Просмотр сообщенияvogel (01 Декабрь 2011 - 13:01) писал:

во путин замутил. во задача! хорошо булям всяким они вааще не пойдут, пох им.
а вот кто пойдет, за кого ?
шоб они там все сдохли, сурковы-мурковы, надаж так запудрить моск.
интересно. тут вот в соседней ветке народ рассказывает истории всякие. к примеру жона покрасила половой орган мужа зеленкой.
вот подумал, а если его потом вытереть об бюллетень , за кого зачтеца голос ? как они будут там делить отпечаток на всех ? а если вытереть зад? тоже задача трудная. нада идти аж до самого участка с неподтертым задом. трусы жалко.
я тоже в раздумье, как поступить с буллетенм-то.
:D :D :D :D
Они там умные машины поставить хотят... думаю, не зачтется...

#10 vogel Отправлено 01 Декабрь 2011 - 14:59

• Culpa Innata

Просмотр сообщенияtannenwalde (01 Декабрь 2011 - 14:55) писал:

:D :D :D :D
Они там умные машины поставить хотят... думаю, не зачтется...
а вааще, хочеца увидеть лица комисии и наблюдателей и экспэртов всяких когда вытащат буллетень с такой вот жирной, каричневой запятой :lol: :lol: :lol:
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются в Правительстве России на каждом шагу

#11 tannenwalde Отправлено 01 Декабрь 2011 - 14:59

• участник

Просмотр сообщенияНачальник разведки (01 Декабрь 2011 - 13:00) писал:

Еще Патриотов не упомянул.
Ой, да... еще ж и патриоты есть....

#12 Mella Отправлено 01 Декабрь 2011 - 15:00

• участник

мало из кого можно выбирать :blink:

#13 tannenwalde Отправлено 01 Декабрь 2011 - 15:05

• участник

Просмотр сообщенияSw@rovski (01 Декабрь 2011 - 13:42) писал:

Из семи зол нужно выбрать меньшее.... А какое, каждый должен решить для себя сам.
Очень даже политкорректно, но не объективно...

Просмотр сообщенияvogel (01 Декабрь 2011 - 14:59) писал:

а вааще, хочеца увидеть лица комисии и наблюдателей и экспэртов всяких когда вытащат буллетень с такой вот жирной, каричневой запятой :lol: :lol: :lol:
Да, круто будет. Но видишь ли, они и ее не побрезгуют приписать к едросам даже в таком щепетильном случае...

#14 Начальник разведки Отправлено 01 Декабрь 2011 - 15:19

• гуру

Просмотр сообщенияMella (01 Декабрь 2011 - 15:00) писал:

мало из кого можно выбирать :blink:
Не надо морочить себе голову глобальными раскладами и спасением мира. Надо послушать наших нелюбимых властителей. Придти всем! и проголосовать. Только не за ЕР с ЛДПР. А за КПРФ, СР, Яблоко, Патриотов или ПД. У кого тетки в списках симпатишнее, короче. Выборы-то Думы, в которой чем больше словоблудия, тем реально качественнее на нынешнем этапе будет продукт.

Но как обычно 60% забьют болт и будут морочить себе и окружающим голову проблемами соседей.

#15 lyana Отправлено 01 Декабрь 2011 - 15:20

• странная взрослая...

Как минимум, хоть за кого-то... Пока половина населения не считает нужным приходить на избирательный участок, все остальные вопросы в принципе бессмысленны...
Дети, уважайте своих родителей! Они сумели выучиться без гугла и википедии...

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ обитает в моем профиле -- прошу любить и жаловаться.
ПРИГЛАШАЛКА в мои закупки всегда доступна в моем профиле -- добро пожаловать!

#16 tannenwalde Отправлено 01 Декабрь 2011 - 15:34

• участник

Просмотр сообщенияНачальник разведки (01 Декабрь 2011 - 15:19) писал:

Не надо морочить себе голову глобальными раскладами и спасением мира. Надо послушать наших нелюбимых властителей. Придти всем! и проголосовать. Только не за ЕР с ЛДПР. А за КПРФ, СР, Яблоко, Патриотов или ПД. У кого тетки в списках симпатишнее, короче. Выборы-то Думы, в которой чем больше словоблудия, тем реально качественнее на нынешнем этапе будет продукт.

Но как обычно 60% забьют болт и будут морочить себе и окружающим голову проблемами соседей.

Да придти-то придем, а за кого голосовать... блин!! Придется за коммуняков... рука аж не подымается... Ай фиг!!! Пусть дядя Зю загрызет красными зубами упыря дядю Пу.

Просмотр сообщенияlyana (01 Декабрь 2011 - 15:20) писал:

Как минимум, хоть за кого-то... Пока половина населения не считает нужным приходить на избирательный участок, все остальные вопросы в принципе бессмысленны...
Т.е. бессмысленны? Тут огласили списочек, а в нем сплошь гоблины, мутанты и кровопийцы. 0.5% человеческого обличия.

#17 forestogr Отправлено 01 Декабрь 2011 - 15:37

• гуру

Эх чувствую вспомнят мене комуняки как я партбилет продать хотел.....в 90-х =))))))))
....если в трамвае, девушка уступила вам место.....то...НЕ надо с ней флиртовать.......=)

#18 ledaza Отправлено 01 Декабрь 2011 - 15:50

• нельзя быть пушистой для всех.Растащат на воротники....

Просмотр сообщенияOracle (01 Декабрь 2011 - 14:54) писал:

Заболел что ли?! Хотя и правда,сомнения гложут.Не в отношении ЕР.Эти однозначно - НЕТ.А вот за кого и что бы потом едросовцам не продались? Наверное все-таки -Патриоты.Ни кто из знакомых,друзей и родных (а их не мало)за ЕР голосовать не собирается.И если они все-таки вылезут- то КАК ?!

#19 Mr.Frost Отправлено 01 Декабрь 2011 - 16:18

• гуру

Цитата

Придти всем! и проголосовать.
Наука доказывает что это ничего не решает и ВВП согласен

#20 forestogr Отправлено 01 Декабрь 2011 - 16:20

• гуру

Просмотр сообщенияledaza (01 Декабрь 2011 - 15:50) писал:

Заболел что ли?! Хотя и правда,сомнения гложут.Не в отношении ЕР.Эти однозначно - НЕТ.А вот за кого и что бы потом едросовцам не продались? Наверное все-таки -Патриоты.Ни кто из знакомых,друзей и родных (а их не мало)за ЕР голосовать не собирается.И если они все-таки вылезут- то КАК ?!

Вылезти то вылезут..вопрос каким количеством!

Просмотр сообщенияOracle (01 Декабрь 2011 - 14:54) писал:

Андрэй! ты не прав! Хотя....я уважаю твой выбор.. :lol: :lol: :lol:

#21 Lerusha Отправлено 01 Декабрь 2011 - 16:28

• участник

А что это за Патриоты? Может, правда за них проголосовать? Как-то про них не думала. :rolleyes:
Старшенькой 10 лет, 4 месяца и 29 дней
Младшенькой 1 год, 7 месяцев и 5 дней

#22 tannenwalde Отправлено 01 Декабрь 2011 - 16:32

• участник

Просмотр сообщенияLerusha (01 Декабрь 2011 - 16:28) писал:

А что это за Патриоты? Может, правда за них проголосовать? Как-то про них не думала. :rolleyes:
По-моему, это отпочковавшиеся коммунисты. Насколько мне помнится, был такой скандал внутрях красных патрийцев - опять же из-за бабла... Чего-то не поделили... Короче, Семигин послал Зю, а тот послал его, та образовались "Патриоты". Поправьте, если это не так...

#23 Начальник разведки Отправлено 01 Декабрь 2011 - 16:38

• гуру

Просмотр сообщенияMr.Frost (01 Декабрь 2011 - 16:18) писал:

Наука доказывает что это ничего не решает и ВВП согласен
Наука доказывает, что первым шагом к выигрышу в лотерею является покупка билета, а никакая не мольба о снисхождении.

#24 Кэрли Отправлено 01 Декабрь 2011 - 16:42

• Терпеливый

Если ты любишь свою страну,
Если не хочешь пойти ко дну,
Если ты ценишь Родину-мать
И не намерен ее просрать
Если тебе не все равно,
Что не свободен ты давно,
В самом разгаре выборов
Проголосуй за кого пожелаешь,
Кого уважаешь ты, и будь здоров, но
Проголосуй против партии жуликов,
Партии жуликов и воров.

(с)Никита Линг
Каждому - своё.

#25 АЛОЭ Отправлено 01 Декабрь 2011 - 16:45

• Aloe arborescens

Просмотр сообщенияvogel (01 Декабрь 2011 - 14:59) писал:

Видели бы вы, что только народ с бюллетенями не делает...
На моей памяти самой фееричной была бюллетень на обратной стороне которой было искусно нарисовано мужское достоинство и написано " единороссы *уй вам!" :lol:
Ржали все)))Ну кроме тех, кому это было адресовано)))
Сок алоэ может вызывать отравление.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей