Так за кого-таки голосовать?
Автор tannenwalde, 01 Дек 2011 12:53
Сообщений в теме: 471
#451 Отправлено 23 Декабрь 2011 - 14:26
Так, пардон, а митинга 24 декабря уже не будет? У нас везде расклеено про митинг 24. Только не указано, где именно состоится. Вот, собственно, я и хочу узнать. Были на митинге 10 декабря на площади Победы - там была только жалкая кучка людей. Ментов больше, чем митигнующих. Все стояли, чего-то друг с другом отдельно кучковались. Просто был такой выпас народа на площади. Митинг очень быстро рассосался. Меня постигло разочарование.
#452 Отправлено 23 Декабрь 2011 - 16:28
Это потому, что он был не санкционированным. 24 власти тоже не разрешили - но я пойду как и 10! В Москве народ не успокоился - завтра там состоится митинг, тем более Навального вотпустили. А 24 у нас народ на площади Ленина собирается в 13.00. http://vkontakte.ru/event32835667 группа в контакте.
#454 Отправлено 24 Декабрь 2011 - 23:01
Вам что, не разрешили провести митинг 10. а теперь и 24?!
что-то я пропустила этот момент.
Очень жаль, на самом деле.
Читала про митинг в Москве и Петербурге - это нечто!
Наконец-то научились говорить!
К тому же, насколько я понимаю, как у Миронова написано в твиттере - в Петербурге удалось договориться об освобождении задержанных до митинга.
что-то я пропустила этот момент.
Очень жаль, на самом деле.
Читала про митинг в Москве и Петербурге - это нечто!
Наконец-то научились говорить!
К тому же, насколько я понимаю, как у Миронова написано в твиттере - в Петербурге удалось договориться об освобождении задержанных до митинга.
#455 Отправлено 25 Декабрь 2011 - 09:44
Да похоже всё. Наши калининградцы реально успокоились - да и изначально мало народу было. Видно слишком хорошо живём. Москва очень радует, даже Нижний Новгород и тот порадовал. За нас грустно и обидно. Думала, что наши буйные, а нашим пофиг. Молодежь совсем сдулась - уже 17 никого не было (одни партийцы), хотя вроде в контактах сидят - вот только похоже и умеют, что чмоки-чмоки и пасибки писать....в общем обидно.
#456 Отправлено 28 Декабрь 2011 - 12:38
Голосовать...да помоему сейчас и незакого ,Жириновский-клоун,Явлинскийи Миронов-тянут резину,а толку мало.За ЕдРосов,так с их выросшим семейством неприкосновенных и связыватся не хочется.Вон на днях в Ростове сынок вице губернатора Вартаняна сбил ветерана,и опять же его отмазывают.Ветеран уме,а на сынке ни царапины.И все сразу кричат что он был трезв,непревышал скорости.Ага это дедуля наверное пошел натаран,или спринтерский забег чеез дорогу совершал что его незаметно было.
#457 Отправлено 29 Декабрь 2011 - 18:34
Nadezhdan (25 Декабрь 2011 - 09:44) писал:
Да похоже всё. Наши калининградцы реально успокоились - да и изначально мало народу было. Видно слишком хорошо живём. Москва очень радует, даже Нижний Новгород и тот порадовал. За нас грустно и обидно. Думала, что наши буйные, а нашим пофиг. Молодежь совсем сдулась - уже 17 никого не было (одни партийцы), хотя вроде в контактах сидят - вот только похоже и умеют, что чмоки-чмоки и пасибки писать....в общем обидно.
#458 Отправлено 07 Январь 2012 - 03:22
#460 Отправлено 08 Январь 2012 - 14:21
aggggg (07 Январь 2012 - 12:23) писал:
люди я вами поражаюсь,вам бы лижбо по критиковать власть!!!!!!!! УСПОКОЙТЕСЬ уже !!!!!!
dimkind (29 Декабрь 2011 - 18:34) писал:
а у нас офисного планктона поменьше будет, а военных побольше, мадам.
#464 Отправлено 09 Январь 2012 - 16:49
Roll (09 Январь 2012 - 14:52) писал:
В расии нет власти, есть дикий прайд, живущий, исключительно по понятиям.
Дикий прайд жидов: Немцов, Жириновский, Чирикова, Навальный........
Может случится так, что профиль заблокируют, если эта надпись не измениться в течении сорока восьми часов -не поминайте лихом! 02-41 11 января
Времени подумать осталось 2 месяца и 14 дней
#466 Отправлено 09 Январь 2012 - 22:08
Может случится так, что профиль заблокируют, если эта надпись не измениться в течении сорока восьми часов -не поминайте лихом! 02-41 11 января
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта
Скачать в Word