Перейти к содержимому

* * * - - 4 Голосов

Так за кого-таки голосовать?

Сообщений в теме: 471

#26 nikzuk Отправлено 01 Декабрь 2011 - 17:11

• гуру

На последних выборах представители ЕР активно занимались заключением так называемых"договоров" .
Сейчас я об этом способе "полит. борьбы" не слышу. Вероятно, уже не сомневаются, что победят.

Зато по школам города шатются именитые спортсмены:С. Ишмуратова ( 2 декабря 2007 года избрана депутатом Государственной Думы РФ пятого созыва от партии «Единая Россия») и с ней ещё какой-то чемпион ЕР и убеждают старшеклассников, что их счастливое будущее связано только с победой ЕР.
Who Knows Where The Time Goes?

#27 Федя Сумкин Отправлено 01 Декабрь 2011 - 18:37

• участник

за Чака Норриса)
Я вот думаю за коммунистов,серьезная партия,которая имеет реальную возможность занять большинство в думе.А на счет страха возврата 80-90-х,такое уже не может повториться,время не то...

#28 stranger63 Отправлено 01 Декабрь 2011 - 18:50

• The Dark Side of the Moon

имхо.Логично , таки, голосить головой ,а не сердцем.
Сердцем с "Патриотами Росии", но голова будет голосовать за коммунистов.

ПиСи.Собственно , всем уже ясно, что это голосование будет чисто протестным.Потому и голосовать надо за партии, которые реально могут создать оппозицию ЕР.
А здесь выбор невелик, либо КПРФ , либо ЛДПР. :blush:
"Я не люблю,
Когда стреляют в спину..."
В.С.Высоцкий.

#29 ama50 Отправлено 01 Декабрь 2011 - 19:46

• гуру

Если прочитать программы партий - то за Яблоко. Если против ЕР, то за КПРФ.
Мое мнение отражает только мою точку зрения и не может претендовать на объективность.

#30 muzixav Отправлено 01 Декабрь 2011 - 19:58

Просмотр сообщенияНачальник разведки (01 Декабрь 2011 - 15:19) писал:

. А за КПРФ, СР, Яблоко, Патриотов или ПД. У кого тетки в списках симпатишнее, короче. Выборы-то Думы, в которой чем больше словоблудия, тем реально качественнее на нынешнем этапе будет продукт.

а ты не боишься, что победят? мне вот лично не улыбается жить с простигосподи лдпр и марзматической кпрф.

http://smotri.com/vi...?id=v508636b9e1

#31 youngatheart Отправлено 01 Декабрь 2011 - 20:07

• участник

Просмотр сообщенияНачальник разведки (01 Декабрь 2011 - 15:19) писал:

Не надо морочить себе голову глобальными раскладами и спасением мира. Надо послушать наших нелюбимых властителей. Придти всем! и проголосовать. Только не за ЕР с ЛДПР. А за КПРФ, СР, Яблоко, Патриотов или ПД. У кого тетки в списках симпатишнее, короче. Выборы-то Думы, в которой чем больше словоблудия, тем реально качественнее на нынешнем этапе будет продукт.

Но как обычно 60% забьют болт и будут морочить себе и окружающим голову проблемами соседей.
Присоединяюсь !

#32 krechet® Отправлено 01 Декабрь 2011 - 21:33

• эксперт

Просмотр сообщенияФедя Сумкин (01 Декабрь 2011 - 18:37) писал:

Я вот думаю за коммунистов,серьезная партия,которая имеет реальную возможность занять большинство в думе.
Федя, вы ис пидоров? :D
Изображение :D :rolleyes:
Смерти нет,но всегда пожалуйста.....Ю.Шевчук. ........... Да сдохнет Америка-- империя мерзяйших дел!!!
Все Бабы Как Бабы, А Моя Богиня!!! На каждом заборе пишу ёе имя!!!!

#33 tannenwalde Отправлено 01 Декабрь 2011 - 22:47

• участник

Чуров сказал все будет "пучком". Видимо, их едросовская система уже посчитала нужные проценты. А вон в Северное Осетии больше половины страны проголосовали за какую-то их коренную тетку, Москва надавила, мол, неправильно вы проголосовали, так народ вывалил на улицы, теперь не знают, как их успокоить. Москва тут же заявила, что это внутреннее дело Северной Осетии... А нам слабо вывалить на улицы, если узнаем, что голоса подтасовали? Тут вообще ходят мнения, что едросы уже настолько обнаглели, что в ход мертвые души запустят - выпишут бланки на умерших и за них галочки там, где надо поставят! Во до чего оборзели!!! Придется за коммуняк голосовать, ведь не одни же они будут в думе, там еще и лдпр будет.

#34 EkcMike Отправлено 01 Декабрь 2011 - 23:35

• гуру

Просмотр сообщенияvogel (01 Декабрь 2011 - 14:59) писал:

а вааще, хочеца увидеть лица комисии и наблюдателей и экспэртов всяких когда вытащат буллетень с такой вот жирной, каричневой запятой :lol: :lol: :lol:

замечательная такая предвыборная мечта :D
в одной хорошей песне про это поется так

"..за это можно все отдать.." :good:

#35 vogel Отправлено 01 Декабрь 2011 - 23:40

• Culpa Innata

Просмотр сообщенияama50 (01 Декабрь 2011 - 19:46) писал:

Если прочитать программы партий - то за Яблоко. Если против ЕР, то за КПРФ.
ам, а чо там автатор? выдаст на гора стопять процентов голософ за партию ? иди вас в этом году не мучают особо ?
да и после жориных клизмь вашему начальству николайниколаич просто камар какой-то ???
как там наш припадочный-полуобморочный министр экономичсских наук , смирнова , паживает ? не пажнили вы там ее на каком нить председателе профкома ?
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются в Правительстве России на каждом шагу

#36 tannenwalde Отправлено 02 Декабрь 2011 - 00:08

• участник

Просмотр сообщенияvogel (01 Декабрь 2011 - 23:40) писал:

ам, а чо там автатор? выдаст на гора стопять процентов голософ за партию ? иди вас в этом году не мучают особо ?
да и после жориных клизмь вашему начальству николайниколаич просто камар какой-то ???
как там наш припадочный-полуобморочный министр экономичсских наук , смирнова , паживает ? не пажнили вы там ее на каком нить председателе профкома ?
а по-русски можно? три попытки не дали понятийных результатов... :blink:

#37 vogel Отправлено 02 Декабрь 2011 - 00:15

• Culpa Innata

Просмотр сообщенияtannenwalde (02 Декабрь 2011 - 00:08) писал:

а по-русски можно? три попытки не дали понятийных результатов... :blink:
все оч просто. три рюмки смаху, папиросочка и текст станет понятным как букварь.

ам-это ама50.
автотор эт такая бальшая авторазборка-сборка.
ам там работает.
обычно весь коллектив автотора вместе с начальством нагибали раком и они выдавали стопять процентов голосов за партию.
обычно но со скандлами.
там приютили на время бывшего министра экономики правительства бооса, смирнову, кот прославилась што ходит незамужняя, нечесаная и падает в обморок.
жалко ее.
вобчем все.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются в Правительстве России на каждом шагу

#38 well27 Отправлено 02 Декабрь 2011 - 00:20

• гуру

И всё таки не понятно. Где сидят те, кто за едросов? На этом форуме вроде все против. Каааак? Как они набирают 58 процентов? Где все эти люди? Лично я за справедливую пойду голосовать!
Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Телефончик свежий в профиле!

#39 Argus Отправлено 02 Декабрь 2011 - 00:52

• эксперт

Просмотр сообщенияwell27 (02 Декабрь 2011 - 00:20) писал:

И всё таки не понятно. Где сидят те, кто за едросов? На этом форуме вроде все против. Каааак? Как они набирают 58 процентов? Где все эти люди? Лично я за справедливую пойду голосовать!
Как только вы войдете на участок - вы проголосовали за ПЖиВ!!!

#40 well27 Отправлено 02 Декабрь 2011 - 01:01

• гуру

Это вы хотите сказать, что идти вовсе не надо? Мне кажется, что будет только хуже. Моей совести....
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

#41 Мартишия_Адамс Отправлено 02 Декабрь 2011 - 01:14

• спец по альфа самцам

Просмотр сообщенияOracle (01 Декабрь 2011 - 14:54) писал:

Пойду всем назло за ЕР проголосую ! :lol: :lol: :lol:
не делай этого - как я потом дружить с тобой буду????
а если серьезно - если не распылять голоса - то за КПРФ, а ежели по душе - то Явлинский мне импонирует.
Почитала Шпигель - прогнозы печальные конечно. ЕР -53 %
Стань тем кто ты есть. Ницше

#42 well27 Отправлено 02 Декабрь 2011 - 01:29

• гуру

Вот я и говорю, что нет смысла в нашем голосовании. Всё давно куплено и проплачено.

Вот я и говорю, что нет смысла в нашем голосовании. Всё давно куплено и проплачено.

#43 Reefership Отправлено 02 Декабрь 2011 - 01:32

• злобный капер

Просмотр сообщенияwell27 (02 Декабрь 2011 - 01:29) писал:

ошипка по Фрейду...
куплено и проплачено на самом деле два раза - 4 декабря и 4 марта...
Navigāre necesse est, vivere non est necesse

#44 Oracle Отправлено 02 Декабрь 2011 - 08:42

• Мышкую

И что теперь ? Давайте оставим все как есть ? Или попытаемся изменить так, как нам хочется ? Проплачено\не проплачено - бабка надвое сказала. Всех не купить. Поэтому надо идти и своим голосом отстаивать свои интересы и гражданскую позицию. А не надеяться на "барина", который "придет и рассудит".
Политкорректность придумал дьявол, для того, чтобы честные люди не могли называть вещи своими именами.

#45 Felis_Reticulum Отправлено 02 Декабрь 2011 - 09:38

• участник

Однако, не вижу реальной разницы между партиями вообще.

Была мысль купить сувенирный патрон и кинуть вместо бюллетеня, но это глупо...

#46 forestogr Отправлено 02 Декабрь 2011 - 10:25

• гуру

Согласен, голосование протестное, но если не пойду, то как написали выше, сам себя потом буду винить, вспоминая прошлые выборы и обсуждение их результатов,
на вопрос, а Вы ходиди на выборы? из моего окружения из 10 человек 6 сказали "нет" ну и о чём тогда говорить? Как сходили так и проголосовали. А позиция "всё равно они победят" это детская несостоятельная отмазка.. имхо
....если в трамвае, девушка уступила вам место.....то...НЕ надо с ней флиртовать.......=)

#47 Начальник разведки Отправлено 02 Декабрь 2011 - 11:06

• гуру

Просмотр сообщенияmuzixav (01 Декабрь 2011 - 19:58) писал:

а ты не боишься, что победят? мне вот лично не улыбается жить с простигосподи лдпр и марзматической кпрф.
Во-первых, если вы так внимательно прочитали мой пост, что выделили список партий, то дожны были видеть, что ЛДПР в списке для голосования у меня нет. А во-вторых - не победят. В третьих - мы не главу исполнительной власти сейчас избираем, а ограниченный в возможностях инструмент законодательной. Даже 70% коммунистов в Думе сейчас абсолютно не страшны. В четвертых, я не призываю голосовать протестно. 30-40% не голосующих, но смелых на форумах, а в жизни стремающихся, колеблющихся и рефлексирующих по домам - не еэровцы, не коммунисты и не элдэпээровцы.

Просмотр сообщенияwell27 (02 Декабрь 2011 - 00:20) писал:

На этом форуме - 300 человек, из которых 50 - не против, а 150 никуда не пойдут.

#48 vogel Отправлено 02 Декабрь 2011 - 11:38

• Culpa Innata

Просмотр сообщенияАЛОЭ (01 Декабрь 2011 - 16:45) писал:

Видели бы вы, что только народ с бюллетенями не делает...
На моей памяти самой фееричной была бюллетень на обратной стороне которой было искусно нарисовано мужское достоинство и написано " единороссы *уй вам!" :lol:
Ржали все)))Ну кроме тех, кому это было адресовано)))
решено.
касаеца только тех, нервных, кот пойдут на участки. особо умных и продвинутых это не касаеца, ок ? нефик флудить, ок? вот я-пойду.
понятное дело что с сегодняшнего дня будет введен решим тишины, то есть никаких коментов и т.п.
Давайте попросим Ра открыть 1 открытую тему только для фото. Кто пойдет на участок и нарисует жирный член на буллетене может выставить его фотку тут.
Будит прикольно.
Но во всяком случае можно будит сделать фотоотчот в понедельник.
Итак несем фотки со своими коментами.
Я принесу, точно.

#49 EkcMike Отправлено 02 Декабрь 2011 - 12:17

• гуру

"..нету мочи , нету сил
вот так вогель голосил .."
:lol: :D :lol:
давайте не по владимиру семеновичу
спокойно все идут и голосят протестно - за кого хошь - но против ведра -пжив

#50 tannenwalde Отправлено 02 Декабрь 2011 - 13:28

• участник

Просмотр сообщенияМартишия_Адамс (02 Декабрь 2011 - 01:14) писал:

не делай этого - как я потом дружить с тобой буду????
а если серьезно - если не распылять голоса - то за КПРФ, а ежели по душе - то Явлинский мне импонирует.
Почитала Шпигель - прогнозы печальные конечно. ЕР -53 %
Явлик, в общем, ничего, но, к сожалению, не наберет проходного балла. Поэтому вопреки зову души придется поддержать коммуняк.
А по поводу проплатили-не проплатили, все равно голосовать надо, т.к. эти же самые кпрф и лдпр будут стоять и подсчитывать голоса. А не придем - тогда и считать не надо будет, т.к. будет просто банальный вброс без нас, свидетелей.

Просмотр сообщенияvogel (02 Декабрь 2011 - 00:15) писал:

все оч просто. три рюмки смаху, папиросочка и текст станет понятным как букварь.

ам-это ама50.
автотор эт такая бальшая авторазборка-сборка.
ам там работает.
обычно весь коллектив автотора вместе с начальством нагибали раком и они выдавали стопять процентов голосов за партию.
обычно но со скандлами.
там приютили на время бывшего министра экономики правительства бооса, смирнову, кот прославилась што ходит незамужняя, нечесаная и падает в обморок.
жалко ее.
вобчем все.
А.... ну вобчем понятно... :unsure:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей