Так за кого-таки голосовать?
Автор tannenwalde, 01 Дек 2011 12:53
Сообщений в теме: 471
#56 Отправлено 02 Декабрь 2011 - 17:33
Может и оффтоп, сорри.
Вчера распечатал и раскидал по ящикам в подъезде вот это - http://img703.images.../7192/9090i.jpg
Сегодня посмотрел результат.
Все лестничные клетки завалены рваными агитками ЕР. Они даже не удосуживаются в почтовый ящик её кинуть, просто подбрасывают под дверь. Кто за вами убирать будет?
ЗЫ Своего плакатика не заметил среди них. При этом - подавляющее большинство в подъезде - пенсионеры, которым так много всего наповышали. И которые так любят крабэ с шмеле, судя по их разговорам на скамеечках летом.
Троллям от ЕР, сразу. Не вычисляйте за незаконную агитацию. С законами знаком...
Вчера распечатал и раскидал по ящикам в подъезде вот это - http://img703.images.../7192/9090i.jpg
Сегодня посмотрел результат.
Все лестничные клетки завалены рваными агитками ЕР. Они даже не удосуживаются в почтовый ящик её кинуть, просто подбрасывают под дверь. Кто за вами убирать будет?
ЗЫ Своего плакатика не заметил среди них. При этом - подавляющее большинство в подъезде - пенсионеры, которым так много всего наповышали. И которые так любят крабэ с шмеле, судя по их разговорам на скамеечках летом.
Троллям от ЕР, сразу. Не вычисляйте за незаконную агитацию. С законами знаком...
«Сегодня мы снова вернулись к «нормальной», «цивилизованной» коррупции, которая, увы, есть и в Китае (там за это, правда, расстреливают), и в Италии, и в Америке» © Говорухин.
#58 Отправлено 02 Декабрь 2011 - 20:05
well27 (02 Декабрь 2011 - 01:29) писал:
Вот я и говорю, что нет смысла в нашем голосовании. Всё давно куплено и проплачено.
Если даже куплено, проплачено и заранее ясно(а это не факт).
Что мешает прогулятся по свежему воздуху, себя показать, людей посмотреть?????
имхо.90% "пофигистов" прикрывает подобными словами элементарную лень, это ведь не на работу идти.
"Я не люблю,
Когда стреляют в спину..."
В.С.Высоцкий.
Когда стреляют в спину..."
В.С.Высоцкий.
#61 Отправлено 02 Декабрь 2011 - 21:02
Глум (02 Декабрь 2011 - 17:33) писал:
Кстати, для тех, кто идет на выборы. Ставьте крестик своей пишущей ручкой. А то, грят, уже появились исчезающая шариковая паста.
И еще. Сегодня заехал на заправку лукойла. Какой-то менеджер обзванивал работников по-поводу голосовалки. Типа сходить, а затем ему отзвонится. Оператор позже сказал, что их даже подменять будут. Лишь бы сходили на выборы.
В чем прикол?
aggggg (02 Декабрь 2011 - 20:05) писал:
за ЕР
Мое мнение отражает только мою точку зрения и не может претендовать на объективность.
#62 Отправлено 02 Декабрь 2011 - 21:06
ama50 (02 Декабрь 2011 - 21:02) писал:
Распространено на работе три дня назад.
Кстати, для тех, кто идет на выборы. Ставьте крестик своей пишущей ручкой. А то, грят, уже появились исчезающая шариковая паста.
И еще. Сегодня заехал на заправку лукойла. Какой-то менеджер обзванивал работников по-поводу голосовалки. Типа сходить, а затем ему отзвонится. Оператор позже сказал, что их даже подменять будут. Лишь бы сходили на выборы.
В чем прикол?
Садо-мазо?
В чем прикол?
Садо-мазо?
меня устаревает как я живу))
#63 Отправлено 02 Декабрь 2011 - 21:10
ama50 (02 Декабрь 2011 - 21:02) писал:
В чем прикол?
#65 Отправлено 02 Декабрь 2011 - 22:10
вспомним былое.. статистика по дума всех созывов-
Ссылка на таблицу в гуглодоках. Помимо чисел в таблице есть небольшие примечания по поводу партий, действующие лица, спонсоры, и во что эти партии перешли.
Ссылка на таблицу в гуглодоках. Помимо чисел в таблице есть небольшие примечания по поводу партий, действующие лица, спонсоры, и во что эти партии перешли.
Стань тем кто ты есть. Ницше
#67 Отправлено 02 Декабрь 2011 - 22:57
Начальник разведки (02 Декабрь 2011 - 21:10) писал:
Всю жизнь так было. Выборы теряют легитимность в глазах окружающих при низкой явке. Поэтому одна из головных болей власти обеспечить массовость. Путем нажима на предприятия, учреждения, армию и флот. На взгляд со стороны процесс принимает экзотические или экстравагантные формы. Но как раз и дает результат партии власти - явку и голоса, ибо значительная часть тех, кого "уговаривают" таким образом явиться на выборы голосует за партию власти. Наличие рычага нажима означает и то, что те, на кого давят чем то обязаны или в чем-то зависимы. В значительной мере.
Железную явку гарантировала графа "против всех" - ее убрали. Теперь явку обеспечивают административным путем и все об этом знают. а вот для тех, кто (как может оказаться) придет и проголосует не за ЕР - да, для них надо поубедительнее рассказать, чтоб не приходили. Привозных хватит и так, да срочно зарегистрированных по селам, городам и весям бомжей и нелегалов, "мертвых душ" - где приписанных, а где и не выписанных.. затейники чего-нибудь придумают. Обязательно.
«my house is mу castle», - Е. Coke (1552–1634 .г.г)
#68 Отправлено 02 Декабрь 2011 - 23:13
tannenwalde (02 Декабрь 2011 - 13:28) писал:
Явлик, в общем, ничего, но, к сожалению, не наберет проходного балла. Поэтому вопреки зову души придется поддержать коммуняк.
Вот и я так думаю, и Вы, и еще кто-то....И все мы не проголосуем за Яблоко. Ну и, конечно же, оно не наберет проходного балла.
Elena76
#70 Отправлено 02 Декабрь 2011 - 23:58
Ну коммунистов я точно поддерживать не буду - не те они люди, чтобы нашей страной управлять!
не хочется опять вступить в тоже самое Г*ВНО. что было с 1917 по 1991!
Не думаю, что там было что-то такое, о чем бы я скучала!
Но на выборы пойду обязательно и поддержу СР - не считаю их какой-то прокремлевской партией - больно они разговорились в последнее время,да и программа их значительно отличается от курса ЕР. Да и идея социального государства меня манит!
Так что мои фавориты именно они!
не хочется опять вступить в тоже самое Г*ВНО. что было с 1917 по 1991!
Не думаю, что там было что-то такое, о чем бы я скучала!
Но на выборы пойду обязательно и поддержу СР - не считаю их какой-то прокремлевской партией - больно они разговорились в последнее время,да и программа их значительно отличается от курса ЕР. Да и идея социального государства меня манит!
Так что мои фавориты именно они!
#74 Отправлено 03 Декабрь 2011 - 01:33
думаю, что надеяться на государственную пенсию при любой власти немного легкомысленно...
А сейчас да, т.к. пенсионная реформа провалена, бабло из ПФ полностью спи...но.
Напомнить, кто реформу затеял?
«Сегодня мы снова вернулись к «нормальной», «цивилизованной» коррупции, которая, увы, есть и в Китае (там за это, правда, расстреливают), и в Италии, и в Америке» © Говорухин.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта

Скачать в Word