Перейти к содержимому

* * * - - 4 Голосов

Так за кого-таки голосовать?

Сообщений в теме: 471

#51 Lerusha Отправлено 02 Декабрь 2011 - 15:16

• участник

Объясните домохозяйке, шо такое ПЖиВ? Путин, Жириновский и ? Или шо-то другое? :sorry:
Старшенькой 10 лет, 4 месяца и 29 дней
Младшенькой 1 год, 7 месяцев и 5 дней

#52 Начальник разведки Отправлено 02 Декабрь 2011 - 15:19

• гуру

Просмотр сообщенияLerusha (02 Декабрь 2011 - 15:16) писал:

Объясните домохозяйке, шо такое ПЖиВ? Путин, Жириновский и ? Или шо-то другое? :sorry:
Партия Жуликов и Воров. :lol:

#53 affto Отправлено 02 Декабрь 2011 - 15:21

• Добрый Зануда после БАНи.... в натуре....

Просмотр сообщенияLerusha (02 Декабрь 2011 - 15:16) писал:

Путин, Жириновский и Выборы!
Все пройдет, пройдет и это. (может быть!)

#54 Начальник разведки Отправлено 02 Декабрь 2011 - 15:22

• гуру

Просмотр сообщенияtannenwalde (01 Декабрь 2011 - 22:47) писал:

...А вон в Северное Осетии больше половины страны проголосовали за какую-то их коренную тетку...
Южная Осетия.

#55 Mella Отправлено 02 Декабрь 2011 - 15:29

• участник

аааааааааааааааааа Пжив :good:
:D

#56 Глум Отправлено 02 Декабрь 2011 - 17:33

• Nothing Else Matters

Может и оффтоп, сорри.
Вчера распечатал и раскидал по ящикам в подъезде вот это - http://img703.images.../7192/9090i.jpg
Сегодня посмотрел результат.
Все лестничные клетки завалены рваными агитками ЕР. Они даже не удосуживаются в почтовый ящик её кинуть, просто подбрасывают под дверь. Кто за вами убирать будет?

ЗЫ Своего плакатика не заметил среди них. При этом - подавляющее большинство в подъезде - пенсионеры, которым так много всего наповышали. И которые так любят крабэ с шмеле, судя по их разговорам на скамеечках летом. :yes:
Троллям от ЕР, сразу. Не вычисляйте за незаконную агитацию. С законами знаком...
«Сегодня мы снова вернулись к «нормальной», «цивилизованной» коррупции, которая, увы, есть и в Китае (там за это, правда, расстреливают), и в Италии, и в Америке» © Говорухин.

#57 aggggg Отправлено 02 Декабрь 2011 - 20:05

• участник

за ЕР

#58 stranger63 Отправлено 02 Декабрь 2011 - 20:05

• The Dark Side of the Moon

Просмотр сообщенияwell27 (02 Декабрь 2011 - 01:29) писал:

Вот я и говорю, что нет смысла в нашем голосовании. Всё давно куплено и проплачено.

Если даже куплено, проплачено и заранее ясно(а это не факт).
Что мешает прогулятся по свежему воздуху, себя показать, людей посмотреть????? :wub:
имхо.90% "пофигистов" прикрывает подобными словами элементарную лень, это ведь не на работу идти. :yes:
"Я не люблю,
Когда стреляют в спину..."
В.С.Высоцкий.

#59 андрон Отправлено 02 Декабрь 2011 - 20:29

• новичок

А если на обратной стороне бюллетеня написать чтонибудь он будет считаться испорченным

#60 Timus Отправлено 02 Декабрь 2011 - 20:30

• участник

Иди на выборы надо, а вот за кого дело личное.

#61 ama50 Отправлено 02 Декабрь 2011 - 21:02

• гуру

Просмотр сообщенияГлум (02 Декабрь 2011 - 17:33) писал:

Распространено на работе три дня назад.
Кстати, для тех, кто идет на выборы. Ставьте крестик своей пишущей ручкой. А то, грят, уже появились исчезающая шариковая паста.
И еще. Сегодня заехал на заправку лукойла. Какой-то менеджер обзванивал работников по-поводу голосовалки. Типа сходить, а затем ему отзвонится. Оператор позже сказал, что их даже подменять будут. Лишь бы сходили на выборы.
В чем прикол?

Просмотр сообщенияaggggg (02 Декабрь 2011 - 20:05) писал:

за ЕР
Садо-мазо?
Мое мнение отражает только мою точку зрения и не может претендовать на объективность.

#62 aggggg Отправлено 02 Декабрь 2011 - 21:06

• участник

Просмотр сообщенияama50 (02 Декабрь 2011 - 21:02) писал:

Распространено на работе три дня назад.
Кстати, для тех, кто идет на выборы. Ставьте крестик своей пишущей ручкой. А то, грят, уже появились исчезающая шариковая паста.
И еще. Сегодня заехал на заправку лукойла. Какой-то менеджер обзванивал работников по-поводу голосовалки. Типа сходить, а затем ему отзвонится. Оператор позже сказал, что их даже подменять будут. Лишь бы сходили на выборы.
В чем прикол?

Садо-мазо?

меня устаревает как я живу))

#63 Начальник разведки Отправлено 02 Декабрь 2011 - 21:10

• гуру

Просмотр сообщенияama50 (02 Декабрь 2011 - 21:02) писал:

В чем прикол?
Всю жизнь так было. Выборы теряют легитимность в глазах окружающих при низкой явке. Поэтому одна из головных болей власти обеспечить массовость. Путем нажима на предприятия, учреждения, армию и флот. На взгляд со стороны процесс принимает экзотические или экстравагантные формы. Но как раз и дает результат партии власти - явку и голоса, ибо значительная часть тех, кого "уговаривают" таким образом явиться на выборы голосует за партию власти. Наличие рычага нажима означает и то, что те, на кого давят чем то обязаны или в чем-то зависимы. В значительной мере.

#64 ama50 Отправлено 02 Декабрь 2011 - 21:34

• гуру

Просмотр сообщенияaggggg (02 Декабрь 2011 - 21:06) писал:

меня устаревает как я живу))
Ну старей дальше. Надеюсь до пенсии, нишенской, доживешь.
Мое мнение отражает только мою точку зрения и не может претендовать на объективность.

#65 Мартишия_Адамс Отправлено 02 Декабрь 2011 - 22:10

• спец по альфа самцам

вспомним былое.. статистика по дума всех созывов-
Ссылка на таблицу в гуглодоках. Помимо чисел в таблице есть небольшие примечания по поводу партий, действующие лица, спонсоры, и во что эти партии перешли.
Стань тем кто ты есть. Ницше

#66 Reefership Отправлено 02 Декабрь 2011 - 22:41

• злобный капер

Просмотр сообщенияama50 (02 Декабрь 2011 - 21:34) писал:

Ну старей дальше. Надеюсь до пенсии, нишенской, доживешь.
думаю, что надеяться на государственную пенсию при любой власти немного легкомысленно...
Navigāre necesse est, vivere non est necesse

#67 vetrovosk Отправлено 02 Декабрь 2011 - 22:57

• вызываю безумие у лабораторных мышей

Просмотр сообщенияНачальник разведки (02 Декабрь 2011 - 21:10) писал:

Всю жизнь так было. Выборы теряют легитимность в глазах окружающих при низкой явке. Поэтому одна из головных болей власти обеспечить массовость. Путем нажима на предприятия, учреждения, армию и флот. На взгляд со стороны процесс принимает экзотические или экстравагантные формы. Но как раз и дает результат партии власти - явку и голоса, ибо значительная часть тех, кого "уговаривают" таким образом явиться на выборы голосует за партию власти. Наличие рычага нажима означает и то, что те, на кого давят чем то обязаны или в чем-то зависимы. В значительной мере.
Думаю иначе. На легитимность в глазах окружающих им давно плевать - многочисленные тому примеры с приказами-совещаниями-телефонными звонками.
Железную явку гарантировала графа "против всех" - ее убрали. Теперь явку обеспечивают административным путем и все об этом знают. а вот для тех, кто (как может оказаться) придет и проголосует не за ЕР - да, для них надо поубедительнее рассказать, чтоб не приходили. Привозных хватит и так, да срочно зарегистрированных по селам, городам и весям бомжей и нелегалов, "мертвых душ" - где приписанных, а где и не выписанных.. затейники чего-нибудь придумают. Обязательно.
«my house is mу castle», - Е. Coke (1552–1634 .г.г)

#68 elena76 Отправлено 02 Декабрь 2011 - 23:13

• участник

Просмотр сообщенияtannenwalde (02 Декабрь 2011 - 13:28) писал:

Явлик, в общем, ничего, но, к сожалению, не наберет проходного балла. Поэтому вопреки зову души придется поддержать коммуняк.

Вот и я так думаю, и Вы, и еще кто-то....И все мы не проголосуем за Яблоко. Ну и, конечно же, оно не наберет проходного балла.
Elena76

#69 -K- Отправлено 02 Декабрь 2011 - 23:16

• эксперт

А кто из Калининградцев может пройти в гос. думу? И от какой партии?

Секс без девчины - признак дурачины!

#70 kashkovakati Отправлено 02 Декабрь 2011 - 23:58

• новичок

Ну коммунистов я точно поддерживать не буду - не те они люди, чтобы нашей страной управлять!
не хочется опять вступить в тоже самое Г*ВНО. что было с 1917 по 1991!
Не думаю, что там было что-то такое, о чем бы я скучала!

Но на выборы пойду обязательно и поддержу СР - не считаю их какой-то прокремлевской партией - больно они разговорились в последнее время,да и программа их значительно отличается от курса ЕР. Да и идея социального государства меня манит!
Так что мои фавориты именно они!

#71 Kermit Отправлено 03 Декабрь 2011 - 00:25

• гуру

каким нужно быть полоумным, что бы за кого-то кроме едросов проголосовать?! разве есть альтернатива в сегодняшних условиях??

п.с.: ссылка битая

#72 vogel Отправлено 03 Декабрь 2011 - 01:14

• Culpa Innata

альтернатива чему, простите? ворам и жуликам ? конечно нет, таких прохиндеев еще поискать нада :lol: :lol: :lol:
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются в Правительстве России на каждом шагу

#73 affto Отправлено 03 Декабрь 2011 - 01:29

• Добрый Зануда после БАНи.... в натуре....

Просмотр сообщенияvogel (03 Декабрь 2011 - 01:14) писал:

альтернатива чему, простите? ворам и жуликам ? конечно нет, таких прохиндеев еще поискать нада :lol: :lol: :lol:
чё их искать... они сами собираюцА у различных дум.... прям тянет их туда...
Все пройдет, пройдет и это. (может быть!)

#74 Глум Отправлено 03 Декабрь 2011 - 01:33

• Nothing Else Matters

Просмотр сообщенияReefership сказал:

думаю, что надеяться на государственную пенсию при любой власти немного легкомысленно...
В приснопамятном СССР это было не совсем легкомысленно. Ибо было гарантировано.
А сейчас да, т.к. пенсионная реформа провалена, бабло из ПФ полностью спи...но.
Напомнить, кто реформу затеял? :)
«Сегодня мы снова вернулись к «нормальной», «цивилизованной» коррупции, которая, увы, есть и в Китае (там за это, правда, расстреливают), и в Италии, и в Америке» © Говорухин.

#75 Федя Сумкин Отправлено 03 Декабрь 2011 - 02:56

• участник

Просмотр сообщенияptica krechet (01 Декабрь 2011 - 21:33) писал:

Федя, вы ис пидоров? :D
Изображение :D :rolleyes:
Вероятнее вы с Невского B) :yes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей