Перейти к содержимому

* - - - - 1 Голосов

первейшей задачей оппозции..

Сообщений в теме: 90

#76 ilya.82 Отправлено 18 Январь 2012 - 13:45

• участник

Просмотр сообщенияMr.Frost (17 Январь 2012 - 09:01) писал:

Предвыборные обещания необходимо оформлять юридически и создавать документ ложащийся в основу правления. Береёт верховный суд эту бумаженку, и говорит: уважаемый товарищ путен, вы обещали счастье народу, а не выполняете. Шли бы вы на три буквы - суд. И начинается путенгейт.
вы это серьезно. может и во всем мире такой закон провести? хоть один политик долго проживет у власти? может сразу на рельсы всех отправлять, как ебн обещал?

#77 Mr.Frost Отправлено 23 Январь 2012 - 14:06

• гуру

Просмотр сообщенияilya.82 (18 Январь 2012 - 13:45) писал:

вы это серьезно.
нет, знаете ли, в шутку. Я буду решать свои собственные проблемы с жуликами только через ООН. Или нет, лучше сразу через преславутый "госдеп"! Вот. Занятие то не шутейное поди - разделение властей и ответственность перед избирателями.

#78 Peshehodov Отправлено 24 Январь 2012 - 15:36

• новичок

А кого оппозиция приведет к власти? Если сама она в состоянии только пресмыкаться перед американскими послами?
Либералам давно уже наплевать, что на митингах, на которых и они выступают, толкают свои речи ультраправые. Конечно, пока последние публично не призывают к насилию, убийствам и самосуду, но и ни разу не осудили уличные убийства.
И если раньше вся эта братия особой поддержкой в народе не пользовалась, то с появлением Навального все изменилось. Его персона стало популярной, а, следовательно, и его взгляды. Он направо и налево рассказывает, что фашисты никому не угрожают, а его первейшая задача – построить "национальное" государство. Что это означает, толком объяснить не может.
Но где та грань между здоровым национализмом и крайними его проявлениями? Кто даст гарантию, что Навальный не поведет нас по пути гитлеровской Германии?

#79 Mr.Frost Отправлено 25 Январь 2012 - 16:48

• гуру

<p>

Просмотр сообщенияPeshehodov (24 Январь 2012 - 15:36) писал:

с появлением Навального все изменилось.
Я до сих пор не знаю как он выглядет, а те отрывки фраз что тиражируют сми говорят о нём как о человеке амбициозном, но недалёком. Я в нём не нуждаюсь, как и многие другие интеллегентные люди. Он ничего не меняет, ибо вместо гитлер-Путина, нам предлагается гитлер-Навальный. И тут ещё не известно кто лучше. Посему расматривать Навального, да и Немцова с Чириковой, как оппозиционера могут только люди подавшиеся массовой истерии. Но при политической системе плюрализма мнений с ними надо считаться, ибо их политическое существо суть консолидированное мнение неких граждан, нашедших для себя хоть какое-то решение в безысходной ситуации.
Реальной задачей оппозиции является создать такую систему управления, в которой навальные смогут вполне реализовывать своё "я" без вреда для общества, а может и на благо.
Навальный не оппозиция. Навальный - пена на гребне людского гнева.

#80 kashkovakati Отправлено 07 Февраль 2012 - 10:31

• новичок

Навальный скорее точно такой же как и тот, против кого он выступает.
Разница лишь в том, что он выступает так, как хочет народ - но при все при этом речи ему пишет. наверное. сам ВВП.
Иначе ему бы просто не дали возможности открыть рот.
Поверьте мне, такая у нас демократия.

#81 Mr.Frost Отправлено 07 Февраль 2012 - 15:29

• гуру

Просмотр сообщенияkashkovakati (07 Февраль 2012 - 10:31) писал:

Иначе ему бы просто не дали возможности открыть рот.
Так вот вроде и замолчал после звонка сверху. Правда я его до звонка не слушал особо.

#82 kasia Отправлено 14 Февраль 2012 - 18:53

• гуру

Первейшей задачей оппозиции остается также рассказывать и информировать о том,что на самом деле представляет собой " управляемая демократия" по-путински и сам ее автор. Это то,что не показывается по официальному ТВ из-за идеологической цензуры и не пишется в СМИ по той же причине.Так что смотрим все и делаем выводы.http://pravdadisk.narod.ru/

#83 Mr.Frost Отправлено 16 Февраль 2012 - 09:42

• гуру

Просмотр сообщенияkasia (14 Февраль 2012 - 18:53) писал:

Так что смотрим все и делаем выводы.http://pravdadisk.narod.ru/
Сайт переехал по адресу http://pravdadisk.gofreeserve.com/
не верю я этому narod.ru

#84 Alyaya Отправлено 18 Февраль 2012 - 00:05

• новичок

Оппозиция во-первых вряд ли победит на выборах, а во-вторых ведет неправильную борьбу, уж по крайней мере не на просторах интернета.
http://kp.ru/daily/25836.4/2809371/ - за что устроили хакерскую атаку на простой развлекательный сайт?? за использование голоса Путина?? бред и абсурд, даже смешно. Человека лишают права услышать голос премьера по утру))) а может кто- то хотел проснуться под ласковый женский голос, а сайт то был атакован и не работал!))

#85 KillerTroll Отправлено 18 Февраль 2012 - 13:41

• эксперт

Просмотр сообщенияAlyaya (18 Февраль 2012 - 00:05) писал:

Оппозиция во-первых вряд ли победит на выборах, а во-вторых ведет неправильную борьбу, уж по крайней мере не на просторах интернета.
http://kp.ru/daily/25836.4/2809371/ - за что устроили хакерскую атаку на простой развлекательный сайт?? за использование голоса Путина?? бред и абсурд, даже смешно. Человека лишают права услышать голос премьера по утру))) а может кто- то хотел проснуться под ласковый женский голос, а сайт то был атакован и не работал!))
По вашей ссылке выпилил два трояна и два бэк дора,
Думаю такими действиями вы активно показываете лицо едра которое не перед чем не остановиться лишь бы удержаться у кормушки.

Кстати да народ по ссылке не ходите.

а хотя чего удивляться то - вчерашняя регистрация

#86 Alyaya Отправлено 18 Февраль 2012 - 14:08

• новичок

Просмотр сообщенияKillerTroll сказал:

а хотя чего удивляться то - вчерашняя регистрация
"вчерашняя регистрация" - это клеймо??
а по ссылке сама проходила с форума, никаких проблем, так что ищите косяки не в ссылочке :))

Просмотр сообщенияСамурай Иваныч сказал:

А притягивание оппозиции к хакерской атаке, неизвестно кем устроенной, разве не является бредом и абсурдом?
- нет, просто выводы напрашиваются сами собой, сайт отлично работал до этого. С другой стороны, число посещений сайта гораздо возросло, так что хакерам администрация сайта еще должна наверное))

#87 KillerTroll Отправлено 18 Февраль 2012 - 14:29

• эксперт

Просмотр сообщенияAlyaya (18 Февраль 2012 - 14:08) писал:

"вчерашняя регистрация" - это клеймо??
а по ссылке сама проходила с форума, никаких проблем, так что ищите косяки не в ссылочке :))
Вчерашняя регистрация лишь подтверждает желание тупо закинуть вирусни пользователем, с третьего поста вирусная ссылка это даа.
А если вы ничего не заметили то настройте свою защиту получше, или вам описание вирья дать?

#88 Alyaya Отправлено 18 Февраль 2012 - 15:06

• новичок

Просмотр сообщенияKillerTroll сказал:

Вчерашняя регистрация лишь подтверждает желание тупо закинуть вирусни пользователем, с третьего поста вирусная ссылка это даа.

Желание "закинуть вирусни" отрицаю, если уж та ссылка вам не нравится, есть вот эта http://www.rosbalt.r.../16/946731.html - дело не в источнике, а в сути статьи. Все кидаются камнями в сторону некорректных действий ЕР и прочих, а меры оппозиции по нечестной борьбе остаются незамеченными. Если человек хочет быть разбуженным премьером, то зачем его этого лишать))

#89 makrorus Отправлено 18 Февраль 2012 - 17:05

• участник

Просмотр сообщенияBrobby (14 Январь 2012 - 10:56) писал:

Некоторые оппозиционеры, в частности Сергей Миронов
Бу-а-га-га! Это тот которого путен назначил руководителем «Справедливой России» что ли?

#90 makrorus Отправлено 18 Февраль 2012 - 17:39

• участник

Ну ладно зрители сериалов забыли, но википедия понит кто есть кто: 24 марта 2006 года состоялась встреча замглавы президентской администрации Владислава Суркова с председателем Российской партии Жизни Сергеем Мироновым и 30 депутатами, членами Российской партии Жизни. На встрече Сурков впервые открыто сформулировал идею построения в стране двухпартийной системы, при которой в зависимости от обстоятельств Кремль смог бы опираться на одну из двух системообразующих партий

#91 KillerTroll Отправлено 18 Февраль 2012 - 17:48

• эксперт

Просмотр сообщенияAlyaya (18 Февраль 2012 - 15:06) писал:

Желание "закинуть вирусни" отрицаю, если уж та ссылка вам не нравится, есть вот эта http://www.rosbalt.r.../16/946731.html - дело не в источнике, а в сути статьи. Все кидаются камнями в сторону некорректных действий ЕР и прочих, а меры оппозиции по нечестной борьбе остаются незамеченными. Если человек хочет быть разбуженным премьером, то зачем его этого лишать))
вопервых не понятно почему пользователь еще не в бане?
во вторых по приведенной вами ссылке написано
Не менее свежий пример: некий источник заявил СМИ, что актрису и основателя детского благотворительного фонда "Подари жизнь" Чулпан Хаматову заставили сняться в ролике в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина, угрожая перекрыть финансирование фонда. Разумеется, сообщение прозвучало на условиях полной анонимности. И почему-то именно после того, как ролик с обращением Чулпан Хаматовой начал набирать число просмотров", — заключает "Комсомольская правда".

Что же касается обрушения сайта то если у его создателей руки из жопы и деньги на защиту хостинга тупо распилены, то это сможет сделать даже подросток просто по приколу выведя пару тысяч зомбей.

Что же касается моих обвинений, прилагаю отчет моей основной системы защиты. По второй ссылке.
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей