Перейти к содержимому

* * * - - 2 Голосов

Часовой пояс/перевод времени

Сообщений в теме: 31

#26 Helios39 Отправлено 06 Декабрь 2011 - 13:17

• made of metal

Просмотр сообщенияDimKgd (05 Декабрь 2011 - 12:39) писал:

Еще часы на компе постоянно переводятся назад, вчера из-за них на час ошибся. Думал, что время одно, а оказалось что на час больше уже.
Ага ,есть такая буква! К знакомым прихожу - у всех стабильно время на компе не совпадает на час ))) А ещё мобильники, навороченные наручные часы - все стремяцца перевести время без нашего ведома. Только успевай за ними приглядывать )))
Отец всегда хотел, чтобы я стал физиком, поэтому никогда не бил меня ремнём. Только током...

#27 Vladio Отправлено 09 Декабрь 2011 - 23:38

• эксперт

так что? кто имеет знакомых или непосредственное отношения к общественным организациям? может ради прикола действительно состряпаем письмецо? Кто подскажет?
я - за правильное движение

#28 Dzi Отправлено 15 Декабрь 2011 - 02:03

• участник

Так ведь просили люди, не переводить больше часы на ЛЕТНЕЕ время, а летом на час раньше перевели - получите и распишитесь! Главное часы не переводить ))))
Моему солнышку 2 года, 11 месяцев и 18 дней

#29 Vladio Отправлено 19 Январь 2012 - 09:10

• эксперт

Вот вам кстати в тему: http://www.newkalini...t-rossiyan.html
выдержка "Половина россиян утверждают, что многочасовая темнота по утрам негативно сказалась на их работоспособности...."

#30 Mr.Frost Отправлено 19 Январь 2012 - 09:25

• гуру

Может быть и хотели как лучше, в чём я сомневаюсь, ведь они уже тогда готовились к выборам, а сделали как всегда.
Но лично мне комфортно, я вообще не привередлевый.
Вообще-то никто не мешает местным предводителям производства, если они только действительно заинтересованы в производительном труде, изучить ситуацию у себя и сместить рабочие часы в зону комфорта. Чтобы маскофские приезжали ли, звонили ли, но чувствовли здесь им не "островок России".

#31 Reefership Отправлено 19 Январь 2012 - 09:30

• злобный капер

Просмотр сообщенияVladio (05 Декабрь 2011 - 09:17) писал:

Вот сижу я в данный момент на работе, время 9:10 утра и за окном хоть глаз выколи!
ТС, поиск поюзать религия не позволяет что ли...
ЕМНИП Уже пару раз так точно темы про перевод времени открывались...
Navigāre necesse est, vivere non est necesse

#32 Vladio Отправлено 08 Февраль 2012 - 11:35

• эксперт

Вот полюбуйтесь "
Члены фракции «Единой России» в Государственной Думе «с удовольствием» рассмотрят инициативу о возвращении перехода на зимнее время, если она поступит. Об этом во вторник сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу фракции в Госдуме Андрея Воробьева.

«Такой запрос в обществе есть, это факт, — констатировал Воробьев. — Думаю, это будет обсуждаться». «Если поступит соответствующая инициатива, то мы ее с удовольствием рассмотрим», — заявил он."

Взято отсюда: http://www.newkalini...nee-vremya.html

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей