Перейти к содержимому

- - - - -

осторожно! фотографы в роддомах...

навязывание услуг

Сообщений в теме: 52

Опрос: фотограф в роддоме (120 пользователей проголосовало)

если вам будут навязывать съемку при выписке из роддома, согласитесь ли вы?

1. да (21 голосов [17.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.50%

2. нет (99 голосов [82.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 82.50%

Голосовать Гости не могут голосовать

#51 Паразитка Отправлено 02 Февраль 2012 - 11:12

• эксперт

Я считаю, что если хочется красиво запечатлеть выписку, фотографа надо приглашать обязательно, НО, если уж платить деньги - то за качественные фотографии, да и фотограф должен быть вам приятен, а не "страшный бородатый дядька" - это ведь довольно интимное событие :blink:. Мы пока только планируем беременность, но я точно знаю, что мы обязательно пригласим на выписку из роддома фотографа, который снимал у нас на свадьбе. Вот уж тогда я точно буду знать за что я плачу деньги, т.к. в качестве его работы я уверена. (контанкты в личку, если надо кому...)
В России дольше всех живут люди, которые не верят в зеленый свет светофора, в обещания правительства, в бесплатную медицину и в бескорыстие...

#52 VeraW Отправлено 06 Февраль 2012 - 20:32

• участник

Мне тоже все очень понравилось :) Рожала в ОРД, при выписке спросили, все очень вежливо, я согласилась, как одевали малыша, и потом выписку, зато попали все желающие :) а не так, что папа снимает, а бабушка стоит и наоборот :) через два дня привезли уже распечатанные фотки, подписанные, оформленные позитивненько :), я выбрала, конечно не все :(, (взяла бы все, но уж очень дорого), теперь смотрю и радуюсь, т.к. с первой дочей такого нет, т.к. такого еще и не предлагали, а еще в подарок подарили нам календарь на год с малышом, очень красиво оформлен. А то что остальные, как тут выразились пойдут в мусорку, ну что делать.... жалко конечно, но зато, то что остается у вас, того стоит!!!!!

#53 zhnima Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:42

• гуру

Эх, помнится я где-то писала что против этих фотографов и т.д. но вот в январе сами выписывались и мне было далеко наплевать кто и что фотографирует. так домой хотелось. мне ничего не сказали, я и не спрашивала, муж согласился. фраза была такая, типа какая-то федеральная программа бесплатное фото, коллаж 150р. будет стоить. он естественно согласился, а я знала, что в се выйдет в копеечку. Это потом мы узнали что таких коллажей почти 30 штук вышло, Но т.к. сами не позаботились о фотографе на ыписку, то решила посмотреть что в итоге получится. И вы знаете, мне понравилось все!!! на удивление все вышли хорошо и родители и малышка и бабушки, которые реально не всегда хорошо получаются. кадров вроде не так много, но лицами все вышли, никто не моргал и т.д. Мы выкупили весь комплект и не жалеем. очень удобно сказать сайт, номер выписке родственникам/друзьям и чтобы они сами скачали фотки, даже не надо никому ничего пересылать.
Ульяночке 4 месяца и 19 дней 05.01.2012 2350гр, 49см!!

Очередная встреча с колясками 3 июня в 14.00 на площадке около Музея Мирового океана!! Нас будет трудно не заметить!! =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей