поздравляем!!!!!!!огромное спасибо за проект-благое дело!!!!
Нам 10 лет !
Автор Ra, 12 Дек 2011 11:37
Сообщений в теме: 44
#32 Отправлено 12 Декабрь 2011 - 21:32
Просто так… протяну на ладони.
Понимаешь, могу я не часто
дорогие подарки позволить.
И совсем ни к чему объясненья.
Ты возьми мой подарок c улыбкой,
Потому что дороже на свете
Что-то вряд ли когда-нибудь было.
И в ладошках горячих забьётся
этот крохотный счастья комочек.
Почему это счастьем зовётся?
Потому, что в нём звёздные ночи,
Потому, что в нём звуки прибоя,
Шёпот леса, и солнечный свет,
Потому что, дороже доверия -
Ничего больше, видимо, нет!
#39 Отправлено 13 Декабрь 2011 - 11:14
Théo (13 Декабрь 2011 - 10:52) писал:
Отличная идея
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются в Правительстве России на каждом шагу
#42 Отправлено 15 Декабрь 2011 - 17:47
Часто люди заглядывают на «Новый Калининград.Ru» не только для того, чтобы прочитать новости и комменты к ним. Они приходят сюда со своими интересами, целями, амбициями. И хорошо, если их присутствие на форуме приносит нужные обществу добрые плоды.
Для меня лично было очень важно, чтобы работы по перезахоронению останков военнослужащих и гражданских лиц с осыпающегося в море кладбища в пос. Донское, инициированные в прошлом году темой http://www.newkalini...33#entry3389133
в этом, 2011г. были доведены до конца.
17 ноября я получил письмо от своего старого, надёжного друга, проживающего в Светлогорске:
«… 16.11.2011 с кладбища в Донском вывезли все останки, 67 захоронений, и перезахоронили со всеми почестями на новом кладбище в Светлогорске.»
Цель, которая была поставлена 21 Августа 2010 г. - достигнута !!!
Теперь нужно съездить и проверить, как власти и военно-мемориальная служба ДКБФ справились с этим делом.
Большое спасибо за активную помощь хочу сказать Snowflake* и _Victoria_ ,
а также VlAdiMir39 , Layer , и Matrasoff за юридическую консультацию и моральную поддержку.
Всех форумчан и «Новый Калининград.Ru» от всей души поздравляю с юбилеем!!!
Для меня лично было очень важно, чтобы работы по перезахоронению останков военнослужащих и гражданских лиц с осыпающегося в море кладбища в пос. Донское, инициированные в прошлом году темой http://www.newkalini...33#entry3389133
в этом, 2011г. были доведены до конца.
17 ноября я получил письмо от своего старого, надёжного друга, проживающего в Светлогорске:
«… 16.11.2011 с кладбища в Донском вывезли все останки, 67 захоронений, и перезахоронили со всеми почестями на новом кладбище в Светлогорске.»
Цель, которая была поставлена 21 Августа 2010 г. - достигнута !!!
Теперь нужно съездить и проверить, как власти и военно-мемориальная служба ДКБФ справились с этим делом.
Большое спасибо за активную помощь хочу сказать Snowflake* и _Victoria_ ,
а также VlAdiMir39 , Layer , и Matrasoff за юридическую консультацию и моральную поддержку.
Всех форумчан и «Новый Калининград.Ru» от всей души поздравляю с юбилеем!!!
Who Knows Where The Time Goes?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word