Каталог компаний
Автор Kellas, 12 Дек 2011 12:06
Сообщений в теме: 27
#1 Отправлено 12 Декабрь 2011 - 12:06
Вернули обновлённый раздел "Каталог компаний" тот что раньше назывался "Бизнес", взамен идеологически устаревшему каталогу сайтов.
Ранее добавленные компании решили скрыть, т.к. информация о них скорее всего уже устарела.
Так что предлагаем вам добавить свою компанию http://www.newkalini...y/company/add/.
В этой теме принимаются предложения по добавлению новых рубрик, улучшению функционала, отчёты о найденных ошибках, в общем как всегда в технических вопросах.
Ранее добавленные компании решили скрыть, т.к. информация о них скорее всего уже устарела.
Так что предлагаем вам добавить свою компанию http://www.newkalini...y/company/add/.
В этой теме принимаются предложения по добавлению новых рубрик, улучшению функционала, отчёты о найденных ошибках, в общем как всегда в технических вопросах.
#2 Отправлено 12 Декабрь 2011 - 14:16
В прежнем вашем каталоге был зарегистрирован мой сайт, посвящённый развитию туризма в К.О. www.kenigtravel.ru. Каким образом вернуть его в ваш новый каталог ума не приложу. У меня нет формы собственности, у меня нет юр. адреса, который я могу отметить на вашей карте. Фактически ваш новый каталог полностью убил смысл прежней базы и пытается повторить такие системы как Intergis.
,
,
#3 Отправлено 12 Декабрь 2011 - 14:22
Libracho (12 Декабрь 2011 - 14:16) писал:
Фактически ваш новый каталог полностью убил смысл прежней базы и пытается повторить такие системы как Intergis.
У меня нет формы собственности, у меня нет юр. адреса, который я могу отметить на вашей карте.
Мы посчитали что каталог просто сайтов, за которыми не стоят компании, не нужен.
Каким образом вернуть его в ваш новый каталог ума не приложу.
#5 Отправлено 13 Декабрь 2011 - 12:25
#12 Отправлено 14 Декабрь 2011 - 22:31
Cначала приведу пример: вот мы как-бы СМИ, а из услуг оказываем по-моему только рекламные, так же как любая газета или журнал. У знакомого магазин игрушек и под этим же брендом он оказывает услуги по украшению помещений воздушными шарами.
Нам каталог компаний нужен в первую очередь для того чтобы реорганизовать некоторые другие разделы, типа ресторанов в афише, вакансий и создания на базе него новых разделов... например что-нибудь про турфирмы или там новогодние акции и т.п.
Компания в каталоге сейчас это скажем так первый шаг к некому корпоративному профилю, к которому потом будут привязываться редакторы(представители), события, новости, объявления, акции, рекламные компании, каталоги товаров всё на что сил хватит.
Текущий рубрикатор чуть меньше чем полностью слизан с яндекса, он отлично подходит для выбранной цели. А вот для организации удобной навигации по услугам, как вы можете заметить вообще не подходит.
Описание товаров и услуг компании и поиск по услугам будет в ближайшее время реализован.
Нам каталог компаний нужен в первую очередь для того чтобы реорганизовать некоторые другие разделы, типа ресторанов в афише, вакансий и создания на базе него новых разделов... например что-нибудь про турфирмы или там новогодние акции и т.п.
Компания в каталоге сейчас это скажем так первый шаг к некому корпоративному профилю, к которому потом будут привязываться редакторы(представители), события, новости, объявления, акции, рекламные компании, каталоги товаров всё на что сил хватит.
Текущий рубрикатор чуть меньше чем полностью слизан с яндекса, он отлично подходит для выбранной цели. А вот для организации удобной навигации по услугам, как вы можете заметить вообще не подходит.
Описание товаров и услуг компании и поиск по услугам будет в ближайшее время реализован.
#13 Отправлено 17 Декабрь 2011 - 11:38
В домашние животные предложения принимаются?
У нас много.. предложений
Для начала - добавьте, пжл, магазины товаров для животных..
Гостиницы для собак
Дрессировка собак
Зоосалоны
Ветпомощь на дому, кстати, можно убрать , врачей, которые выезжают на вызов добавим в клиники.. к тому же именно клиники предлагают такую доп услугу..
И можно ли "привязать" весь каталог про животных к разделу собаки?
ну вот объявления сверху у нас есть, а можно как то впихнуть и список разделов зоокаталога? чтобы по десять раз не перенаправлять туда...
Гостиницы для собак
Дрессировка собак
Зоосалоны
Ветпомощь на дому, кстати, можно убрать , врачей, которые выезжают на вызов добавим в клиники.. к тому же именно клиники предлагают такую доп услугу..
ну вот объявления сверху у нас есть, а можно как то впихнуть и список разделов зоокаталога? чтобы по десять раз не перенаправлять туда...
Я проснулся рано утром, шторы от окна убрал,
Мне в окошко ярко-ярко Вова Путин засиял!
#15 Отправлено 19 Декабрь 2011 - 12:49
Предлагаю рубрику "Корма для животных" поместить в "Домашние животные", а может ее переименовать и просто назвать "Флора и фауна" ?
Тогда туда можно и Аква-рубрики и Цветы и Товары для Лошадей или птиц (комбикорма разные) ???
Тогда туда можно и Аква-рубрики и Цветы и Товары для Лошадей или птиц (комбикорма разные) ???
Писать о себе плохо- не хочется. Хорошо - неприлично. Значит, надо молчать.
#19 Отправлено 21 Декабрь 2011 - 17:22
И меня заметьте пожалуйста!!! Хочу добавить свою компанию, но нет раздела "Корма для животных"
У нас эксклюзивные права на шведские корма HUSSE и в магазинах эти корма не продаются, а доставляются на дом.
Значит мы тоже хотим быть в списке компаний, но куда податься то???
У нас эксклюзивные права на шведские корма HUSSE и в магазинах эти корма не продаются, а доставляются на дом.
Значит мы тоже хотим быть в списке компаний, но куда податься то???
Писать о себе плохо- не хочется. Хорошо - неприлично. Значит, надо молчать.
#24 Отправлено 10 Январь 2012 - 19:11
Kellas (10 Январь 2012 - 19:09) писал:
когда будут известны пожелания.
Т.П.Ч.К. (17 Декабрь 2011 - 11:38) писал:
Добавьте, пжл, магазины товаров для животных..
Гостиницы для собак
Дрессировка собак
Зоосалоны
Добавьте, пжл, магазины товаров для животных..
Гостиницы для собак
Дрессировка собак
Зоосалоны
Я проснулся рано утром, шторы от окна убрал,
#25 Отправлено 10 Январь 2012 - 19:22
Uhty-Tuhty (19 Декабрь 2011 - 12:49) писал:
Предлагаю рубрику "Корма для животных" поместить в "Домашние животные", а может ее переименовать и просто назвать "Флора и фауна" ?
Корма для животных - это тип товара а не компания, а я напомню у нас каталог компаний а не товаров, т.е. вам в рубрику магазины если вы эти корма продаёте.
Опять же нет компаний флора и фауна, понимаете о чём я?
Это каталог компаний, а не товаров услуг животных сайтов.
Внимательнее пожалуйста читайте мои сообщения выше в этой теме.
Т.П.Ч.К. (19 Декабрь 2011 - 16:05) писал:
доктор, почему меня все игнорируют? 
Т.П.Ч.К. (21 Декабрь 2011 - 12:52) писал:
я наверно займу лидирующее место по дурацким вопросам:
а почему ссылка с баннера корма "бест фид" ведёт на раздел "Собаки" на этом же форуме?
а почему ссылка с баннера корма "бест фид" ведёт на раздел "Собаки" на этом же форуме?
Uhty-Tuhty (21 Декабрь 2011 - 17:22) писал:
Где у вас продаются эти корма? В магазине? тогда вам в рубрику хоз.магазины или интернет-магазины. Проявите смекалку.
Maxx139 (25 Декабрь 2011 - 21:20) писал:
А можно узнать добавлеие компаний это бесплатно или все таки платная услуга??
Т.П.Ч.К. (17 Декабрь 2011 - 11:38) писал:
Гостиницы для собак
Дрессировка собак
Зоосалоны
Гостиницы для собак
Дрессировка собак
Зоосалоны
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word