Предлагает ли кто в Кениге услуги такси (микроватобус) до Праги?
Знаю, что, вроде как, есть такой сервис, ибо не так давно одна знакомая уехала в Брюссель на такси-микроватобусе.
Буду признателен за информацию по Праге. Собираемся в конец Мая туда.
Такси (микроавтобус) до праги?
Автор Miron, 12 Дек 2011 21:56
Сообщений в теме: 33
#5 Отправлено 13 Декабрь 2011 - 01:18
Цитата
а нафига тогда микрик?
Уточню - это не поиск микрика для поездки в Прагу - я ищу фирму, которая возит мелкие партии пассажирова в Прагу на своих микроавтобусах. Не хочу лететь и на обычном автобусе тоже не хочу.
Куплю любые материалы по КУРШСКОЙ КОСЕ / KURISCHE NEHRUNG до 1960 включительно.
#7 Отправлено 13 Декабрь 2011 - 07:00
Цитата
звони в филанд
на нем , к слову, Прага в списках мест, куда пассажиров доставляют - не значится.
Будут еще советы?
#9 Отправлено 13 Декабрь 2011 - 21:42
Ответ представителя Филанда:
ecolines.ru - спасибо, Nelchnelch - сейчас гляну, отпишу им и сообщу о результатах!
Цитата
Мы осуществляем перевозки только по Германии и приграничным зонам Бельгии и Голландии.С Уважением,ООО "Филанд"
ecolines.ru - спасибо, Nelchnelch - сейчас гляну, отпишу им и сообщу о результатах!
#12 Отправлено 14 Декабрь 2011 - 10:36
Цитата
родителям озвучили 100 евро на каждого в каждую сторону.
Микрик. Узнаю что 3a фирма - напишу.
Микрик. Узнаю что 3a фирма - напишу.
Цитата
p.s. цена норм, но можно и из гданська на самолете за такие деньги
согласен - цена ОК. а про самолет - БОЮСЬ я летать. Причем некисло. Да и пересадки... Кениг-Данциг-Аэропорт...потом Варшава скорее всего...итд... мытарство. Лучше уж сел в автобус и... до Праги.
#14 Отправлено 20 Январь 2012 - 03:37
Окороче, чегой-то ничего я не нашел пока. В надежде поднимаю тему, а вдруг...
Знаю, что, вроде как, есть такой сервис, ибо не так давно одна знакомая уехала в Брюссель на такси-микроватобусе.
Буду признателен за информацию по Праге. Собираемся в конец Мая туда (два человека).
Буду признателен за информацию по Праге. Собираемся в конец Мая туда (два человека).
#16 Отправлено 20 Январь 2012 - 23:36
Miron (20 Январь 2012 - 03:37) писал:
Окороче, чегой-то ничего я не нашел пока. В надежде поднимаю тему, а вдруг...
#18 Отправлено 21 Январь 2012 - 05:08
Цитата
Есть вариант, на рейсовом автобусе до Варшавы, а дальше прямым комфортабельным поездом до Праги (или польским, или чешским).
В том-то и дело, что просто хочется сесть в удобный микрик с большими сиденьями и с комфортом доехать из Кенига до Праги без пересадок.
#19 Отправлено 24 Январь 2012 - 13:56
Miron (21 Январь 2012 - 05:08) писал:
В том-то и дело, что просто хочется сесть в удобный микрик с большими сиденьями и с комфортом доехать из Кенига до Праги без пересадок.
#21 Отправлено 25 Январь 2012 - 00:12
Miron (21 Январь 2012 - 05:08) писал:
Мирон! За последние полтора года я наездил по Европе порядка 50 тыс. км с отрезками "от точки до точки" в промежутке от 600 до 2200 км. Половину этого времени я был водителем, а половину - пассажиром. Причём не просто пассажиром, а единственным пассажиром и посему мог и сидеть где угодно и как угодно, и лежать в полный рост (левый ряд сидений мы раскладываем, превращая в кровать, стелим матрас, чистым постельным бельём заправляем, 4 подушки, 3 одеяла - куда уж комфортней!). Да только комфорт это мнимый. А всё потому, что в микрике только паксу, сидящему рядом с водителем, удобно, а сзади растрясает весьма конкретно. И это я говорю про езду на штатно пассажирском автобусе (т.е. он на заводе был изготовлен как пассажир), соответственно и подвеска, и система кондиционирования у него заточены под перевозку пассажиров. На переделанных грузобасах, кои по утверждению Нелча только и присутствуют на рынке микроавтобусных перевозок в КО, пружины ставятся ещё бОльшей жёсткости.
Поэтому доехать-то можно, но без комфорта. А если хочешь комфорт, то нужно ехать либо на легковой (понятно, что легковая легковой рознь и если ехать на Форде Фьюжн или трёшке БМВ, то комфорт там будет более чем сомнительный), либо на большом двухэтажном автобусе типа Неоплана. Также, я думаю, тебе понятно, что если ты едешь на легковой, полностью укомплектованной пассажирами, то комфорта ты не получишь даже в VW Passat - проверено практикой. Более-менее комфортно втроём сзади можно разместиться на 600-м Мерине или Тойоте Лэндкрузер, но на таких тебя никто в Прагу не повезёт
категории B, C, D, BE
#22 Отправлено 25 Январь 2012 - 00:32
Перебороть свой страх и полететь из Калининграда в Прагу. На маршруте два эмбраера - 175 и 195, мягкие, приятные и тяговитые самолёты. Не трясёт сильно(конечно от погоды зависит), места прилично в салоне(компоновка 2+2 и расстояния достаточно). И лёту там не так много, час до Варшавы, чуть больше часа до Праги.
#24 Отправлено 25 Январь 2012 - 13:25
Dimon_tb (25 Январь 2012 - 11:17) писал:
похожий вопрос. Нужен микрик на 11-14 человек Калининград - Друскининкай - Калининград с 07.03 - 10.03. Если есть частники то цена вопроса?
А если тебе важен бюджет поездки, то вполне может так статься, что на трёх легковых будет дешевле.
категории B, C, D, BE
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word