Сообщений в теме: 540
#3 Отправлено 13 Декабрь 2011 - 09:00
Опередили в создании темы... эх..
Ну я надеюсь хоть выборы будут интересными.
Мне вот теперь думается - а может история с Правым делом была специально разыграна таким способом - ибо это способствовало всплеску популярности Прохорова.
Если Прохорова поддержит Кудрин, то получится тандем из сильных финансистов.
А насчет рабства и нашего трудового законодательства - ну тут конечно корректировки необходимы его позиции.
В целом я - за.
Ну я надеюсь хоть выборы будут интересными.
Мне вот теперь думается - а может история с Правым делом была специально разыграна таким способом - ибо это способствовало всплеску популярности Прохорова.
Если Прохорова поддержит Кудрин, то получится тандем из сильных финансистов.
А насчет рабства и нашего трудового законодательства - ну тут конечно корректировки необходимы его позиции.
В целом я - за.
Стань тем кто ты есть. Ницше
#4 Отправлено 13 Декабрь 2011 - 09:08
Я бы тоже не против проголосовать за него. А на счет трудового законодательства, ведь и так сейчас люди работают на 2-3 работах что бы больше получать, так что хрен редьки не слаще, и все таки это не гном который страной сейчас управляет
Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником.
#5 Отправлено 13 Декабрь 2011 - 09:24
makl (13 Декабрь 2011 - 08:39) писал:
Возможно, проголосовала бы лишь потому, что свежее мясо в этом сборище клоунов. но теперь останавливают его попытки изменить трудовое законодательство в сторону рабства
Все пройдет, пройдет и это. (может быть!)
#6 Отправлено 13 Декабрь 2011 - 09:28
Пока Прохоров позиционирует себя,как борец за средний класс- он мне симпатичен. Время покажет кто есть кто. На данном этапе я не готова за него голосовать. А голосовать только из за того, что он новое лицо, ну это глупо.
Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Телефончик свежий в профиле!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Телефончик свежий в профиле!
#7 Отправлено 13 Декабрь 2011 - 09:30
прохоров на самом деле такая же темная лошадь как путин десять лет назад.
нужен трезвый анализ зачем он идет во власть.прохоров жосткий авторитарный чувак работающий по 48 часов в сутки, посвятивший зарабатыванию бабла всю жизнь, не знающий что такое любовь, семья, дети, т.е. не знает что хотят люди, простые люди, кот мечтают о просто работе просто получке просто двух выходных просто машине просто отпуске и светлого просто будущего своим детям.
вот это меня и пугает в общем-то.
выбрать прохорова значит выбрать военного кот живет только по уставу и вся жизнь которого просто караульно-постовая служба кот неведомы и НЕПОНЯТНЫ простые вещи простых людей.
я не выступаю против прохорова. я просто рассуждаю. сможет ли прохоров понять что не все такие как он ? он очень дисциплинированный и авторитарный чувак.оч. если кто помнит и видел программку прожекторперисхилтон с прохоровым ?
реально, он просто не знал куда попал. в конце концов пацаны извинились что сделали ошибку пригласив его на передачу "простите нас , вы потеряли время, за время передачи вы заработали бы пару лишних миллиардов" , пыталисьсь пошутить и сгладить молчание ведущие и он..... согласился с ними .вот чо меня настораживает.
нужен трезвый анализ зачем он идет во власть.прохоров жосткий авторитарный чувак работающий по 48 часов в сутки, посвятивший зарабатыванию бабла всю жизнь, не знающий что такое любовь, семья, дети, т.е. не знает что хотят люди, простые люди, кот мечтают о просто работе просто получке просто двух выходных просто машине просто отпуске и светлого просто будущего своим детям.
выбрать прохорова значит выбрать военного кот живет только по уставу и вся жизнь которого просто караульно-постовая служба кот неведомы и НЕПОНЯТНЫ простые вещи простых людей.
я не выступаю против прохорова. я просто рассуждаю. сможет ли прохоров понять что не все такие как он ? он очень дисциплинированный и авторитарный чувак.оч. если кто помнит и видел программку прожекторперисхилтон с прохоровым ?
реально, он просто не знал куда попал. в конце концов пацаны извинились что сделали ошибку пригласив его на передачу "простите нас , вы потеряли время, за время передачи вы заработали бы пару лишних миллиардов" , пыталисьсь пошутить и сгладить молчание ведущие и он..... согласился с ними .вот чо меня настораживает.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются в Правительстве России на каждом шагу
#8 Отправлено 13 Декабрь 2011 - 09:44
vogel (13 Декабрь 2011 - 09:30) писал:
прохоров на самом деле такая же темная лошадь как путин десять лет назад.
у нас же понятие власти все-таки персонофицированно - понятие батюшки -царя ( с ошибками, но свой мужик, простой от сохи, некий прообраз батяни - вспомните Ельцина).
Прохоров мне импонирует именно ориентированностью на работу, отсутствием зависти к чужим деньгам. Меня немного пугает его нетерпимость и категоричность.
А что такое вещи простых людей? вещи простых людей, которые приняты в России мне тоже чужды - " за такую зарплату я буду просто приходить на работу", " мне все должны", " а вот почему ему платят больше", " мы тут дружим, мы тут не работаем".
#9 Отправлено 13 Декабрь 2011 - 10:02
Мартишия_Адамс (13 Декабрь 2011 - 09:44) писал:
...........................А что такое вещи простых людей? вещи простых людей, которые приняты в России мне тоже чужды - " за такую зарплату я буду просто приходить на работу", " мне все должны", " а вот почему ему платят больше", " мы тут дружим, мы тут не работаем".
мне чужды философские понятия и рассуждения уборщиц о жизни. бери тряпку и мой пол. не хочешь- учись и доказывай что ты полезен.
я говорил немного о другом. если во власть приходит военный он руководит гражданским обществом как казармой.ну если человек так заточен ? он просто не может понять чаяния других. если жора любил пожрать-поспать и приходил на службу к обеду, такой ывот он чувак в общем, то и всё дд1 торчало до часу ночи вместе сним.и он искренне непонимал что у людей семьи, увлечения мгут быть и прочее.
перегибы у путина тож связаны с его бывшей профессией.
очень жаль что люди в нашей стране не читали книжек каспарова россия после путина. а веть нада бы было. посмотрите сами чиновники в шоке:а кто ? путин им уже надоел самим, путин это регресс, на следующие 12 лет полный откат назад, а замены нет, теж коммунисты чото там мямлют , общество в растерянности, путин в страхе што придет замена и посадит в турму, все разломает хорошее,посеет хаос, и так далее и тому подобное. к сожалению мы не знаем людей которые могут прийти на смену этой партии. или знаем оч поверхностно. страну еще можно отстроить если уволить гаденышей сурковых от броуновских мазгов которых зависит кому можно собираца больше трех а кому нельзя. если реальная политика просуществует еще пару лет,не остынет после президентских выборов, то через 6 лет возможно мы начнем избирать президента.
хотя, я бы избрал сейчас любого,даж прохорова,зуганова, даж жирика. пох. чем быстрее надломица сурковское вранье и манипулирование тем лучше для страны.
я не могу точно сказать кто нам нужен. я точно могу сказать кто уже не нужен.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются в Правительстве России на каждом шагу
#10 Отправлено 13 Декабрь 2011 - 10:13
vogel (13 Декабрь 2011 - 10:02) писал:
хотя, я бы избрал сейчас любого,даж прохорова,зуганова, даж жирика. пох. чем быстрее надломица сурковское вранье и манипулирование тем лучше для страны.
я не могу точно сказать кто нам нужен. я точно могу сказать кто уже не нужен.
аналогично. нужно добивацА 2 тура выборов и голосовать за противника Пу.
Все пройдет, пройдет и это. (может быть!)
#11 Отправлено 13 Декабрь 2011 - 10:19
affto (13 Декабрь 2011 - 10:13) писал:
аналогично. нужно добивацА 2 тура выборов и голосовать за противника Пу.
если будит точно такое голосование как ща то есть шанс на второй тур.
#12 Отправлено 13 Декабрь 2011 - 10:23
vogel (13 Декабрь 2011 - 10:02) писал:
....я не могу точно сказать кто нам нужен. я точно могу сказать кто уже не нужен.
беседовала с иностранными аналитиками - и вопрос - " ну вот вы против Путина. А кто у вас там кроме Путина?" и я задумалась как та сороконожка.
Прохоров - реальность. ну пусть казарма. но не вконец обнаглевшая коррупция
#13 Отправлено 13 Декабрь 2011 - 10:32
Мартишия_Адамс (13 Декабрь 2011 - 10:23) писал:
беседовала с иностранными аналитиками - и вопрос - " ну вот вы против Путина. А кто у вас там кроме Путина?" и я задумалась как та сороконожка.
и нам нада.
потому как даж им обрыдло все это вранье и показуха, приходить с утра на слубу и дрыстаца от страха а чо в газете напишут а чо начальник скажет,работу они делают в рамках того чо могут делать и если нет бабосов то их нет если есть то они есть если губернатор закрыл школу то почему милиции должна разгонять митинги старух-учителей ?
всем надоело. все хотят спокойствия а не вечных выборов. веть реально от этих выборов у всех тока геморой. чо шкиль не мог без партии купить всем по пачке макаронов и гречки и избраца ? да мог. или там ярошук. да запросто. партия надоела всем.все хотят перемен.
#15 Отправлено 13 Декабрь 2011 - 10:48
Meitene (13 Декабрь 2011 - 10:41) писал:
не нравятся мне его глаза..жесткие они...хотя и выбирать то пока не из чего.....
если про глаза, то.. лучше JFK глаз не было ))) но он плохо кончил (с)
#16 Отправлено 13 Декабрь 2011 - 11:10
#18 Отправлено 13 Декабрь 2011 - 11:23
Мне понравилось в выступлении Прохорова, что критика в его предвыборной риторике будет занимать лишь 10%.
Критиковать мы все умеем, но мало кто знает, что и как надо делать.Общество начинает понимать, что выбирая царя
и возлагая на него всю ответственность, нельзя требовать, чтоб враз царь стал демократом. На этом Путин и прокололся.
Я точно знаю, что Путин в Президенты и Премьеры (в самом начале) не рвался. Его просто, как репку из грядки выдернули
и сказали: иди или пошел...
Что бы сделал любой человек на его месте, назначенный царем? Стал бы выстраивать страну по вертикали управления.
А чтобы все не рассыпалось, то назначал бы своих людей. В Германии при таком подходе ничего страшного не произошло бы.
Там есть система, обеспечивающая работу демократических институтов. У нас их нет, вернее, есть, но нет опыта и правил.
И поехало... Все по Гоголю в "Ревизоре" .
Прохоров, на мой взгляд, политик новой волны. Да, конечно, без ведома Путина его выход в кандидаты представить сложно.
Радостно другое, идет эволюционное движение, а потому, Путину тоже придется меняться. Он будет Президентом
при любом раскладе, но уже другим Президентом, страна меняется.
Еще в самом конце 2004 года нами было проведено исследование по социальной структуре Калининграда.
Оно показало, что 25%!!! молодых людей самостоятельны и независимы, они свободны. Сегодня эти люди подросли.
Это основа производящей части общества, без которой рост ни в одной стране невозможен. Сегодня - они, эти молодые люди
будут определять то, какой станет страна. Прохоров готов стать лидером. Посмотрим, что получится. Я - "за".
Критиковать мы все умеем, но мало кто знает, что и как надо делать.Общество начинает понимать, что выбирая царя
и возлагая на него всю ответственность, нельзя требовать, чтоб враз царь стал демократом. На этом Путин и прокололся.
Я точно знаю, что Путин в Президенты и Премьеры (в самом начале) не рвался. Его просто, как репку из грядки выдернули
и сказали: иди или пошел...
Что бы сделал любой человек на его месте, назначенный царем? Стал бы выстраивать страну по вертикали управления.
А чтобы все не рассыпалось, то назначал бы своих людей. В Германии при таком подходе ничего страшного не произошло бы.
Там есть система, обеспечивающая работу демократических институтов. У нас их нет, вернее, есть, но нет опыта и правил.
И поехало... Все по Гоголю в "Ревизоре" .
Прохоров, на мой взгляд, политик новой волны. Да, конечно, без ведома Путина его выход в кандидаты представить сложно.
Радостно другое, идет эволюционное движение, а потому, Путину тоже придется меняться. Он будет Президентом
при любом раскладе, но уже другим Президентом, страна меняется.
Еще в самом конце 2004 года нами было проведено исследование по социальной структуре Калининграда.
Оно показало, что 25%!!! молодых людей самостоятельны и независимы, они свободны. Сегодня эти люди подросли.
Это основа производящей части общества, без которой рост ни в одной стране невозможен. Сегодня - они, эти молодые люди
будут определять то, какой станет страна. Прохоров готов стать лидером. Посмотрим, что получится. Я - "за".
#20 Отправлено 13 Декабрь 2011 - 11:28
E r m h z (13 Декабрь 2011 - 11:25) писал:
Прохоров, сильный финансист. 
но его образование, опыт и опять -таки финансовое состояние дают основание предположить что у человека все в порядке с мозгами в плане финансов.
Или вы предпочитаете финансистов с отсутствием счета в банке?
#21 Отправлено 13 Декабрь 2011 - 11:28
Roll (13 Декабрь 2011 - 11:14) писал:
По всей видимости, Проша договорился с Кремлем....
я вот тут чото жору вспомнил. алигарх? алиарх. багатый ? багатый. слов много знает? дафига яб сказал. во власть вхож? влезет без мыла. сгоношить всех на субботник магет ? магет, хоть за путина хоть за чорта.
тока вот момнт.
жора он веть кто, типа предприниматель, щастливчик укравший точно такой же заводик как и прохор тока в разы меньше. барыга? барыга, еще какой!не за щет ли вылизывани кремлевских порожков вылез жора ? тока за щет мытья полов в приемной , как и прохор. рукопожатый барыга. и оба нерукопожатые щас. оппозиция? сомнительно. временно изгнанные более удачливыми барыгами.
и кто ввел понятие "рентабельность мидицины" ? жора. а "рентабельность школ" ? жора! манетизировав льготы без права на индексацию жра грил , дословно " да за эти деньги можно купить 30 кг мяса!" .
вот чо меня тревожит. к примеру прохор считает достаточным что человек может жить на 15 тыщ. черпак норма. точка. приплыли. чо будим делать ? пайку отмерили так и будим жить ?
#25 Отправлено 13 Декабрь 2011 - 11:46
Мартишия_Адамс (13 Декабрь 2011 - 11:28) писал:
ну я думаю.. несомненно есть сильнее. 
но его образование, опыт и опять -таки финансовое состояние дают основание предположить что у человека все в порядке с мозгами в плане финансов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word