Перейти к содержимому

* * - - - 5 Голосов

Михаил Прохоров наш будущий президент?

М.Прохоров

Сообщений в теме: 540

#526 USSVU Отправлено 29 Февраль 2012 - 16:55

• участник

Просмотр сообщенияVladio (29 Февраль 2012 - 16:48) писал:

окей, и чо за каво тогда? за явлинского? )))

Не за кого.

#527 ppsch Отправлено 29 Февраль 2012 - 16:58

• гуру

Просмотр сообщенияVladio (29 Февраль 2012 - 16:25) писал:

так и до гражданской войны недалеко )) правда думаю что если горячим запахнет, тролли быстро сдуются :ph34r:

ВОт троллям почитать :)
http://www.newsland....tail/id/821990/
http://naganoff.live....com/41303.html
про президента который

Кстати! Хоть кто нибудь смотрел вчера его дебаты с жириновским? вот это жара была )))

Это не "жара", это национальный позор. Психически неуравновешенный, неадекватный человек (Жириновский) претендует на роль главы государства. Бред.
- А когда тебя не было, ты где-нибудь был?
- Угу.
- Где?
- Там,- сказал Ежик и махнул лапой.
- Далеко?
Ежик съежился и закрыл глаза.

#528 Todo Отправлено 29 Февраль 2012 - 21:32

• участник

рейтинги Прохорова
http://president2012.ru/
а раньше Зю был впереди с большим отрывом
http://rugrad.eu/news/475624/
если правда рад за Калининград
Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят полные идиоты.

#529 Alyaya Отправлено 29 Февраль 2012 - 21:53

• новичок

Прохоров - путинский ставленник, у прохорова даже программа пересекается с путинской. Премьер предлагает продолжать дружественную политику с китаем и индией, также отметил наше скорое вступление в вто как шаг на пути к улучшению промышленности и производства. Прохоров же другими словами, но то же самое.

#530 Todo Отправлено 29 Февраль 2012 - 22:07

• участник

Просмотр сообщенияAlyaya (29 Февраль 2012 - 21:53) писал:

Прохоров - путинский ставленник, у прохорова даже программа пересекается с путинской. Премьер предлагает продолжать дружественную политику с китаем и индией, также отметил наше скорое вступление в вто как шаг на пути к улучшению промышленности и производства. Прохоров же другими словами, но то же самое.
видимо он должен был предлагать недружественную политику с Китаем и Индией чтобы убедить что он не ставленник Путина?
железная логика
Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят полные идиоты.

#531 Alyaya Отправлено 29 Февраль 2012 - 22:11

• новичок

Просмотр сообщенияTodo сказал:

видимо о должен был предлагать недружественную политику с Китаем и Индией чтобы убедить что он не ставленник Путина? у вас мозг где??? на полочке?

не цепляйтесь к словам, речь о том, что прохоров предлагает часть идей путина только другими словами, а оставшаяся часть - это бред в стиле объединенной валюты на основе рубля и евро

#532 Todo Отправлено 29 Февраль 2012 - 22:17

• участник

Просмотр сообщенияAlyaya (29 Февраль 2012 - 22:11) писал:

не цепляйтесь к словам, речь о том, что прохоров предлагает часть идей путина только другими словами, а оставшаяся часть - это бред в стиле объединенной валюты на основе рубля и евро
ну во-первых прошу прощения за ту фразу что вы успели прочитать :)
так Путин и возвращение выборов губернаторов предлагает, что теперь всем кандидатам нужно нужно говорить что они против выборов губернаторов?
сей факт говорит лишь о Прохорове как о адекватном человеке, принимающий решения не зависимо от Путина.
вот кто говорит что нужны недружественные отношения с Китаем он как раз и зависим от Путина, только обратно пропорционально.

#533 Alyaya Отправлено 29 Февраль 2012 - 22:31

• новичок

Просмотр сообщенияTodo сказал:

ну во-первых прошу прощения за ту фразу что вы успели прочитать так Путин и возвращение выборов губернаторов предлагает, что теперь всем кандидатам нужно нужно говорить что они против выборов губернаторов? сей факт говорит лишь о Прохорове как о адекватном человеке, принимающий решения не зависимо от Путина.

Извинения приняты :) вы хотя бы не отрицаете, что идеи путина адекватны. Многие кандидаты обещают такое, что в принципе реализовать нереально, такое легко обещать, когда знаешь, что выполнять не придется. Путин же ставит в центр основные проблемы как внутри страны, так и за ее пределами и предлагает решения, а не просто голословно кидает лозунги как прочие.

#534 Todo Отправлено 29 Февраль 2012 - 22:42

• участник

Просмотр сообщенияAlyaya (29 Февраль 2012 - 22:31) писал:

Извинения приняты :) вы хотя бы не отрицаете, что идеи путина адекватны. Многие кандидаты обещают такое, что в принципе реализовать нереально, такое легко обещать, когда знаешь, что выполнять не придется. Путин же ставит в центр основные проблемы как внутри страны, так и за ее пределами и предлагает решения, а не просто голословно кидает лозунги как прочие.
видимо пример Прохорова на меня действует :)
у любого кандидата просто по теории вероятности не может не быть адекватных идей.
думал вы за Зю. однако странно что сторонники Путина в качестве критики Прохорова, говорят что он Путинский ставленник.
спорить на тему Путина у меня желание нет, здесь вы никого за него не с агитируете, как впрочем и тех кто имея интернет в 2012 году голосуют за Путина, переубедить в обратном тоже невозможно.
хотя предполагаю что Прохорова Пу рассматривает как главного конкурента, особенно в перспективе, и главное целью не столько агитация за Пу, сколько против Про.

#535 Alyaya Отправлено 29 Февраль 2012 - 22:51

• новичок

Я не агитирую за путина - это раз,
Путин пишет весьма и весьма интересные предвыборные статьи, которые даже для собственного интереса и расширения мышления почитать стоило бы - это два,
То что Прохоров - путинский ставленник не говорит о нем ничего хорошего, как о кандидаты в президенты и о личности, поэтому в данном случае ему это в минус - это три
И четыре - я согласна с вами, каждый для себя решил сам и переубеждать кого-либо - дело неблагодарное. :)

#536 Nadezhdan Отправлено 29 Февраль 2012 - 23:07

• участник

Вот только что передали онлайн разговор с Прохоровым. Что нужно предпринимателям для начинания бизнеса. Вот вроде миллиордер, а элементарного не сказал - нужны ИНВЕСТИЦИИ. Только воду лил. Не нравится он мне.

#537 katysha Отправлено 01 Март 2012 - 11:36

• гуру

Просмотр сообщенияTodo (29 Февраль 2012 - 21:32) писал:

рейтинги Прохорова
http://president2012.ru/
а раньше Зю был впереди с большим отрывом
http://rugrad.eu/news/475624/
если правда рад за Калининград
мне понравился комментарий во второй ссылке))) "Враньё всё это. Ни один дурдом, ни один чиновник в регионе не будет голосовать за Прохорова.
Разве только интеллигенция будет за него, работяги, молодежь, средний класс, да ещё мужчины и женщины.
И всё." И ВСЕ!)))
Ну очень умный человек писал, сразу видно))))))))))

Просмотр сообщенияNadezhdan (29 Февраль 2012 - 23:07) писал:

Вот только что передали онлайн разговор с Прохоровым. Что нужно предпринимателям для начинания бизнеса. Вот вроде миллиордер, а элементарного не сказал - нужны ИНВЕСТИЦИИ. Только воду лил. Не нравится он мне.
Он новичок, это понятно. А на счет воды, он хоть глупости всякие не болтает и не обещает золотых гор.
Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее.

#538 KillerTroll Отправлено 01 Март 2012 - 20:30

• эксперт

Просмотр сообщенияAlyaya (29 Февраль 2012 - 22:51) писал:

Я не агитирую за путина - это раз,
Путин пишет весьма и весьма интересные предвыборные статьи, которые даже для собственного интереса и расширения мышления почитать стоило бы - это два,
Путин пишет то, что уже писал двенадцать и восемь лет назад, ничего нового.
Что мешало ему это сделать за 12 лет своего царствования об этом не пишет.

#539 Nadezhdan Отправлено 01 Март 2012 - 20:32

• участник

Просмотр сообщенияkatysha сказал:

Он новичок, это понятно. А на счет воды, он хоть глупости всякие не болтает и не обещает золотых гор.
В том то и дело, что президент - это всё-таки человек, который представляет в общем свою задачу и что он должен делать. Согласна, что короля всегда свита делает - вот только странно мне от бизнесмена слышать невнятное бульканье по поводу - что же нужно для того, что бы малый бизнес в стране развивался. Его раннее заявление по уменьшению количества праздников и увеличения рабочей недели - меня вообще не вдохновили. У нас плохо не потому, что работать не хотят, а потому, что не интересно. Каждый (по возможности) должен заниматься прежде всего любимым делом и чтобы он ему обеспечивало нормальную жизнь. И вообще как то не глобально он мыслит, мечется, повторяет за другими кандидатами - без стержня. Им бы всем не мешало поучиться у Жирика ораторскому искусству. Для президента это немаловажный факт.

#540 Todo Отправлено 01 Март 2012 - 20:59

• участник

http://libertarianpa...-lpr-m-prohorov
вот и либертарианцы сказали своё слово :)
впрочем неудивительно что они тоже за Прохорова

#541 ViennaL Отправлено 02 Март 2012 - 23:09

• участник

Как-то я от политики на почтительном расстоянии...НО. Сестра моей подруги живет в Красноярске, преподаватель университета и представитель фонда Прохорова. Она с такой теплотой рассказывала, сколько денег отваливает Михаил Дмитриевич на развитие культуры и образования в Красноярском крае...причем делает он это давно и без лишних афиш...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей