Перейти к содержимому

* * - - - 5 Голосов

Михаил Прохоров наш будущий президент?

М.Прохоров

Сообщений в теме: 540

#26 vogel Отправлено 13 Декабрь 2011 - 11:46

• Culpa Innata

Просмотр сообщенияМартишия_Адамс (13 Декабрь 2011 - 11:29) писал:

вот и мне это интересно
мартиш, мне оч интересно ваш мнение.незряжа я голосовал за вас в голосовалке матрасава :-)
так вот. что значит договорился??? договорился о чом ? может ли человек выручка котрого гипоттически может содержать всю ракетно-космическую группировку такой страны как США не гря о России быть вне кремлевских коридоров ? думаю что нет.

если прохор будит просто мартышкой для лигитимности выборов путина это одно.
если он договорился о неприкосновенности путина и продолжении его политики это другое.
смотря о чом договор.
и тут мало чо зависит от самого прохорова, тут все зависит от того с каким предложением прийдет путин. а он прийдет. сто процентов прийдет. через других лиц но придет обязательно.
и учитывая што путин шол к этим выборам долго, тяжко, рискуя всем уступил поохранять кресло медведу, еще шесть лет назад обещал открывать олимпиаду (а открывает её обычно кто? только глава государства), то наврядли путин согласиться самому стать мртышкой в лигитимности выборов прохорова. путин идет на 12 лет в президенты.он хочет быть ганди, каддафи, кем угодно.он никуда не уходил.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются в Правительстве России на каждом шагу

#27 vogel Отправлено 13 Декабрь 2011 - 11:54

• Culpa Innata

кста, манеру договариваца я познал на своей шкуре. в общемто понимая што с оппозицией нада сотрудничать ради блага всех чекисты тож со мной договаривались.но очень своеобразно.либо я становлюсь стукачом и сексотом и все согласовую с ними либо ваааще ничем не буду занимаца, в лучшем случае буду копать червяков на чужом огороде. мой они тож грозились отобрать. в общем я выбрал что лучше я не стану занимаца вообще ничем связанным с политикой. по крайней мере на столько что стану представлять опасность их спокойной кабинетной жизни, игре в нарды там, отвлекать одним словом от важных государственных дел :lol:
поэтому было бы оч интересно узнать как будут договариваца с прохоровым B)
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются в Правительстве России на каждом шагу

#28 dron Отправлено 13 Декабрь 2011 - 12:01

• эксперт

Просмотр сообщенияМартишия_Адамс (13 Декабрь 2011 - 09:00) писал:

Если Прохорова поддержит Кудрин, то получится тандем из сильных финансистов.

Все же приятно, что идиотов у нас немного, они кучкуются в кружках по интересам, типа провинциальных форумов и больше нигде не вредят

Вы что, серьезно верите что Прохоров независимый кандидат? Прохоров, который ВСЕМ (свободой и баблом) обязан "кровавому режиму" и Путину лично? Ходорковский мутил без спроса, был наказан. "Независимые" Немцов и Касьянов шарятся по помойкам и жрут объедки.
В общем, Прохоров всяко все согласовал с Кровавой Одминистрацией, думаю его тащат на выборы чтоб отобрать голоса у Сил Добра (всяких оппозиционных оранжевых клоунов типа Навального), наберут они процентов по 5-10 голосов, а Путин как положено 51, чтоб без второго тура.
Провинциалъ

#29 Roll Отправлено 13 Декабрь 2011 - 12:06

• гуру

Просмотр сообщенияOfNote (13 Декабрь 2011 - 11:23) писал:

Радостно другое, идет эволюционное движение, а потому, Путину тоже придется меняться. Он будет Президентом
при любом раскладе, но уже другим Президентом, страна меняется.

Горбатого могила не испортит... И Путин не собирается меняться. Он собирается продолжать гнобить Россию. Вместе со своими дружками продавать нефть и газ. Больше он ничего он делать не будет. Сейчас после вступления в ВТО, отпадет обязанность нефтяных дружков Путина платить экспортные пошлина за экспорт нефти игаза. Это было основным источником пополнения бюджета. Дыру будут затыкать повышением налога. Так как ни промышленности ни экономики в России нет.

http://www.youtube.c...h?v=4WsPhk5pMl0

#30 Мартишия_Адамс Отправлено 13 Декабрь 2011 - 12:12

• спец по альфа самцам

Просмотр сообщенияE r m h z (13 Декабрь 2011 - 11:35) писал:

Ну откуда Вы это взяли? По телевизору посмотрели? :D
читать люблю. привычка есть такая. вам не свойственна? :D
Стань тем кто ты есть. Ницше

#31 Roll Отправлено 13 Декабрь 2011 - 12:13

• гуру

Просмотр сообщенияvogel (13 Декабрь 2011 - 11:46) писал:

тут все зависит от того с каким предложением прийдет путин. а он прийдет. сто процентов прийдет. через других лиц но придет обязательно.
путин идет на 12 лет в президенты.он хочет быть ганди, каддафи, кем угодно.он никуда не уходил.

это его трагедия.... а мог бы жыть...

#32 E r m h z Отправлено 13 Декабрь 2011 - 12:13

• гуру

Просмотр сообщенияМартишия_Адамс (13 Декабрь 2011 - 12:12) писал:

читать люблю. привычка есть такая. вам не свойственна? :D
Поделитесь источником. :) Я полюбопытствую Ваше чтиво. :)

#33 Мартишия_Адамс Отправлено 13 Декабрь 2011 - 12:14

• спец по альфа самцам

Просмотр сообщенияdron (13 Декабрь 2011 - 12:01) писал:

Все же приятно, что идиотов у нас немного, они кучкуются в кружках по интересам, типа провинциальных форумов и больше нигде не вредят

Вы что, серьезно верите что Прохоров независимый кандидат? Прохоров, который ВСЕМ (свободой и баблом) обязан "кровавому режиму" и Путину лично? Ходорковский мутил без спроса, был наказан. "Независимые" Немцов и Касьянов шарятся по помойкам.
В общем, Прохоров всяко все согласовал, думаю его тащат на выборы чтоб отобрать голоса у всяких оппозиционных оранжевых клоунов типа Навального, наберут они процентов по 5-10 голосов, а Путин как пложено 51, чтоб без второго тура.
абсоюлтно не верю в возможность независимых кандидатов. И Путина в свое время привели к нам.
Прохоров обязан всем отнюдь не кровавому режиму. а более ранним событиям.

#34 E r m h z Отправлено 13 Декабрь 2011 - 12:15

• гуру

Просмотр сообщенияRoll (13 Декабрь 2011 - 12:06) писал:

И Путин не собирается меняться. Он собирается продолжать гнобить Россию.
А Вас он чем гнобит?

#35 Мартишия_Адамс Отправлено 13 Декабрь 2011 - 12:15

• спец по альфа самцам

Просмотр сообщенияE r m h z (13 Декабрь 2011 - 12:13) писал:

Поделитесь источником. :) Я полюбопытствую Ваше чтиво. :)
да вы сами не обделены интеллектом. поищите. и будет вам щастье. за сим откланиваюсь. адиос, амиго

#36 Roll Отправлено 13 Декабрь 2011 - 12:15

• гуру

В общем, Прохоров всяко все согласовал с Кровавой Одминистрацией, думаю его тащат на выборы чтоб отобрать голоса у Сил Добра (всяких оппозиционных оранжевых клоунов типа Навального), наберут они процентов по 5-10 голосов, а Путин как положено 51, чтоб без второго тура.
Именно оно так и есть.... И откуда вы только знаете это?

#37 E r m h z Отправлено 13 Декабрь 2011 - 12:16

• гуру

Просмотр сообщенияМартишия_Адамс (13 Декабрь 2011 - 12:14) писал:

Прохоров обязан всем отнюдь не кровавому режиму. а более ранним событиям.
2001 — 2008 год — генеральный директор, председатель правления ГМК «Норильский никель» (с июня 2001)

#38 NIS Отправлено 13 Декабрь 2011 - 12:16

• да.

Вы что, серьезно верите что Прохоров независимый кандидат? Прохоров, который ВСЕМ (свободой и баблом) обязан "кровавому режиму" и Путину лично? Ходорковский мутил без спроса, был наказан. "Независимые" Немцов и Касьянов шарятся по помойкам и жрут объедки.

Плюс 100! :) Есть еще мнение, что не случайно Прохоров в разгар народного недовольства выскочил на арену.
Хороший шаг для отвлечения внимания от главных и успокоения страждущих.
Зовите меня просто — Повелитель Вселенной. И, если не затруднит, встаньте на колени.

#39 E r m h z Отправлено 13 Декабрь 2011 - 12:17

• гуру

Просмотр сообщенияМартишия_Адамс (13 Декабрь 2011 - 12:15) писал:

да вы сами не обделены интеллектом. поищите. и будет вам щастье. за сим откланиваюсь. адиос, амиго
Ага. Понятно. :)

#40 dron Отправлено 13 Декабрь 2011 - 12:18

• эксперт

Просмотр сообщенияE r m h z (13 Декабрь 2011 - 12:16) писал:

2001 — 2008 год — генеральный директор, председатель правления ГМК «Норильский никель» (с июня 2001)

Не рви баранам шаблоны :)

УПД. Если че, это высказывание сабжа о вас, дарагие рассеянчеги:

...А норильчане тем временем в ответ на вопрос: как жизнь — рассказывают следующую историю. Однажды в город приехал тогда еще один из руководителей «Норникеля» и организовал, как принято, «сабантуй». Среди местных дам оказалась одна, которая спросила, не много ли денег тратится на простую пьянку с «девочками». Олигарх ей ответил: «Гномики еще накопают!» Это — о рабочих ГМК...
Сынок. Ты живешь на территории, на которой имеет место т.н. “демократия”.

Про хороших и плохих кандидатов. Пояснение для мудака
http://www.berkem.ru...ie-dlya-mudaka/

Так как ты являешься долбоебом, объясню тебе смысл каждого слова.

“Ты” – гномек. То есть та самая тупорылая хуйня с мутными гласскаме, которую ты кажное утро видишь в зеркале.

“Территория” – это слой земли над ништяком. По этому слою земли бегают гномеки и думают, что играют в страну, хотя по факту происходит другое: гномеки выкапывают из грунта ништяк и отправляют его Кому Положено.

Слово “живешь” означает “участвуешь в процессе извлечения и отправки ништяка”.

Остается “демократия”.

Это слово означает, что ресурсы данной территории по закону принадлежат Кому Положено.

Чтоб из чтения этой заметки воспоследовала польза, я тебе все это еще разок повторю, а ты запоминай: где есть Демократия – там все принадлежит Кому Положено. Справедливо и обратное: где все принадлежит Кому Положено – там всегда Демократия.

И если Кому Положено начинает плакать, что где-то нету Демократии, это означает, что где-то есть ништяки, которые Кому Положено почему-то еще не принадлежат.

Есть территории, где нет демократии – там Кому Положено сосет [:censored:] вместо халявы, и получает тамошние ништяки строго на взаимообразной основе.

Надеюсь, ты уже догадываешься, что Кому Положено – очень не нравится, если где-то есть ништяки, которыми пользуется кто-то левый, а не Кому Положено.

Поэтому Кому Положено очень пристально следит, чтоб везде была Демократия, потому что когда Демократии нет, ништяками пользуются какие-то левые морды – а Кому Положено сосет [:censored:].

Для Кому Положено Демократия заключается вот в чем.

Раз в несколько лет гномиков выгоняют из ямок и ведут в спецыальные домики.

В этих домиках гномику дают бумажку, и велят кинуть ее в спецыальный ящучек.

Кому Положено смотрит на все это, и видит – да, это хорошие гномеки, им нравится Демократия. Эти гномеки сами не хотят быть левыми мордами, и пользоваться ништяками вместо того Кому Положено. Они сами хотят лазить в ямки, выкапывать ништяк и отправлять его куда надо.

Для гномека Демократия выглядит совсем иначе, ибо гномек потому и гномек, что не понимает смысла происходящего.

Именно поэтому гномек добровольно ходит в спецдомик и кидает в ясчучек бумажку.

Прикол в том, что гномеку кажется, будто этой своей бумажкой он выбирает того, Кому Положено.

А перед тем, как пойти и накидать в ящучек бумажек, и выразить тем самым согласие с Демократией, гномеки ужастно спорят между собой – какого Кому Положено надо выбрать на этот раз, ругаются между собой – а иногда даже дерутся.

Милые, смешные гномеки – зачем же обязательно драться, если главное – одобрить Демократию. То есть то положение дел, когда ништяки на территории принадлежат строго Кому Положено.

Провинциалъ

#41 OfNote Отправлено 13 Декабрь 2011 - 12:29

• эксперт

Просмотр сообщенияRoll (13 Декабрь 2011 - 12:06) писал:

Горбатого могила не испортит... И Путин не собирается меняться. Он собирается продолжать гнобить Россию. Вместе со своими дружками продавать нефть и газ. Больше он ничего он делать не будет. Сейчас после вступления в ВТО, отпадет обязанность нефтяных дружков Путина платить экспортные пошлина за экспорт нефти игаза. Это было основным источником пополнения бюджета. Дыру будут затыкать повышением налога. Так как ни промышленности ни экономики в России нет.

http://www.youtube.c...h?v=4WsPhk5pMl0
Согласна, теперь им всем очень хотелось бы продолжения банкета, да уж не получится. Заставят сделать иначе, никуда не денутся. Надо быть идиотами, чтоб открыто воровать дальше. Взрыв же будет. А для Путина это уже не вопрос власти, а вопрос жизни.

#42 rolig Отправлено 13 Декабрь 2011 - 12:29

• double bind

да прохоров плоть от плоти нынешнего режима, тут к гадалке не ходи, ни каких иллюзий
с другой стороны, хрущ тоже в свое время под сталином работал, и ниче это ему не помешало выстрелить
или тот же горбачев, нифига не с улицы пришел в оппозицию... важно что в стране сейчас уже назрели перемены. тупо факт медицинский.
а для этого необходима хоть какая-то ротация элит. иначе застой. и чем глубже тем всем хуже (имхо)
если придется выбирать между прохоровым и революцией, то я пожалуй согласен на меньшее зло. тут как говорится "новая метла чисто метет"
главное чтобы кто бы там не был следующим (прохоров, немцов, лимонов - нужное подчеркнуть) он после своих законных 2-х сроков президенства,
точно также спокойно отвалил и дал дорогу следующим. это в общем первоочередная задача - приучить их и научиться самим, бескровно менять шило на мыло ))
у нас узкая специализация. к пуговицам претензии есть? нет, пришиты на смерть не оторвешь. их сто я один. я сказал: привет ребята, вы хорошо устроились

#43 Roll Отправлено 13 Декабрь 2011 - 12:34

• гуру

Просмотр сообщенияE r m h z (13 Декабрь 2011 - 12:15) писал:

А Вас он чем гнобит?
Я не раз сталкивался напрямую с чиновничьем отребьем, с той вертикалью, котороую выстроил путин. После чего, действительно понял, что в стране не соблюдается Конституция и не исполняются законы. Нет независимых судов. Суды при путине стали отделами исполнительной власти жуликов и воров.

#44 vogel Отправлено 13 Декабрь 2011 - 12:34

• Culpa Innata

Просмотр сообщенияrolig (13 Декабрь 2011 - 12:29) писал:

да прохоров плоть от плоти нынешнего режима, тут к гадалке не ходи, ни каких иллюзий
с другой стороны, хрущ тоже в свое время под сталином работал, и ниче это ему не помешало выстрелить
или тот же горбачев, нифига не с улицы пришел в оппозицию... важно что в стране сейчас уже назрели перемены. тупо факт медицинский.
а для этого необходима хоть какая-то ротация элит. иначе застой. и чем глубже тем всем хуже (имхо)
если придется выбирать между прохоровым и революцией, то я пожалуй согласен на меньшее зло. тут как говорится "новая метла чисто метет"
главное чтобы кто бы там не был следующим (прохоров, немцов, лимонов - нужное подчеркнуть) он после своих законных 2-х сроков президенства,
точно также спокойно отвалил и дал дорогу следующим. это в общем первоочередная задача - приучить их и научиться самим, бескровно менять шило на мыло ))
абсолютно согласен. власть должна сменяться спокойно, без разрывания на части себя буд-то это конец света. никаких бурь и революций не будет вообще,этого никто не позволит. не потомушто ментов много, просто люди сами не позволят. порулил-порулил, дай дорогу другим. но тут я думаю путин сам попал в ловушку, банда кот вокруг него начудила его просто так не отпустит. тот жа фурсенка, мебельщик, ивановпетров, сурки всякие. путин себя найдет в этой жизни, а вот найдут ли они себя ? наврядли.

#45 Roll Отправлено 13 Декабрь 2011 - 12:39

• гуру

Просмотр сообщенияOfNote (13 Декабрь 2011 - 12:29) писал:

Согласна, теперь им всем очень хотелось бы продолжения банкета, да уж не получится. Заставят сделать иначе, никуда не денутся. Надо быть идиотами, чтоб открыто воровать дальше. Взрыв же будет. А для Путина это уже не вопрос власти, а вопрос жизни.
Вы верно мыслите. Взрыву не миновать. Уже после нового года, еще до президентских выборов для граждан будут готовиться "сюрпризы". Будут экстренно готовиться законопроекты, повышающие налоги. И это, при неуклонно растущей безработицы. Ну что еще можно сказать? Путин роет себе могилу сам, его на это никто не толкает. Вернее, толкает его страх, оказаться не у власти. Он боится оказаться на койке Ходорковского..., это как минимум.

#46 rolig Отправлено 13 Декабрь 2011 - 12:41

• double bind

Просмотр сообщенияvogel (13 Декабрь 2011 - 12:34) писал:

абсолютно согласен. власть должна сменяться спокойно, без разрывания на части себя буд-то это конец света. никаких бурь и революций не будет вообще,этого никто не позволит. не потомушто ментов много, просто люди сами не позволят. порулил-порулил, дай дорогу другим. но тут я думаю путин сам попал в ловушку, банда кот вокруг него начудила его просто так не отпустит. тот жа фурсенка, мебельщик, ивановпетров, сурки всякие. путин себя найдет в этой жизни, а вот найдут ли они себя ? наврядли.

а так везде :yes: найдут, не переживай, на альпийских склонах всем места хватит под солнцем. это не так страшно как кажется. им только надо попробовать разочек )))
у нас узкая специализация. к пуговицам претензии есть? нет, пришиты на смерть не оторвешь. их сто я один. я сказал: привет ребята, вы хорошо устроились

#47 vogel Отправлено 13 Декабрь 2011 - 12:44

• Culpa Innata

Просмотр сообщенияrolig (13 Декабрь 2011 - 12:41) писал:

а так везде :yes: найдут, не переживай, на альпийских склонах всем места хватит под солнцем. это не так страшно как кажется. им только надо попробовать разочек )))
:lol: :lol: :lol: в обчем то да. да и в лондоне, гляди, всем места хватает. даж лужка отца основателя медвежей партии и то приютили :lol: лондон скоро превратица в дом престарелых бэушных политиканов из рф :lol:
я и не против. тока если б они при пересечении границы оствляли все што тут наворовали B)

#48 Мартишия_Адамс Отправлено 13 Декабрь 2011 - 13:06

• спец по альфа самцам

Просмотр сообщенияvogel (13 Декабрь 2011 - 11:46) писал:

мартиш, мне оч интересно ваш мнение.незряжа я голосовал за вас в голосовалке матрасава :-)
так вот. что значит договорился??? договорился о чом ? может ли человек выручка котрого гипоттически может содержать всю ракетно-космическую группировку такой страны как США не гря о России быть вне кремлевских коридоров ? думаю что нет.

если прохор будит просто мартышкой для лигитимности выборов путина это одно.
если он договорился о неприкосновенности путина и продолжении его политики это другое.
смотря о чом договор.
и тут мало чо зависит от самого прохорова, тут все зависит от того с каким предложением прийдет путин. а он прийдет. сто процентов прийдет. через других лиц но придет обязательно.
и учитывая што путин шол к этим выборам долго, тяжко, рискуя всем уступил поохранять кресло медведу, еще шесть лет назад обещал открывать олимпиаду (а открывает её обычно кто? только глава государства), то наврядли путин согласиться самому стать мртышкой в лигитимности выборов прохорова. путин идет на 12 лет в президенты.он хочет быть ганди, каддафи, кем угодно.он никуда не уходил.
даже Прохоров, даже со всем своим движимым и недвижимым не может существовать вне политической среды России (Волга впадает в Каспийское море) - были варианты, которые думали иначе (помните о лаврах Ходорковского). поэтому вероятней всего договоренность есть. Если ее нет - то дальше могут последовать очень жесткие и интересные события. (кстати залезла - посмотрела. акции-то унего начали падать!!!)
Путин может предложить ему преемника? возможно. но мне что-то так думается, что Путин не терпит личностей- они его раздражают как человека обезличивающей структуры.
То, что эти выборы - наивно, смешно и нелепо, да и опыта у Прохорова политической борьбы нет. Ну честно сказать, не верю, что это исключительно личное решение Прохорова идти на выборы.
сейчас меня обзовут тупьем и прочими словами. согласна сразу. даже минусить и жаловаться не буду.

#49 Roll Отправлено 13 Декабрь 2011 - 13:23

• гуру

Просмотр сообщенияМартишия_Адамс (13 Декабрь 2011 - 13:06) писал:

Ну честно сказать, не верю, что это исключительно личное решение Прохорова идти на выборы.
сейчас меня обзовут тупьем и прочими словами. согласна сразу. даже минусить и жаловаться не буду.

Здесь вам можно поставить только плюс. Прохоров впрягается в эту игру в обмен на то, что его потом не станут терроризировать, как Ходорковского. Путин очень злопамятный. Просто, иммитируя легитимность выборов в президенты появится еще одна коробка, в которую протестный электорат будет отдавать свои голоса. В конечном счете, эти голоса могут с согласия Прохорова перекочевать к упырю Путину...

#50 Мартишия_Адамс Отправлено 13 Декабрь 2011 - 13:24

• спец по альфа самцам

Просмотр сообщенияE r m h z (13 Декабрь 2011 - 11:46) писал:

Ну лично я предпочитаю финансистов, которые не занимались самофинансированием за счёт недр земли. :D
ну тогда вам весь мир не финансисты - одни нефтью и газом (шейхи тоже между прочим), другие оружием, третьи еще чем-нибудь.
кто же сделал себе состояние на детских садах?
Подскажите, я повешу его фотографию над письменным столом, чтобы было с кого брать пример

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей