Nadezhdan (09 Февраль 2012 - 21:04) писал:
Вроде взрослые люди, но очень странные. Тут у путина только предпосылки пошли по поводу "затягивания гаек" и "однопартийной системы" так страна отряхиваться стала с криками чур меня. А вы про Зюганова такое говорите. Ага, прийдёт и лично вашу парикмахерскую на арендованной площади отберёт. Делать ему нечего, да и Вы что так просто на это (маловероятное) действо смотреть будете? Мне горько от этого становится. Ну отберёт правительство под управлением "солнцеликого" пару монополий назад под управление государством - вы этого даже не заметите. Ну по первому каналу об этом в бегущей строке в два слова напишут. Делов то. Это будет законный возврат государственной собственности по решению суда. Да и то, маловероятно что всё станет на 100% государственным. Скорее всего доля государства будет не менее 51% и хорош. Если по другому то это Северная Корея. Я вряд ли согласна с этим буду. Опять на площадь пойду - отстаивать свои интересы.
А по поводу того что Прохоров не допустит к возврату коммунизма - 100% верно. Он будет отстаивать свои (общинные) интересы. Я не попадаю в его общину (как и 95% населения нашей страны). Мы с ним НЕ ЗНАКОМЫ! О чем тут можно фантазировать.
В принципе мысли то есть, вот только где гарантия что жирик изюгыч не отдадут свои голоса путину, вот миронов точняк отдаст, а жирик и зюгыч растеряли свой кредит доверия после выборов, остается прохор.
tihan (09 Февраль 2012 - 22:24) писал:
Вот, кстати, чисто женский взгляд на Прохорова ( несмотря на Новогод ,трезвый и мудрый)
Мужику под полтинник ,всё есть: здоровье ,деньги, влияние .
А семьи нет, детей нет .О чём это говорит?
Эгоист законченный ,никого не любивший, никому не доверяющий.
И вы думаете ,он ,став президентом, вдруг всех резко возлюбит? Да никогда !
Если для достижения своей цели ему надо будет накормить целый народ, он его накормит.
Если для достижения своей цели надо будет народ уничтожить , он его уничтожит и глазом не моргнёт.
С уничтожением страны справляется путин вполне умело.
В свое время за меньшее некарманный еще тогда парламент хотел впаять ельцину геноцид если кто не помнит.