Перейти к содержимому

* * - - - 5 Голосов

Михаил Прохоров наш будущий президент?

М.Прохоров

Сообщений в теме: 540

#51 vogel Отправлено 13 Декабрь 2011 - 13:51

• Culpa Innata

Просмотр сообщенияМартишия_Адамс (13 Декабрь 2011 - 13:29) писал:

Билл Гейтс умер????????

ах да... появилась еще одна номинация кроме наследства, нефти, газа, оружия - IT технологии.

у меня пока висит портрет Стива Джобса. над письменным столом )))
не боися мартиш, минусовать никто не станет B) выборы показали што минусы мало чо значут в этой жизни. мыж думаем, ты думаешь, они думают. путинг тож думает.вместе все думаем.
как то пель витек наш незабвенный " мы все вместе... только не знаем в каком" будим думать мож чо и сдвинеца :blink:
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются в Правительстве России на каждом шагу

#52 E r m h z Отправлено 13 Декабрь 2011 - 13:56

• гуру

Просмотр сообщенияМартишия_Адамс (13 Декабрь 2011 - 13:24) писал:

ну тогда вам весь мир не финансисты - одни нефтью и газом (шейхи тоже между прочим), другие оружием, третьи еще чем-нибудь.
кто же сделал себе состояние на детских садах?
Подскажите, я повешу его фотографию над письменным столом, чтобы было с кого брать пример
А Вы за весь мир не говорите. Думаю, у нас разное представление о том кто такие финансисты. :) Например, сравните путь господина Прохорова и Уоррена Баффетта :).

А зачем он там висит? :) Типа модненько?

#53 Мартишия_Адамс Отправлено 13 Декабрь 2011 - 14:12

• спец по альфа самцам

Просмотр сообщенияE r m h z (13 Декабрь 2011 - 13:56) писал:

А Вы за весь мир не говорите. Думаю, у нас разное представление о том кто такие финансисты. :) Например, сравните путь господина Прохорова и Уоррена Баффетта :).

А зачем он там висит? :) Типа модненько?
типа симпатишненький мужик то был. исключительно из эстетики

Просмотр сообщенияСамурай Иваныч (13 Декабрь 2011 - 14:06) писал:

Прохоров, конечно, президентом не станет. Не для него это занятие, да и не позволят другие. Но, если его зарегистрируют, он сможет очень сильно повлиять на расклад голосов на выборах, в размере порядка 10-15%. Поэтому его вряд-ли зарегистрируют, чтобы на выборах избежать нежелательного сценария для Путина.
когда привели Путина - то мало кто видел его президентом. вспомните. кто он?? Путин? Какой Путин??? аа.. знакомый Собчака?.. Собчака знаем.. а Путина.. нее. Путина не знаем...но батяня велел )))).
Стань тем кто ты есть. Ницше

#54 dron Отправлено 13 Декабрь 2011 - 15:06

• эксперт

Просмотр сообщенияМартишия_Адамс (13 Декабрь 2011 - 09:00) писал:

Ну я надеюсь хоть выборы будут интересными.

Если Прохорова поддержит Кудрин, то получится тандем из сильных финансистов.

В целом я - за.

Просмотр сообщенияМартишия_Адамс (13 Декабрь 2011 - 09:44) писал:

Прохоров мне импонирует именно ориентированностью на работу, отсутствием зависти к чужим деньгам. Меня немного пугает его нетерпимость и категоричность.

Просмотр сообщенияМартишия_Адамс (13 Декабрь 2011 - 10:23) писал:

Прохоров - реальность. ну пусть казарма. но не вконец обнаглевшая коррупция

Просмотр сообщенияМартишия_Адамс (13 Декабрь 2011 - 12:14) писал:

абсоюлтно не верю в возможность независимых кандидатов

Просмотр сообщенияМартишия_Адамс (13 Декабрь 2011 - 13:06) писал:

То, что эти выборы - наивно, смешно и нелепо, да и опыта у Прохорова политической борьбы нет. Ну честно сказать, не верю, что это исключительно личное решение Прохорова идти на выборы.

Какой резкий поворот мнения, от сильного финансиста и трудоголика и "я за" до марионетки Путина и "эти выборы - наивно, смешно и нелепо".
Что же вы так?
Провинциалъ

#55 Дама сердца Отправлено 13 Декабрь 2011 - 15:10

• O:-)

Просмотр сообщенияСамурай Иваныч (13 Декабрь 2011 - 14:26) писал:

Насчёт Путина - точно. А Прохорова, похоже, никто не привёл, он пока сам воюет с Сурковым и всего лишь ему хочет нос утереть на выборах
Самурай Иваныч,я всю тему потрошить не могу(
вы лично чиво думаете о Прохорове...
в смысле, вы верите,что он - не путенский выдвеженес?
Если человек, извиняюсь, гон*он, то и отношения с ним будут натянутые;)))

ДА ЗДРАВСТВУЕТ МАЙ !!!

#56 Мартишия_Адамс Отправлено 13 Декабрь 2011 - 15:42

• спец по альфа самцам

Просмотр сообщенияdron (13 Декабрь 2011 - 15:06) писал:

Какой резкий поворот мнения, от сильного финансиста и трудоголика и "я за" до марионетки Путина и "эти выборы - наивно, смешно и нелепо".
Что же вы так?
мда. нет ничего интересней читать выдержки.
еще раз для особо одаренных мое мнение, ежели оно вас так интересует.
я- за Прохорова.
не путайте кислое с горячим. сильный финансист и трудоголик - еще не значит сильный политик.
Он пришел вероятней всего с какой-то договоренностью. Слишком большие игры. Вот с какой - неизвестно.
Я не писала про марионетку. Я говорю, что у него нет опыта политической борьбы.
Договоренность - и марионетка - разные вещи.
Это мое мнение.
Прохоров - человек жесткий, трудоголик, категоричен и самолюбив. Согласна что есть что-то в таком "кубическом человеке" казарменное.
Эти выборы точно не его. А там посмотрим. Опять же напоминаю - вспомните как пришел Путин. кто его знал... и чем теперь все обернулось.
То же самое можно сказать про Прохорова - сейчас его выдвижение выглядит немного по-мальчишески(тут упомянули - утереть нос Суркову), но что мы скажем через 6 лет?

#57 dron Отправлено 13 Декабрь 2011 - 15:50

• эксперт

Это еще на что-то похоже:

Цитата

еще не значит сильный политик
Он пришел вероятней всего с какой-то договоренностью. Слишком большие игры. Вот с какой - неизвестно.
Я говорю, что у него нет опыта политической борьбы.
Эти выборы точно не его
сейчас его выдвижение выглядит немного по-мальчишески

может быть оно и так
но вывод убил:
после всего вами же перечисленного, с какого бодуна:

Цитата

я- за Прохорова.
??!!11 адын адын??
Провинциалъ

#58 Мартишия_Адамс Отправлено 13 Декабрь 2011 - 15:55

• спец по альфа самцам

Просмотр сообщенияdron (13 Декабрь 2011 - 15:50) писал:

Это еще на что-то похоже:

может быть оно и так
но вывод убил:
после всего вами же перечисленного, с какого бодуна:

??1111 адын адын??
да потому что. Есть много плюсов. Которые для меня действительно плюсы.

аа вот еще... чтобы вы наконец окончательно причислили меня к баранам и мудакам провинциального форума.
Последний аргумент:

он настоящий альфа- самец. :D :D :D :D

все. давайте до встречи на боулинге )))

#59 Джамес Буль Отправлено 13 Декабрь 2011 - 16:05

• новичок

Цитата

Михаил Прохоров наш будущий президент?
думаю нет
выглядит он какимто глупым
думаю прохоров это взрослый медведев
и возможно задачи перед ним поставлены похожие
быть "штобы быть"

либа будя на подхвате
либо штоба для кучи

а учитывая его деспотические выкаблучивания с выданной на прокат партией
и неумение оценить свои силы (егож пнули прилюдно)
думаю это публика на подхвате

+ важный имхо момент
он вроде не беден
а значит ему есть что терять
возможно это ответ почему он ваще всплыл
"Пощадите я вам исчо пригожусь!" - "Ладно иди бухти за пАлитику типо"
Анархия - мать порядка

#60 dron Отправлено 13 Декабрь 2011 - 16:17

• эксперт

Просмотр сообщенияМартишия_Адамс (13 Декабрь 2011 - 15:55) писал:

да потому что. Есть много плюсов. Которые для меня действительно плюсы.

аа вот еще... чтобы вы наконец окончательно причислили меня к баранам и мудакам провинциального форума.
Последний аргумент:

он настоящий альфа- самец. :D :D :D :D

все. давайте до встречи на боулинге )))

так бы сразу и сказали - Прохоров няшка!

вообще-то, быть годным бараном это не есть плохо
а то что форум наш провинцыальный - это факт
может быть кому-то от этого становится грустно но это так
Провинциалъ

#61 Дама сердца Отправлено 13 Декабрь 2011 - 17:18

можно я тут размещу
ибо хочецца,что б не торлько я приобщилась,так ска к разумному и прекрасному :D :D :D

Зная как устроены мозги у кремлевских сидельцев, я могу с уверенностью сказать, что у них нет сценария на случай проигрыша Путина. Что, конечно, не говорит об их дальновидности. Но, по моим оценкам, дело обстоит еще хуже: у них нет сценария и создания коалиции под Путина для его победы. Победить они предполагают исключительно на его ресурсе. «Мужская красота Остапа» — их единственный конек. Насколько этот конек еще резв — большой вопрос: мальчику-то осенью пенсионное удостоверение получать. Это прискорбное событие уже у него и в глазах, и на лице (как не старайся) и в общем, усталом бормотанье пропахших нафталином заклинаний про «заговор американских коллег против России».
Хамский и оскорбительный лозунг «Вернем старика Кабаева его жене» висевший среди прочих на митинге, при всей его пошлости и гнусности констатирует четко обозначившийся тренд: «молодая была немолода». Этот выдающийся деятель современности и лидер ПЖиВ (не имеющий, по меткому выражению Пескова, к ней никакого отношения) — очевидно «с ярмарки», а не «на ярмарку». Выбирать такого еще не шесть лет? Увольте! 50%+ в первом туре? Вы сами-то в это верите?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
P.S. Пока я писал этот пост, выдвинулся Прохоров. Ария генерала Лебедя в
96-ом. С теми же последствиями для солиста — сольют в канализацию. Кремль, похоже, затеял рискованную игру во второй тур. Однако, никто не может сказать уверенно: демарш Лебедя помог Ельцину отобрать голоса у Зюганова, или этот эффект существовал лишь в голове незабвенного Борис Абрамыча? Ах, Абрамыч, Абрамыч, твои комбинации привели Путина к власти, твои его и погубят...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А, с другой стороны, что Кремлю еще остается? Тем более, если мальчик такой доверчивый. Прохоровские шестерки, поглядывая на шефа, крутят у виска и одновременно радостно потирают ручки: опять (нежданно-негаданно) бюджетец можно освоить. Остается гадать, чем закончится лично для Прохорова эта комбинация в краткосрочном плане. Но то, что стратегически его ждет персональная катастрофа — это очевидно. Даже если предположить, что он тот самый, т.е. умный и пр., то его в лучшем случае ждет судьба Гайдара, а в худшем — Столыпина.

всё - здесь:http://echo.msk.ru/b...kh/838980-echo/
почитайте :good: :yes:

ДА ЗДРАВСТВУЕТ МАЙ !!!

#62 Cocolides Отправлено 13 Декабрь 2011 - 17:25

Прохоров самодостаточный и очень умный мужик.Я-за.

#63 Ann Отправлено 13 Декабрь 2011 - 17:29

• гуру

альфа-самцов обсуждаете в других форумах, оки? няшки ваши
НЕТ наркотикам, пьянству, тупости, хамству, безразличию, лицемерию и вранью!

#64 Дама сердца Отправлено 13 Декабрь 2011 - 17:32

Просмотр сообщенияCocolides (13 Декабрь 2011 - 17:25) писал:

Прохоров самодостаточный и очень умный мужик.Я-за.
кто б сомневался,шо у нас другие в президенты идутИзображение

Просмотр сообщенияdron (13 Декабрь 2011 - 16:17) писал:

так бы сразу и сказали - Прохоров няшка!
может быть кому-то от этого становится грустно но это так
да всем пофик)))))))))))

ДА ЗДРАВСТВУЕТ МАЙ !!!

#65 Дама сердца Отправлено 13 Декабрь 2011 - 18:23

чиста шахматная партия
но ,думаю,что Суркова не уберут,разве в должности поменяют....
но он будет рядом с путеным до конца
они настолько повязаны в своих преступлениях,что путен - сурков,а сурков - путен

ДА ЗДРАВСТВУЕТ МАЙ !!!

#66 надо подумать Отправлено 13 Декабрь 2011 - 18:51

• гуру

Всё с начало не читала, каюсь (может кто где уже и упомянул об этом), хочу сказать что не так давно (летом 2011г.) у него брали интервью, где он заявил, что рабочий день по хорошему должен быть 12 часов а не 8 как у нас сейчас. И как то он там дал понять (ему задали очередной вопрос) что 12 часов но за те же деньги :ph34r: .
Также он добавил, что вот я много работаю. И посмотрите чего я добился.
Он то конечно молодец, никто не спорит, ну график то 12 часов мне нафик не нужен.

P.S.
Сейчас сама жизнь настолько стала интенсивной, быстрой, что при 8 часовом графике люди дома в семьях очень мало времени проводят. Детей воспитывать не когда. А что же тогда будет при 12 часовом графике?
Делайте выводы.
Куплю зем./дач. участок в п.Отважное или Нивенское.
Ребята, может у кого соседка продаёт участок? Маякните по возможности.

#67 nhtcrf Отправлено 13 Декабрь 2011 - 19:25

• участник

Проблема не в том, что он задумал в социально-экономическом плане. В этом фашизме, описанном сайенс фикшн ХХ века, он как раз прав, к сожалению. Проблема в том, что в его голове смогла родиться мысль 8 декабря, что Путину надо стать и.о. президента. Он делает вид, что не знает о том, что едродума и Медведев - послушные марионетки Путина, его креатуры? И если бы он как раз не управлял нанопрезидентом, то мы бы схавали их мартовскую "битву титанов", проголосовав за айфоню. А так он преза прелюдно опустил за пол года до выборов. Показал, у какого отхожего места он обязан находиться, через сурка, когда кукла попыталась мутить с прохором. През имеет полное право просто взять и выкинуть праймминистра, как это делал боря много раз. А он - принял позу для соития. И теперь на это всё противно смотреть. Только у больного человека могло что-то родиться в голове для спасения России на основе катамарана.
Тут мнение прохора.

#68 nhtcrf Отправлено 13 Декабрь 2011 - 19:59

• участник

Очень ИМХО. Крыштановская с "Отличницами" сделала бы сейчас для России больше чем вся "элита" за 10 лет. Тем более в свете её последних заявлений. Не думаю, что умные женщины смогут накосепорить так, как это сделали мужчины двоечники-троечники с купленными дипломами.

#69 dron Отправлено 13 Декабрь 2011 - 20:18

• эксперт

Просмотр сообщенияnhtcrf (13 Декабрь 2011 - 19:59) писал:

Очень ИМХО. Крыштановская с "Отличницами" сделала бы сейчас для России больше чем вся "элита" за 10 лет. Тем более в свете её последних заявлений

Почему вы думаете что "говорильщики" реально умеют что-то делать?
Провинциалъ

#70 nhtcrf Отправлено 13 Декабрь 2011 - 20:36

• участник

Просмотр сообщенияdron (13 Декабрь 2011 - 20:18) писал:

Почему вы думаете что "говорильщики" реально умеют что-то делать?
Потому что они все, включая "самых работящих" (путина и едро) - "говорильщики" по роду деятельности, ибо навыки дзюдо, вождения болидов, резьбы по дереву в политике не нужны (только бумажки подписывай, да общайся). Такие и красные-белые, и левые-правые, с центристами во главе. Вы хоть в курсе "заявлений" Крыштановской и в какой партии она? Или просто само слово ("заявлять", "говорить") для троллинга удачное?
P.S. Сори, ещё они (члены ер и депутаты вообще) кнопки жмут. Очень редко, ибо для этого есть специально обученные молодые депутаты-бегунки по рядам.

#71 Iron_Bull Отправлено 13 Декабрь 2011 - 23:14

• эксперт

Так говорить то и ничего не надо. Пугачева, Ё-мобиль, Куршавель...

Просмотр сообщенияМартишия_Адамс сказал:

кстати сейчас пересмотрела выпуск евонный в Прожекторе. не.. с чувством юмора у него все замечательно. а это уже неплохо
Часы Жирика одел и железа открылась соответствующая...
Слава Руси! Честь Героям!

#72 vogel Отправлено 13 Декабрь 2011 - 23:23

• Culpa Innata

Просмотр сообщенияМартишия_Адамс (13 Декабрь 2011 - 23:11) писал:

кстати сейчас пересмотрела выпуск евонный в Прожекторе. не.. с чувством юмора у него все замечательно. а это уже неплохо
а мне показалось что он не врубался в тему, все искал подвох какой-то. напряжонный был. будим кратки, как грит притва, чо сиськи мять пхехх, нравица вам прохор не будим как грица мешать вашему щастью , совет да любовь, милости прошу к нашему шалашу ... или это не из этой оперы ?
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются в Правительстве России на каждом шагу

#73 stranger63 Отправлено 13 Декабрь 2011 - 23:27

• The Dark Side of the Moon

"Болотный кандидат".

"Прохоров - это такое новое издание господина Лебедя. Только теперь ставка не на образ "ррррычащего вояку-мужлана, стучащего кулаком и бряцающего оружием", а на "современного бизнесмена прогрессивных взглядов". В принципе, его даже могут выпустить с Путиным во второй тур, но, когда надо, жахнут в него с телеканалов и куршевелем, и деффками, и рабочей неделей и пр. и пр и пр.".

http://abstract2001....page=6#comments

имхо. Мнение, имеющее право на жизнь, правда есть нескладуха в виде отказа Прохорова возглавить "правое дело".
"Я не люблю,
Когда стреляют в спину..."
В.С.Высоцкий.

#74 vogel Отправлено 13 Декабрь 2011 - 23:27

• Culpa Innata

Просмотр сообщенияIron_Bull (13 Декабрь 2011 - 23:14) писал:

Так говорить то и ничего не надо. Пугачева, Ё-мобиль, Куршавель... Часы Жирика одел и железа открылась соответствующая...
а чо крутые у прохора часы будут ?

#75 Todo Отправлено 13 Декабрь 2011 - 23:34

• участник

Прохоров конечно совершил серьёзный просчёт сделав предложение разрешить 60 часовую рабочую неделю, он явно переоценил интеллектуальные способности избирателей, ведь никто не станет вчитываться в закон или вслушиваться в его предложение. Ну хоть не держит нас за быдло, верит в благоразумие людей :)
Насколько я понял основная претензия пролетариата - это то что из-за его богатства, некоторых граждан душит жаба, этим он конечно доставляет моральные боли особо завистливым, особенно эффект усиливается тем фактом что он не выглядит идиотом, а скорее наоборот адекватным и вменяемым.
я не являюсь фанатом Прохорова, скорее забавляет реакция его хейтеров, но на данный момент вижу его как самого адекватного кандидата, скорее всего буду голосовать за него. Надеюсь что он не скатится до откровенного популизма, а будет придерживаться право-консервативных идей. Всё лучше чем Путин с Зюгоновым, ну а Жириновского я даже не рассматриваю.
Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят полные идиоты.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей