Перейти к содержимому

- - - - -

Сексозависимость или сексомания...

Сообщений в теме: 41

#1 Может я и не прав Отправлено 13 Декабрь 2011 - 16:01

• участник

Сегодня ехал в машине и слушал радио (без рекламы), по которому два ведущих обсуждали следующую тему, что людей по всему миру захлестнула эпидемии сексозависимости, ссылаясь на исследование врачей из США, Европы и других стран. Еще несколько лет назад это заболевание мало кто воспринимал всерьез, но сейчас все больше людей стало замечать за собой, что им постоянно и везде необходимы телесные утехи. Многие из них обратились к врачам с просьбой помочь с данной проблемой, т.к. это мешает им нормально жить и работать. А как вы считаете: есть у Вас сексозависимость? Мешает ли Вам это?
Кто знает, какие удивительные события ждут тебя за углом?
Собирайся, ты уходишь!

#2 Helios39 Отправлено 13 Декабрь 2011 - 16:31

• made of metal

ну вы нашли что слушать... Ещё бы статью из какой-нить комсомолки тиснули сюда )))
работа такая у людей - пургу нести :lol:
Отец всегда хотел, чтобы я стал физиком, поэтому никогда не бил меня ремнём. Только током...

#3 zapsib Отправлено 13 Декабрь 2011 - 17:09

• эксперт

- Вас мучают эротические сны?
- Почему мучают?! Они мне нравятся!

#4 -=Asterial=- Отправлено 13 Декабрь 2011 - 17:51

• участник

снова британские ученые шуткуют :lol:
Сказка Странствий

#5 может я права Отправлено 13 Декабрь 2011 - 18:00

• я есть я

Просмотр сообщенияМожет я и не прав (13 Декабрь 2011 - 16:01) писал:

Сегодня ехал в машине и слушал радио (без рекламы), по которому два ведущих обсуждали следующую тему, что людей по всему миру захлестнула эпидемии сексозависимости, ссылаясь на исследование врачей из США, Европы и других стран. Еще несколько лет назад это заболевание мало кто воспринимал всерьез, но сейчас все больше людей стало замечать за собой, что им постоянно и везде необходимы телесные утехи. Многие из них обратились к врачам с просьбой помочь с данной проблемой, т.к. это мешает им нормально жить и работать. А как вы считаете: есть у Вас сексозависимость? Мешает ли Вам это?

))) Может ты прав?
Друзья. НИИ bitte "МОСК"!

#6 ledaza Отправлено 13 Декабрь 2011 - 18:06

• нельзя быть пушистой для всех.Растащат на воротники....

У американцев других проблем нет,вот они с жиру и бесятся.Им бы наши,российские,сразу бы вся дурь из мозгов повыветрилась..Немного не в тему,но про американцев (из сегодняшних новостей) :sorry: .Ребенок младших классов "не так" рассматривал учительницу.Дитю присудили "сексуальное домогательство".Отвечать будут родители,а дитенок так в суде ничего и не понял и не знает,что означает этот вердикт. :good:

#7 может я права Отправлено 13 Декабрь 2011 - 18:38

• я есть я

Просмотр сообщенияledaza (13 Декабрь 2011 - 18:06) писал:

У американцев других проблем нет,вот они с жиру и бесятся.Им бы наши,российские,сразу бы вся дурь из мозгов повыветрилась..Немного не в тему,но про американцев (из сегодняшних новостей) :sorry: .Ребенок младших классов "не так" рассматривал учительницу.Дитю присудили "сексуальное домогательство".Отвечать будут родители,а дитенок так в суде ничего и не понял и не знает,что означает этот вердикт. :good:

В более "умных" темах более умные собеседники требуют ссылки.
Ссылочку, пожалуйста, госпожа Ледаза.
Объяснитесь, будьте добры! (чисто для общего развития)
Друзья. НИИ bitte "МОСК"!

#8 B.E.L.K.A. Отправлено 13 Декабрь 2011 - 19:16

• не игруха:)))

Полная фигня))) :yes: Мы все сексуальнозависимы. Ибо это один из сильнейших инстинктов. А к врачу зачем бегать...ведь ,например,когда мы хотим кушать,мы бежим не к врачу,а к холодильнику.))) :wink:
Нет я не верю, что только в бедах жизни суть,
Нет я не верю. что нет счастья на земле!!!

#9 Shmakodyavka Отправлено 13 Декабрь 2011 - 19:29

• In love

Уж лучше эпидемия сексозависимости пусть захлестет, чем эпидемия гриппа какого-нить поросячего.. :)
Как могут вполне нормальные инстинкты мешать жить? :unsure:
Моя скромность моей пошлости не мешает©

#10 house Отправлено 13 Декабрь 2011 - 21:27

• Ушел в виртуальную реальность...

Едросы ранее поднимали тему про нашу демографическую яму. Так что это происки империализма. Поэтому: секс и только секс. У нас же его в стране раньше не было)) :yes:

#11 Может я и не прав Отправлено 14 Декабрь 2011 - 11:25

• участник

Просмотр сообщенияzapsib (13 Декабрь 2011 - 17:09) писал:

- Вас мучают эротические сны?
- Почему мучают?! Они мне нравятся!

Вот про Вашу тему)!
http://www.myastrolo...seks-vo-sne.htm
Кто знает, какие удивительные события ждут тебя за углом?
Собирайся, ты уходишь!

#12 Мистический Шприц Отправлено 14 Декабрь 2011 - 14:53

• эксперт

Просмотр сообщенияB.E.L.K.A. (13 Декабрь 2011 - 19:16) писал:

Полная фигня))) :yes: Мы все сексуальнозависимы. Ибо это один из сильнейших инстинктов. А к врачу зачем бегать...ведь ,например,когда мы хотим кушать,мы бежим не к врачу,а к холодильнику.))) :wink:
Просто у них сейчас это модная болезнь, вот Тайгервудс изменял жене, а потом лечился от сексуальной зависимости и извинялся перед всей страной. Вот амеры и подумали, а чем мы хуже Тайгервудса? Кроме того, врач выписывает направление к праституткам, страховка всё покрывает, опять же экономия.

#13 B.E.L.K.A. Отправлено 15 Декабрь 2011 - 21:57

Просмотр сообщенияМистический Шприц (14 Декабрь 2011 - 14:53) писал:

Просто у них сейчас это модная болезнь, вот Тайгервудс изменял жене, а потом лечился от сексуальной зависимости и извинялся перед всей страной. Вот амеры и подумали, а чем мы хуже Тайгервудса? Кроме того, врач выписывает направление к праституткам, страховка всё покрывает, опять же экономия.
Короче понятно. Сексозависимость,как болезнь,придумана для прикрытия шалостей)))) :lol:
Она: Скотина,ты мне изменил!!!
Он: Ты что... Я серьёзно болен!

#14 Афродита Отправлено 16 Декабрь 2011 - 14:24

• эксперт

Зависимость это типо сексоголиков, которые занимаются сексом без разбора, могут иметь неск партнёров в день, это уже болезнь, как алкоголизм

Просмотр сообщенияB.E.L.K.A. (13 Декабрь 2011 - 19:16) писал:

Так если речь идёт об обжорстве, поэтому кто то и к врачу.

#15 B.E.L.K.A. Отправлено 16 Декабрь 2011 - 19:25

Просмотр сообщенияАфродита (16 Декабрь 2011 - 14:24) писал:

Так если речь идёт об обжорстве, поэтому кто то и к врачу.
Так в обжорстве одни недостатки: ожирение,кардиозаболевания,диабет,болезни суставов и т.д. А в скасе одни плюсы: удовольствие,хорошее настроение,физкультура опять же))) Вообщем сплошной позитив!!!)))

#16 Афродита Отправлено 17 Декабрь 2011 - 10:39

• эксперт

Просмотр сообщенияB.E.L.K.A. (16 Декабрь 2011 - 19:25) писал:

Так в обжорстве одни недостатки: ожирение,кардиозаболевания,диабет,болезни суставов и т.д. А в скасе одни плюсы: удовольствие,хорошее настроение,физкультура опять же))) Вообщем сплошной позитив!!!)))

Главное не подхватить что-нито :)

#17 B.E.L.K.A. Отправлено 17 Декабрь 2011 - 10:45

Просмотр сообщенияАфродита (17 Декабрь 2011 - 10:39) писал:

Главное не подхватить что-нито :)
Оооо,эт мы вчера в соседней теме обсуждали))))
Вывод был таков: презерватив от Церетели-100%ая защита от усего)))

#18 Афродита Отправлено 17 Декабрь 2011 - 10:54

• эксперт

100% защита, как ни грустно, воздержание)))))))))))))

Что это за презики от Церетели?

#19 Индеец Отправлено 17 Декабрь 2011 - 13:50

• новичок

Нету. И да, все хорошо в меру.

Сообщение отредактировал Индеец: 17 Декабрь 2011 - 13:51

"Не иди позади меня – возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня – возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым."
"Прежде чем любить, научись ходить по снегу, не оставляя следов."
"Когда умирает легенда и пропадает мечта, в мире не остается величия."

#20 B.E.L.K.A. Отправлено 17 Декабрь 2011 - 14:20

Просмотр сообщенияИндеец (17 Декабрь 2011 - 13:50) писал:

Нету. И да, все хорошо в меру.
А вы знаете меру? Мера-то у каждого своя...В этом-то вся и проблема!!!!)))))

#21 Индеец Отправлено 17 Декабрь 2011 - 15:41

• новичок

Проблемы тут нет. Это все решаемо.

"Не иди позади меня – возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня – возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым."
"Прежде чем любить, научись ходить по снегу, не оставляя следов."
"Когда умирает легенда и пропадает мечта, в мире не остается величия."

#22 B.E.L.K.A. Отправлено 30 Декабрь 2011 - 21:22

Просмотр сообщенияИндеец (17 Декабрь 2011 - 15:41) писал:

Проблемы тут нет. Это все решаемо.
Как же ,решаемы..))) Ему, например, один раз в неделю надо,а ей три)))) Как решить?))) :lol:

#23 Helios39 Отправлено 31 Декабрь 2011 - 03:38

• made of metal

Белка, мне б ваши проблемы. Берём среднее арифметическое ,чтоб никому обидно не было. Раз так 7 в неделю :blush2:

Эт фигня, а вот когда ему каждый день надо, а у неё то голова болит, то устала, то дни неприёмные... :ph34r: Думать её будто заставляют :angry:
Отец всегда хотел, чтобы я стал физиком, поэтому никогда не бил меня ремнём. Только током...

#24 B.E.L.K.A. Отправлено 02 Январь 2012 - 00:43

Просмотр сообщенияHelios39 (31 Декабрь 2011 - 03:38) писал:

Эт фигня, а вот когда ему каждый день надо, а у неё то голова болит, то устала, то дни неприёмные... :ph34r: Думать её будто заставляют :angry:
Дней неприемлемых не бывает-это миф. От головной боли-секс отличное лекарство.))) Устала...так,наоборот,повод расслабиться))) :yes: Просто при выборе партнёра важно учитывать темперамент .

#25 Helios39 Отправлено 02 Январь 2012 - 01:43

• made of metal

у некоторых бывает :yes:

Темперамент... ага ,когда познакомились, у неё один темперамент, а через несколько месяцев ужо другой (((( Страшно подумать, что через несколько лет будет :blink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей