С сегодняшнего дня у Симтрэвл стоимость переадресации на "свой" номер (входящего звонка) 4,8 руб/мин
http://www.sim-travel.ru/news/206/
но рулит всеже ноль без границ :-)
Пока выбрал для себя такую комбинацию:
-входящая связь - Ноль без границ http://www.kaliningr...n9GA0LDQstCw0Y8
-исходящая связь - симтрэвл с пакетом N 2 http://www.sim-travel.ru/news/204/
Кстати никто не пробовал использовать переадресацию - все ли правильно работает, если турист №1 включает ноль без границ, а турист № 2 устанавдивает переадресацию на номер туриста №1 и таким образом входящие звонки на номера обоих туристов становятся бесплатными?
Дешевый роуминг с завтрашнего дня.
Автор Gudini, 14 Дек 2011 23:02
Сообщений в теме: 63
#53 Отправлено 02 Январь 2012 - 13:00
Evyal (02 Январь 2012 - 12:44) писал:
С сегодняшнего дня у Симтрэвл стоимость переадресации на "свой" номер (входящего звонка) 4,8 руб/мин
При пополнении банковской картой курс доллара всегда был 32.9
умножаем на 0.15 выходит 4.94, кто их математике в школе учил?
Ну, а всеми другими способами 33.95 стоит пополнение
P.S Исходящие звонки всех бьет callback Мегафона (услуга Экономичный роуминг) по 6 рублей в Европе
#51 сообщение темы Koval9 все расписал
Честно говоря, если есть баллы МТС (а они есть
Evyal (02 Январь 2012 - 12:44) писал:
Кстати никто не пробовал использовать переадресацию - все ли правильно работает, если турист №1 включает ноль без границ, а турист № 2 устанавдивает переадресацию на номер туриста №1 и таким образом входящие звонки на номера обоих туристов становятся бесплатными?
Ты же знаешь Абдулла я мзду не беру, мне за державу обидно. ©
#54 Отправлено 02 Январь 2012 - 14:34
koval9 (28 Декабрь 2011 - 10:17) писал:
итого: входящие и исходящие 6 рублей по европе.
Смотрел сейчас на сайте мегафона http://kaliningrad.m...ing1.html#13389
не могу найти где там указана стоимость исходящих с помощью callback-а, те самые 6 рублей
ткните носом в ссылку.
#55 Отправлено 02 Январь 2012 - 15:12
Там цена написана косвенно
Мегафон косноязычен как всегда.
Тарификация начинается с момента ответа на входящий вызов Системы с номера +79217770126**, в соответствии с правилами тарификации входящих вызовов при нахождении по роумингу
Смотришь цену входящего звонка по европе, а он 6 рублей, и вперед
Мегафон косноязычен как всегда.
Тарификация начинается с момента ответа на входящий вызов Системы с номера +79217770126**, в соответствии с правилами тарификации входящих вызовов при нахождении по роумингу
Смотришь цену входящего звонка по европе, а он 6 рублей, и вперед
Ты же знаешь Абдулла я мзду не беру, мне за державу обидно. ©
#58 Отправлено 04 Январь 2012 - 16:54
Спасибо Косте за ликбез, жаль только на корпоративных планах (симка зарегенная на юрлицо) бонусы не светят.
А в остальном подумываю взять двухсимочный смарт на андроиде и в поездках юзать "бесплатные" входящие от мтс и 6-рублевые "исходящие" в одном флаконе.
Хотя пока буду думать и зреть возможно и мтс введет "callback" по типу мегфоновского :-)
А в остальном подумываю взять двухсимочный смарт на андроиде и в поездках юзать "бесплатные" входящие от мтс и 6-рублевые "исходящие" в одном флаконе.
Хотя пока буду думать и зреть возможно и мтс введет "callback" по типу мегфоновского :-)
#62 Отправлено 12 Январь 2012 - 01:31
Napilnik (11 Январь 2012 - 17:27) писал:
две неделир жили с мтс ноль без границ. все норма. подключали через бонусы. абонентки никакой. нахрена заворачиваться с чем то другим, когда в поездке достаточно иметь связь на вход.
#63 Отправлено 24 Январь 2012 - 11:59
Evyal (02 Январь 2012 - 14:34) писал:
Смотрел сейчас на сайте мегафона http://kaliningrad.m...ing1.html#13389
не могу найти где там указана стоимость исходящих с помощью callback-а, те самые 6 рублей
ткните носом в ссылку.
ткните носом в ссылку.
игра слов))
входящие 6 рублей - это факт
если тебе надо позвонить, то используешь услугу (она бесплатна!) и получаешь калбэк по стоимости входящего (6 р.), но это ведь ты инициировал звонок когда нужно и кому нужно, поэтому считай это исходящим!
вот и получается все по 6 рублей...
#64 Отправлено 24 Январь 2012 - 17:50
У меня для поездки также есть симка TEZ, к которой привязан мой калининградский билайн + подключена услуга, что когда я звоню с TEZ
все видят мои обычный номер.
Теперь когда я выезжаю из области, то включаю "соблазнительный роуминг" на своей родной симке, и просто в другом аппарате работает симка ТEZ.
Фактически у меня 2 телефона, с одного звоню, а по другому принимаю вызовы. И получется очень недорого.
Но большой плюс, что я остаюсь на своем номере, это для меня важно. А для связи с коллегами по поездке берем радиостанции.
все видят мои обычный номер.
Теперь когда я выезжаю из области, то включаю "соблазнительный роуминг" на своей родной симке, и просто в другом аппарате работает симка ТEZ.
Фактически у меня 2 телефона, с одного звоню, а по другому принимаю вызовы. И получется очень недорого.
Но большой плюс, что я остаюсь на своем номере, это для меня важно. А для связи с коллегами по поездке берем радиостанции.
Сообщение отредактировал AntonR39: 24 Январь 2012 - 17:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word