«Патриоты России»: партия поддерживает Путина на президентских выборах и вступает в ОНФ
и почему я не удивлен...
Цитата
«Мы остаемся в оппозиции к партии «Единая Россия», но перед лицом надвигающегося кризиса, перед угрозой развала России, мы считаем возможным поддержать усилия ОНФ в избирательной кампании Путина по выборам в президенты России, - сказал Семигин. - У других кандидатов на пост президента нет необходимого опыта и способностей сформировать профессиональную команду для модернизации страны». Также лидер «Патриотов России» уверен, что Путин «обладает масштабной поддержкой населения и способен победить на выборах уже в первом туре».http://www.newkalini...2#comment665765
Цитата
"Я не поддерживал, не поддерживаю и вряд ли буду поддерживать Владимира Путина. Для того чтобы он получил мою поддержку, ему придется очень сильно поработать над собой, и судя по его последним высказываниям, на такую работу Путин не способен. Вы знаете, Калининградская область не имеет границ с РФ, точно также региональное отделение партии не имеет общих границ с центральным политсоветом, сделавшим заявление в поддержку Путина", - сказал Михаил Чесалин.
вот оно лицо части оппозиции... такое же продажное.... и чем они отличаются от жулья? названием и "символикой"?
Да... Чесалин в голимой ситуации...
ну с кем повелся...

Скачать в Word