Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

ещё тот фрукт

Сообщений в теме: 116

#51 comandante Отправлено 19 Декабрь 2011 - 15:23

• comandante

:lol: новость разрыв... ахахаха
«Патриоты России»: партия поддерживает Путина на президентских выборах и вступает в ОНФ :lol:
и почему я не удивлен... :rolleyes:

Цитата

Партия «Патриоты России» решила поддержать кандидатуру премьер-министра РФ Владимира Путина на президентских выборах. Об этом в понедельник на пресс-конференции заявил лидер партии Геннадий Семигин, передает ИТАР-ТАСС. Также он объявил, что партия вступает в Общероссийский народный фронт.

«Мы остаемся в оппозиции к партии «Единая Россия», но перед лицом надвигающегося кризиса, перед угрозой развала России, мы считаем возможным поддержать усилия ОНФ в избирательной кампании Путина по выборам в президенты России, - сказал Семигин. - У других кандидатов на пост президента нет необходимого опыта и способностей сформировать профессиональную команду для модернизации страны». Также лидер «Патриотов России» уверен, что Путин «обладает масштабной поддержкой населения и способен победить на выборах уже в первом туре».http://www.newkalini...2#comment665765
+

Цитата

Лидер регионального отделения "Патриотов России" Михаил Чесалин заявил, что местное партийное сообщество не поддерживает Владимира Путина. Об этом он сообщил корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в телефонном разговоре в понедельник. Однако политик отметил, что не намерен выходить из партии, несмотря на то, что центральный политсовет "Патриотов России" принял решение поддержать кандидатуру Путина на выборах президента.

"Я не поддерживал, не поддерживаю и вряд ли буду поддерживать Владимира Путина. Для того чтобы он получил мою поддержку, ему придется очень сильно поработать над собой, и судя по его последним высказываниям, на такую работу Путин не способен. Вы знаете, Калининградская область не имеет границ с РФ, точно также региональное отделение партии не имеет общих границ с центральным политсоветом, сделавшим заявление в поддержку Путина", - сказал Михаил Чесалин.

вот оно лицо части оппозиции... такое же продажное.... и чем они отличаются от жулья? названием и "символикой"? :lol:
Да... Чесалин в голимой ситуации... :lol: как же литсо не потерять то теперь...видать не в доле... :lol:
ну с кем повелся...
Изображение ЮМОР СПАСЁТ МИР... ≡ это основа !!! Если человек понимает юмор, то он и врезать может с улыбкой.
-
Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © (Чеширский кот).
Симпатичный, умный, сильный, стильный, активный, спортивный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.

#52 Skripach Отправлено 20 Декабрь 2011 - 08:46

• гуру

Просмотр сообщенияcomandante (19 Декабрь 2011 - 15:23) писал:

вот оно лицо части оппозиции... такое же продажное.... и чем они отличаются от жулья? названием и "символикой"? :lol:
Да... Чесалин в голимой ситуации... :lol: как же литсо не потерять то теперь...видать не в доле... :lol:
ну с кем повелся...
Конечно, гораздо лучше, когда местный "яблочник" поддерживает мистерпрочерковскую РЛС... или Рустам (Васильев) не против строительства БАЭС...
Постоял бы для начала с Михаилом в пикетах, их не мало было. Давай лучше про пиндоский империализьм, тем более вроде именно они подкупили продажных воронежских судей... http://news.rambler.ru/12208802/
На святое замахнулись, на НАШИ будусчее.

#53 ilya.82 Отправлено 20 Декабрь 2011 - 11:24

• участник

Вопрос, за кого реально призывает голосовать оппозиция Путину. Претендентов много, единого нет и думаю что не будет, значит и реальной конкуренции на выборах не будет. Каждый по отдельности тянет одеяло на себя. Голоса размоются. Да и те кто решил баллотироваться не вызывают и меня доверие и надежду , что вот придет новый барин и вот защивем мы как на Западе. Все эти "оппозиционеры" , были в свое время октябренками, пионерами, комсомольцами и многие членами КПСС. Все они давали клятвы на верность партии и народу. Не думаю что в КПСС их гнали под дулом автомата, хотелось хотелось власти, сидеть в теплых кабинетах и бла-бла-бла... Но вот пришел час они друг все прозрели и кинули партию, забыв про клятвы. Обманули раз, обманут и второй... В Зюганова не верю, т.к. трус, в 96 выиграл у Ельцина , но оспорить забоялся. Кстати это камень про честные в выборы 96 года в России тоже. За Прохорова не пойду пока не расскажет , как честно как он заработал свои деньги или он все же прислужник той власти , против которой он начал высступать. Хотелось бы услышать "+" и почему я должен отдать свой голос за любого из "оппозиционера", чем он будет отличатся от Путина, кроме рожой.

#54 comandante Отправлено 20 Декабрь 2011 - 13:48

• comandante

Просмотр сообщенияvogel (20 Декабрь 2011 - 13:22) писал:

вопщем все верно.тока вот чо. вы мне напоминаете профессора прожившего сто лет дискутирующего с двоечником и прогульщиком уроков . пустое занятие. в этом случае ему могут помочь только розги и выбивание дури их башки плюс физический труд на свежем воздухе.
Прикрепленный файл  facepalm.gif   181байт   0 Количество загрузок:

Просмотр сообщенияMr.Frost (20 Декабрь 2011 - 13:21) писал:

1. Нет, мистер Путин 8!)
2. Что эта страна производит? Ракеты, которые не летают? Самолёты, которые падают на своих граждан? Поезда, сходящие с рельс?
3. а надо было отмолчаться?
4. Это не означает что вся совокупность "разновидностей" способна сбить слона с ног и растоптать. Слон есть суть, а "разновидность" частность. Суть - число, а демонстрация на пальцах "разновидностей" простая попытка допести суть до слепого.
5. Вообще-то самосознание базовая платформа для абстрактного мышления, и более ничто другое. Попытки приписывать "загадачным" вещам "мифические" свойства всегда распалагает к демагогии и пострению пустых аналогий.
6. Лучше смотреть не под углом, а под градусом 8=) 7. Когда нет собственного критерия всё кажется верным 8?)

1. опять таки крайний :lol:
2. а что могут производить манагеры, эконожоры и юродури? :rolleyes:
3. :no: ... хотя бы по теме говорить... а если отступать - то на то указать и аргументировать...
4. и? см. п.3.
5. знание истории загадочная и мифическая вещь? понимание себя в обществе, своих прав тоже?... ну... ну... :lol: аналогии...эмм.. с чем? :rolleyes:
6. ну наверное... но не пью алкоголег... B)
7. нельзя родиться с критерием истинности знания... к сожаленю мы не живем тысячи лет, дабы успеть понять и осознать все мысли "великих"...
у меня есть своя позиция, свои взгляды... но бить кулаком в грудь и говорить что это истинное знание и правда - не стану....
со временем при накоплении знаний я заметил, что возвращаясь к тому или иному труду кого либо - начинаешь понимать его по иному, замечать подоплеку, связи и смысл, возможно который был истинным но скрыт...
для меня все теории имеют место быть... к одни я склоняюсь больше, к другим меньше... есть и абсурдные для меня... но и они имеют свои аргументы дающие право на жизнь... а иногда они просто нужны чтобы понять причины возникновения иных мыслей...
важнее найти вопрос нежели ответ... если будут только одни ответы - есть ли смысл жить и мыслить, если все очевидно...
для меня главное самосуть и первопричины... - они постоянны под действием времени... а последдствия и результаты - они управлемые...

Сообщение отредактировал comandante: 20 Декабрь 2011 - 13:49

Изображение ЮМОР СПАСЁТ МИР... ≡ это основа !!! Если человек понимает юмор, то он и врезать может с улыбкой.
-
Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © (Чеширский кот).
Симпатичный, умный, сильный, стильный, активный, спортивный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.

#55 Mr.Frost Отправлено 20 Декабрь 2011 - 15:43

• гуру

Просмотр сообщенияcomandante (20 Декабрь 2011 - 13:48) писал:

5. знание истории загадочная и мифическая вещь? понимание себя в обществе,  своих прав тоже?
У вас различные представления о самосознании. Существует осознание своего "Я", это умственный процесс самоосознания, соотношения своей личности с окружающей живой и неживой материей и есть самосознание. О каком самовоспитании "национальной гордости великороссов" Вы пытаетесь говорить я не понимаю. 8=)

Просмотр сообщенияcomandante (20 Декабрь 2011 - 13:48) писал:

7. нельзя родиться с критерием истинности знания... к сожаленю мы не живем тысячи лет, дабы успеть понять и осознать все мысли "великих"...
Кажется Плиний сказал: некоторые люди могут вводить в заблуждение и обманывать многих, но никто не может продолжительное время обманывать всех. По этому я вас уверяю, что способность отличать истину определяется умственной способностью анализировать достаточное количество информации. Впрочем, как и у компьютеров в вопросе дешифрации. Или как вот у Путина, 8 лет построения вертикали и потом Итоги. Какие тут могут быть теории когда есть факты?

#56 zapsib Отправлено 20 Декабрь 2011 - 16:20

• эксперт

"Если из политики убрать всю ложь, то это не означает, что останется только правда. Может вообще ничего не остаться!" Тут кто кого нае... ))) вот только брат на брата не надо больше!

#57 comandante Отправлено 20 Декабрь 2011 - 20:40

• comandante

Просмотр сообщенияMr.Frost (20 Декабрь 2011 - 15:43) писал:

У вас различные представления о самосознании. Существует осознание своего "Я", это умственный процесс самоосознания, соотношения своей личности с окружающей живой и неживой материей и есть самосознание. О каком самовоспитании 1. "национальной гордости великороссов" Вы пытаетесь говорить я не понимаю. 8=)

2. Кажется Плиний сказал: некоторые люди могут вводить в заблуждение и обманывать многих, но никто не может продолжительное время обманывать всех. По этому я вас уверяю, что способность отличать истину определяется умственной способностью анализировать достаточное количество информации. Впрочем, как и у компьютеров в вопросе дешифрации. Или как вот у Путина, 8 лет построения вертикали и потом Итоги. Какие тут могут быть теории когда есть факты?

1. я писал как я отношусь к едру и его придаткам мгер и утинюгенту... к тому сам юрер их т них же и откреститься.... :D
если я дополню свое определение самосознания = правосознанием + историческое осознание нации и себя... так понятней о чем я...

2. я не сторонник путина... :no: он со своей сворой дерьма наделал... но... та оппозиция которая сейчас представлена - не лучше его... :no:
стая разрозненный собак... которых постепенно допускают к кормушке... наблюдай - как они сейчас начнут съезжать и давать по тормозам... поцреоты были первыми... :lol:
-

#58 Mr.Frost Отправлено 21 Декабрь 2011 - 10:01

• гуру

Просмотр сообщенияcomandante (20 Декабрь 2011 - 20:40) писал:

1. я писал как я отношусь к едру и его придаткам мгер и утинюгенту...  к тому сам юрер их т них же и откреститься....
Ваше самомнение действительно полагает, что кто-то будет изучать Ваши манускрипты? Нет, слово - воробей, и юзер смотрит на него пока оно пархает.

если я дополню свое определение самосознания = правосознанием + историческое осознание нации и себя... так понятней о чем я...
Это уже давно все понятно и изложено в книге MeinKampf

та оппозиция которая сейчас представлена - не лучше его... 
Действительными политиками являются лишь те из них, которые соответствуют своей эпохе. Корнилов, Пуришкевич, Троцкий - не лучше друг друга. Поэтому политиков определяет уровень развития политических отношений прав собственности. Если исторически сложилась система "царь горы", чего вы хотите от политиков? Путин на горе.

#59 zapsib Отправлено 21 Декабрь 2011 - 10:15

• эксперт

Просмотр сообщенияMr.Frost (21 Декабрь 2011 - 10:01) писал:

Поэтому политиков определяет уровень развития политических отношений прав собственности. Если исторически сложилась система "царь горы", чего вы хотите от политиков? Путин на горе.
ХОТИМ: Для восстановления равновесия прав собственности, необходима политическая воля на искоренение коррупции!

#60 comandante Отправлено 21 Декабрь 2011 - 11:49

• comandante

Просмотр сообщенияMr.Frost (21 Декабрь 2011 - 10:01) писал:

1. Ваше самомнение действительно полагает, что кто-то будет изучать Ваши манускрипты? Нет, слово - воробей, и юзер смотрит на него пока оно пархает.
2. Это уже давно все понятно и изложено в книге MeinKampf
3. Действительными политиками являются лишь те из них, которые соответствуют своей эпохе. Корнилов, Пуришкевич, Троцкий - не лучше друг друга. Поэтому политиков определяет уровень развития политических отношений прав собственности. Если исторически сложилась система "царь горы", чего вы хотите от политиков? Путин на горе.

1. я что, не с тобой диалог веду? вроде все строится по принципу тезис-антитезис, аргумент-аргумент.... если ты читаешь через строку или хватаешь фразы из контекста на свой лад как вогел... ну уж.... извиняй... повторять все..... :no:
2. поздравляю за прочитанное творчество фашиста... и что кроме идеологии там полезного? :rolleyes:
указанные мною ценности встречаются у многих русских писателей еще на рубеже 19 - 20 веков.... :yes:
о них многие рассуждают - как об основной проблеме на пути трансформации общества как гражданского, так и политического.... и я с ними согласен... :yes:
3. я хочу новые лица... и думаю, многие хотят.... не наследников, не приемников....

тинпу....
кто помнит на заре 90.... проскочила такая фраза в газетах... потом ее изъяли...
"ворвется рыцарь на белом коне.... но голову потеряет"
он вроде умный мужик... но совершил страшную ошибку заискивая поддержку у бизнесов и разделяя пирожки среди своего окружения.... хотя последнее характерно каждому "государю"... :D
он был на коне когда за него был простой народ... но он его обидел... теперь за него - те кому есть что терять... :yes: и эта "толпа и система" будет сопротивляться пока не придет новый волевой персонаж....
а их пока не видать.... те кто зарегистрирован для 4 марта... особо не отличить....

Корнилов, Пуришкевич, Троцкий - аллегория не совсем в тему, да и подборка конечно :lol: ... они другая эпоха... но об их ошибках и победах - стоит помнить...
политиков определяет не только какая в основе политическая идеология и доктрина, но также несовершенство формы государства... чем больше "дыр" - тем больше "ртов" и обиженных...
-

#61 Mr.Frost Отправлено 21 Декабрь 2011 - 14:17

• гуру

Просмотр сообщенияzapsib (21 Декабрь 2011 - 10:15) писал:

Для восстановления равновесия прав собственности, необходима политическая воля на искоренение коррупции!
Всякая политическая воля всегда сводится к террору, и мне как-то фиолетово кто будет за ним стоять Корнилов, Колчак, Путин или "красные". Главное что система политического террора не приводит к раздаче собственности, но только усиливает её концентрацию в руках исключительных лиц, делая неизбежной политическую диктатуру и как следствие коррупцию.

#62 Mr.Frost Отправлено 21 Декабрь 2011 - 14:42

• гуру

Просмотр сообщенияcomandante (21 Декабрь 2011 - 11:49) писал:

указанные мною ценности встречаются у многих русских писателей еще на рубеже 19 - 20 веков....
Тем более не следует повторять чужие ошибки. Я вам напомню, что самые ценные находки палеонтологи находят в местах повторяемых ошибок и гибели живых существ. Поэтому если вы видите скопление костей динозавров, это не означает что они там жили, они там погибали.

как об основной проблеме на пути трансформации общества как гражданского, так и политического.... и я с ними согласен...
У цивилизованного общества есть только один однонаправленный путь трансформации: от свободы к диктатуре, от диктатуры к революции и гибели. Этим путём прошли все, и этим путём следуют все остальные. И Путин наш рулевой.

3. я хочу новые лица... и думаю, многие хотят.... не наследников, не приемников....
Желания определяют формы возможного, но не его суть. Какие бы лица не мелькали, мы всёравно увидим Пиночета. Путин - лучшая из кандидатур.

он вроде умный мужик... но совершил страшную ошибку заискивая поддержку у бизнесов и разделяя пирожки среди своего окружения....
Чем вам не нравиться Путин-Пиночет? Я так вижу именно этого и алкает ваше самосознание 8=)

теперь за него - те кому есть что терять...
Нет, в стране не осталось таких. "За него" только те, кто ещё не продался, но желает продаться ему. То есть те же, кто возлагал свои надежды на национал-социалистов, ожидая благ от раскулачивания жидов-банкиров. И похоже вы среди них, ну просто вам не нравиться Путин.

они другая эпоха...
все эпохи одинаковы, технологии(инструменты) разные.

политиков определяет... несовершенство формы государства... чем больше "дыр" - тем больше "ртов" и обиженных...
Я так и знал, а конце дороги той, либо тюрьма народов, либо Город-солнце. Государство, никакое и никогда, не приносит благ всем и каждому, ведь сам принцип формирования государства состоит в предоставление превилегий одним, за счёт других. Об этом было известно ещё в XVIII веке, но принципиально не воспринимается ни левыми, страждущими за счёт государства накормить всех, ни правыми, желающими решать через государство собственные проблемы - первые делают это по причине своего заблуждения, вторые по расчёту, ибо нельзя становиться богаче, если грабить самого себя - нужны граждане.

#63 comandante Отправлено 21 Декабрь 2011 - 15:36

• comandante

Mr.Frost,

частично согласен с тезисами последнего абзаца... с остальным не согласен.... :no:
окромя пожалуй того, что я чаще склоняюсь к мысли, что в нашей стране оптимален только тоталитарный режим...

каждый видит "мир" по-своему... сквозь призмы своих стереотипов и комплексов... примитивным примером будет - для кого-то стакан на половину пуст, для кого-то наполовину полон, а для кого-то оптимален....

Просмотр сообщенияMr.Frost сказал:

И похоже вы среди них
я за правовое государство... и мне не важно кто преследует такие же цели... это первое...
-

#64 zapsib Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:13

• эксперт

Просмотр сообщенияMr.Frost (21 Декабрь 2011 - 14:17) писал:

Всякая политическая воля всегда сводится к террору, и мне как-то фиолетово кто будет за ним стоять Корнилов, Колчак, Путин или "красные". Главное что система политического террора не приводит к раздаче собственности, но только усиливает её концентрацию в руках исключительных лиц, делая неизбежной политическую диктатуру и как следствие коррупцию.
??? без примера - непонятно? К сожелению мне неизвестны случаи победы над коррупцией, кроме как в условиях ИМЕННО диктатуры. Это не призыв и не поддержка диктатуры! Это - фффак т)

#65 VankaSedmoy Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:27

• новичок

Просмотр сообщенияcomandante (19 Декабрь 2011 - 15:23) писал:

:lol: новость разрыв... ахахаха
«Патриоты России»: партия поддерживает Путина на президентских выборах и вступает в ОНФ :lol:
и почему я не удивлен... :rolleyes:

+

ну с кем повелся...
Все партейки, которые сейчас шли в думу - это не оппозиция. это путинские прихлебаи...

#66 comandante Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:40

• comandante

Просмотр сообщенияVankaSedmoy (22 Декабрь 2011 - 11:27) писал:

Все партейки, которые сейчас шли в думу - это не оппозиция. это путинские прихлебаи...
так патриоты не прошли...
ну логика очевидна - кто не допущен к официальной кормушке, пойдет по окружному пути... :D
остались яблоко и право дело.... ждем, что выкинут :rolleyes:
-

#67 VankaSedmoy Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:51

• новичок

Просмотр сообщенияcomandante (22 Декабрь 2011 - 11:40) писал:

так патриоты не прошли...
ну логика очевидна - кто не допущен к официальной кормушке, пойдет по окружному пути... :D
остались яблоко и право дело.... ждем, что выкинут :rolleyes:
если те согласились поддерживать черта, то другие попробуют целовать ему жопу.... иначе никак.

Просмотр сообщенияzapsib (22 Декабрь 2011 - 11:13) писал:

??? без примера - непонятно? К сожелению мне неизвестны случаи победы над коррупцией, кроме как в условиях ИМЕННО диктатуры. Это не призыв и не поддержка диктатуры! Это - фффак т)

ОБХСС???

#68 VankaSedmoy Отправлено 22 Декабрь 2011 - 12:13

• новичок

Просмотр сообщенияcomandante (19 Декабрь 2011 - 15:05) писал:

у нас условно правовое общество... все подчиняется принципу целесообразности... а не законности...
поскольку народ терпеливый... молчит...

Не весь народ молчит..

http://www.youtube.c...player_embedded

#69 zapsib Отправлено 22 Декабрь 2011 - 12:17

• эксперт

Просмотр сообщенияVankaSedmoy (22 Декабрь 2011 - 11:51) писал:

ОБХСС???
+диктатурА пролетариата)

#70 comandante Отправлено 22 Декабрь 2011 - 12:19

• comandante

Просмотр сообщенияVankaSedmoy (22 Декабрь 2011 - 12:13) писал:

Не весь народ молчит..

http://www.youtube.c...player_embedded
в народе стал просыпаться гражданин... позитивные сдвиги... :D
наш народ един перед лицом общего врага...
но пока не все этого врага увидели... пока у каждого он свой...

главное не молчать... и не допустить радикальных фанатиков (известные пОциенты) и капиталистов до руля... :yes:

p.s. Бабушка молодец... скачал себе....

Сообщение отредактировал comandante: 22 Декабрь 2011 - 12:28

-

#71 comandante Отправлено 22 Декабрь 2011 - 12:25

• comandante

Просмотр сообщенияzapsib (22 Декабрь 2011 - 12:17) писал:

+диктатурА пролетариата)

ели ты с ностальгией о советах...
зачатков социализма как такового не стало с момента принятия Сталинской конституции (очень кстати народной и социальной)...
то что было с 36 до 90-х называется просто диктатура... :D
но надо признать в стране был больший порядок и законность...
СССР - уникальное явление для всего человечества...
Россия всегда отличалась своим непредсказуемым путем...
нужна ченить новенькое :lol:
что весь мир не видел еще...
-

#72 zapsib Отправлено 22 Декабрь 2011 - 12:39

• эксперт

Я с ностальгией об империи россейской, в том числе и СССР. А коммуняк к стенке, за доказанный геноцид собственного народа!

#73 comandante Отправлено 22 Декабрь 2011 - 12:49

• comandante

Просмотр сообщенияzapsib (22 Декабрь 2011 - 12:39) писал:

Я с ностальгией об империи россейской, в том числе и СССР. А коммуняк к стенке, за доказанный геноцид собственного народа!
не все коммунисты были олицетворением зла. было много благородных людей...
советы - уникальное государственное устройство были...

Жаль Андропов не долго правил... из всех ему одному было под силу удержать страну от развала...

Сообщение отредактировал comandante: 22 Декабрь 2011 - 12:50

-

#74 zapsib Отправлено 22 Декабрь 2011 - 13:03

• эксперт

Просмотр сообщенияcomandante (22 Декабрь 2011 - 12:49) писал:

не все коммунисты были олицетворением зла. было много благородных людей...
советы - уникальное государственное устройство были...

Жаль Андропов не долго правил... из всех ему одному было под силу удержать страну от развала...
Согласен! В любой семье, не без урода! Многообразие видов нах и все такое)

#75 Mr.Frost Отправлено 22 Декабрь 2011 - 14:13

• гуру

Просмотр сообщенияzapsib (22 Декабрь 2011 - 11:13) писал:

К сожелению мне неизвестны случаи победы над коррупцией, кроме как в условиях ИМЕННО диктатуры.
Стало быть вы ничего не смыслите в коррупции. Помните, когда-то брали чемоданчиками, потом берали "борзыми", теперь берут заказами на дороги и атомные станции и уже совсем не понятно где же личные бараны, а где государственные. Как только прозвучит фраза "аполитично рассуждаешь", начнут брать невестами и местами, допуском к столу и столику. По этому никакой "победы" не происходит, просто изменяется форма и сужается круг лиц, а вам оставляется иллюзия победы.

Просмотр сообщенияcomandante (22 Декабрь 2011 - 12:49) писал:

нет, лучше клонировать тов.Сталина или Пуу пошить мундир генералисимуса.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей