Перейти к содержимому

* - - - - 1 Голосов

Конкуренция среди женщин.

Как мы выбираем.

Сообщений в теме: 330

#326 Milky_Milky Отправлено 04 Май 2012 - 19:31

• girly thing

Просмотр сообщенияOracle (03 Май 2012 - 14:17) писал:

Я никого не оправдываю. Я говорю, как есть.
Думаю, что Вы не знаете, как было в 16 школе в 1994-2001 гг. И, возможно, даже не знаете, как есть сейчас.
Go! Go! Go!

#327 Matrasoff Отправлено 04 Май 2012 - 19:58

• ГЕНСЕК(с)

Просмотр сообщенияelko (04 Май 2012 - 09:53) писал:

Маричка,это я к фразе Матрасова о том,что нужно в кулинарии теткам сидеть.

Обижаете вы меня вечно, не рассматриваете даже глубокий философский смысл моих вам посланий...
Кроме справедливого направления в кулинарию (еще можно в домоводство, приусадебное хозяйство, секс и в другие полезные дамочкам разделы) хотел я донести до вас, что внутривидовая (и даже скорее внутрипопулляционная) конкуренция - это единственный разумный путь и движущая сила женской эволюции... Борьба за самца, а следовательно за статус и материальное благополучие творит чудеса и преподносит нам, объектам это борьбы, дам во всей их красе, умениях, обольстительности и находчивости...

Просмотр сообщенияelko (04 Май 2012 - 10:09) писал:

В любом разделе можно для себя новенькое почерпнуть ,я переодически бываю там,но не нравится .,когда так называют "тетки" и решают где лучше,мы ж свободные девушки,сами решим где бывать,о чем говорить. :)

Что полезного для мужчин вы можете почерпнуть во всякого рода флудилках, в кои в конечном итоге превращается придуманная для вас мужчинами такая великая вещь как Интернет и социальные сети?...
Не представляю, что женщины находили в мужчинах, пока мужчины не придумали деньги и машины...

#328 elko Отправлено 04 Май 2012 - 21:19

• Засада

Просмотр сообщенияMatrasoff (04 Май 2012 - 19:58) писал:

Обижаете вы меня вечно, не рассматриваете даже глубокий философский смысл моих вам посланий...

это от чувствс(с) :blush: :)

#329 Vikingland Отправлено 20 Май 2012 - 19:42

• Солнце: Son of Sun- Сын Солнца

Найти лучшего самца, в качестве друга или мужа, и главное получить , получить хорошее потомство.
Подставить ногу подруге. Радоваться несчастью соседки. Посплетничать.

Иногда в женском коллективе тетки устраивают себе дедовщину. Гоняют более тихих и пришибленных особоей.
Часто активные быдлоидки , становятся начальницами или неформальными лидерами в коллективе.
А умные, начитанные девушки становятся жертвами альфа самок. )))
"Попробуйте распять Солнце и вы поймёте, который тут Бог"
Пусть всегда будет Солнце, Пусть всегда будет Небо.Пусть всегда будем Мы.

#330 Vampire Отправлено 21 Май 2012 - 00:50

• гуру

Тут на форуме много начитанных и умных девушек. Ты можешь выбрать любую....чтобы защитить её от альфа самок.
Гм....Ольга альфа самка?
А Эльза???

Я представляю себе по другому все бета самки ходят за альфа и записывают их высказывания (и действия) в тетрадку, а потом пытаются повторить...
Целую всех.

#331 Korolla Отправлено 23 Май 2012 - 14:52

• новичок

Просмотр сообщенияVikingland (20 Май 2012 - 19:42) писал:

Найти лучшего самца, в качестве друга или мужа, и главное получить , получить хорошее потомство.
Подставить ногу подруге. Радоваться несчастью соседки. Посплетничать.

Иногда в женском коллективе тетки устраивают себе дедовщину. Гоняют более тихих и пришибленных особоей.
Часто активные быдлоидки , становятся начальницами или неформальными лидерами в коллективе.
А умные, начитанные девушки становятся жертвами альфа самок. )))
У нас начальница умная, начитанная и оооочень культурная. Никого она не гоняет...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей