zapsib (19 Декабрь 2011 - 12:04) писал:
Сообщений в теме: 330
#52 Отправлено 22 Декабрь 2011 - 17:07
Интересно, а у мужчин какие конкурентные преимущества?
В порядке убывания. Конкурентные преимущества на стадии ухаживания.
1. Пропорциональное телосложение.
2. Харизма (или наглость)
3. Квартира
4. Зарплата
5. Машина
6. Поставить, что упустил.
Вообще, существует некий обобщённый тип "идеального кандидата на роль мужа или любовника"?
Целую всех.
#53 Отправлено 22 Декабрь 2011 - 19:55
Я за ум и ответственность и доброту,это первое что привлекает
#54 Отправлено 22 Декабрь 2011 - 22:12
он должен быть любымим,а пропорциональное сложение приятный бонус.А вот кто и для кого может стать любимым вопрос неизведанный,ибо людям свойственно на первое место в списке приоритетов ставить что-то свое.Кому-то ум,кому-то внешние данные,кому-то материальные блага. Я за ум и ответственность и доброту,это первое что привлекает ,красота совсем не обязательна,достаточно того что бы человек был приятен ,а блага сегодня есть завтра нет,красота тоже,да и относительное это понятие.А уж квартира,машина...тьфу дело наживное
Любимый - это чувство, которое рождается в ответ на видение "идеальных характеристик".
Ум,ответственность и доброта - это на стадии любовников. Когда первые положительные маркеры уже сработали и отношения перешли в другую стадию.
Целую всех.
#55 Отправлено 23 Декабрь 2011 - 08:59
elko (22 Декабрь 2011 - 19:55) писал:
Я за ум и ответственность и доброту,это первое что привлекает
Ум, ответственность и доброта это тоже всё хорошо, но я бы еще выделила уважение к женщине.
Vampire (22 Декабрь 2011 - 22:12) писал:
Любимый - это чувство, которое рождается в ответ на видение "идеальных характеристик".
Ум,ответственность и доброта - это на стадии любовников. Когда первые положительные маркеры уже сработали и отношения перешли в другую стадию.
Свято место пусто не бывает...
#57 Отправлено 23 Декабрь 2011 - 09:11
Vampire (22 Декабрь 2011 - 22:12) писал:
А бывает и наоборот,внешне абсолютно твой идеал,во всем, а поговоришь,на поступки посмотришь и думаешь,и зачем мне его красота и пропор-ое сложение,если он глуп,злобен,безответственнен и т.д.
Так что,уважаемый Вампир(простите за вольное написание ника)пропорц.сложение это бонус, а не приоритет, у меня так точно
#58 Отправлено 23 Декабрь 2011 - 10:42
Так что,уважаемый Вампир(простите за вольное написание ника)пропорц.сложение это бонус, а не приоритет, у меня так точно
Итак, если вы увидите красивого мужчину, то ваши инстинкты не сработают?
Всё только из головы?
Это неправда.
Женские инстинкты срабатывают, потому что организм определяет - и ребёночек будет точно такой же, красивый!
Однако, я согласен, что у некоторых женщин маркеры совсем другие. Но их мало.
Как всегда,людей меньше, чем животных.
Это мой постулат.
И как отличить одних от других?
Например, некоторым женщинам нравятся мужчины с длинными волосами, а большинство любит короткостриженных. Такой простой индикатор.
Целую всех.
#59 Отправлено 23 Декабрь 2011 - 11:48
Vampire (23 Декабрь 2011 - 10:42) писал:
Всё только из головы?
Это неправда.
Женские инстинкты срабатывают, потому что организм определяет - и ребёночек будет точно такой же, красивый!
Это мой постулат.
Например, некоторым женщинам нравятся мужчины с длинными волосами, а большинство любит короткостриженных. Такой простой индикатор.
Всё только из головы?
Это неправда.
Это мой постулат.
А вы не предполагаете такой ход мыслей у женщины: А, он красавчик, ну всё понятно, гулять будет, бабы на него будут вешаться, а вдруг что-нибудь подцепит и еще меня заразит, короче одни проблемы. Неее, нам такого не надо, нам что-нибудь понадежней и поспокойней, чтобы на него можно было положиться и чтобы детей помог вырасти.
#61 Отправлено 23 Декабрь 2011 - 12:55
Раньше были институты благородных девиц.
Во времена СССР их высмеивали.
Но на самом деле там воспитывали Женщину, какой она должна быть.
Иностранные языки, домашнее хозяйство, медицина, логика, литература. Этого вполне достаточно и необходимо для человека.
(впрочем, всегда были исключения, которым хотелось что-то необычное, например, Софью Ковалевскую тянул к математике.
)
Иностранные языки, домашнее хозяйство, медицина, логика, литература. Этого вполне достаточно и необходимо для человека.
(впрочем, всегда были исключения, которым хотелось что-то необычное, например, Софью Ковалевскую тянул к математике.
Целую всех.
#62 Отправлено 23 Декабрь 2011 - 13:51
Vampire (23 Декабрь 2011 - 12:55) писал:
Раньше были институты благородных девиц.
)
Вооот, я бы возродила,даже идею Sole озвучивала в одной из тем.
По горшку и крышка.Мы имеем рядом того,кого заслуживаем,даже если кажется что ты достоин лучшего,не факт что так на самом деле.
#63 Отправлено 23 Декабрь 2011 - 14:03
Vampire (23 Декабрь 2011 - 10:42) писал:
1)
Всё только из головы?
Это неправда.
.
2)И как отличить одних от других?
Всё только из головы?
Это неправда.
.
2)И как отличить одних от других?
1) Какие инстинкты? Ну увижу,ну отмечу про себя-хорош и дальше пойду,если представят-поговорю, а дальше видно будет по поведению,разговору и т.д. стоит общаться или нет.Но прямо что бы от каждого красавчика детей хотеть -нет, я слишком серьезно к этому вопросу отношусь, что бы на основе внешних данных выносить решение о продолжении рода
2)Что и кто бы Вам не говорил, Вы выбирать будите ту женщину,которая подойдет под большинство Ваших критериев,даже если ошибаться раз за разом.Многие выбирают именно внешность броскую,поведение определенное, а потом удивляются что она не так ведет хозяйство, не то говорит,не то делает,решают все поменять,но стереотип то в голове сидит и при очередном поиске....на те же грабли.....итог все тетки такие-сякие меркантильные,ленивые и т.д., а я весь такой в белом и нет рядом лебедушки, а она рядом, чуть менее приметна,более скромна, но стоит ей найти своего человека,она фору даст первой, так как кроме тела душу имеет.
Бывают и те у кого и то и другое присутствует,ищите и обрящите..
#64 Отправлено 23 Декабрь 2011 - 14:50
elko (23 Декабрь 2011 - 09:11) писал:
не всегда.Бывает человек тебе внешне никак, а приходится общаться ,например, по работе или оказались в одной компании и в процессе понимаешь, что он умный,добрый,с хорошим ЧЮ и т.д. и внешнее отступает,уже не важно, что он толстоват или лысоват,что профиль не идеальный и он совсем не то,что тебе всегда нравилось,ты его любишь со всеми- и +.
Go! Go! Go!
#66 Отправлено 23 Декабрь 2011 - 15:01
elko (23 Декабрь 2011 - 14:03) писал:
1) Какие инстинкты? Ну увижу,ну отмечу про себя-хорош и дальше пойду,если представят-поговорю, а дальше видно будет по поведению,разговору и т.д. стоит общаться или нет.Но прямо что бы от каждого красавчика детей хотеть -нет, я слишком серьезно к этому вопросу отношусь, что бы на основе внешних данных выносить решение о продолжении рода
.
#68 Отправлено 23 Декабрь 2011 - 15:44
Milky_Milky (23 Декабрь 2011 - 15:08) писал:
А бывает и такое, что человек совсем не соответствует перечисленным выше критериям (ну или большинству из них), зато вызывает много эмоций. И не всегда положительных, кстати. Что это значит?
Любимые тоже иногда обижают,но им мы готовы многое простить.
#69 Отправлено 23 Декабрь 2011 - 23:13
А бывает и такое, что человек совсем не соответствует перечисленным выше критериям (ну или большинству из них), зато вызывает много эмоций. И не всегда положительных, кстати. Что это значит?
Это означает, что организм знает, что человек не подходит генетически. Только ум потом вмешивается и путает карты.
Если не нравиться, сразу бежать!
Целую всех.
#71 Отправлено 23 Декабрь 2011 - 23:45
Vampire (17 Декабрь 2011 - 10:58) писал:
Хочу высказать парадоксальную мысль, не всем женщинам она понравиться.
Многие женщины воспримут её в "штыки", возмутятся.
Итак, мужчина выбирает женщину по её отношению.
Многие женщины воспримут её в "штыки", возмутятся.
Итак, мужчина выбирает женщину по её отношению.
Ващет женщина выбирает мужчину. Зоология и прочие глупости вроди этологии прошли мимо?))
делай что должно, и будь что будет (с)
#74 Отправлено 24 Декабрь 2011 - 00:02
Vampire (23 Декабрь 2011 - 23:51) писал:
Ну да, женщина в конечном счёте решает, отдатьться или нет....
Но есть мужчины, которые сами выбирает)
Но есть мужчины, которые сами выбирает)
делай что должно, и будь что будет (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word