Перейти к содержимому

* - - - - 1 Голосов

Конкуренция среди женщин.

Как мы выбираем.

Сообщений в теме: 330

#51 gerbera Отправлено 22 Декабрь 2011 - 16:19

• участник

Просмотр сообщенияzapsib (19 Декабрь 2011 - 12:04) писал:

Несомненные конкурентные преимущества: " Хорошо готовлю, тихо говорю, голова не болит"
Интересно, а у мужчин какие конкурентные преимущества?
Свято место пусто не бывает...

#52 Vampire Отправлено 22 Декабрь 2011 - 17:07

• гуру

Просмотр сообщенияgerbera сказал:

Интересно, а у мужчин какие конкурентные преимущества?

В порядке убывания. Конкурентные преимущества на стадии ухаживания.

1. Пропорциональное телосложение.
2. Харизма (или наглость)
3. Квартира
4. Зарплата
5. Машина
6. Поставить, что упустил.

Вообще, существует некий обобщённый тип "идеального кандидата на роль мужа или любовника"?
Целую всех.

#53 elko Отправлено 22 Декабрь 2011 - 19:55

• Засада

:yes: он должен быть любымим,а пропорциональное сложение приятный бонус.А вот кто и для кого может стать любимым вопрос неизведанный,ибо людям свойственно на первое место в списке приоритетов ставить что-то свое.Кому-то ум,кому-то внешние данные,кому-то материальные блага.

Я за ум и ответственность и доброту,это первое что привлекает :) ,красота совсем не обязательна,достаточно того что бы человек был приятен ,а блага сегодня есть завтра нет,красота тоже,да и относительное это понятие.А уж квартира,машина...тьфу дело наживное

#54 Vampire Отправлено 22 Декабрь 2011 - 22:12

• гуру

Просмотр сообщенияelko сказал:

он должен быть любымим,а пропорциональное сложение приятный бонус.А вот кто и для кого может стать любимым вопрос неизведанный,ибо людям свойственно на первое место в списке приоритетов ставить что-то свое.Кому-то ум,кому-то внешние данные,кому-то материальные блага. Я за ум и ответственность и доброту,это первое что привлекает ,красота совсем не обязательна,достаточно того что бы человек был приятен ,а блага сегодня есть завтра нет,красота тоже,да и относительное это понятие.А уж квартира,машина...тьфу дело наживное

Любимый - это чувство, которое рождается в ответ на видение "идеальных характеристик".
Ум,ответственность и доброта - это на стадии любовников. Когда первые положительные маркеры уже сработали и отношения перешли в другую стадию.
Целую всех.

#55 gerbera Отправлено 23 Декабрь 2011 - 08:59

• участник

Просмотр сообщенияelko (22 Декабрь 2011 - 19:55) писал:

:yes: он должен быть любымим,а пропорциональное сложение приятный бонус.А вот кто и для кого может стать любимым вопрос неизведанный,ибо людям свойственно на первое место в списке приоритетов ставить что-то свое.Кому-то ум,кому-то внешние данные,кому-то материальные блага.

Я за ум и ответственность и доброту,это первое что привлекает :) ,красота совсем не обязательна,достаточно того что бы человек был приятен ,а блага сегодня есть завтра нет,красота тоже,да и относительное это понятие.А уж квартира,машина...тьфу дело наживное
Согласна, пропорциональное телосложение, уж точно не на первом месте. В период ухаживания на первом месте может быть внешняя привлекательность, а это дело сугубо индивидуальное. Как говорится на вкус и цвет...
Ум, ответственность и доброта это тоже всё хорошо, но я бы еще выделила уважение к женщине.

Просмотр сообщенияVampire (22 Декабрь 2011 - 22:12) писал:

Любимый - это чувство, которое рождается в ответ на видение "идеальных характеристик".
Ум,ответственность и доброта - это на стадии любовников. Когда первые положительные маркеры уже сработали и отношения перешли в другую стадию.
А что ум, ответственность и доброта на стадии ухаживания никак не проявляются?

#56 elko Отправлено 23 Декабрь 2011 - 09:05

• Засада

Просмотр сообщенияgerbera (23 Декабрь 2011 - 08:59) писал:

Ум, ответственность и доброта это тоже всё хорошо, но я бы еще выделила уважение к женщине.
Мне кажется что умный и добрый,обязательно имеет уважение к людям,априори,иначе бы он был злым или глупым :)

#57 elko Отправлено 23 Декабрь 2011 - 09:11

• Засада

Просмотр сообщенияVampire (22 Декабрь 2011 - 22:12) писал:

не всегда.Бывает человек тебе внешне никак, а приходится общаться ,например, по работе или оказались в одной компании и в процессе понимаешь, что он умный,добрый,с хорошим ЧЮ и т.д. и внешнее отступает,уже не важно, что он толстоват или лысоват,что профиль не идеальный и он совсем не то,что тебе всегда нравилось,ты его любишь со всеми- и +.

А бывает и наоборот,внешне абсолютно твой идеал,во всем, а поговоришь,на поступки посмотришь и думаешь,и зачем мне его красота и пропор-ое сложение,если он глуп,злобен,безответственнен и т.д.

Так что,уважаемый Вампир(простите за вольное написание ника)пропорц.сложение это бонус, а не приоритет, у меня так точно :)

#58 Vampire Отправлено 23 Декабрь 2011 - 10:42

• гуру

Просмотр сообщенияelko сказал:

Так что,уважаемый Вампир(простите за вольное написание ника)пропорц.сложение это бонус, а не приоритет, у меня так точно

Итак, если вы увидите красивого мужчину, то ваши инстинкты не сработают?
Всё только из головы?
Это неправда.
Женские инстинкты срабатывают, потому что организм определяет - и ребёночек будет точно такой же, красивый!

Однако, я согласен, что у некоторых женщин маркеры совсем другие. Но их мало.
Как всегда,людей меньше, чем животных.
Это мой постулат.
И как отличить одних от других?

Например, некоторым женщинам нравятся мужчины с длинными волосами, а большинство любит короткостриженных. Такой простой индикатор. :)
Целую всех.

#59 gerbera Отправлено 23 Декабрь 2011 - 11:48

• участник

Просмотр сообщенияVampire (23 Декабрь 2011 - 10:42) писал:

Всё только из головы?
Это неправда.
Женские инстинкты срабатывают, потому что организм определяет - и ребёночек будет точно такой же, красивый!

Однако, я согласен, что у некоторых женщин маркеры совсем другие. Но их мало.
Как всегда,людей меньше, чем животных.
Это мой постулат.
И как отличить одних от других?

Например, некоторым женщинам нравятся мужчины с длинными волосами, а большинство любит короткостриженных. Такой простой индикатор. :)
Слушайте, вы прямо зациклились на внешности "Женские инстинкты срабатывают, потому что организм определяет - и ребёночек будет точно такой же, красивый!". Вы действительно считаете, что женские инстинкты срабатывают только на красоту?
А вы не предполагаете такой ход мыслей у женщины: А, он красавчик, ну всё понятно, гулять будет, бабы на него будут вешаться, а вдруг что-нибудь подцепит и еще меня заразит, короче одни проблемы. Неее, нам такого не надо, нам что-нибудь понадежней и поспокойней, чтобы на него можно было положиться и чтобы детей помог вырасти.

#60 Vampire Отправлено 23 Декабрь 2011 - 11:53

• гуру

Просмотр сообщенияgerbera сказал:

Неее, нам такого не надо, нам что-нибудь понадежней и поспокойней, чтобы на него можно было положиться и чтобы детей помог вырасти.

Ну, это женщина уже опытная, наученная.
А девочки верят, что всё будет хорошо.
Целую всех.

#61 Vampire Отправлено 23 Декабрь 2011 - 12:55

• гуру

Раньше были институты благородных девиц.
Во времена СССР их высмеивали.
Но на самом деле там воспитывали Женщину, какой она должна быть.

Иностранные языки, домашнее хозяйство, медицина, логика, литература. Этого вполне достаточно и необходимо для человека.
(впрочем, всегда были исключения, которым хотелось что-то необычное, например, Софью Ковалевскую тянул к математике. :) )
Целую всех.

#62 elko Отправлено 23 Декабрь 2011 - 13:51

• Засада

Просмотр сообщенияVampire (23 Декабрь 2011 - 12:55) писал:

Раньше были институты благородных девиц.
Во времена СССР их высмеивали.
Но на самом деле там воспитывали Женщину, какой она должна быть.

Иностранные языки, домашнее хозяйство, медицина, логика, литература. Этого вполне достаточно и необходимо для человека.
(впрочем, всегда были исключения, которым хотелось что-то необычное, например, Софью Ковалевскую тянул к математике. :) )

Вооот, я бы возродила,даже идею Sole озвучивала в одной из тем. :D То чему там учили базис на основе которого,если есть желание и способности можно и Ковалевской и Кюри стать.Другой вопрос сможет и захочет ли мужчина соответствовать такой даме,это ведь тоже труд.

По горшку и крышка.Мы имеем рядом того,кого заслуживаем,даже если кажется что ты достоин лучшего,не факт что так на самом деле.

#63 elko Отправлено 23 Декабрь 2011 - 14:03

• Засада

Просмотр сообщенияVampire (23 Декабрь 2011 - 10:42) писал:

1)
Всё только из головы?
Это неправда.
.
2)И как отличить одних от других?

1) Какие инстинкты? Ну увижу,ну отмечу про себя-хорош и дальше пойду,если представят-поговорю, а дальше видно будет по поведению,разговору и т.д. стоит общаться или нет.Но прямо что бы от каждого красавчика детей хотеть -нет, я слишком серьезно к этому вопросу отношусь, что бы на основе внешних данных выносить решение о продолжении рода :blush: .

2)Что и кто бы Вам не говорил, Вы выбирать будите ту женщину,которая подойдет под большинство Ваших критериев,даже если ошибаться раз за разом.Многие выбирают именно внешность броскую,поведение определенное, а потом удивляются что она не так ведет хозяйство, не то говорит,не то делает,решают все поменять,но стереотип то в голове сидит и при очередном поиске....на те же грабли.....итог все тетки такие-сякие меркантильные,ленивые и т.д., а я весь такой в белом и нет рядом лебедушки, а она рядом, чуть менее приметна,более скромна, но стоит ей найти своего человека,она фору даст первой, так как кроме тела душу имеет.

Бывают и те у кого и то и другое присутствует,ищите и обрящите..

#64 Milky_Milky Отправлено 23 Декабрь 2011 - 14:50

• girly thing

Просмотр сообщенияelko (23 Декабрь 2011 - 09:11) писал:

не всегда.Бывает человек тебе внешне никак, а приходится общаться ,например, по работе или оказались в одной компании и в процессе понимаешь, что он умный,добрый,с хорошим ЧЮ и т.д. и внешнее отступает,уже не важно, что он толстоват или лысоват,что профиль не идеальный и он совсем не то,что тебе всегда нравилось,ты его любишь со всеми- и +.
Elko, а должен ли Ваш избранник вызывать у Вас эмоции?
Go! Go! Go!

#65 elko Отправлено 23 Декабрь 2011 - 14:53

• Засада

Просмотр сообщенияMilky_Milky (23 Декабрь 2011 - 14:50) писал:

Elko, а должен ли Ваш избранник вызывать у Вас эмоции?
положительные :D

#66 gerbera Отправлено 23 Декабрь 2011 - 15:01

• участник

Просмотр сообщенияelko (23 Декабрь 2011 - 14:03) писал:

1) Какие инстинкты? Ну увижу,ну отмечу про себя-хорош и дальше пойду,если представят-поговорю, а дальше видно будет по поведению,разговору и т.д. стоит общаться или нет.Но прямо что бы от каждого красавчика детей хотеть -нет, я слишком серьезно к этому вопросу отношусь, что бы на основе внешних данных выносить решение о продолжении рода :blush: .
Полностью согласна, как можно основываясь только на внешности хотеть детей? А вдруг у него с интеллектом проблемы?

#67 Milky_Milky Отправлено 23 Декабрь 2011 - 15:08

• girly thing

Просмотр сообщенияelko (23 Декабрь 2011 - 14:53) писал:

положительные :D
А бывает и такое, что человек совсем не соответствует перечисленным выше критериям (ну или большинству из них), зато вызывает много эмоций. И не всегда положительных, кстати. Что это значит?
Go! Go! Go!

#68 elko Отправлено 23 Декабрь 2011 - 15:44

• Засада

Просмотр сообщенияMilky_Milky (23 Декабрь 2011 - 15:08) писал:

А бывает и такое, что человек совсем не соответствует перечисленным выше критериям (ну или большинству из них), зато вызывает много эмоций. И не всегда положительных, кстати. Что это значит?
ну если она продолжает с ним общение значит что-то цепляет,в каждой конкретной ситуации свое, я не врач и диагнозов ставить не могу,лишь предполагать.Кто-то страшиться одиночества,неуверен в себе и терпит ,кто-то любит и надеется исправить)),кто-то испытывает потребность подсознательную в негативных эмоциях,которые будоражат,дают встряску, кому-то просто лень что-то менять, сколько людей столько причин :)

Любимые тоже иногда обижают,но им мы готовы многое простить.

#69 Vampire Отправлено 23 Декабрь 2011 - 23:13

• гуру

Просмотр сообщенияMilky_Milky сказал:

Это означает, что организм знает, что человек не подходит генетически. Только ум потом вмешивается и путает карты.
Если не нравиться, сразу бежать!
Целую всех.

#70 Milky_Milky Отправлено 23 Декабрь 2011 - 23:42

• girly thing

Просмотр сообщенияVampire (23 Декабрь 2011 - 23:13) писал:

Это означает, что организм знает, что человек не подходит генетически. Только ум потом вмешивается и путает карты.
Если не нравиться, сразу бежать!
Т.е. лучше, когда эмоций нет?
Go! Go! Go!

#71 elsa Отправлено 23 Декабрь 2011 - 23:45

• нгуингм

Просмотр сообщенияVampire (17 Декабрь 2011 - 10:58) писал:

Хочу высказать парадоксальную мысль, не всем женщинам она понравиться.
Многие женщины воспримут её в "штыки", возмутятся.

Итак, мужчина выбирает женщину по её отношению.

Ващет женщина выбирает мужчину. Зоология и прочие глупости вроди этологии прошли мимо?))
делай что должно, и будь что будет (с)

#72 Кысь Отправлено 23 Декабрь 2011 - 23:48

• oh, my goat....

я им еще на первой странице написала, что ни разу мне ни одна конкурентка не попалась :D
мы могли бы войти в историю, но мы в неё не пошли...

#73 Vampire Отправлено 23 Декабрь 2011 - 23:51

• гуру

Просмотр сообщенияelsa сказал:

Ващет женщина выбирает мужчину. Зоология и прочие глупости вроди этологии прошли мимо?))

Ну да, женщина в конечном счёте решает, отдатьться или нет....
Но есть мужчины, которые сами выбирает)
Целую всех.

#74 elsa Отправлено 24 Декабрь 2011 - 00:02

• нгуингм

Просмотр сообщенияVampire (23 Декабрь 2011 - 23:51) писал:

Знаешь, есть разные извращения, есть и геи, например. Но с точки зрения природы выбирает всегда женщина. А самцы как раз конкурируют. У кого перья ярче или писька больше.
делай что должно, и будь что будет (с)

#75 Кысь Отправлено 24 Декабрь 2011 - 00:10

• oh, my goat....

Просмотр сообщенияVampire (23 Декабрь 2011 - 23:51) писал:

не... за них ихняя мама выбирает
мы могли бы войти в историю, но мы в неё не пошли...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей