Перейти к содержимому

- - - - -

Двойное проникновение. Нравится или нет?

Сообщений в теме: 67

#51 house Отправлено 05 Февраль 2012 - 18:21

• Ушел в виртуальную реальность...

О, уже встречи намечаются... :lol:

#52 Britva Отправлено 05 Февраль 2012 - 18:22

• Forgive me, father, for I have sinned

що ты мадь азлобилац сетня пхехх
жанно оно ш преходящщо глафно ток шоп у тя не была оллергие но мужыгоф, хатя я в ицфесцных мяцтах атличаюц пафышенай роцтительнаштью ыы
Если будете огрызаться, моя многочисленная охрана вас изобьет! Мне же ничего не будет: скроюсь за дверьми шикарного отеля.

#53 amd2008 Отправлено 05 Февраль 2012 - 18:34

• гуру

Просмотр сообщенияBritva (05 Февраль 2012 - 18:22) писал:

що ты мадь азлобилац сетня пхехх
жанно оно ш преходящщо глафно ток шоп у тя не была оллергие но мужыгоф, хатя я в ицфесцных мяцтах атличаюц пафышенай роцтительнаштью ыы
Да,чойто я сегодня опять на нерве...за котами не уследила,опять подрались и друг-друга обосцали...теперь обоих в стирку,а мне думу думать кого из них дэФабержировать?Весь мозг мне засрали....лучше еще одну шубу себе завела.
Обожаю простые удовольствия,это последнее прибежище сложных натур. О.Уайльд.

#54 Britva Отправлено 05 Февраль 2012 - 18:52

таки вона из них из трех и шшей сибе палушубок иль хотя п унты иль манто (тады глятищь и мантолиц найдецо ыы)
Если будете огрызаться, моя многочисленная охрана вас изобьет! Мне же ничего не будет: скроюсь за дверьми шикарного отеля.

#55 amd2008 Отправлено 05 Февраль 2012 - 21:17

• гуру

Просмотр сообщенияhouse (05 Февраль 2012 - 18:21) писал:

О, уже встречи намечаются... :lol:
С этим котонелюбивцем? Никогда...разорви его Гринпис.
Ты мне лучше скажи Хаус,почему ты всегда этак по философски грустен и немногословен...хотя последнее здесь скорее плюс.

#56 Psw Отправлено 06 Февраль 2012 - 00:29

• Не Бритое Зло

Просмотр сообщенияможет я права (04 Февраль 2012 - 01:28) писал:

И многих ли ты отоварил за неделю, сударьнах? Отоваривальщик пхаааа...
Мда, точно не помню, но кажется пару раз левую руку и раза три - правую. Или наоборот, я их иногда путаю в темноте .

Просмотр сообщенияamd2008 (05 Февраль 2012 - 18:34) писал:

за котами не уследила,опять подрались и друг-друга обосцали...теперь обоих в стирку
Стирка котов (особенно взрослых и к этому делу сызмальства не приученных) - та ещё забава, согласен. Это не мужикам пальцем в жопах ковыряццо ;) Тут сноровка надобна ...

#57 amd2008 Отправлено 06 Февраль 2012 - 01:06

• гуру

От жеж,мужчина,а понял мои муки...на это дело противочумной костюм нужен.А я сдуру первое время на них с голыми руками шла...теперь все руки,включая подмышки,в рубцах.Причем,пока первый в списке орет,что его топят и молотит наобум своими секаторами(периодически попадая в меня,отчего начинаю орать и я) ,прибегают другие очередники,облепляют ванну и начинают его "спасать"...орут,поскальзываются на шампуне,лупят друг-друга,если кто-то на кого-то падает.Полный Армагеддон.
Всё так,Psw,это не анус изнутри чесать.
Черт,опять забылась,плюсанула,весь фэн-шуй тебе порушила.На "-" исправить?

#58 Psw Отправлено 06 Февраль 2012 - 01:36

• Не Бритое Зло

Просмотр сообщенияamd2008 (06 Февраль 2012 - 01:06) писал:

От жеж,мужчина,а понял мои муки...
Для кого-то муки, а для кого-то - писькамер соревновательная проба ловкости и подавления с котом ;)

на это дело противочумной костюм нужен.А я сдуру первое время на них с голыми руками шла...теперь все руки,включая подмышки,в рубцах.
Ну ХЗ. Лично я всегда с голыми руками, но поцарапать хотяб что-то - вроде тока одна кошка смогла ;) Хотя чистых сиамцев стирать не приходилось - дикие зверюги ещё те ... И резкие как понос ;)

Причем,пока первый в списке орет,что его топят и молотит наобум своими секаторами(периодически попадая в меня,отчего начинаю орать и я) ,прибегают другие очередники,облепляют ванну и начинают его "спасать"
Ну ХЗ, лично я свою резкость и ловкость так высоко не оцениваю - чтоб с более чем одним котом в рукопашку выходить ;) Так что - дверь в ванную надо закрывать ;)

Черт,опять забылась,плюсанула,весь фэн-шуй тебе порушила.На "-" исправить?
Нельзя одному юзернэйму поставить противоположную оценку на один и тот же пост. Но вполне можно поставить "-" например на следующий ;)

#59 amd2008 Отправлено 06 Февраль 2012 - 01:43

• гуру

Реабилитирован..минус твой.

#60 OpelDevil Отправлено 06 Февраль 2012 - 11:09

• Корчевод со стаЖем

Ща я небритому фэншуй подправлю,а то тему DPed'a перевел на сраных котят.
Тошню на полосатом.

#61 Britva Отправлено 06 Февраль 2012 - 11:43

ни сранных а санных пхех и хто такоф бритый ыы и шо ты яму буш патпрафлядь тавагещ аскона

#62 OpelDevil Отправлено 06 Февраль 2012 - 14:01

• Корчевод со стаЖем

Небритый - это Psw,иногда ему фэншуй надо в норму подправлять.
Асконы не люблю,не мое это. Передний привод - фу.
Тошню на полосатом.

#63 Britva Отправлено 06 Февраль 2012 - 14:42

а шож он не брит ната б ево с бритавгой пажнакомедь пхехх
а шож те нрафицо? монтерей помню быль и фронтера ыы еще кодед и тигра пхаа
но туто мы не аб ентам лучче рацкеж как ц корефанаме каво нить вдвояга шатали в корсе ыы

#64 OpelDevil Отправлено 06 Февраль 2012 - 15:29

• Корчевод со стаЖем

Никого я вдвоем не шатал,у меня отвращение к девушкам,что такое себе позволяют.
Тем более в Корсе.
А по оффтопу - Опиль Сенатор,это очевидна.
Тошню на полосатом.

#65 Britva Отправлено 06 Февраль 2012 - 15:38

да латно диавол цкожы еще шалав ни разу не шотал пхехх? аа начет в Ценатори мона фсе таки нимношка атвратицо ыы

#66 OpelDevil Отправлено 06 Февраль 2012 - 15:50

• Корчевод со стаЖем

Просмотр сообщенияBritva (06 Февраль 2012 - 15:38) писал:

да латно диавол цкожы еще шалав ни разу не шотал пхехх?
Однако нет.
И где искать понятия не имею.
Тошню на полосатом.

#67 Britva Отправлено 06 Февраль 2012 - 16:04

адкрое табе атин цекред - ани мохут туто ф ентам рождели туцыть, атна таг тосьна ыы

#68 sdobro Отправлено 06 Февраль 2012 - 18:45

если правильно все сделать, то действительно, оргазм у партнерши неописуем.....ну и конечно, вы должны оба быть согласны на такие эксперименты

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей