Двойное проникновение. Нравится или нет?
Автор Может я и не прав, 17 Дек 2011 11:26
Сообщений в теме: 67
#52 Отправлено 05 Февраль 2012 - 18:22
що ты мадь азлобилац сетня пхехх
жанно оно ш преходящщо глафно ток шоп у тя не была оллергие но мужыгоф, хатя я в ицфесцных мяцтах атличаюц пафышенай роцтительнаштью ыы
жанно оно ш преходящщо глафно ток шоп у тя не была оллергие но мужыгоф, хатя я в ицфесцных мяцтах атличаюц пафышенай роцтительнаштью ыы
Если будете огрызаться, моя многочисленная охрана вас изобьет! Мне же ничего не будет: скроюсь за дверьми шикарного отеля.
#53 Отправлено 05 Февраль 2012 - 18:34
Britva (05 Февраль 2012 - 18:22) писал:
що ты мадь азлобилац сетня пхехх
Обожаю простые удовольствия,это последнее прибежище сложных натур. О.Уайльд.
#55 Отправлено 05 Февраль 2012 - 21:17
house (05 Февраль 2012 - 18:21) писал:
О, уже встречи намечаются... 
Ты мне лучше скажи Хаус,почему ты всегда этак по философски грустен и немногословен...хотя последнее здесь скорее плюс.
#56 Отправлено 06 Февраль 2012 - 00:29
может я права (04 Февраль 2012 - 01:28) писал:
И многих ли ты отоварил за неделю, сударьнах? Отоваривальщик пхаааа...
amd2008 (05 Февраль 2012 - 18:34) писал:
за котами не уследила,опять подрались и друг-друга обосцали...теперь обоих в стирку
#57 Отправлено 06 Февраль 2012 - 01:06
От жеж,мужчина,а понял мои муки...на это дело противочумной костюм нужен.А я сдуру первое время на них с голыми руками шла...теперь все руки,включая подмышки,в рубцах.Причем,пока первый в списке орет,что его топят и молотит наобум своими секаторами(периодически попадая в меня,отчего начинаю орать и я) ,прибегают другие очередники,облепляют ванну и начинают его "спасать"...орут,поскальзываются на шампуне,лупят друг-друга,если кто-то на кого-то падает.Полный Армагеддон.
Всё так,Psw,это не анус изнутри чесать.
Черт,опять забылась,плюсанула,весь фэн-шуй тебе порушила.На "-" исправить?
Всё так,Psw,это не анус изнутри чесать.
#58 Отправлено 06 Февраль 2012 - 01:36
amd2008 (06 Февраль 2012 - 01:06) писал:
От жеж,мужчина,а понял мои муки...
на это дело противочумной костюм нужен.А я сдуру первое время на них с голыми руками шла...теперь все руки,включая подмышки,в рубцах.
Причем,пока первый в списке орет,что его топят и молотит наобум своими секаторами(периодически попадая в меня,отчего начинаю орать и я) ,прибегают другие очередники,облепляют ванну и начинают его "спасать"
#63 Отправлено 06 Февраль 2012 - 14:42
а шож он не брит ната б ево с бритавгой пажнакомедь пхехх
а шож те нрафицо? монтерей помню быль и фронтера ыы еще кодед и тигра пхаа
но туто мы не аб ентам лучче рацкеж как ц корефанаме каво нить вдвояга шатали в корсе ыы
а шож те нрафицо? монтерей помню быль и фронтера ыы еще кодед и тигра пхаа
но туто мы не аб ентам лучче рацкеж как ц корефанаме каво нить вдвояга шатали в корсе ыы
Если будете огрызаться, моя многочисленная охрана вас изобьет! Мне же ничего не будет: скроюсь за дверьми шикарного отеля.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word