Перейти к содержимому

- - - - -

Обсуждаем- нет?

Сообщений в теме: 47

Опрос: Делимся? (24 пользователей проголосовало)

Обсуждаете ли вы свою сексуальную жизнь?

1. Да, в этом нет ничего крамольного (19 голосов [79.17%])

Процент голосов: 79.17%

2. Нет, я жуткий/ая скромник (-ца) (5 голосов [20.83%])

Процент голосов: 20.83%

Кто этот счастливчик? ))

1. Лучший друг/подруга (10 голосов [41.67%])

Процент голосов: 41.67%

2. Сам партнер (7 голосов [29.17%])

Процент голосов: 29.17%

3. Папа/мама (1 голосов [4.17%])

Процент голосов: 4.17%

4. По пьяной лавочке на первые попавшиеся свободные уши (6 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Shmakodyavka Отправлено 18 Декабрь 2011 - 16:51

• In love

На создание темы сподвиг пост одной форумчанки (Белка привет :) )..
Делитесь ли вы опытом своих наград и достижений с кем-либо, обсуждаете? Если да, то кто это может быть? Варианты не ограничиваюца опросом..
Прикрепленный файл  0_94b90_dc1b3389_XL.jpeg   52,73К   4 Количество загрузок:

Цитата

Есть черта ,за которую нормальный мужик никогда не переидёт.
:)
Моя скромность моей пошлости не мешает©

#2 Helios39 Отправлено 18 Декабрь 2011 - 17:27

• made of metal

Шмакодявка ,а можно узнать, что считаецца обсуждением своей сексуальной жизни, а что - нет?
По мне, так одно только упоминание о её существовании уже являецца фактом её обсуждения.
В таком случае "да, обсуждаю" :yes:
Белка, кстати, сказала, что некоторые разговоры выходят за рамки приличия. Ну так у всех же они разные, так что голосовать по вышеприведённому опросу весьма затруднительно, а результаты голосования не будут отражать ничего, кроме количества проголосовавших.
Отец всегда хотел, чтобы я стал физиком, поэтому никогда не бил меня ремнём. Только током...

#3 B.E.L.K.A. Отправлено 18 Декабрь 2011 - 18:40

• не игруха:)))

Обсуждаю ли...да.обсуждаю.
С кем.....Со разными людьми разная степень откровенности. Но только не четвёртый вариант опросника.По пьяной лавочке у меня вообще слова не вытянешь.Обратная реакция.За что друзья любят и ценят.)))
Все мы-люди,и хотим поделиться своими бедами и радостями с близкими людьми,совета спросить,но надо понимать ,что не всем стоит доверять.
А мужчина ,на мой взгляд,в вопрсах обсуждения интимных подробностей должен быть сдержен.Особенно, если дело касается любимой женщины.Я понимаю,что разговоров определённого характера не избежать,но мужчина должен чётко понимать,где граница, за которую переходить не стоит.На то они и интимные подробности.)))
Нет я не верю, что только в бедах жизни суть,
Нет я не верю. что нет счастья на земле!!!

#4 comandante Отправлено 18 Декабрь 2011 - 18:45

• comandante

неполноценный опрос....

а если не обсуждаю личные кокретные спецэффекты - а вообще общие концепции данного действа? :rolleyes:

как-то кривой опросег... :)
Изображение ЮМОР СПАСЁТ МИР... ≡ это основа !!! Если человек понимает юмор, то он и врезать может с улыбкой.
-
Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © (Чеширский кот).
Симпатичный, умный, сильный, стильный, активный, спортивный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.

#5 Shmakodyavka Отправлено 18 Декабрь 2011 - 19:32

• In love

Просмотр сообщенияHelios39 (18 Декабрь 2011 - 17:27) писал:

Шмакодявка ,а можно узнать, что считаецца обсуждением своей сексуальной жизни, а что - нет?
По мне, так одно только упоминание о её существовании уже являецца фактом её обсуждения.
В таком случае "да, обсуждаю" :yes:

Просмотр сообщенияcomandante (18 Декабрь 2011 - 18:45) писал:

неполноценный опрос....

а если не обсуждаю личные кокретные спецэффекты - а вообще общие концепции данного действа? :rolleyes:

как-то кривой опросег... :)

Мальчики, вопрос предельно ясен как белый день.. :)
В подробности обсуждаемого вы можете вдаваца сами, вэлкам.. Из серии, имел ее чуть ли не на люстре, и на рояле, и на качелях, и в стремительно плывущей байдарке, и под водой, а во время совещания, когда она сидела под столом, сеанс все еще продолжался (с) :)

#6 comandante Отправлено 18 Декабрь 2011 - 19:56

• comandante

Просмотр сообщенияShmakodyavka (18 Декабрь 2011 - 19:32) писал:

В подробности обсуждаемого вы можете вдаваца сами, вэлкам.. Из серии, имел ее чуть ли не на люстре, и на рояле, и на качелях, и в стремительно плывущей байдарке, и под водой, а во время совещания, когда она сидела под столом, сеанс все еще продолжался (с) :)

чаще у мужиков разговор сходится типа: на люстре в сапогах неудобно, на рояле в носках не комильфо... на качелях укачивает и т.д.
какие есть эрогенные зоны, в какой марке авто - как лучше... или ну на природе было, в машине было, на роботе было и т.д. :rolleyes:

но чтобы в подробностях кто как вертел по какой оси с какой скоростью и частотой, как дышал, чо кто говорил, какой длины, глубины.... - не... таких разговоров среди мужцкой половины не встречал...
а вот среди деук... порой уши краснели... в каких подробностях они смокуют или црут... :D

вы вот дамы любите посмаковать и обсудить... подоплека хвастовства и соперничества... :yes: B)
Изображение ЮМОР СПАСЁТ МИР... ≡ это основа !!! Если человек понимает юмор, то он и врезать может с улыбкой.
-
Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © (Чеширский кот).
Симпатичный, умный, сильный, стильный, активный, спортивный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.

#7 FLMG Отправлено 18 Декабрь 2011 - 20:13

• гуру

не обсуждаю, если партнер хорош, то из соображений безопасности, чтоб не увели, а если так себе, то чтоб никто не узнал, о том как я лоханулась B)
Шмакодявка, ну что у тебя за темы??? все о сексе да о сексе :lol:
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему

#8 Helios39 Отправлено 18 Декабрь 2011 - 20:16

• made of metal

Команданте, поддерживаю! :good:

Просмотр сообщенияShmakodyavka (18 Декабрь 2011 - 19:32) писал:

Мальчики, вопрос предельно ясен как белый день.. :)
не ясен :no: Повторюсь:

Просмотр сообщенияHelios39 (18 Декабрь 2011 - 17:27) писал:

можно узнать, что считаецца обсуждением своей сексуальной жизни, а что - нет?
В таком случае "да, обсуждаю"
вопрос ясен, только количество трактовок его бесконечно...
Отец всегда хотел, чтобы я стал физиком, поэтому никогда не бил меня ремнём. Только током...

#9 Shmakodyavka Отправлено 18 Декабрь 2011 - 20:32

• In love

Просмотр сообщенияcomandante (18 Декабрь 2011 - 19:56) писал:

но чтобы в подробностях кто как вертел по какой оси с какой скоростью и частотой, как дышал, чо кто говорил, какой длины, глубины.... - не... таких разговоров среди мужцкой половины не встречал...
Да ладна.. B)

а вот среди деук... порой уши краснели... в каких подробностях они смокуют или црут... :D

вы вот дамы любите посмаковать и обсудить... подоплека хвастовства и соперничества... :yes: B)
ну дык надо ж наверно чтоб оценили, как повезло, какой мужчина попался.. как в сказке, с хорошим концом.. :biggrin:

#10 comandante Отправлено 18 Декабрь 2011 - 20:42

• comandante

Просмотр сообщенияShmakodyavka (18 Декабрь 2011 - 20:32) писал:

Да ладна.. B)

слово рыцаря-меченосца :lol:

ну дык надо ж наверно чтоб оценили, как повезло, какой мужчина попался.. как в сказке с хорошим концом.. :biggrin:

я про это и говорю... подоплека хвастовства и соперничества... :yes:

сначала похвастаться... прорекламируют... а потом сетуют - какой он козел... на подругу смотрит, которая зенки строит.... :lol:
практика показывает - что хвалите пока он "хороший", но когда он "плохой" црете с большей прытью... :rolleyes:

какой мужчина попался.. как в сказке с хорошим концом.. :biggrin:
и еще... мужчина с хорошим концом или сказка? :lol: а то вдруг запятой не хватать... :D

Сообщение отредактировал comandante: 18 Декабрь 2011 - 20:44

-

#11 Shmakodyavka Отправлено 18 Декабрь 2011 - 20:48

• In love

Просмотр сообщенияcomandante (18 Декабрь 2011 - 20:42) писал:

я про это и говорю... подоплека хвастовства и соперничества... :yes:

сначала похвастаться... прорекламируют... а потом сетуют - какой он козел... на подругу смотрит, которая зенки строит.... :lol:
практика показывает - что хвалите пока он "хороший", но когда он "плохой" црете с большей прытью... :rolleyes:
Мудрая женщина никогда не будет:
1. рекламировать своего мч перед подругами..
2. иметь этих самых подруг..
3. называть мужчину козлом..

Просмотр сообщенияcomandante (18 Декабрь 2011 - 20:42) писал:

и еще... мужчина с хорошим концом или сказка? :lol: а то вдруг запятой не хватать... :D
ой, реально ошиблась, запятой не хватает.. :blush:

#12 comandante Отправлено 18 Декабрь 2011 - 20:55

• comandante

Просмотр сообщенияShmakodyavka (18 Декабрь 2011 - 20:48) писал:

Мудрая женщина никогда не будет:
1. рекламировать своего мч перед подругами..
2. иметь этих самых подруг..
3. называть мужчину козлом..

предлагаю каждой мудрой женщине носить значок на груди - дабы мы - видели их сразу или ее, если такая имеется!!! :D вся женская мудрость сходит на нет под воздействием эмоций...
а так...
1. она не будет рекламировать - она будет констатировать факт ее безмерного счастья... :D
2. они как мухи... где-то есть всегда... :ph34r:
3.ну да... русский язык богат... еще можно назвать сволочью, падонгам и т.д. :lol:

ах, дамы - дамы... какие же вы все-таки дамы... :wink:
-

#13 Helios39 Отправлено 18 Декабрь 2011 - 21:31

• made of metal

Да ладна.. B)
ага. У самых болтливых мужуков разговоры не шли дальше, чем "на рояле неудобно, а в машине удобнее". Далее никаких подробностей. Пару раз тока припоминаю ,что про бюст партнёрши говорилось, но это только про случайные связи.
Зато деуки... :blink: туши свет, кидай гранату. Хоть уши затыкай (или им рот) :lol:

#14 Shmakodyavka Отправлено 18 Декабрь 2011 - 22:38

• In love

Просмотр сообщенияcomandante (18 Декабрь 2011 - 20:55) писал:

предлагаю каждой мудрой женщине носить значок на груди - дабы мы - видели их сразу или ее, если такая имеется!!! :D вся женская мудрость сходит на нет под воздействием эмоций...
а так...
1. она не будет рекламировать - она будет констатировать факт ее безмерного счастья... :D
2. они как мухи... где-то есть всегда... :ph34r:
3.ну да... русский язык богат... еще можно назвать сволочью, падонгам и т.д. :lol:

ах, дамы - дамы... какие же вы все-таки дамы... :wink:
Предалагаю просто каждой женщине носить грудь.. :)
констатировать фагт безмерного счастья можно не пускаясь во все тажкие, не вдаваясь в подробности какой он мачо в постели.. B) поэтому не бойтесь, вас хороших не уведут.. :)

Просмотр сообщенияHelios39 (18 Декабрь 2011 - 21:31) писал:

ага. У самых болтливых мужуков разговоры не шли дальше, чем "на рояле неудобно, а в машине удобнее". Далее никаких подробностей. Пару раз тока припоминаю ,что про бюст партнёрши говорилось, но это только про случайные связи.
Зато деуки... :blink: туши свет, кидай гранату. Хоть уши затыкай (или им рот) :lol:
Например? :rolleyes:

#15 Helios39 Отправлено 18 Декабрь 2011 - 22:45

• made of metal

Просмотр сообщенияShmakodyavka (18 Декабрь 2011 - 22:38) писал:

Предалагаю просто каждой женщине носить грудь.. :)

...а не перетаскивать её из дому на работу, а с работы - домой (с) :lol:

:blink: я такое :blush2: не повторю :no:

#16 vogel Отправлено 18 Декабрь 2011 - 23:02

• Culpa Innata

например мужчины никогда не обсуждают анатомическое строение женских писек , женщины считают нормальным обсуждать размер и продолжительность траха.
тока не нада грить что это не так. если женщина это никому не говорит это означает только что ей не с кем поделица, нет близкой подруги.
я одно не могу понять, зачем им это обсуждать ?
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются в Правительстве России на каждом шагу

#17 Shmakodyavka Отправлено 18 Декабрь 2011 - 23:13

• In love

Просмотр сообщенияvogel (18 Декабрь 2011 - 23:02) писал:

например мужчины никогда не обсуждают анатомическое строение женских писек ,
зато о сиськах вы как отче наш..))))

#18 comandante Отправлено 19 Декабрь 2011 - 00:00

• comandante

Просмотр сообщенияShmakodyavka (18 Декабрь 2011 - 23:13) писал:

а чо их обсуждать... :D они либо есть, либо нет... :rolleyes:
это же сииииськиии...
куда без них...
:lol:

Сообщение отредактировал comandante: 19 Декабрь 2011 - 00:20

-

#19 Green Snake Отправлено 19 Декабрь 2011 - 00:46

• XXX

чаще у мужиков разговор сходится типа: на люстре в сапогах неудобно, на рояле в носках не комильфо... на качелях укачивает и т.д.
какие есть эрогенные зоны, в какой марке авто - как лучше... или ну на природе было, в машине было, на роботе было и т.д. :rolleyes:

+100
В подробности обычно вдаются неудачники, у которых ничего не получилось, если вообще имело место быть B)
И чтобы не ударить в грязь лицом перед друганами, они начинают придумывать всякие истории про то, какие они мачо:)
А сиськи... Ну да, они или есть, или их нет, чего там обсуждать? :rolleyes:
///M-Powered. Не уверен - не догоняй.
«Хороший муж всегда здоров и его нет дома» (с)

#20 Shmakodyavka Отправлено 19 Декабрь 2011 - 01:20

• In love

Эх, Бритвы на вас нет..))

#21 ENG Pilgrim Отправлено 19 Декабрь 2011 - 01:33

• Perpetuum Mobile

Нормальные мужчины говорят: я люблю и баста....а где и с кем?да кому какая разница?
Такшта,дорогие дамы,вы более замечены во всяком словоблудстве,а особенно в подпитии...Уж я сам умею матом разговаривать...но и у меня уши в трубочку сворачивались:)
Чужое мнение не уважаю и не люблю,но иногда могу прислушаться.

#22 vogel Отправлено 19 Декабрь 2011 - 08:31

• Culpa Innata

Просмотр сообщенияShmakodyavka (18 Декабрь 2011 - 23:13) писал:

наверное нехватка, организм требует :lol:
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются в Правительстве России на каждом шагу

#23 amd2008 Отправлено 17 Январь 2012 - 23:45

• гуру

Просмотр сообщенияvogel (18 Декабрь 2011 - 23:02) писал:

например мужчины никогда не обсуждают анатомическое строение женских писек
Я тя умоляю,никогда...один раз стала случайной свидетельницей интимных откровений двух "пацанов"...клянусь,такой анатомии я не проходила....ну а какими словами этот урок естественных наук подавался,туши свет.Другой мой институтский приятель рассказывал нечто омерзительно-подобное,часто и с удовольствием..и замолкал лишь после моих угроз запачкать содержимым желудка его машину.Так что не спорьте,все некрасивые.
Обожаю простые удовольствия,это последнее прибежище сложных натур. О.Уайльд.

#24 Helios39 Отправлено 18 Январь 2012 - 00:49

• made of metal

amd2008, вам несказанно повезло ))) Даже самые конкретные пасаны на эту тему не трепюца :nono:
Максимум, что можно услышать от самых болтливых особей - отзывы о бюсте :yes: Но крайне сдержанные и лаконичные. Распространяца на такие темы - совершенно не в мужских привычках и индивид ни на какой респект рассчитывать не может и скорее уж заслужит репутацию озабоченного неудачника :yes:
Очень редко можно услышать в разговоре "красочные" упоминания вроде "У меня вот с одной было вчера. Было супер!". И фсё! Причём эмоций при этом гораздо меньше, чем при описании нового жёсткого диска :lol:
Зато какие разговоры у женского пола... Как вы сказали? "Туши свет"? Вот именно так... А в женском коллективе находицца - испытание для мужской психики ещё то... :lol:

#25 rolig Отправлено 18 Январь 2012 - 01:09

• double bind

не стоит путать божий дар с яичницей. одно дело обсуждать свою постоянную партнершу (тем более жену) - такого я вообще ни от кого ни разу не слышал ни грамма информации, и совсем другое дело поход в баню с вызовом шмар - тут уже ничего зазорного нет, поделиться удивительными открытиями с пацанами ))
у нас узкая специализация. к пуговицам претензии есть? нет, пришиты на смерть не оторвешь. их сто я один. я сказал: привет ребята, вы хорошо устроились

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей