Перейти к содержимому

- - - - -

Обсуждаем- нет?

Сообщений в теме: 47

Опрос: Делимся? (24 пользователей проголосовало)

Обсуждаете ли вы свою сексуальную жизнь?

1. Да, в этом нет ничего крамольного (19 голосов [79.17%])

Процент голосов: 79.17%

2. Нет, я жуткий/ая скромник (-ца) (5 голосов [20.83%])

Процент голосов: 20.83%

Кто этот счастливчик? ))

1. Лучший друг/подруга (10 голосов [41.67%])

Процент голосов: 41.67%

2. Сам партнер (7 голосов [29.17%])

Процент голосов: 29.17%

3. Папа/мама (1 голосов [4.17%])

Процент голосов: 4.17%

4. По пьяной лавочке на первые попавшиеся свободные уши (6 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#26 Випп Отправлено 18 Январь 2012 - 01:12

• гуру

Просмотр сообщенияrolig (18 Январь 2012 - 01:09) писал:

не стоит путать божий дар с яичницей. одно дело обсуждать свою постоянную партнершу (тем более жену) - такого я вообще ни от кого ни разу не слышал ни грамма информации, и совсем другое дело поход в баню с вызовом шмар - тут уже ничего зазорного нет, поделиться удивительными открытиями с пацанами ))
Ага, или с венерологом.

#27 rolig Отправлено 18 Январь 2012 - 01:16

• double bind

Просмотр сообщенияВипп (18 Январь 2012 - 01:12) писал:

Ага, или с венерологом.

:yes: но вначале все равно с дружбанами :D
у нас узкая специализация. к пуговицам претензии есть? нет, пришиты на смерть не оторвешь. их сто я один. я сказал: привет ребята, вы хорошо устроились

#28 Афродита Отправлено 26 Январь 2012 - 11:00

• эксперт

А что с мамой никто не обсуждает?
Немного не правильный опрос, во втором случае могут подходить неск вариантов, например: с подругой и с партнёром

#29 Helios39 Отправлено 26 Январь 2012 - 19:15

• made of metal

Просмотр сообщенияАфродита (26 Январь 2012 - 11:00) писал:

А что с мамой никто не обсуждает?
:lol: Живенько так представил: приезжаю к родителям и с порога: "Мама, а у меня вот..." :blush2:
Ежели иголки под ногти засунуть, то с удовольствием всё расскажу :yes: А так... :no:
Отец всегда хотел, чтобы я стал физиком, поэтому никогда не бил меня ремнём. Только током...

#30 amd2008 Отправлено 26 Январь 2012 - 20:03

• гуру

Ни с кем не обсуждаю,независимо от градуса темы или градуса за столом...хотя стыдливой меня не назовешь,когда собираемся с родителями часто ржем с отцом на окологенитальные темы,причем так,что мама краснеет и начинает махать на нас руками...но интимную жизнь НИКОГДА.
Обсуждение таких вопросов с мамой,ее советы и замечания в той или иной степени приоткрывают интимную жизнь самих родителей,а это уже табу.
Обожаю простые удовольствия,это последнее прибежище сложных натур. О.Уайльд.

#31 Афродита Отправлено 09 Февраль 2012 - 11:14

• эксперт

Просмотр сообщенияHelios69 (26 Январь 2012 - 19:15) писал:

:lol: Живенько так представил: приезжаю к родителям и с порога: "Мама, а у меня вот..." :blush2:
Ежели иголки под ногти засунуть, то с удовольствием всё расскажу :yes: А так... :no:

Мы с мамой разговариваем на любые темы достаточно откровенно, мы как подруги, я этому рада и подруги мне завидуют. Но с папой бы не стала такое обсуждать))))

#32 Helios39 Отправлено 09 Февраль 2012 - 11:35

• made of metal

так я ни маме, ни папе, ни участковому ничё рассказывать не буду без иголок под ногтями. ЗАЧЕМ??? :blink: Чтоб похвалицца? :blink:
Отец всегда хотел, чтобы я стал физиком, поэтому никогда не бил меня ремнём. Только током...

#33 Kaтёнок Отправлено 09 Февраль 2012 - 11:37

• Звезда

Просмотр сообщенияАфродита (09 Февраль 2012 - 11:14) писал:

Мы с мамой разговариваем на любые темы достаточно откровенно

А зачем?
Честно, не понимаю, зачем с родителями обсуждать свою сексуальную жизнь...
Поговорить больше не о чем? Книгу лучше последнюю прочитанную обсудите.
...я не воевала, но я победила...

#34 OpelDevil Отправлено 09 Февраль 2012 - 11:41

• Корчевод со стаЖем

Просмотр сообщенияB.E.L.K.A. (18 Декабрь 2011 - 18:40) писал:

По пьяной лавочке у меня вообще слова не вытянешь.Обратная реакция.За что друзья любят и ценят.)))
Мало верится,но рад,что исключения бывают.
Частенько у других по-пьяни тоЖе ни слова не вытянуть потому что рот занят.

Просмотр сообщенияАфродита (09 Февраль 2012 - 11:14) писал:

Но с папой бы не стала такое обсуждать))))
И правильно,а то Папе могут 13 лет дать.
Тошню на полосатом.

#35 B.E.L.K.A. Отправлено 09 Февраль 2012 - 11:53

• не игруха:)))

Просмотр сообщенияOpelDevil (09 Февраль 2012 - 11:41) писал:

Мало верится,но рад,что исключения бывают.
Частенько у других по-пьяни тоЖе ни слова не вытянуть потому что рот занят.
Конечно бывают!))) Не сомневайтесь))) :)
А рот чем занят? Закусывают?))) :lol:
Нет я не верю, что только в бедах жизни суть,
Нет я не верю. что нет счастья на земле!!!

#36 Афродита Отправлено 09 Февраль 2012 - 15:19

• эксперт

Просмотр сообщенияKaтёнок (09 Февраль 2012 - 11:37) писал:

А зачем?
Честно, не понимаю, зачем с родителями обсуждать свою сексуальную жизнь...
Поговорить больше не о чем? Книгу лучше последнюю прочитанную обсудите.

Зачем? а я вот не понимаю когда скрывают всё и родители вообще ничего не знают о детях, вот это зачем. Если нам хочется об этом говорить и мы не испытываем никакого стеснения, то почему нет?
Я буду очень рада, если у меня будет дочь и у нас с ней будут такие же отношения.

Более того скажу, когда девочка подросток, то ей лучше посоветоваться с мамой и у неё всё узнать, чем на улице. Ситуации бывают разные. Просто есть родители которые ничего сами в этом не понимают или как у моей подруги бабушка говорит: Марго, тебе твой Рома не попортил? Марго 25 лет))))))))))))))))))))))

Понятно что с мамой мы обсуждаем это поверхностно, без подробностей)) Это с подругами так что у мужиков бы уши завяли))))))))))))

#37 Helios39 Отправлено 10 Февраль 2012 - 04:03

• made of metal

Просмотр сообщенияАфродита (09 Февраль 2012 - 15:19) писал:

Зачем? а я вот не понимаю когда скрывают всё и родители вообще ничего не знают о детях, вот это зачем. Если нам хочется об этом говорить и мы не испытываем никакого стеснения, то почему нет?
Я буду очень рада, если у меня будет дочь и у нас с ней будут такие же отношения.

Более того скажу, когда девочка подросток, то ей лучше посоветоваться с мамой и у неё всё узнать, чем на улице. Ситуации бывают разные. ...

Понятно что с мамой мы обсуждаем это поверхностно, без подробностей)) Это с подругами так что у мужиков бы уши завяли))))))))))))
не, "скрывать всё" и "рассказывать всё" - это крайности. Когда есть возможность, всегда знакомлю родителей с друзьями/подругами/девушками или уж наверняка упоминаю о людях ,что-либо значащих для меня. Но не больше... и в голову не придёт делицца какими-то интимными подробностями с кем-либо кроме форумчан ньюкалининграда Зачем? Хвалицца? Жаловацца? Делиццо опытом?А если ни то, ни другое, ни третье, зачем затрагивать эту тему? Без кучи подробностей изложение своей точки зрения будет грешить однобокостью, а освещать ситуацию со всех сторон... :blink: это ж стока всего и такого надо рассказать... :blink:

Вот тут согласен, пусть лучше ребёнок получит всю интересующую его информацию от родителей, чем на улице просветят.

Аааа, так Ж обсуждают подробности!!! :blink: И ещё на мужуков чё-то пальцами тыкають! :angry:

#38 может я права Отправлено 10 Февраль 2012 - 06:53

• я есть я

Выйду на уулицу, гляну на селО
Парни-девки гуляют и мне веселО!!! :D :good:
Завсегдатаям - ПРИВЕТ!!
Выбившись из сил и прикорнув у обочины, как прекрасно порой, продрав глаза через трое суток под сиянием последней звезды узреть, как прекрасен этот форум с интимными подробностяме мир!! ну и обсудить конечно...
так вот. Если и делиться с кем-либо любыми наработками, так только с электронной собачкой... тем паче и рот разевать не придется всё, цуко, схватывает на лету и корректирует
Объективнее собеседника не встречала... :)
Гелиоса поздравляю со сменой цифр и подписи :lol: чудится мне, что здесь не обошлось без влияния единственного нашего любителя цыфровых недоразумений... его эпатаж однако - штука заразительная...
О! Какое счастье, что здесь психиатр с венерологическим уклоном всегда под рукой! Никакая зараза не страшна! :D
Друзья. НИИ bitte "МОСК"!

#39 Helios39 Отправлено 10 Февраль 2012 - 16:29

• made of metal

привет, Синестезия! :yes:
Не, подпись сменил по собственной инициативе, а сменить циферку в нике предложил НебритоеЗло. Зачем - ума не приложу :ph34r:
Тож ничё такая циферка... :lol:

#40 Афродита Отправлено 13 Февраль 2012 - 13:44

• эксперт

А я думала мужчины не обсуждают. Или они мне не признаются)) Со мной только друг обсуждал, и то говорил что никому кроме меня не рассказывал

#41 amd2008 Отправлено 13 Февраль 2012 - 21:40

• гуру

Просмотр сообщенияможет я права (10 Февраль 2012 - 06:53) писал:

Выйду на уулицу, гляну на селО
Парни-девки гуляют и мне веселО!!! :D :good:
Завсегдатаям - ПРИВЕТ!!
Выбившись из сил и прикорнув у обочины, как прекрасно порой, продрав глаза через трое суток
Синестезия,квасить завязывай,а то заинтересуется тобой,лежащей у обочины,какой нибудь половозрелый селянин...
Обожаю простые удовольствия,это последнее прибежище сложных натур. О.Уайльд.

#42 evsenkin Отправлено 13 Февраль 2012 - 23:20

Просмотр сообщенияАфродита (13 Февраль 2012 - 13:44) писал:

А я думала мужчины не обсуждают. Или они мне не признаются)) Со мной только друг обсуждал, и то говорил что никому кроме меня не рассказывал
У друга явно на тебя вид был.

#43 Афродита Отправлено 14 Февраль 2012 - 10:07

• эксперт

Просмотр сообщенияevsenkin (13 Февраль 2012 - 23:20) писал:

У друга явно на тебя вид был.

я тоже так думала, но прошло 9 лет и между нами ничего не было, хоть мы и ночевали неск раз в одной кровати и проводили почти всё время вместе, пока я замуж не вышла. Говорил: не могу, ты мне как сестра...
Не голубой, живёт с девушкой

#44 Psw Отправлено 14 Февраль 2012 - 12:12

• Не Бритое Зло

Просмотр сообщенияАфродита (14 Февраль 2012 - 10:07) писал:

пока я замуж не вышла.
"Если очень долго смотреть на девушку - можно увидеть, как она выходит замуж" ;)

#45 Афродита Отправлено 14 Февраль 2012 - 14:04

• эксперт

Просмотр сообщенияPsw (14 Февраль 2012 - 12:12) писал:

"Если очень долго смотреть на девушку - можно увидеть, как она выходит замуж" ;)

Прикольно)

#46 evsenkin Отправлено 14 Февраль 2012 - 22:28

Просмотр сообщенияАфродита (14 Февраль 2012 - 10:07) писал:

я тоже так думала, но прошло 9 лет и между нами ничего не было, хоть мы и ночевали неск раз в одной кровати и проводили почти всё время вместе, пока я замуж не вышла. Говорил: не могу, ты мне как сестра...
Не голубой, живёт с девушкой
Поверь он будет сожалеть, что не стал ближе с тобой.

#47 Афродита Отправлено 15 Февраль 2012 - 15:34

• эксперт

Просмотр сообщенияevsenkin (14 Февраль 2012 - 22:28) писал:

Поверь он будет сожалеть, что не стал ближе с тобой.

Думаете?))Почему? Мы и сейчас дружим семьями))))))))))))

#48 evsenkin Отправлено 15 Февраль 2012 - 21:40

Просмотр сообщенияАфродита (15 Февраль 2012 - 15:34) писал:

Думаете?))Почему? Мы и сейчас дружим семьями))))))))))))
человеку присуще создавать барьеры и трудности, а потом всю жизнь сожалеть....новые отношения - это не законченные старые :yes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей