rolig (18 Январь 2012 - 01:09) писал:
Обсуждаем- нет?
Автор Shmakodyavka, 18 Дек 2011 16:51
Сообщений в теме: 47
#26 Отправлено 18 Январь 2012 - 01:12
не стоит путать божий дар с яичницей. одно дело обсуждать свою постоянную партнершу (тем более жену) - такого я вообще ни от кого ни разу не слышал ни грамма информации, и совсем другое дело поход в баню с вызовом шмар - тут уже ничего зазорного нет, поделиться удивительными открытиями с пацанами ))
#29 Отправлено 26 Январь 2012 - 19:15
Афродита (26 Январь 2012 - 11:00) писал:
А что с мамой никто не обсуждает?
Ежели иголки под ногти засунуть, то с удовольствием всё расскажу
Отец всегда хотел, чтобы я стал физиком, поэтому никогда не бил меня ремнём. Только током...
#30 Отправлено 26 Январь 2012 - 20:03
Ни с кем не обсуждаю,независимо от градуса темы или градуса за столом...хотя стыдливой меня не назовешь,когда собираемся с родителями часто ржем с отцом на окологенитальные темы,причем так,что мама краснеет и начинает махать на нас руками...но интимную жизнь НИКОГДА.
Обсуждение таких вопросов с мамой,ее советы и замечания в той или иной степени приоткрывают интимную жизнь самих родителей,а это уже табу.
Обсуждение таких вопросов с мамой,ее советы и замечания в той или иной степени приоткрывают интимную жизнь самих родителей,а это уже табу.
Обожаю простые удовольствия,это последнее прибежище сложных натур. О.Уайльд.
#31 Отправлено 09 Февраль 2012 - 11:14
Helios69 (26 Январь 2012 - 19:15) писал:
Ежели иголки под ногти засунуть, то с удовольствием всё расскажу
Мы с мамой разговариваем на любые темы достаточно откровенно, мы как подруги, я этому рада и подруги мне завидуют. Но с папой бы не стала такое обсуждать))))
#33 Отправлено 09 Февраль 2012 - 11:37
#34 Отправлено 09 Февраль 2012 - 11:41
B.E.L.K.A. (18 Декабрь 2011 - 18:40) писал:
По пьяной лавочке у меня вообще слова не вытянешь.Обратная реакция.За что друзья любят и ценят.)))
Частенько у других по-пьяни тоЖе ни слова не вытянуть потому что рот занят.
Афродита (09 Февраль 2012 - 11:14) писал:
Но с папой бы не стала такое обсуждать))))
Тошню на полосатом.
#35 Отправлено 09 Февраль 2012 - 11:53
OpelDevil (09 Февраль 2012 - 11:41) писал:
Мало верится,но рад,что исключения бывают.
А рот чем занят? Закусывают?)))
Нет я не верю, что только в бедах жизни суть,
Нет я не верю. что нет счастья на земле!!!
Нет я не верю. что нет счастья на земле!!!
#36 Отправлено 09 Февраль 2012 - 15:19
Kaтёнок (09 Февраль 2012 - 11:37) писал:
А зачем?
Честно, не понимаю, зачем с родителями обсуждать свою сексуальную жизнь...
Поговорить больше не о чем? Книгу лучше последнюю прочитанную обсудите.
Честно, не понимаю, зачем с родителями обсуждать свою сексуальную жизнь...
Поговорить больше не о чем? Книгу лучше последнюю прочитанную обсудите.
Зачем? а я вот не понимаю когда скрывают всё и родители вообще ничего не знают о детях, вот это зачем. Если нам хочется об этом говорить и мы не испытываем никакого стеснения, то почему нет?
Я буду очень рада, если у меня будет дочь и у нас с ней будут такие же отношения.
Более того скажу, когда девочка подросток, то ей лучше посоветоваться с мамой и у неё всё узнать, чем на улице. Ситуации бывают разные. Просто есть родители которые ничего сами в этом не понимают или как у моей подруги бабушка говорит: Марго, тебе твой Рома не попортил? Марго 25 лет))))))))))))))))))))))
Понятно что с мамой мы обсуждаем это поверхностно, без подробностей)) Это с подругами так что у мужиков бы уши завяли))))))))))))
#37 Отправлено 10 Февраль 2012 - 04:03
Афродита (09 Февраль 2012 - 15:19) писал:
Зачем? а я вот не понимаю когда скрывают всё и родители вообще ничего не знают о детях, вот это зачем. Если нам хочется об этом говорить и мы не испытываем никакого стеснения, то почему нет?
Я буду очень рада, если у меня будет дочь и у нас с ней будут такие же отношения.
Более того скажу, когда девочка подросток, то ей лучше посоветоваться с мамой и у неё всё узнать, чем на улице. Ситуации бывают разные. ...
Понятно что с мамой мы обсуждаем это поверхностно, без подробностей)) Это с подругами так что у мужиков бы уши завяли))))))))))))
Более того скажу, когда девочка подросток, то ей лучше посоветоваться с мамой и у неё всё узнать, чем на улице. Ситуации бывают разные. ...
Вот тут согласен, пусть лучше ребёнок получит всю интересующую его информацию от родителей, чем на улице просветят.
Аааа, так Ж обсуждают подробности!!!
Отец всегда хотел, чтобы я стал физиком, поэтому никогда не бил меня ремнём. Только током...
#38 Отправлено 10 Февраль 2012 - 06:53
Выйду на уулицу, гляну на селО
Парни-девки гуляют и мне веселО!!!

Завсегдатаям - ПРИВЕТ!!
Выбившись из сил и прикорнув у обочины, как прекрасно порой, продрав глаза через трое суток под сиянием последней звезды узреть, как прекрасен этот форум с интимными подробностяме мир!! ну и обсудить конечно...
так вот. Если и делиться с кем-либо любыми наработками, так только с электронной собачкой... тем паче и рот разевать не придетсявсё, цуко, схватывает на лету и корректирует
Объективнее собеседника не встречала...
Гелиоса поздравляю со сменой цифр и подписи
чудится мне, что здесь не обошлось без влияния единственного нашего любителя цыфровых недоразумений... его эпатаж однако - штука заразительная...
О! Какое счастье, что здесь психиатр с венерологическим уклоном всегда под рукой! Никакая зараза не страшна!
Завсегдатаям - ПРИВЕТ!!
Выбившись из сил и прикорнув у обочины, как прекрасно порой, продрав глаза через трое суток под сиянием последней звезды узреть, как прекрасен
так вот. Если и делиться с кем-либо любыми наработками, так только с электронной собачкой... тем паче и рот разевать не придется
Объективнее собеседника не встречала...
Гелиоса поздравляю со сменой цифр и подписи
О! Какое счастье, что здесь психиатр с венерологическим уклоном всегда под рукой! Никакая зараза не страшна!
Друзья. НИИ bitte "МОСК"!
#41 Отправлено 13 Февраль 2012 - 21:40
может я права (10 Февраль 2012 - 06:53) писал:
Выйду на уулицу, гляну на селО

Завсегдатаям - ПРИВЕТ!!
Выбившись из сил и прикорнув у обочины, как прекрасно порой, продрав глаза через трое суток
Завсегдатаям - ПРИВЕТ!!
Выбившись из сил и прикорнув у обочины, как прекрасно порой, продрав глаза через трое суток
Обожаю простые удовольствия,это последнее прибежище сложных натур. О.Уайльд.
#43 Отправлено 14 Февраль 2012 - 10:07
evsenkin (13 Февраль 2012 - 23:20) писал:
У друга явно на тебя вид был.
я тоже так думала, но прошло 9 лет и между нами ничего не было, хоть мы и ночевали неск раз в одной кровати и проводили почти всё время вместе, пока я замуж не вышла. Говорил: не могу, ты мне как сестра...
Не голубой, живёт с девушкой
#46 Отправлено 14 Февраль 2012 - 22:28
Афродита (14 Февраль 2012 - 10:07) писал:
я тоже так думала, но прошло 9 лет и между нами ничего не было, хоть мы и ночевали неск раз в одной кровати и проводили почти всё время вместе, пока я замуж не вышла. Говорил: не могу, ты мне как сестра...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word