Выборы как способ решения меркантильных интересов.
#1 Отправлено 19 Декабрь 2011 - 13:48
Лично я голосовала за «Справедливую Россию», мне казалось, что эта партия альтернатива ЕР, способная противостоять тому беспределу, что творится. Я думала, что в этой партии порядочные и достойные люди. И вот, не давно этот миф был разбит. В дни, когда так горячо обсуждаются выборы, а лучше сказать безумное множество их фальсификаций. Весть о том, что в Калининграде «справедливорос» Юрий Шитиков оспорил результаты областных думских выборов, вселили в меня надежду, что не все в этой стране продается. Но буквально вчера, я повстречала свою давнею знакомую, которая всегда осведомлена лучше остальных и я наивно ей рассказала о торжестве справедливости закона. На что с иронией, меня вернули на грешную землю.
Мне долго и подробно рассказали о самом Шитикове, о том, что он бывший сотрудник КГБ, да и о том, что бывших их не бывает. Как он работал в порту и стал соучредителем, а потом подставил своих компаньонов по бизнесу, так умеет делать только настоящий «разведчик».
Верить в это мне не хотелось, да и дело минувших дней, поди сейчас разберись. Я настаивала на торжестве правосудия. Но не тут- то было, мне аргументированно объяснили, что Шитиков имеет довольно обширные связи и главный его коришь Виктор Фалеев , в простонародье «Крестный отец» Калининградской Фемиды. Эти друзья и соседи, по словам людей, давно наладили конвейер, Шитиков деньгами и связями, а Фалеев административным ресурсом . Кто такой Фалеев рассказывать не надо, его имя боятся употреблять даже сотрудники областного суда, ведь он там и бог и царь. Вот и в этот раз все прошло по маслу, а иначе и не могло. Видимо не получив откаты от ответчиков, компаньоны решили пойти дальше.
Все прогнило, правды нет нигде, даже там где ты её надеялась увидеть ……
#2 Отправлено 19 Декабрь 2011 - 18:32
Впереди них главный во всей красе.
В детстве я верил,
Что однажды встану, а дураков нету -
Улетели все...
Цинично манипулирую буквами русского алфавита...
#3 Отправлено 19 Декабрь 2011 - 21:50
alexsm1975 (19 Декабрь 2011 - 13:48) писал:
то что вас одурачили нет ничего стыдного,главное что вы нашли в себе желание плюнуть в морду этому самому шитикову.
посмотрите вокруг себя. вас обманули в масштабе какогото там несчастного чкаловска.вокруг идет масштабное одурачивание.последний пример с фронтом. сколько людей туда рвануло и что в итоге? кинули всех. сколько лет люди по честному отдавали себя партии путина ? десяток. и что? их тоже кинули.
конечно это не утешение для вас что вокруг дурят не только вас.дурили и меня.
главное что выпоняли что вас обманули.другие понимая это говорят "а чо? пойдука и я наепу кого нить" и веть идут. вы не пошли и я не пошел и многие непошли. результат выборов это отказ самих членов ер голосовать за путина. у людей просыпается самоуважение.
#4 Отправлено 20 Декабрь 2011 - 00:22
Мне лично мужики предлагали проголосовать за Шитикова предлагая деньги, я конечно послал их далеко и на долго, но именно тогда (5 лет назад) я понял что это за тип. Не расстраивайтесь Alexsm1975, все встанет на свои места. Ну а главаря всех судей, будет ждать суд, не тут, так там...
Сообщение отредактировал Ингрис: 20 Декабрь 2011 - 00:24
#5 Отправлено 20 Декабрь 2011 - 10:06
Весь интернет пестрит о главе нашей и фемиде, огромную работу провел Рудников, не ужели у нас никто не обращает внимание не только на простых граждан, но уже и на депутатов. Для чего тогда мы вообще голосуем за них.
Я читала и была потрясена, оказывается эта проблема всем известна, писались и обращения и письма, как отдельных граждан так и общественных организаций, но почему никому до этого дела не было?
Почитайте :
"Фалеева надо срочно менять!"
Крестный папа Калининградской фемиды
Судный день господина Фалеева
Фалеев врет депутатам
Трусливая Фемида
Конечно это всего лишь информация из открытых источниках и специально не искалась, просто набрала Фалеев в гугле. Все значительно хуже чем я думала...
#6 Отправлено 20 Декабрь 2011 - 11:39
все что пишется в газете НК известно обеим сторонам. просто это напоминаение фалееву что если че сольют сразу, почва для этого уже готова, никто не удивица.
вот и все.
#7 Отправлено 21 Декабрь 2011 - 01:25
vogel (20 Декабрь 2011 - 11:39) писал:
#8 Отправлено 21 Декабрь 2011 - 08:27
alexsm1975 (21 Декабрь 2011 - 01:25) писал:
#9 Отправлено 22 Декабрь 2011 - 10:41
alexsm1975 (20 Декабрь 2011 - 10:06) писал:
Весь интернет пестрит о главе нашей и фемиде, огромную работу провел Рудников, не ужели у нас никто не обращает внимание не только на простых граждан, но уже и на депутатов. Для чего тогда мы вообще голосуем за них.
Я читала и была потрясена, оказывается эта проблема всем известна, писались и обращения и письма, как отдельных граждан так и общественных организаций, но почему никому до этого дела не было?
Почитайте :
"Фалеева надо срочно менять!"
Крестный папа Калининградской фемиды
Судный день господина Фалеева
Фалеев врет депутатам
Трусливая Фемида
Конечно это всего лишь информация из открытых источниках и специально не искалась, просто набрала Фалеев в гугле. Все значительно хуже чем я думала...
vogel (21 Декабрь 2011 - 08:27) писал:
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word