Перейти к содержимому

* * * - - 2 Голосов

Выборы как способ решения меркантильных интересов.

Правосудие политика Шитиков

Сообщений в теме: 9

#1 alexsm1975 Отправлено 19 Декабрь 2011 - 13:48

Голосование за придурков и тупиц делает нас больными. Я долго сомневалась кому отдать свой голос.
Лично я голосовала за «Справедливую Россию», мне казалось, что эта партия альтернатива ЕР, способная противостоять тому беспределу, что творится. Я думала, что в этой партии порядочные и достойные люди. И вот, не давно этот миф был разбит. В дни, когда так горячо обсуждаются выборы, а лучше сказать безумное множество их фальсификаций. Весть о том, что в Калининграде «справедливорос» Юрий Шитиков оспорил результаты областных думских выборов, вселили в меня надежду, что не все в этой стране продается. Но буквально вчера, я повстречала свою давнею знакомую, которая всегда осведомлена лучше остальных и я наивно ей рассказала о торжестве справедливости закона. На что с иронией, меня вернули на грешную землю.
Мне долго и подробно рассказали о самом Шитикове, о том, что он бывший сотрудник КГБ, да и о том, что бывших их не бывает. Как он работал в порту и стал соучредителем, а потом подставил своих компаньонов по бизнесу, так умеет делать только настоящий «разведчик».
Верить в это мне не хотелось, да и дело минувших дней, поди сейчас разберись. Я настаивала на торжестве правосудия. Но не тут- то было, мне аргументированно объяснили, что Шитиков имеет довольно обширные связи и главный его коришь Виктор Фалеев , в простонародье «Крестный отец» Калининградской Фемиды. Эти друзья и соседи, по словам людей, давно наладили конвейер, Шитиков деньгами и связями, а Фалеев административным ресурсом . Кто такой Фалеев рассказывать не надо, его имя боятся употреблять даже сотрудники областного суда, ведь он там и бог и царь. Вот и в этот раз все прошло по маслу, а иначе и не могло. Видимо не получив откаты от ответчиков, компаньоны решили пойти дальше.
Все прогнило, правды нет нигде, даже там где ты её надеялась увидеть ……

#2 narrator Отправлено 19 Декабрь 2011 - 18:32

• участник

Тщательнее нужно... Эх, вот раньше читаешь "джинсу" и душа поет! Все сделано качественно, с огоньком и творческим подходом. А сейчас - тагомотина сплошная. Проходят времена черного пиара. Вот до чего людей административный ресурс доводит.
Дураки обожают собираться в стаи,
Впереди них главный во всей красе.
В детстве я верил,
Что однажды встану, а дураков нету -
Улетели все...

Цинично манипулирую буквами русского алфавита...

#3 vogel Отправлено 19 Декабрь 2011 - 21:50

• Culpa Innata

Просмотр сообщенияalexsm1975 (19 Декабрь 2011 - 13:48) писал:

Все прогнило, правды нет нигде, даже там где ты её надеялась увидеть ……
алекс1975, вы просто стали взрослее.но вы сохранили свою дшу, главное что вы это поняли.знаете обмануть может каждый.абсолютно.если задаться определенной целью можно одурачить кого угодно.
то что вас одурачили нет ничего стыдного,главное что вы нашли в себе желание плюнуть в морду этому самому шитикову.

посмотрите вокруг себя. вас обманули в масштабе какогото там несчастного чкаловска.вокруг идет масштабное одурачивание.последний пример с фронтом. сколько людей туда рвануло и что в итоге? кинули всех. сколько лет люди по честному отдавали себя партии путина ? десяток. и что? их тоже кинули.
конечно это не утешение для вас что вокруг дурят не только вас.дурили и меня.
главное что выпоняли что вас обманули.другие понимая это говорят "а чо? пойдука и я наепу кого нить" и веть идут. вы не пошли и я не пошел и многие непошли. результат выборов это отказ самих членов ер голосовать за путина. у людей просыпается самоуважение.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются в Правительстве России на каждом шагу

#4 Ингрис Отправлено 20 Декабрь 2011 - 00:22

• новичок

Когда люди идут на выборы, они должны не тупо голосовать, все равно за кого только не за ЕР. Надо хотя бы знакомиться с историей кандидатов, за которых голосуете. Кто такой Шитиков по моему знают уже многие и достаточно всего лишь спросить о нем, и вам выпишут портрет- Гбиста, прихватизировавшего часть порта, а потом сдавшего своих же коллег и партнеров по бизнесу, он не смог присосаться к партии власти и побродив в одиночистве, продался Справедливой России. Его поддерживают такие же пройдохи как и он, да некоторые маргиналы, которые не сталкивались с ним, а потому всегда за то, что против :)...
Мне лично мужики предлагали проголосовать за Шитикова предлагая деньги, я конечно послал их далеко и на долго, но именно тогда (5 лет назад) я понял что это за тип. Не расстраивайтесь Alexsm1975, все встанет на свои места. Ну а главаря всех судей, будет ждать суд, не тут, так там...

Сообщение отредактировал Ингрис: 20 Декабрь 2011 - 00:24

#5 alexsm1975 Отправлено 20 Декабрь 2011 - 10:06

Я просто не понимаю как так наши органы власти смотрят сквозь пальцы на этот беспредел.
Весь интернет пестрит о главе нашей и фемиде, огромную работу провел Рудников, не ужели у нас никто не обращает внимание не только на простых граждан, но уже и на депутатов. Для чего тогда мы вообще голосуем за них.

Я читала и была потрясена, оказывается эта проблема всем известна, писались и обращения и письма, как отдельных граждан так и общественных организаций, но почему никому до этого дела не было?

Почитайте :
"Фалеева надо срочно менять!"

Крестный папа Калининградской фемиды

Судный день господина Фалеева

Фалеев врет депутатам

Трусливая Фемида

Конечно это всего лишь информация из открытых источниках и специально не искалась, просто набрала Фалеев в гугле. Все значительно хуже чем я думала...

#6 vogel Отправлено 20 Декабрь 2011 - 11:39

• Culpa Innata

милое дитя. все не так чудно и просто как вы думаете. слив инфы идет от одних силовых структур которые крышуют шитиковых против другой силовой струкутры которая наоборот воюет против шитиковых - фалеевых.
все что пишется в газете НК известно обеим сторонам. просто это напоминаение фалееву что если че сольют сразу, почва для этого уже готова, никто не удивица.
вот и все.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются в Правительстве России на каждом шагу

#7 alexsm1975 Отправлено 21 Декабрь 2011 - 01:25

Просмотр сообщенияvogel (20 Декабрь 2011 - 11:39) писал:

милое дитя. все не так чудно и просто как вы думаете. слив инфы идет от одних силовых структур которые крышуют шитиковых против другой силовой струкутры которая наоборот воюет против шитиковых - фалеевых. все что пишется в газете НК известно обеим сторонам. просто это напоминаение фалееву что если че сольют сразу, почва для этого уже готова, никто не удивица. вот и все.
То есть уровень этой борьбы лежит далеко за пределами избирателей. Конечно я не так осведомлена в этом и моя наивность, это всего лишь норма восприятия обывателя. Мне просто становится страшно жить, не ужели до сих пор существуют группировки в области, такие к примеру как шитиковых - фалеевых.

#8 vogel Отправлено 21 Декабрь 2011 - 08:27

• Culpa Innata

Просмотр сообщенияalexsm1975 (21 Декабрь 2011 - 01:25) писал:

То есть уровень этой борьбы лежит далеко за пределами избирателей. Конечно я не так осведомлена в этом и моя наивность, это всего лишь норма восприятия обывателя. Мне просто становится страшно жить, не ужели до сих пор существуют группировки в области, такие к примеру как шитиковых - фалеевых.
я не стал бы жуликов называть прям группировкой. это стая товарищей я бы сказал.

#9 VankaSedmoy Отправлено 22 Декабрь 2011 - 10:41

• новичок

Просмотр сообщенияalexsm1975 (20 Декабрь 2011 - 10:06) писал:

Я просто не понимаю как так наши органы власти смотрят сквозь пальцы на этот беспредел.
Весь интернет пестрит о главе нашей и фемиде, огромную работу провел Рудников, не ужели у нас никто не обращает внимание не только на простых граждан, но уже и на депутатов. Для чего тогда мы вообще голосуем за них.

Я читала и была потрясена, оказывается эта проблема всем известна, писались и обращения и письма, как отдельных граждан так и общественных организаций, но почему никому до этого дела не было?

Почитайте :
"Фалеева надо срочно менять!"

Крестный папа Калининградской фемиды

Судный день господина Фалеева

Фалеев врет депутатам

Трусливая Фемида

Конечно это всего лишь информация из открытых источниках и специально не искалась, просто набрала Фалеев в гугле. Все значительно хуже чем я думала...

Это вопрос из вопросов. Зачем вы голосуете за них???

Просмотр сообщенияvogel (21 Декабрь 2011 - 08:27) писал:

я не стал бы жуликов называть прям группировкой. это стая товарищей я бы сказал.
Это антинародная секта. Даже не секта, у сектантов вера есть. А у этих вообще ничего нет....Одни баксы в глазенках свинячьх горят...

Прикрепленные файлы

#10 raf71 Отправлено 16 Январь 2012 - 18:38

• новичок

Люди без чести и совести

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей