Коллеги, а кто ходил на сие мероприятие?
Какие впечатления, поделитесь, пожалуйста?
Ночь пожирателей рекламы 2011
Автор Eva, 19 Дек 2011 15:24
Сообщений в теме: 8
#5 Отправлено 21 Декабрь 2011 - 12:46
один раз удалось побывать. как правило делают интересную программу помимо самих роликов. так было лет 5 назад по крайней мере)) если интересуют только ролики, а не конкурсы, большой экран и "ярмарка тщеславия" , то вполне можно в интернете все посмотреть)))
Ненавижу советы — все, кроме своих.
Ненавижу давать советы, потому что люди все равно их не слушают.
Джек Николсон
Джек Николсон
#6 Отправлено 21 Декабрь 2011 - 20:31
Partystarter (20 Декабрь 2011 - 09:50) писал:
таки что, в общих чертах, говорят-то?))
по мелочи - нарекания на организацию (кто не любит алкоголь был расстроен, что безалкогольные напитки скудны, к ним очередь)
Kenny (21 Декабрь 2011 - 12:46) писал:
один раз удалось побывать. как правило делают интересную программу помимо самих роликов. так было лет 5 назад по крайней мере)) если интересуют только ролики, а не конкурсы, большой экран и "ярмарка тщеславия" , то вполне можно в интернете все посмотреть)))
Мне НПР тягостно сугубо из-за того, что это ночь )
жду День пожирателей рекламы )
#7 Отправлено 22 Декабрь 2011 - 00:47
Eva (21 Декабрь 2011 - 20:31) писал:
"один раз" и "как правило" не очень сочетающиеся понятия, как мне кажется
Мне НПР тягостно сугубо из-за того, что это ночь )
жду День пожирателей рекламы )
просто я еще проводила опросы прежних посетителей Ночи в разные годы. По телефону, гораздо больше чем 1-го или 3-х человек. И было много разных мнений довольств и недовольств. Поэтому так и говорю. А придираться к словам не стоит, тем более вы спрашиваете мнения, а не проводите совещание. Давайте вернем этот форум обратно в доброжелательное русло, а то в последнее время одни придирки)))
Ненавижу советы — все, кроме своих.
Джек Николсон
Джек Николсон
#8 Отправлено 22 Декабрь 2011 - 10:34
Kenny (22 Декабрь 2011 - 00:47) писал:
просто я еще проводила опросы прежних посетителей Ночи в разные годы. По телефону, гораздо больше чем 1-го или 3-х человек. И было много разных мнений довольств и недовольств. Поэтому так и говорю. А придираться к словам не стоит, тем более вы спрашиваете мнения, а не проводите совещание. Давайте вернем этот форум обратно в доброжелательное русло, а то в последнее время одни придирки)))
из ваших слов "один раз удалось побывать. как правило делают интересную программу" ведь не было ясно, что вы проводили опросы )
я тоже "за" мирное русло ))
#9 Отправлено 19 Январь 2012 - 01:06
В этом году не была. Раньше бывала и частенько. Что могу сказать?
Раньше было весело и была своя тусовка СМИшниов, рекламщиков, потом стало скучно, нет уже тех самых товарищей на этих вечеринках, с коими вместе в барх ночь переходиа в день. В основном посетители становятся от года в год все моложе, а мы вот моложе не становимся)))
Раньше было весело и была своя тусовка СМИшниов, рекламщиков, потом стало скучно, нет уже тех самых товарищей на этих вечеринках, с коими вместе в барх ночь переходиа в день. В основном посетители становятся от года в год все моложе, а мы вот моложе не становимся)))
Не, ну у нас серьезная организация, у нас даже счет в банке есть...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word