OttoSkorcenni (27 Декабрь 2011 - 11:35) писал:
Еще один сквер станет "правослваным"
Автор Felis_Reticulum, 21 Дек 2011 01:40
Сообщений в теме: 58
#51 Отправлено 27 Декабрь 2011 - 11:41
Хорошо... А почему святой с мечом, орудием убийства??? Какие-то несовместимые вещи....Святой, меч, нож....
Грешен, зело грешен....аж стыдно, наверно, ну если подумать.
#52 Отправлено 27 Декабрь 2011 - 16:27
OttoSkorcenni (27 Декабрь 2011 - 11:35) писал:
Хорошо... А почему святой с мечом, орудием убийства??? Какие-то несовместимые вещи....Святой, меч, нож....
Грешен, зело грешен....аж стыдно, наверно, ну если подумать.
#53 Отправлено 02 Февраль 2012 - 00:13
Shaman-wanderer (27 Декабрь 2011 - 16:27) писал:
Кстати , многие из русских князей причисленные к лику святых изображены на иконах с мечами в руках, либо в ножнах. Опять же вспомним Георгия Победоносца. И по хорошему, наличие меча в руках у православных святых должно, в конце концов, напоминать русским о том ,что они не народ-алкоголик, не народ-быдло, а народ-воин, который немало врагов погнал с Руси (кто к нам с мечом придёт,тот от меча и погибнет).
А где комментарии к этому http://www.newkalini...nochlezhku.html ,где касия,Замарай д"Топчаныч,и вся русофобско-антиправославная компания,а, слабо помочь церковным людям в их милосердии,оторвать частицу от грантиков на богоугодное дело,помочь попавшим в беду людям?
Смерти нет,но всегда пожалуйста.....Ю.Шевчук. ........... Да сдохнет Америка-- империя мерзяйших дел!!!
Все Бабы Как Бабы, А Моя Богиня!!! На каждом заборе пишу ёе имя!!!!
#54 Отправлено 02 Февраль 2012 - 09:11
ptica krechet (02 Февраль 2012 - 00:13) писал:
А где комментарии к этому http://www.newkalini...nochlezhku.html ,где касия,Замарай д"Топчаныч,и вся русофобско-антиправославная компания,а, слабо помочь церковным людям в их милосердии,оторвать частицу от грантиков на богоугодное дело,помочь попавшим в беду людям?
Пусть Гундяев Ролекс продаст. Как раз на ночлежку хватит.
Каждому - своё.
#55 Отправлено 02 Февраль 2012 - 09:54
Кэрли (02 Февраль 2012 - 09:11) писал:
Да там много чего можно.
Такие дела.
#56 Отправлено 02 Февраль 2012 - 10:05
Кстати в польше этим занимается полиция. Ходят по вокзалам, и раздают флаеры с адресами ночлежек, также стоят автобусы, где можно пожрать и отогреться, лет пять назад, когды было под минус 35, видел это своими глазами....
Данный пост разжигает ненависть к социальной группе "мошенники и воры"
#57 Отправлено 02 Февраль 2012 - 11:09
Кэрли (02 Февраль 2012 - 09:11) писал:
Смерти нет,но всегда пожалуйста.....Ю.Шевчук. ........... Да сдохнет Америка-- империя мерзяйших дел!!!
#58 Отправлено 02 Февраль 2012 - 11:52
ptica krechet (02 Февраль 2012 - 11:09) писал:
Гундяев будет сам за себя отвечать.Келри,а каким образом вы записались в русофобы? хотя,да, судя по подписи внизу,сомнений не остается.Ну-ну,кланяйтесь
Я не русофоб, а вполне себе наоборот. Я против религиозного крыла ЕР, выдающего себя за оплот православия. Православие и ЗАО РПЦ - вещи несовместные. А Гундяева VIP-сковородка уже заждалась.
Каждому - своё.
#59 Отправлено 02 Февраль 2012 - 17:26
Gant (02 Февраль 2012 - 09:54) писал:
Да там много чего можно.
"Акт дарения проходит в рамках программы благотворительной помощи Русской Православной церкви, которую ОАО "Лукойл" осуществляет на протяжении многих лет. "
http://www.valaam.ru...estoration/202/
Who Knows Where The Time Goes?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word