Сегодня уже не открывается! Началось?
Свободный Калининград
Автор Mr.Frost, 22 Дек 2011 08:38
Сообщений в теме: 9
#2 Отправлено 22 Декабрь 2011 - 09:31
Mr.Frost (22 Декабрь 2011 - 08:38) писал:
Сегодня уже не открывается! Началось?
работает все...
сходи выпей чайку, расслабься...
а за рекламу ресурса... тебе бан влупить нада...
ЮМОР СПАСЁТ МИР... ≡ это основа !!! Если человек понимает юмор, то он и врезать может с улыбкой.- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © (Чеширский кот).
Симпатичный, умный, сильный, стильный, активный, спортивный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
#3 Отправлено 22 Декабрь 2011 - 09:37
#4 Отправлено 22 Декабрь 2011 - 10:04
vogel (22 Декабрь 2011 - 09:37) писал:
заметь как путинские партизаны встревожились
прально навальный грит, нада палкой потыкать малость в кучку эту.
facepalm.gif 181байт
7 Количество загрузок:путинский партизан...
вогел.... вогел....
эй, оппозиционеры...
расскажите ка мне что общего у этого ресурса с двум предпоследними?
112.png 6,02К
10 Количество загрузок:
ЮМОР СПАСЁТ МИР... ≡ это основа !!! Если человек понимает юмор, то он и врезать может с улыбкой.- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © (Чеширский кот).
Симпатичный, умный, сильный, стильный, активный, спортивный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
#5 Отправлено 22 Декабрь 2011 - 10:19
мышь, я одно не пойму, мы все выяснили , твой лидер Путин Владимир Владимирович, единственный и незаменимый, другого нет. Другого выбора ты не видишь, с твоих же слов.
Чо ты ко мне доепался ? Я глупый - ты умный. Живи и радуйся.
У меня правдишка а за тобой видать Правда осененная кресным знамением Гундяева.
Я либераст и дерьмократ , ты засоциальное лагерное равенство и единоначалие, всем по алюминиевой миске, и пайке размер котрой определяет несменяемый вождь.
За мной со своей правдишкой такие как Игорь Кваша, Ефремов, Парфенов ...
За тобой Сурков и вся кремлевская рать.
Я проиграл в наперстки - ты победил.
Чо те нада, радывайся солнышку, мирному небу, потихоньку-памаленьку школу закончишь, чо ты злой такой ?
по теме я разговаривал вообщето не с тобой. и заметь, на личности переходишь ты, а не я. а это называется провокация. не нравица тема, чо Ра стучать сразу ?
Он чо тбе тут маменька, сопельки за тобой вытирать ? Есть чо сказать по теме-говори. Нечего - шагай дальше.
Я либераст и дерьмократ , ты за
Чо те нада, радывайся солнышку, мирному небу, потихоньку-памаленьку школу закончишь, чо ты злой такой ?
по теме я разговаривал вообщето не с тобой. и заметь, на личности переходишь ты, а не я. а это называется провокация. не нравица тема, чо Ра стучать сразу ?
Он чо тбе тут маменька, сопельки за тобой вытирать ? Есть чо сказать по теме-говори. Нечего - шагай дальше.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются в Правительстве России на каждом шагу
#6 Отправлено 22 Декабрь 2011 - 10:54
vogel (22 Декабрь 2011 - 10:19) писал:
мышь, я одно не пойму, мы все выяснили , твой лидер Путин Владимир Владимирович, единственный и незаменимый, другого нет. Другого выбора ты не видишь, с твоих же слов.
Я либераст и дерьмократ , ты засоциальное лагерное равенство и единоначалие, всем по алюминиевой миске, и пайке размер котрой определяет несменяемый вождь.
Я либераст и дерьмократ , ты за
facepalm.gif 181байт
0 Количество загрузок:опять ты продолжаешь передергивать фразы из контекста... я не раз тебе разъяснял,. ты настолько глуп?
ты скорей фашист... испытываешь ненависть ко всем инакомыслящим... не допускаешь ни чего окромя своего незыблемого мнения....
и за табой никого нет... не льсти себе...
прильнуть к одним - еще на значит быть с ними...
и коли ты к Кваше приписаля - ты глянь для начала его надавнее обращение... собсно я о том же говорю... о правовом и законном обществе... и самосознании людей...
по теме я разговаривал вообщето не с тобой. и заметь, на личности переходишь ты, а не я. а это называется провокация. не нравица тема, чо Ра стучать сразу ? Он чо тбе тут маменька, сопельки за тобой вытирать ? Есть чо сказать по теме-говори. Нечего - шагай дальше.
1.
коли ты "дерьмократ и лебераст" - что... по твоему - для одних правила форума писанные, для других нет?
ты же как бы должон воспевать равенство, законность равноправие... а? где твои ценности?
ты чувак ничего правового и равноправного не признаешь.... иное мнение для тебя сразу табу... - сраззу масса овна льешь...
ты скорее фашист ... за юбкой правозащитников...
2. это публичный форум... хочешь пошушукаться с фростом - пиши в личку...
p.s. еще раз тебе говорю, будь сдержанным в сторону оппонентов и других людей...
не проявляй на тех - кто тебе не нравится и кто думает иначе - энурез и диарею ярости
vogel,
ну так поясни мне... или хотя бы своё виденье поведай....
расскажите ка мне что общего у этого ресурса с двум предпоследними?
вот на этот вопрос....
#7 Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:08
граждани форумчани !
поговорите с этим пацаном, он мне надоел ужо.
я туда он за мной, я оттуда он тут уже, то жувачку предлагает, то поговорить...
комендатэ, имеете свою мысль-излагайте.нечиво цитировать чужое и срать на него. адьюстенд ? я ничиво вам не должен обьяснять, адьюстенд ? я высказал свое мнение-вы свое, о чом базар ? нескем поговорить ?
я желаю обсуждать темы с людьми с которыми я разговариваю на понятном мне языке о понятных мне и собеседнику вещах и положении дел. адьюстенд?
я не желаю с вами спорить и переубеждать вас или разубеждать. мне ваша позиция понятна. я её услышал. в чом проблема ? если вы считаетес вою позицию верной то настаивайте на ней, открывайте тему, приводите цифры-факты, мнения людей кот вы считаете уважаемыми, доказывайте что путинский режим хорош что иного пути нет что иного выбора нет и так далее. чо вы доепались до меня ? мнения не совпадают ? дык на планете миллирады мнений кот вам даже не известы. и чо ? все должны возица с вами няньчица ?
я чувак, я фашист, я гамно, кто еще я еще ? мышь, ты мне не оппонент
даже
не засирай тему в которой ты вообще не копенгаген о чом речь, ок ? если есть вопросы- к топикстаенру плиз.
я свое мнение высказался, стоит тока сайту заиметь в парнерах фамилии каспаров лимонов и пр сразу им бан.и сразу нельзя. и сразу выискиваюца люди которые хлопают в ладошки што мол правильно закрыли и сразу стучат администратуру "закройте, зактройте! риклама риклама !!!!!!!" а если ссылка на сайт кремлинру ,чего тут навалом везде , это не реклама,это мнение. пох мне на это мнение.
сайт законный? значит должен работать имея в друзях хоть маму барка абамы.
поговорите с этим пацаном, он мне надоел ужо.
я туда он за мной, я оттуда он тут уже, то жувачку предлагает, то поговорить...
комендатэ, имеете свою мысль-излагайте.нечиво цитировать чужое и срать на него. адьюстенд ? я ничиво вам не должен обьяснять, адьюстенд ? я высказал свое мнение-вы свое, о чом базар ? нескем поговорить ?
я желаю обсуждать темы с людьми с которыми я разговариваю на понятном мне языке о понятных мне и собеседнику вещах и положении дел. адьюстенд?
я не желаю с вами спорить и переубеждать вас или разубеждать. мне ваша позиция понятна. я её услышал. в чом проблема ? если вы считаетес вою позицию верной то настаивайте на ней, открывайте тему, приводите цифры-факты, мнения людей кот вы считаете уважаемыми, доказывайте что путинский режим хорош что иного пути нет что иного выбора нет и так далее. чо вы доепались до меня ? мнения не совпадают ? дык на планете миллирады мнений кот вам даже не известы. и чо ? все должны возица с вами няньчица ?
я чувак, я фашист, я гамно, кто еще я еще ? мышь, ты мне не оппонент
я свое мнение высказался, стоит тока сайту заиметь в парнерах фамилии каспаров лимонов и пр сразу им бан.и сразу нельзя. и сразу выискиваюца люди которые хлопают в ладошки што мол правильно закрыли и сразу стучат администратуру "закройте, зактройте! риклама риклама !!!!!!!" а если ссылка на сайт кремлинру ,чего тут навалом везде , это не реклама,это мнение. пох мне на это мнение.
сайт законный? значит должен работать имея в друзях хоть маму барка абамы.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются в Правительстве России на каждом шагу
#8 Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:14
facepalm.gif 181байт
0 Количество загрузок:Цитата
я желаю обсуждать темы с людьми с которыми я разговариваю на понятном мне языке о понятных мне и собеседнику вещах и положении дел
это все объясняет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word