Перейти к содержимому

* - - - - 1 Голосов

Немцов - мужиг

Сообщений в теме: 161

#151 dimkind Отправлено 02 Январь 2012 - 06:50

• К.Г.Б. 5-е управление

Просмотр сообщенияEkcMike (30 Декабрь 2011 - 13:26) писал:

давно думаю - когда же кто то честно напишет как оно есть на самом деле
спасибо WaKul за правду
тем паче я то ее и так знаю, мой сосед по гаражу и напарник по рыбалке, постоянно ходит от поляков и очень доволен
здесь с него выжимали все соки за $900 и обдирали на всем
там он получает чистыми $2200, ходит сварщиком , я думаю ИТР получают всяко поболе и уж ни одна копейка или цент по любому в расейскую казну не падают
так што и Дима и Рифер и Кречет просто пестаполят за три копейки от партии власти - просто продажность настолько в крови у пропагандонов - што только одну божью росу и видят
Мишель, ну ты все знаешь, как всегда. Но позволь спросить, а где я трачу свои деньги? Куда мне их переводят голландские судовладельцы?

Ну, а насчет трёх копейки от партии власти - это только твоё пистопольство, ничем и никем не подтвержденное.

#152 dimkind Отправлено 02 Январь 2012 - 07:01

• К.Г.Б. 5-е управление

Просмотр сообщенияSkazochnik (30 Декабрь 2011 - 21:14) писал:

Скажите, а зачем загаживать форум столь длинными постами больных на всю голову афторов?
Дали ссылку на помойку, и достаточно, кому нравится купаться в дерьме, пусть плавает.
да вам не угодишь, то вам не нравится это http://www.sdelanounas.ru/, то это http://www.russia.ru...stocky.realist/, то это http://nstarikov.ru/ .

Короче, всё, что не укладывается в ваши схемы - это ложь, .... и провокация.

#153 KTOTAKOJPUTIN Отправлено 02 Январь 2012 - 11:04

Просмотр сообщенияdimkind (02 Январь 2012 - 07:01) писал:

да вам не угодишь, то вам не нравится это http://www.sdelanounas.ru/, то это http://www.russia.ru...stocky.realist/, то это http://nstarikov.ru/ .

Короче, всё, что не укладывается в ваши схемы - это ложь, .... и провокация.
А схем никаких и нет. Есть растущая безработица, отсутствие промышленности, повышение цен на все, беспредел, беззаконие и стагнация во всем... Все это видно не вооруженным взглядом. И даже не надо никаких публикаций или выссказывание политиков...Все на виду...

#154 E r m h z Отправлено 02 Январь 2012 - 11:08

• гуру

Просмотр сообщенияSkazochnik (30 Декабрь 2011 - 21:14) писал:

Скажите, а зачем загаживать форум столь длинными постами больных на всю голову афторов?
Дали ссылку на помойку, и достаточно, кому нравится купаться в дерьме, пусть плавает.
Мда, а помнится, кто-то писал кому-то, что как плохо кому-то кого-то оскорблять на форуме, но, оказывается, что всё-таки можно, когда так хочется, и особенно, когда нет аргументов. :D

#155 E r m h z Отправлено 02 Январь 2012 - 11:19

• гуру

Просмотр сообщенияЮ.А. (31 Декабрь 2011 - 18:52) писал:

Дорогой алекс :D Поверь, не надо никаких "веществ" - ведь есть ты. Ты возвращайся периодически, или эпизодически - как получится.
ПС Я не буду поздравлять тебя с Новым годом, ты уж не обессудь - буду соответствовать))
Кстати, меня всегда забавляют различного рода протестующие тёти-учителя со стажем, например, в тридцать лет. Они весьма одержимы протестными настроениями, но притом не забывают получать весьма немаленькую зарплату, которую им сделал Путин, а не, например, какой-то Явлинский. :D

#156 E r m h z Отправлено 02 Январь 2012 - 11:25

• гуру

Просмотр сообщенияСамурай Иваныч (02 Январь 2012 - 10:25) писал:

Митяй, как Чапай, свою стратегию на картошке выстраивает. А остальное не знает и знать не хочет.
Ты поживи, Митя, подольше в стране, присмотрись, сними розовые очки, узнай, где что и как, а потом будешь чирикать.
Про тарифы узнай, про налоги, про остальное. Ведь до сих пор не понимаешь, что зарплата в другой стране и налоги в России - совсем разные деньги.
А вот это : "просто продажность настолько в крови у пропагандонов - што только одну божью росу и видят" - попадание в яблочко, а не в картошку.
Кстати, про налоги. Странное получается дело. Вот сколько я наблюдаю недовольных, все они, если имеют какой-либо частный бизнес, всячески стараются уйти от налогов. Особенно смешно, когда эти деятели начинают сравнивать РФ с европейскими странами или, не дай Бог, с США, ведь именно в этих странах за такие деяния сидеть им лет по двадцать. :D

#157 vetrovosk Отправлено 02 Январь 2012 - 11:29

• вызываю безумие у лабораторных мышей

Просмотр сообщенияE r m h z (02 Январь 2012 - 11:19) писал:

Кстати, меня всегда забавляют различного рода протестующие тёти-учителя со стажем, например, в тридцать лет. Они весьма одержимы протестными настроениями, но притом не забывают получать весьма немаленькую зарплату, которую им сделал Путин, а не, например, какой-то Явлинский. :D
Расчетные листки видел? Или что?
«my house is mу castle», - Е. Coke (1552–1634 .г.г)

#158 E r m h z Отправлено 02 Январь 2012 - 11:36

• гуру

Просмотр сообщенияЮ.А. (02 Январь 2012 - 11:29) писал:

Расчетные листки видел? Или что?
А как же. :) Кстати, вот такие изготовители гранита и не дают молодым специалистам реализовать свой потенциал. И к тому же я не про тех молодых специалистов, которые ходили в Москве посвистеть в свисток с айпадами, айфонами и так далее. :)

#159 vetrovosk Отправлено 02 Январь 2012 - 11:42

Просмотр сообщенияE r m h z (02 Январь 2012 - 11:36) писал:

А как же. :) Кстати, вот такие изготовители гранита и не дают молодым специалистам реализовать свой потенциал. И к тому же я не про тех молодых специалистов, которые ходили в Москве посвистеть в свисток с айпадами, айфонами и так далее. :)
а, ну понятное дело... B) "да здравствует флуд - бессмысленный и беспощадный" (С)?
ПС Это "направление" уже пару раз обсуждалось, Гермес))

#160 E r m h z Отправлено 02 Январь 2012 - 11:47

• гуру

Просмотр сообщенияЮ.А. (02 Январь 2012 - 11:42) писал:

а, ну понятное дело... B) "да здравствует флуд - бессмысленный и беспощадный" (С)?
ПС Это "направление" уже пару раз обсуждалось, Гермес))
Ну вот типичные заявления недовольных. Забыли написать "тролль от едра".

#161 vetrovosk Отправлено 02 Январь 2012 - 11:49

Просмотр сообщенияE r m h z (02 Январь 2012 - 11:47) писал:

Ну вот типичные заявления недовольных. Забыли написать "тролль от едра".
Ты не тролль от едра, тебе просто скучно с утра :D

#162 dimkind Отправлено 02 Январь 2012 - 18:07

• К.Г.Б. 5-е управление

Просмотр сообщенияKTOTAKOJPUTIN (02 Январь 2012 - 11:04) писал:

А схем никаких и нет. Есть растущая безработица, отсутствие промышленности, повышение цен на все, беспредел, беззаконие и стагнация во всем... Все это видно не вооруженным взглядом. И даже не надо никаких публикаций или выссказывание политиков...Все на виду...
Еще раз повторю
В 2000 году америкосы делали исследование и потом доложили конгрессу - у русских осталось от 5 до 7 процентов от потенциалла ВПК от СССР. А в прошлом году уже выясняли что Россия практически восстановила свой потенциал в ВПК. Кровавый КАА-Путин все деньги ,которые шли на армию, бросил на ремонт подводных лодок и выкупил ТУ-160 у щирых хохлов-тоже отремонтировали, поставили новые крылатые ракеты, они летают ооочччень далеко- дальше чем многие думают. Кровавый КАА-Путин деньги направил в Саров и ещё кой куда, теперь пошли новые ракеты и самое главное начинка в них. Все или почти все,городки стратегов отремонтированы. Конечно же все остальные сидели на подсосе, а теперь дошла очередь до флота и армии в целом. Сразу ничего не бывает. Это называется горизонт планирования,хомяк дальше норы н...я не видит.

............... Есть вся информация в ГОСКОМСТАТЕ за много лет, что производят и что завозят и зачем.

очень рекомендую всем любознательным(демшизе не читать, бесполезно) http://std121.livejo....com/10180.html

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей