Перейти к содержимому

- - - - -

Новая эстакада

Сообщений в теме: 128

#76 stranger63 Отправлено 02 Январь 2012 - 23:45

• The Dark Side of the Moon

Просмотр сообщенияmarussya02 (02 Январь 2012 - 21:20) писал:

При выезде с Октябрьской на Калинина 2 полосы направо, 2 налево. А мне надо прямо (ко входу в парк). Я поехала направо на ближайший разворот. У меня вопрос: можно ли ехать сразу прямо?
имхо.
Правильно сделали.
Направо до разворота, прямо низяя. :)
"Я не люблю,
Когда стреляют в спину..."
В.С.Высоцкий.

#77 marussya Отправлено 03 Январь 2012 - 00:06

• участник

Просмотр сообщенияstranger63 (02 Январь 2012 - 23:45) писал:

имхо.
Правильно сделали.
Направо до разворота, прямо низяя. :)
Можно было бы сделать стрелочку и прямо тоже :yes: Не сделали, потому что там ехать, по большому счету, некуда, ну уж очень хоца :)

#78 Валентина Игнатова Отправлено 26 Январь 2012 - 23:30

• новичок

никакой шумозащиты на съезде на моск. пр-т нет

#79 Vladio Отправлено 27 Январь 2012 - 11:54

• эксперт

Мда не завидую жильцам соседних домов на московском. Рыночная цена их квартир уверен что убавилась как и шансы ВООБЩЕ ее продать. Кто бы там квартиру купил? Я бы никада.
я - за правильное движение

#80 Tayushka Отправлено 28 Январь 2012 - 16:35

• участник

Vladio,
в этих домах установили стеклопакеты шумоизоляционные, причем у наших друзей поставили между балконом и комнатой., просто не знаю всем так или на выбор. Ничего не слышно, ночевала, знаю)))
хочу жить на радуге, а не на зебре...

#81 T.R.E.N.D.Y. Отправлено 28 Январь 2012 - 17:58

• новичок

Просмотр сообщенияVladio (27 Январь 2012 - 11:54) писал:

Мда не завидую жильцам соседних домов на московском. Рыночная цена их квартир уверен что убавилась как и шансы ВООБЩЕ ее продать. Кто бы там квартиру купил? Я бы никада.
ммм... Покупателями квартир, как ни странно, движут совсем другие приоритеты. Например, как способность быстро добраться из точки А в точку Б, район и т.д... Абсолютно уверен, что шум там не больше, чем, например, на К. Маркса, где ценник немалый...

#82 Vladio Отправлено 30 Январь 2012 - 08:32

• эксперт

Tayushka, дык дело даже не в шуме! А в экологии! ТАм движение пипец а то ли еще будет.. Окошко летом я думаю проблематично будет открыть )))
T.R.E.N.D.Y., а вот и нифига )) Я когда квартиру себе выбирал (очень долго) общался с людьми по этой части. На самом деле сам удивлен был, но одним из важных приоритетов для покупателей на данный момент- экология, пешая близость до всяких парков и т.п. отсутствие под окнами "автоартерий" и тп...
я - за правильное движение

#83 Седой Отправлено 30 Январь 2012 - 12:31

• hallipäine

Просмотр сообщенияVladio (30 Январь 2012 - 08:32) писал:

Tayushka, дык дело даже не в шуме! А в экологии! ТАм движение пипец а то ли еще будет.. Окошко летом я думаю проблематично будет открыть )))
T.R.E.N.D.Y., а вот и нифига )) Я когда квартиру себе выбирал (очень долго) общался с людьми по этой части. На самом деле сам удивлен был, но одним из важных приоритетов для покупателей на данный момент- экология, пешая близость до всяких парков и т.п. отсутствие под окнами "автоартерий" и тп...

Какое там пипец? сквозняком пару-торойка машин пролетает...
Пипец-это когда Ленининский или Горького стоят весь и по-тихоньку чадят.
И при всем при этом надо розу ветров учитывать.
Так у нас самым чистым в экологическом плане шпандин окажется или коммунистическая))))
Это религия завтрашних дней.
Они будут толще, мы будем смелей.

#84 klyaksa Отправлено 12 Февраль 2012 - 16:27

• Жизнь прекрасна!

Самый чистый район у нас на мой взгляд это Косма, вроде октябрьский район сейчас уже. Там даже вода отличная из крана идет.
.а новая эстакада для меня бесполезна, к сожалению.... В балт.район из центра удобней ехать по старой эстакаде.
Тебя обижали в школе, над тобой глумились учителя, сверстники били тебя,отомсти - стань модератором!

#85 дядя Шаклед Отправлено 12 Февраль 2012 - 16:29

• Буру

Просмотр сообщенияklyaksa сказал:

.а новая эстакада для меня бесполезна, к сожалению.... В балт.район из центра удобней ехать по старой эстакаде.

А то что первая эстакада свободнее на треть минимум стала - это тоже бесполезно?
Данный пост разжигает ненависть к социальной группе "мошенники и воры"

#86 klyaksa Отправлено 12 Февраль 2012 - 16:35

• Жизнь прекрасна!

Я не вижу разницы, когда еду в 8.30 утра в балт.район в сторону гостиницы медленное движение в три ряда и когда еду в балт.район в 7.30 вечера, тоже самое.
Но, есть и плюс. Если днем надо проехать через остров, то как правило он свободен. Пробок там, что были раньше, теперь не наблюдается.
Тебя обижали в школе, над тобой глумились учителя, сверстники били тебя,отомсти - стань модератором!

#87 дядя Шаклед Отправлено 12 Февраль 2012 - 16:37

• Буру

Если вы не видите разницы, это не значит что её нет.

#88 klyaksa Отправлено 12 Февраль 2012 - 16:39

• Жизнь прекрасна!

Ну я потому и пишу что "для меня".))
Люди которые живут в районе фрунзе а работают в районе дзержинки очень радуются ;)

#89 afk Отправлено 12 Февраль 2012 - 17:37

• участник

На старой эстакаде и вокруг нее теперь свободней стало, и это очень хорошо!

#90 Alian Отправлено 12 Февраль 2012 - 22:56

• участник

Новая эстакада реально помогает - никогда ещё так быстро с Дзержинки на Невского не доезжал.
Чиню котлы.

#91 klyaksa Отправлено 12 Февраль 2012 - 22:59

• Жизнь прекрасна!

Единственное, так хотелось бы чтобы вернули двустороннее по дзержинке и октябрьской....

#92 дядя Шаклед Отправлено 12 Февраль 2012 - 23:00

• Буру

К/т родина - музей янтаря - остров - - 20 минут в час пик. Фантастика просто :)

Просмотр сообщенияklyaksa сказал:

Единственное, так хотелось бы чтобы вернули двустороннее по дзержинке и октябрьской....
Вот чего не надо, так не надо... Только пробок не стало там...

#93 АлексИй Отправлено 13 Февраль 2012 - 10:11

• участник

Просмотр сообщенияSau (13 Февраль 2012 - 00:19) писал:

Клон Димкинда прорвался опять, пытается срач устроить.
Пусть делает это в одиночку.

#94 tytania Отправлено 13 Февраль 2012 - 21:57

• участник

Просмотр сообщенияklyaksa (12 Февраль 2012 - 22:59) писал:

а пешеходам очень даже ничего с односторонним... как вспомнишь попытку перейти дорогу.-только пол-пути пройдешь, а тут тебе автомобилисты съезжают с моста(с острова), не дают перейти спокойно... и лишь немногие пропускали.

а недавно вообще чуть не задавили женщину на переходе! и машинам зеленый с дзержинки на октябрьскую, и пешеходам зеленый. два ряда затормозили, а в третий джип летит, к тротуару протискивается. и то что остальные стоят- ему не указ. тетку он конечно не видел. в общем,успела тетя остановиться, иначе прямо под колеса бы попала...
а джип этот пронесся, номеров естественно не заметишь,темновато было на улице. вот как на таких уродов управу найти??

#95 vogel Отправлено 15 Февраль 2012 - 09:02

• Culpa Innata

Просмотр сообщенияСедой (27 Декабрь 2011 - 11:28) писал:

Первый день как раз и не показатель, судить можно будет только через пару месяцев.
ооооооооооо, как ты прав. судить будут через месяц :-))))))))))))
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются в Правительстве России на каждом шагу

#96 Спелая Вишенка Отправлено 15 Февраль 2012 - 10:38

• гуру

Просмотр сообщенияklyaksa (12 Февраль 2012 - 16:27) писал:

Самый чистый район у нас на мой взгляд это Косма, вроде октябрьский район сейчас уже. Там даже вода отличная из крана идет.

Нуууу, если свалка не горит и ветер с неё не дует в сторону Космы, то да, райончик неплохой!!!

А вот если ещё построят когда-нибудь мост-дублёр двухъярусному мосту и парочку мостиков через Преголю в районе Лит вала и Дзержинки, думаю, сразу удобней станет!!!! :D
была Vishnia

#97 ZoOLoN Отправлено 16 Февраль 2012 - 10:39

• эксперт

разметка на эстакадке сошла вместе со снегом
еще из минусов это очень крутые съезды/заезды.
а так полезная дорога, заметно ускоряет и разгружает движение
официально 90 скорость сделали бы там....

#98 Maratka Отправлено 17 Февраль 2012 - 21:27

• новичок

А о пешеходах кто подумал,перехода около моста нет. Открыли торговый центр,а остановки все убрали. До конца всё не продумано.

#99 Спелая Вишенка Отправлено 17 Февраль 2012 - 22:18

• гуру

Просмотр сообщенияMaratka (17 Февраль 2012 - 21:27) писал:

А о пешеходах кто подумал,перехода около моста нет. Открыли торговый центр,а остановки все убрали. До конца всё не продумано.

Сначала там открыли торговый центр, а потом уже достроили мост. И остановка была.... Разве убрали? :blink:
была Vishnia

#100 tytania Отправлено 18 Февраль 2012 - 15:30

• участник

у моста, возле остановки на Дзержинке что-то строить собрались.

последнюю красоту из окна закроют своими зданиями!...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей