Перейти к содержимому

ресторан Амбар Холл отзывы

Сообщений в теме: 49

#1 katyanya2604 Отправлено 23 Декабрь 2011 - 19:23

• участник

Кто был в этом заведении? Что это такое и как там обстановка? Недавно открылось напротив Виктории на Горького.

#2 Ванилька Отправлено 23 Декабрь 2011 - 20:15

• кош-ш-шатина

именно "Амбар"? не амбэр или еще как-нибудь, а классический "амбар"?? не верю в такое название.. а где конкретно напротив Витории?
Курящие и некурящие не могут быть одинаково свободны в одном купе. сайт афоризмов

#3 Gabrial Отправлено 23 Декабрь 2011 - 22:09

• La vita è bella

Если стоять спиной к входу (со стороны Альбатроса),то прямо,там раньше был какой то игровой зал.
Чем меньше человек себя выставляет,тем больше он из себя представляет.....;-)

#4 GOS77 Отправлено 24 Декабрь 2011 - 01:24

• новичок

и как там? кто то хоть что нить скажет!

#5 Oracle Отправлено 24 Декабрь 2011 - 11:54

• Мышкую

Вчера был там. Цены на пиво - смешные (50р кружка Амбарного нефильтрованного), обслуга шуршит отлично, еда - средние цены (ближе к недорого), меню приличное, всё в наличии, что есть в меню.
В общем, мне понравилось ! Вчера было забито под завязку всё.
Есть места для курящих и некурящих.
Заведение оставило о себе приятное впечатление. Хозяин подошел, поинтересовался, всем ли мы довольны. В общем - оценка - твердая "4" ) Не "5" т.к. всеж полуподвал и малость тесновато...
Политкорректность придумал дьявол, для того, чтобы честные люди не могли называть вещи своими именами.

#6 YoU Отправлено 24 Декабрь 2011 - 21:56

• гуру

ну да тока за счёт не дороговизны пива вылазят ..

#7 makl Отправлено 30 Декабрь 2011 - 00:33

• перпетум кобеле

а на деревенскую еду какие цены? С мечяц езжу мимо, хоцца в новый погребок )))

Решения, которые ты принимаешь после двух часов ночи - плохие решения. Просто иди спать

#8 YoU Отправлено 02 Январь 2012 - 02:06

• гуру

акция прошла все стало чуть дорожэ

#9 GOS77 Отправлено 02 Январь 2012 - 13:13

• новичок

не дождался ответ,! сходил сам. понравилось колёсико на входе, но это пожалуй и всё. еда на 3-, персонал и обслуга твёрдая 1(где столько хамства и высокомерия набрали)!!!, развлекухи нет, есть Dj, но его просто нет!!! мне не понравилось, моим друзьям тоже! резюмирую. ни я ни мои друзья туда больше ни ногой!!!

#10 makl Отправлено 02 Январь 2012 - 16:02

• перпетум кобеле

Просмотр сообщенияOracle (24 Декабрь 2011 - 11:54) писал:

Вчера был там. Цены на пиво - смешные (50р кружка Амбарного нефильтрованного), обслуга шуршит отлично, еда - средние цены (ближе к недорого), меню приличное, всё в наличии, что есть в меню.
В общем, мне понравилось ! Вчера было забито под завязку всё.
Есть места для курящих и некурящих.
Заведение оставило о себе приятное впечатление. Хозяин подошел, поинтересовался, всем ли мы довольны. В общем - оценка - твердая "4" ) Не "5" т.к. всеж полуподвал и малость тесновато...

Просмотр сообщенияGOS77 (02 Январь 2012 - 13:13) писал:

не дождался ответ,! сходил сам. понравилось колёсико на входе, но это пожалуй и всё. еда на 3-, персонал и обслуга твёрдая 1(где столько хамства и высокомерия набрали)!!!, развлекухи нет, есть Dj, но его просто нет!!! мне не понравилось, моим друзьям тоже! резюмирую. ни я ни мои друзья туда больше ни ногой!!!
Два диаметрально противоположных мнения... Может, вежливость тоже по акции раздавали?

Решения, которые ты принимаешь после двух часов ночи - плохие решения. Просто иди спать

#11 amikus Отправлено 02 Январь 2012 - 20:53

• участник

интересно, кто сюда пишет? по заказу что ли? такое впечатление, что поступил заказ представителям их конкурентов и они стараются вовсю...
если вы не представители ни одной ни другой стороны, просто сходите и составьте свое личное мнение, так как известно, что на вкус и цвет товарищей нет.
если кому интересно мое мнение, мне понравилось, была в Амбаре и с детьми в обеденное время и с друзьями в вечернее. Все остались довольны. Наверное, главное, на что человек настроен, отдохнуть или поискать проблемы...

#12 КамеЯ Отправлено 03 Январь 2012 - 01:07

• Это Я

только оттуда... ощущения неоднозначные...
заказы приносят быстро- это + наблюдала и за другими столиками специально, что спиртное, что еду- все быстро
но вот убрать со стола, трандец, не научены... пепельница полная, салфетки мятые на столе, использованная посуда- все стоит. Пришлось при очередном заказе попросить убрать посуду- убрали- пепельница осталась. Еще через пару минут опять отловили официантку и попросили поменять пепельницу. После этого пепельницу меняли без напоминания, но довольно редко.
Еда нормальная, говорят очень вкусный шашлык из порося, сама не пробовала.
Музыка порадовала в плане подбора. Очень много старых песен, 90-е года. Новинки тоже были, но Очень громко.
Общий туалет убил))) Особенно когда заходишь, а там мужчина руки моет и он в первый раз. Вот бедный, испугался, что в женский зашел :lol:
Интерьер хороший.
Ааа, креатив в названии блюд оценила)))
Еще удивило, что при входе никто не встречал. Нас ждали,поэтому мы сразу пошли искать нужный зал. Но очень странно,что персонал никак не отреагировал на вновь зашедших клиентов, ну может это нам "повезло"

—Девушка, а у вас парень есть? —Нет. — Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня??? —Сдох, сука, от счастья...Изображение

Кошки и женщины гуляют сами по себе, а мужики и собаки к ним приноравливаются.

#13 YoU Отправлено 03 Январь 2012 - 01:35

• гуру

Просмотр сообщенияamikus (02 Январь 2012 - 20:53) писал:

приветствую ...один из представителей той стороны \

сегодня В Амбарике понравилось только пиво..
Диджэй как никогда давал жару ...
ес олл лее ...звинит в ушах до сих пор .. уже несколько часов
кстати громкость менять нельзя ..Это такая программа ..
после 3х фирменного пива .. появилось ощущение// что я где то в горах ..такое прям Эхо ..
вообщем Сама Программа-Дискотека не понравилась из за.... громкости 10000000000000000000000 минусов ...
просто невозможно как громко
за столиком под колонкой наверное можно крякнуть ..
.. надо писать в книгу отзывов и предложений или еще куда.. :diablo:
если пойдёте... не нервничайте.... пиво несут не всегда быстро ...
заказывать например лучше сразу 5 кружек нежели 4+1

в эпилоге........ после 2го раза там .. понравилось только пиво ..ну и колёсико на первом месте это факт ...
как-то вот так ..думаю чуть попожже молодёж отпишет как там в чил ауте ..

Ждём следующих впечатлений

#14 Ванилька Отправлено 03 Январь 2012 - 01:56

• кош-ш-шатина

что за колесико на входе? элемент декора от телеги? и что в нем примечательного?
Курящие и некурящие не могут быть одинаково свободны в одном купе. сайт афоризмов

#15 YoU Отправлено 03 Январь 2012 - 02:02

• гуру

вы что... это фишка номер 1 там ..
деревянное колёсико- водяная мельница-пруд
единственное место где можно спокойно поговорить по телефону

#16 КамеЯ Отправлено 03 Январь 2012 - 02:05

• Это Я

Гыы, колесико скорее при выходе))) Когда выходишь, сразу взгляд на него падает. Обычный элемент декора, типо как на мельнице, еще и вода течет. У кого-то волк, у кого-то рыба, а у них колесо)))
На счет пива... ну да, пиво.. эээ пиво, ааа ну за такую цену- пиво... пить можно, но не часто...

—Девушка, а у вас парень есть? —Нет. — Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня??? —Сдох, сука, от счастья...Изображение

Кошки и женщины гуляют сами по себе, а мужики и собаки к ним приноравливаются.

#17 sveto4ka Отправлено 03 Январь 2012 - 11:25

• *Per aspera ad astra*

Были вчера с мужем. Впечатления только положительные.
Интерьер-5+.
Еда-5+.Заказывали ребрышки,вкуснотища!!!.А сало(нарезка 3-х видов),тает во рту,давно такого не ела после Украины.
Обслуживание-5+. Официантка летала,все делала очень оперативно.
А цены-КОММУНИЗМ! Обожрались,обпились водочки от души,еле животы вынесли.)))А счет-всего 1300!!! за двоих.
Правда,музыка работающих телевизоров показалась немного громковатой . После 11 вечера началась дискотека.
В заведении 3 зала:1.для некурящих(на входе),2. для курящих и дальше 3-й зал (дискотечный).
Туалет общий для мужчин и женщин.
Для нас еще плюс,что мы живем в 2-х шагах.
В общем,все СУПЕР! Будем ходить туда частенько.))
P/S.Единственный косяк-скользкая плитка,чуть не навернулась.Сидели на входе в зале для некурящих,при мне несколько человек тоже чуть не навернулись.
Это не Земля, и не Африка, родной. Это планета Плюк, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали...

#18 Tatti Отправлено 04 Январь 2012 - 17:02

• участник

Просмотр сообщенияsveto4ka (03 Январь 2012 - 11:25) писал:

Были вчера с мужем. Впечатления только положительные.
Интерьер-5+.
Еда-5+.Заказывали ребрышки,вкуснотища!!!.А сало(нарезка 3-х видов),тает во рту,давно такого не ела после Украины.
Обслуживание-5+. Официантка летала,все делала очень оперативно.
А цены-КОММУНИЗМ! Обожрались,обпились водочки от души,еле животы вынесли.)))А счет-всего 1300!!! за двоих.
Правда,музыка работающих телевизоров показалась немного громковатой . После 11 вечера началась дискотека.
В заведении 3 зала:1.для некурящих(на входе),2. для курящих и дальше 3-й зал (дискотечный).
Туалет общий для мужчин и женщин.
Для нас еще плюс,что мы живем в 2-х шагах.
В общем,все СУПЕР! Будем ходить туда частенько.))
P/S.Единственный косяк-скользкая плитка,чуть не навернулась.Сидели на входе в зале для некурящих,при мне несколько человек тоже чуть не навернулись.
присоединяемся! были сегодня, все понравилось! напоминает любимый Брикас, только цены поменьше, да и очередей на входе нет :) правда, были днем, а не вечером... ну и к нам поближе. Так что, рекомендуем!

#19 tegkra Отправлено 06 Январь 2012 - 12:16

• эксперт

Тоже поделюсь впечатлениями от похода. Кажется, что кафешка маленькая, но оказывается, что в ней много залов и много столиков. Хотя вчера все были зарезервированы (в гостях в "Амбаре" мы были вечером). Интерьер интересный, есть что рассмотреть, пока ждешь заказ (отдельное внимание березкам в туалете). Кстати, заказ ждали долго - пиво и водку 15 минут, еду (сухарики, тарелка с солениями) - 30 минут. При это отмечу, что девушки работают быстро, бегают практически, но их просто не хватает. Пиво Швитурис и Черновар (120 и 130 рублей соответственно), есть еще "Амбарное" нефильтрованное фирменное по 85 рублей, но оно вообще никакое. Сухарики были перезжённые и твёрдые - даже не доели. Зато тарелка с солениями покорила меня - обалденные маринованные огурчики, вкусная квашеная капуста, красный сладкий перец, пепперони, маринованые грибочки. Резюме: рекомендуем посетить это кафе, сам с радостью зайду еще как минимум разок, если буду в тех краях. А, еще: респект тому, кто разрабатывал меню и придумывал названия для блюд :) О,и еще: строганины не было в наличии, хотя в меню указана она

#20 balun Отправлено 11 Январь 2012 - 12:19

• новичок

были вчера вчера в амбаре.. понравился черновар темный.. фирменное нефильтрованное пиво по мне как то не очень. блюда вкусные. наелся прям от души... единственное что не очень понравилось. помещение небольшое и очень много столов..не развернутся... это единственный по мне небольшой минусок...
P.S. фоновая музыка громковато играет и никак не соответвует стилю заведения.

Сообщение отредактировал balun: 11 Январь 2012 - 12:20

#21 YoU Отправлено 11 Январь 2012 - 12:22

• гуру

другими словами Музыка Гавно !!!и невыносимо Громко

#22 balun Отправлено 11 Январь 2012 - 15:37

• новичок

что громко это да... а насчет самой музыки тут на любителя . кто то от кадышевой прется а кто то и от этой долбежки.... просто музыка должна как то соответствовать интерьеру кафе.

#23 COH Отправлено 30 Январь 2012 - 22:48

• эксперт

Был два раза.Интерьер-пойдет,неплохой,но интерьером у нас теперь трудно кого то удивить.Мнею-оформление оч.понравилось,и блюда все так "смачно" нарисованы,веет чем то Литовским,сразу в предвкушении,что будет вкусно.
Друзья взяли торт,я-драники.Торт бы облит чем то....кислыи и гадким,ну мы не сильно искушенная публика,подумали "это какое то новое открытие в кулинарии" и что б не чувствовать себя лохами решили,что надо кушать и улыбаться. Но по истечению какого то времяни набрались смелости,подозвали официантку,спросили "что за произведение куинарного исскуства"?она попробовала,улыбнулась и слиняла,пришла с извинениями "повар попутал"))..надо сказать с драниками он то же попутал,они были сыроваты.
Вторй раз. Борщь по украински,овощи в нем были сырыми,но особо поразила булочка,я поначалу думал,это официантка "попутала" и положила мне булочку с интерьера,пластмассовую,ан нет,прошлогодняя булка была разогрета и подана))
на второе была семга запеченая,вот как можно испортить семгу? опытный повар знает как,тупо пересолил и не запаривался)))))
вообщем повар опять "попутал",причем попутал с выбором профессии)) и тот кто его нанимал,то же "попутал"
пиво там не пил
вообщем заведение на твердую 3-ку.......по 10-ти бальной шкале

#24 zemtsowa Отправлено 31 Январь 2012 - 13:19

• новичок

Были в субботу, 28 января. Праздновали ДР друга.
1. Я заказала пиццу - удивили, была она не сухой, и очень вкусной. Друзья заказывали шашлык -понравилось. А вот семга действительно (как в предыдущем сообщении) расстроила супругу именинника. Пиво - да, вкусное.
2. А вот ДЕСЕРТ - УЖАС! Вернее сказать - молочный коктейль. Такое ощущение, что мороженного туда не клали совсем. Пошли по простому пути - перемешали молоко с сахаром и взбили - для пены. Отвратительно!
3. Хотелось больше внимания нашему столику от официантов, потому что на столе довольно продолжительно стояла грязная пустая посуда.
4. Ди-джей - хороший мальчик. Музыка понравилась. Смесь 80-90 и + современные. Не было шансона, слава богу. Ди-джею отдельное спасибо!
5. Разговаривать после 22.00 часов - нереально. Мы сидели в зале, где танцы. Поэтому мы собирались в 19.00, а потом бодрились.

Общее впечатление - на твердую "четверку".

#25 MARYN Отправлено 02 Февраль 2012 - 22:13

• эксперт

Ходили сегодня с мужем. Еда показалась очень жирной (мяско, картошка). Ну, видимо, под водочку такая в самый раз... надо было попробовать пиццу. Молочно-кофейный коктейль действительно без мороженого :blink:, но вкусненький. Пиво мужу не очень понравилось. Цены адекватные :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей