ресторан Амбар Холл отзывы
#5 Отправлено 24 Декабрь 2011 - 11:54
В общем, мне понравилось ! Вчера было забито под завязку всё.
Есть места для курящих и некурящих.
Заведение оставило о себе приятное впечатление. Хозяин подошел, поинтересовался, всем ли мы довольны. В общем - оценка - твердая "4" ) Не "5" т.к. всеж полуподвал и малость тесновато...
#9 Отправлено 02 Январь 2012 - 13:13
#10 Отправлено 02 Январь 2012 - 16:02
Oracle (24 Декабрь 2011 - 11:54) писал:
В общем, мне понравилось ! Вчера было забито под завязку всё.
Есть места для курящих и некурящих.
Заведение оставило о себе приятное впечатление. Хозяин подошел, поинтересовался, всем ли мы довольны. В общем - оценка - твердая "4" ) Не "5" т.к. всеж полуподвал и малость тесновато...
GOS77 (02 Январь 2012 - 13:13) писал:
Решения, которые ты принимаешь после двух часов ночи - плохие решения. Просто иди спать
#11 Отправлено 02 Январь 2012 - 20:53
если вы не представители ни одной ни другой стороны, просто сходите и составьте свое личное мнение, так как известно, что на вкус и цвет товарищей нет.
если кому интересно мое мнение, мне понравилось, была в Амбаре и с детьми в обеденное время и с друзьями в вечернее. Все остались довольны. Наверное, главное, на что человек настроен, отдохнуть или поискать проблемы...
#12 Отправлено 03 Январь 2012 - 01:07
заказы приносят быстро- это + наблюдала и за другими столиками специально, что спиртное, что еду- все быстро
но вот убрать со стола, трандец, не научены... пепельница полная, салфетки мятые на столе, использованная посуда- все стоит. Пришлось при очередном заказе попросить убрать посуду- убрали- пепельница осталась. Еще через пару минут опять отловили официантку и попросили поменять пепельницу. После этого пепельницу меняли без напоминания, но довольно редко.
Еда нормальная, говорят очень вкусный шашлык из порося, сама не пробовала.
Музыка порадовала в плане подбора. Очень много старых песен, 90-е года. Новинки тоже были, но Очень громко.
Общий туалет убил))) Особенно когда заходишь, а там мужчина руки моет и он в первый раз. Вот бедный, испугался, что в женский зашел
Интерьер хороший.
Ааа, креатив в названии блюд оценила)))
Еще удивило, что при входе никто не встречал. Нас ждали,поэтому мы сразу пошли искать нужный зал. Но очень странно,что персонал никак не отреагировал на вновь зашедших клиентов, ну может это нам "повезло"
—Девушка, а у вас парень есть? —Нет. — Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня??? —Сдох, сука, от счастья...
Кошки и женщины гуляют сами по себе, а мужики и собаки к ним приноравливаются.
#13 Отправлено 03 Январь 2012 - 01:35
amikus (02 Январь 2012 - 20:53) писал:
приветствую ...один из представителей той стороны \
сегодня В Амбарике понравилось только пиво..
Диджэй как никогда давал жару ...
ес олл лее ...звинит в ушах до сих пор .. уже несколько часов
кстати громкость менять нельзя ..Это такая программа ..
после 3х фирменного пива .. появилось ощущение// что я где то в горах ..такое прям Эхо ..
вообщем Сама Программа-Дискотека не понравилась из за.... громкости 10000000000000000000000 минусов ...
просто невозможно как громко
за столиком под колонкой наверное можно крякнуть ..
.. надо писать в книгу отзывов и предложений или еще куда..
если пойдёте... не нервничайте.... пиво несут не всегда быстро ...
заказывать например лучше сразу 5 кружек нежели 4+1
в эпилоге........ после 2го раза там .. понравилось только пиво ..ну и колёсико на первом месте это факт ...
как-то вот так ..думаю чуть попожже молодёж отпишет как там в чил ауте ..
Ждём следующих впечатлений
#16 Отправлено 03 Январь 2012 - 02:05
На счет пива... ну да, пиво.. эээ пиво, ааа ну за такую цену- пиво... пить можно, но не часто...
—Девушка, а у вас парень есть? —Нет. — Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня??? —Сдох, сука, от счастья...
Кошки и женщины гуляют сами по себе, а мужики и собаки к ним приноравливаются.
#17 Отправлено 03 Январь 2012 - 11:25
Интерьер-5+.
Еда-5+.Заказывали ребрышки,вкуснотища!!!.А сало(нарезка 3-х видов),тает во рту,давно такого не ела после Украины.
Обслуживание-5+. Официантка летала,все делала очень оперативно.
А цены-КОММУНИЗМ! Обожрались,обпились водочки от души,еле животы вынесли.)))А счет-всего 1300!!! за двоих.
Правда,музыка работающих телевизоров показалась немного громковатой . После 11 вечера началась дискотека.
В заведении 3 зала:1.для некурящих(на входе),2. для курящих и дальше 3-й зал (дискотечный).
Туалет общий для мужчин и женщин.
Для нас еще плюс,что мы живем в 2-х шагах.
В общем,все СУПЕР! Будем ходить туда частенько.))
P/S.Единственный косяк-скользкая плитка,чуть не навернулась.Сидели на входе в зале для некурящих,при мне несколько человек тоже чуть не навернулись.
#18 Отправлено 04 Январь 2012 - 17:02
sveto4ka (03 Январь 2012 - 11:25) писал:
Интерьер-5+.
Еда-5+.Заказывали ребрышки,вкуснотища!!!.А сало(нарезка 3-х видов),тает во рту,давно такого не ела после Украины.
Обслуживание-5+. Официантка летала,все делала очень оперативно.
А цены-КОММУНИЗМ! Обожрались,обпились водочки от души,еле животы вынесли.)))А счет-всего 1300!!! за двоих.
Правда,музыка работающих телевизоров показалась немного громковатой . После 11 вечера началась дискотека.
В заведении 3 зала:1.для некурящих(на входе),2. для курящих и дальше 3-й зал (дискотечный).
Туалет общий для мужчин и женщин.
Для нас еще плюс,что мы живем в 2-х шагах.
В общем,все СУПЕР! Будем ходить туда частенько.))
P/S.Единственный косяк-скользкая плитка,чуть не навернулась.Сидели на входе в зале для некурящих,при мне несколько человек тоже чуть не навернулись.
#19 Отправлено 06 Январь 2012 - 12:16
#20 Отправлено 11 Январь 2012 - 12:19
P.S. фоновая музыка громковато играет и никак не соответвует стилю заведения.
Сообщение отредактировал balun: 11 Январь 2012 - 12:20
#23 Отправлено 30 Январь 2012 - 22:48
Друзья взяли торт,я-драники.Торт бы облит чем то....кислыи и гадким,ну мы не сильно искушенная публика,подумали "это какое то новое открытие в кулинарии" и что б не чувствовать себя лохами решили,что надо кушать и улыбаться. Но по истечению какого то времяни набрались смелости,подозвали официантку,спросили "что за произведение куинарного исскуства"?она попробовала,улыбнулась и слиняла,пришла с извинениями "повар попутал"))..надо сказать с драниками он то же попутал,они были сыроваты.
Вторй раз. Борщь по украински,овощи в нем были сырыми,но особо поразила булочка,я поначалу думал,это официантка "попутала" и положила мне булочку с интерьера,пластмассовую,ан нет,прошлогодняя булка была разогрета и подана))
на второе была семга запеченая,вот как можно испортить семгу? опытный повар знает как,тупо пересолил и не запаривался)))))
вообщем повар опять "попутал",причем попутал с выбором профессии)) и тот кто его нанимал,то же "попутал"
пиво там не пил
вообщем заведение на твердую 3-ку.......по 10-ти бальной шкале
#24 Отправлено 31 Январь 2012 - 13:19
1. Я заказала пиццу - удивили, была она не сухой, и очень вкусной. Друзья заказывали шашлык -понравилось. А вот семга действительно (как в предыдущем сообщении) расстроила супругу именинника. Пиво - да, вкусное.
2. А вот ДЕСЕРТ - УЖАС! Вернее сказать - молочный коктейль. Такое ощущение, что мороженного туда не клали совсем. Пошли по простому пути - перемешали молоко с сахаром и взбили - для пены. Отвратительно!
3. Хотелось больше внимания нашему столику от официантов, потому что на столе довольно продолжительно стояла грязная пустая посуда.
4. Ди-джей - хороший мальчик. Музыка понравилась. Смесь 80-90 и + современные. Не было шансона, слава богу. Ди-джею отдельное спасибо!
5. Разговаривать после 22.00 часов - нереально. Мы сидели в зале, где танцы. Поэтому мы собирались в 19.00, а потом бодрились.
Общее впечатление - на твердую "четверку".
#25 Отправлено 02 Февраль 2012 - 22:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word