Перейти к содержимому

ресторан Амбар Холл отзывы

Сообщений в теме: 49

#26 Татьяна Викторовна Отправлено 03 Февраль 2012 - 11:48

• участник

цены адекватные потому что из дешевого продукта всё приготовлено - картошка, курица...и глутамат натрия.... пить еще долго хочется после перекуса в этом заведении.
грустное меню, никакой изюминки, повар заметно новичок. но названия блюд в меню оригинальные.
музыку мы тоже просили убавить, причем несколько раз. а официанток хвалим! быстренько обслуживали.

#27 ArtemD1978 Отправлено 03 Февраль 2012 - 14:30

Живем не далеко, были пару раз с женой. Интерьер душевный, распологает. публика в основном от 35 лет как то..... Меню не дорогое, но все расчитано на мужскую часть: гиганские выходы блюд до 300руб конечно радуют, но радость только мужикам))....порции как в Литве большие и простая но вкусная еда.....все что приносили было вкусно и свежо, особенно копченые креветки жене понравились (выбор диетических блюд сильно ограничен)......прям копченые, официанка утверждала что у них своя коптильня....наверное так, так как они не пахли "жидким дымом" и натрием))..а грушевой опилкой пахли..я знаю, люблю коптить рыбу на рыбалке.! Удручает факт что детям там особо делать нечего, но формат такой походу.......мужики, футбол, пиво и прочий антураж(((((...Если сделают побольше легких блюд будем чаще с женой заходить...
Завтра идем с одноклассниками туда кутить...посмотрим как они с двадцатью пьяными школьниками-старперами справятся)).....

#28 mylya Отправлено 09 Апрель 2012 - 17:15

Хотела поделиться на форуме полезной информацией - когда заказываешь банкет, в Амбар Холл разрешают принести СВОЕ спиртное! В пятницу отмечали мой ДР в Амбаре - офигенно всем понравилось!и главное, 1200 руб с человека и свое спиртное, все было вкусно и много чего осталось, т.к. порции просто огромные! Очень рекомендую всем!

#29 Partystarter Отправлено 09 Апрель 2012 - 17:51

• участник

Просмотр сообщенияmylya сказал:

разрешают принести СВОЕ спиртное
вот это да!!)))) прям свое и разрешают?!)) вот прям проносить?)
открою секрет, эта услуга есть уже давныыыыым-давно во многих заведениях))
YNWA

#30 nast23 Отправлено 09 Апрель 2012 - 20:07

• новичок

Просмотр сообщенияArtemD1978 (03 Февраль 2012 - 14:30) писал:

Живем не далеко, были пару раз с женой. Интерьер душевный, распологает. публика в основном от 35 лет как то..... Меню не дорогое, но все расчитано на мужскую часть: гиганские выходы блюд до 300руб конечно радуют, но радость только мужикам))....порции как в Литве большие и простая но вкусная еда.....все что приносили было вкусно и свежо, особенно копченые креветки жене понравились (выбор диетических блюд сильно ограничен)......прям копченые, официанка утверждала что у них своя коптильня....наверное так, так как они не пахли "жидким дымом" и натрием))..а грушевой опилкой пахли..я знаю, люблю коптить рыбу на рыбалке.! Удручает факт что детям там особо делать нечего, но формат такой походу.......мужики, футбол, пиво и прочий антураж(((((...Если сделают побольше легких блюд будем чаще с женой заходить...
Завтра идем с одноклассниками туда кутить...посмотрим как они с двадцатью пьяными школьниками-старперами справятся)).....
а ищо тама аплачевоюд токси есле надо и денек даюд что-ба в следусчий рас опядь прешли.

Просмотр сообщенияmylya (09 Апрель 2012 - 17:15) писал:

Хотела поделиться на форуме полезной информацией - когда заказываешь банкет, в Амбар Холл разрешают принести СВОЕ спиртное! В пятницу отмечали мой ДР в Амбаре - офигенно всем понравилось!и главное, 1200 руб с человека и свое спиртное, все было вкусно и много чего осталось, т.к. порции просто огромные! Очень рекомендую всем!
прямо не заведение, а сказка! приходите обязательно!

#31 nast23 Отправлено 09 Апрель 2012 - 20:21

• новичок

была я там! мне не понравилось, музыка невероятно громко и возрост гостей явна завышен, 35 летних там был ну разве только охранник, остальные кое как дотягивали до 20-23. но это так к слову, приехала с подругой и её мужем около часа ночи, нас встретила озабоченная чем то официантка каторая сразу нам сообщила что... "кухня уже не работает и если хотите, то для вас только бар... " ну мы как бы зашли, взяли по пиву!!! это был финал... кислое и пить его было не возможно, возмутились, официантка отрезала что бармэн поставил новую бочку и это не возможно... мы не распробовали его вкуса, парировать мы не стали, просто ушли... туда больше не поду вообще, но вам рекомендую, сходите и попробуйте всё сами

#32 --Olechka-- Отправлено 10 Апрель 2012 - 16:08

• эксперт

Просмотр сообщенияnast23 (09 Апрель 2012 - 20:21) писал:

была я там! мне не понравилось, музыка невероятно громко и возрост гостей явна завышен, 35 летних там был ну разве только охранник, остальные кое как дотягивали до 20-23. но это так к слову, приехала с подругой и её мужем около часа ночи, нас встретила озабоченная чем то официантка каторая сразу нам сообщила что... "кухня уже не работает и если хотите, то для вас только бар... " ну мы как бы зашли, взяли по пиву!!! это был финал... кислое и пить его было не возможно, возмутились, официантка отрезала что бармэн поставил новую бочку и это не возможно... мы не распробовали его вкуса, парировать мы не стали, просто ушли... туда больше не поду вообще, но вам рекомендую, сходите и попробуйте всё сами
это что? новый местный тролль? причем никакой , к тому же безграмотный. или девушка настолько дурочка? :unsure: или просто чурка? по фото плохо видно..

#33 Gabrial Отправлено 10 Апрель 2012 - 16:16

• La vita è bella

--Olechka--,это не новый,но местный.да :yes: с алых парусов перекочевавший.Конкурентка Бритве :lol: :ph34r:
Чем меньше человек себя выставляет,тем больше он из себя представляет.....;-)

#34 --Olechka-- Отправлено 10 Апрель 2012 - 18:33

• эксперт

Просмотр сообщенияГабриэль (10 Апрель 2012 - 16:16) писал:

--Olechka--,это не новый,но местный.да :yes: с алых парусов перекочевавший.Конкурентка Бритве :lol: :ph34r:

ясно) только Бритве она совсем не конкурент :no:

#35 Oracle Отправлено 10 Апрель 2012 - 20:32

• Мышкую

Заведение неочень имхо. На троечку с плюсом.Чиста вечером посидеть за пивком.
Политкорректность придумал дьявол, для того, чтобы честные люди не могли называть вещи своими именами.

#36 Глум Отправлено 10 Апрель 2012 - 20:42

• Nothing Else Matters

Просмотр сообщенияOracle сказал:

Вчера был там. Цены на пиво - смешные (50р кружка Амбарного нефильтрованного), обслуга шуршит отлично, еда - средние цены (ближе к недорого), меню приличное, всё в наличии, что есть в меню. В общем, мне понравилось ! Вчера было забито под завязку всё. Есть места для курящих и некурящих. Заведение оставило о себе приятное впечатление. Хозяин подошел, поинтересовался, всем ли мы довольны. В общем - оценка - твердая "4" ) Не "5" т.к. всеж полуподвал и малость тесновато...

Просмотр сообщенияOracle сказал:

Заведение неочень имхо. На троечку с плюсом.Чиста вечером посидеть за пивком.

:) , что, бодяжить начали?
«Сегодня мы снова вернулись к «нормальной», «цивилизованной» коррупции, которая, увы, есть и в Китае (там за это, правда, расстреливают), и в Италии, и в Америке» © Говорухин.

#37 Oracle Отправлено 10 Апрель 2012 - 20:51

• Мышкую

Просмотр сообщенияГлум (10 Апрель 2012 - 20:42) писал:

:) , что, бодяжить начали?
хз. испортилось. Када в неделю открытия был - всё шуршало. Щас все лениво им стало.
Политкорректность придумал дьявол, для того, чтобы честные люди не могли называть вещи своими именами.

#38 АРЧИ Отправлено 10 Апрель 2012 - 21:33

• участник

ну не знаю я сегодня на бизнес-ланче был второе на деревянной тарелке прикольно и суп с белыми грибами и копченостями вкусно, кстати официантки из трех холмов переманили

#39 Август.new Отправлено 10 Апрель 2012 - 21:43

• эксперт

бизнес-ланч появился? я днем как-то забегала пообедать, неплохо в целом
Не можешь любить - сиди дружи!

#40 mylya Отправлено 11 Апрель 2012 - 12:33

Да, бизнес-ланчи очень приличные, довольно часто там бываем, нравится еда, выбор блюд, главное быстро и вкусно

#41 ArtemD1978 Отправлено 12 Апрель 2012 - 11:44

Вчера обедали........кореш брал бизнес ланч, порции реально большие, я по постному (вегетарианскому) меню ел, все таки страстная неделя......лечо очень вкусное и каша гречневая с грибами..........пиво не пробовали......до воскресенья не пьем)!

#42 Marinrus Отправлено 18 Апрель 2012 - 09:20

• новичок

Были вчера с мужем. Еда понравилась. Я брала картофель с кальмарами, очень вкусно и сытно, еле доела. А муж взял шашлык из свинины. Тоже понравился, единственное он готовиться на гриле. Так же взяли строганину. очень понравилась, такая же вкусная как и в пивоваре. Пиво попробовали. на самом деле не очень. Взяли нефильтрованное, в итоге послевкусья ни какого нет=( И мохито странное, все таки зеленое более привычней, вкуснее и свежее, чем красное со сладким вкусом. Обслуживание отличное, чек шикарен.

#43 katyanya2604 Отправлено 03 Май 2012 - 17:05

• участник

26 апреля отмечали там день рождение мое. всем очень понравилось. музыка вообще негромкая была. на пиццу сделали скидку 15%, т.к. был четверг. ненакуренно. пиво очень понравилось. закусочки к пиву хорошие. сухарики горячие и мягкие внутри (в отличие от кропоткина, где зубы можно сломать об них) и главное на Сельме находится, а мы там живем. и на такси не надо денюжку тратить)

#44 YoU Отправлено 07 Май 2012 - 23:37

• гуру

музыка громко посл. 11 вечера ..

#45 maitresse3131 Отправлено 10 Май 2012 - 16:51

• новичок

Мы ходили на 8 Марта. Почти не ели, т.к. были не голодные - после гостей, но друзья наши смели могучим ураганом. на 6х с выпивкой (2 или 3 бут шамп.,3 водки и много разной закуски, сёмга и т..п) вышло на 4 800. Возраст приходящих после 35 в основном, нам 30 после Платинума и т.п. музыка не особо понравилась, но под общее веселье и выпивку и 90е ничего)))кстати, выиграли пригласительный в кино. одно но - тесно, мало места танцевать и душно.вытяжка средне работает и места для некурящих у входа - это хреново. хотя ДР мужа будем там праздновать - для родственников сойдёт))

Да, если вы будете в зале, где играет музыка, то после 9.30 вечера зубудьте про общение - ничего не слышно(((мы орали, а не разговаривали..

#46 Алиссе Отправлено 21 Май 2012 - 23:09

• эксперт

В самом ресторане не была, но пару раз заказывали обеды не БЛ из меню. Порции оч большие, для мужчин самое то: картошка, мясо, сало. :) Привозят быстро.
Плохо, что вилки/ложки/ножи отказываются класть, говорят, что ни одна доставка в городе не кладет ))
I life!
------------
Бесконечный источник любви и света.

#47 Dysha Отправлено 21 Май 2012 - 23:15

• участник

Просмотр сообщенияGabrial (10 Апрель 2012 - 16:16) писал:

Бритва вне конкуренции))))

Мне там очень понравилось, вкусно и сытно)
Все мы бражники здесь и блудницы, как невесело вместе нам!!

#48 Sand.Witch Отправлено Сегодня, 09:43

• Erin Go Bragh

Заведение само достаточно неплохое, нормальная вытяжка, тихая музыка, но вот еда... Это три с минусом при всей моей обжорливости и неприхотливости...
"Копченые" куриные крылышки политы жидким дымом - не перепутаю, у меня в свое время он разлился из бутылки в холодильнике, и его запах начисто въелся мне в память. Горькие, химические, аж до какого-то налета на нёбе... фу. Даже если окажется, что я все же перепутала, и они были действительно копчеными, ну все равно же гадкие ((
Горячее - муж брал какую-то свинину (шею, кажется), я - колбаски - так себе, ни холодно, ни жарко. Колбаски показались обычными купатами из магазина. Я-то купаты люблю, но ходить за ними по заведениям не буду. Подавались купаты с тушеной капустой (вот она вкусная, но ничего особенного) и жареной картошкой с грибами. Наличие лука в картошке в меню указано не было!!!! Для меня это всегда принципиальный вопрос - я ненавижу лук, и тщательно изучаю меню, чтобы убедиться, что его нет в блюде, которое я заказываю. И на мой взгляд, если заведение добавляет ингридиент, который не указан в меню - это однозначно повод в дальнейшем его игнорировать: ладно, у меня заморочки просто с рвотным рефлексом на лук, но ведь бывают и аллергики! Нельзя просто так с бухты барахты пихать в блюдо что-то по своему желанию, не уведомляя клиентов!
Бармен у них тоже суровый человек, судя по всему - коктейль "Космополитен" напоминал по вкусу неразбавленную клюквенную "Казначейскую" (сохранились воспоминания со студенчества), я его занюхивала собственными волосами) Челябинский такой гламур) Зато если у кого цель - напицца, то явно велкам))) Этот один коктейль я "тянула" весь вечер, и вышла значительно окосевшей )
И последнее, что является сугубым имхо, но раздражает до безмерности - уменьшительно-ласкательные, простонародные слова и даже совершенно свежеизобретенные неологизмы в меню. Не пойду я больше есть "сёмушку" с "полселедочкой" от "повара Любавушки"
Каждый раз, когда я сталкиваюсь с подобными свидетельствами жестокости и бессердечной безалаберности, мне рисуется армия бездушных виновников таких трагедий - огромная тупая орда людей, ни на секунду не задумывающихся о чувствах беспомощных животных, во всем от них зависящих. Мне становится жутко, но тут же я вспоминаю, что этой орде противостоит другая армия, готовая защищать их жертвы, не жалея ни сил, ни времени, ни денег.

Джеймс Хэрриот, "О всех созданиях - прекрасных и удивительных"

#49 tancha1111 Отправлено Сегодня, 10:35

Отмечали ДР мужа. Полный восторг!!! Все очень понравилось. Еды было очень много и все очень вкусно. Обвешиваний и обсчетов не замечено. Нас было 25 человек. + 2 детей-подростков, обслуживание быстрое , из гостей никто без внимания не остался, любое желание гостя мгновенно исполнялось. Хотите пиццу - пожалуйста. Может мороженного или чая в конце вечера - без проблем. Что приятно удивило, после всех расчетов нам подарили карту постоянного клиета, которая дает право на 10% скидку. Было приятно. Через неделю после данного мероприятия пошли с мужем попить пива да строганину покушать. Тут же нам принесли комплимент от заведения: 2 рюмочки водки в ледяных рюмочках с двумя бутербродами с сальцем. Красота! Строганина очень вкусная, пиво темное - тоже вкусное. Короче, всем советую это заведение. Лично для себя мы сделали выводы только положительные. И теперь будем сахаживать сюда регулярно.

#50 Алиссе Отправлено Сегодня, 12:01

• эксперт

Просмотр сообщенияSand.Witch (25 Май 2012 - 09:43) писал:

Заведение само достаточно неплохое, нормальная вытяжка, тихая музыка, но вот еда... Это три с минусом при всей моей обжорливости и неприхотливости...
Согласна, ничего особенного. А киш с семгой и филадельфия по-деревенски — это вообще «произведения кулинарного искусства».
I life!
------------
Бесконечный источник любви и света.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей