Перейти к содержимому

- - - - -

Кредит без справки о доходах

Сообщений в теме: 45

#26 Фонарик Отправлено 20 Январь 2012 - 13:43

• гуру

Просмотр сообщенияneocraft (20 Январь 2012 - 12:44) писал:

В. билета у него нет

60 % годовых + страховка :excl:
Они что с дуба упали???

Ипануться....

Так поэтому и не дали, что военника и 26 лет и в армии не служил. Скорее всего так...

#27 neocraft Отправлено 20 Январь 2012 - 15:07

• эксперт

Просмотр сообщенияФонарик (20 Январь 2012 - 13:43) писал:

Ипануться....

Так поэтому и не дали, что военника и 26 лет и в армии не служил. Скорее всего так...

Тогда получается сберу это не важно, а траст у нас богатый)))
Neocraft IT-Consulting Studio и Финансовая компания "РобоКоммерцъ"
На форуме 5 лет, 1 месяц и 8 дней

#28 Фонарик Отправлено 20 Январь 2012 - 16:51

• гуру

Просмотр сообщенияneocraft (20 Январь 2012 - 15:07) писал:

Тогда получается сберу это не важно, а траст у нас богатый)))

Так сбер же не дал? Чет я забыл/забил уже...

#29 Анчоусик Отправлено 20 Январь 2012 - 17:14

• новичок

Просмотр сообщенияneocraft сказал:

В. билета у него нет, ещё раз повторюсь, как он сказал, что ещё не спрашивали об этом. Я вчера смотрел анкеты, там ничего про него не сказано. Вчера ещё один знакомый звонил, говорит ему в Трасте одобрели кредит, сумму не знаю, но под 60 % годовых + страховка

В Трасте очень высокие проценты, но очень лояльные требования к заемщику. Я брала 100 тысяч на 1,5 года, обналичивание около 2 тысяч.Переплата 66 тысяч за весь срок.

#30 neocraft Отправлено 22 Январь 2012 - 22:55

• эксперт

Просмотр сообщенияФонарик (20 Январь 2012 - 16:51) писал:

Так сбер же не дал? Чет я забыл/забил уже...

Наоборот, сбер всё одобрил + кредитную карту дополнительно выдал на приличную сумму с не плохими условиями.

#31 Фонарик Отправлено 24 Январь 2012 - 10:21

• гуру

Просмотр сообщенияneocraft (22 Январь 2012 - 22:55) писал:

Наоборот, сбер всё одобрил + кредитную карту дополнительно выдал на приличную сумму с не плохими условиями.

Вполне может быть, что у Сбера в программе кредитования нет такого стоп-фактора?

#32 neocraft Отправлено 31 Январь 2012 - 01:28

• эксперт

Узнавал, есть, но не для всех. Т.е. кто пользуется их услугами давно и успешно, а это не смотрят.

#33 chasbh Отправлено 09 Февраль 2012 - 13:26

• эксперт

вопрос - если я подаю справку по форме банка, можно ли там вообще не указывать ндфл? фактически доход в черную был?
мне совершенно насрать на ваши минусы и плюсы

#34 Фонарик Отправлено 13 Февраль 2012 - 12:22

• гуру

Просмотр сообщенияchasbh (09 Февраль 2012 - 13:26) писал:

вопрос - если я подаю справку по форме банка, можно ли там вообще не указывать ндфл? фактически доход в черную был?

НДФЛ - Налог на Доходы Физических Лиц. Отсюда не понятно, что и куда вы хотете указывть.

#35 neocraft Отправлено 13 Февраль 2012 - 13:45

• эксперт

Просмотр сообщенияchasbh (09 Февраль 2012 - 13:26) писал:

Банки предлагают выбрать ОДИН финансовый документ подтверждающий доход:
1. НДФЛ-2,
2. по Форме банка,
3. в свободной форме (но с требованиями банка).

Это чётко везде прописано в требованиях Банков!!! Если не хотите читать, позвоните в банк и узнайте!

#36 Dekabrina Отправлено 18 Февраль 2012 - 01:02

• участник

Вопрос: завела себе карту сбера и пользуюсь ею почти 2 года. Недавно пришла смс, что "уважаемая госпожа....банк может дать Вам вредит до 1,5 млн (!)...по специальной ставке и без поручителей". А мне как раз-таки кредит тыщ на 50 нужен. НО: карту заводила сама, чтобы туда со сберкнижки перечисляли детские. Пошла в банк за консультацией. Разговаривала с администратором, она сказала, что декретницам кредиты не дают, так как детские пособие за доход не считается. Может они и могли бы мне кредитную карту предложить, но моя карта не зарплатная, поэтому отказ будет. Я еще и работаю на ИП,, но не по трудовой. Но если нужно, начальник мне справку по форме банка напишет.
А может попробовать? Были ли такие счастливицы?

#37 neocraft Отправлено 18 Февраль 2012 - 02:32

• эксперт

Просмотр сообщенияDekabrina (18 Февраль 2012 - 01:02) писал:

Вопрос: завела себе карту сбера и пользуюсь ею почти 2 года.

Если укажите, что вы работаете и получаете з/п (справка по форме банка вам вполне подойдёт), то потребительский кредит = 50 000 р. вам без проблем дадут, но нужно будет предоставить копию трудового договора (напечатать не сложно) и предупредить начальника, т.к. звонить будут.
Дети, конечно это щепетильная тема, в законе условия жесткие прописаны в этом вопросе, поэтому не нужно это афишировать.
Если по вашей карте каждый месяц имеются постоянные движения, то это очень большой плюс и тогда переживать не стоит.

С другой стороны, вы можете попросить кредитную карту с таким лимитом, вариантов карт много, при этом не обязательно зарплатную карту иметь, по документам условия такие же, но шансов больше. Они всем готовы их предоставить, при мне всем подряд предлагали. Многие мои знакомые говорят, которые зарплатную карту имеют, им позвонили и сказали: вам сделали кредитную карту, приходите и забирайте, если хотите - интересно, да?!
Причём как показывает практика, на кредитную карту % ниже, чем на потребительский кредит с sms кодами.

P.S. Рекомендую, для положительного решения, перед тем как подавать заявление на кредит или кредитную карту, займите у кого-нибудь на 5 дней денег и закиньте их на счёт, за день до этого.

#38 Владимир Евгеньевич Отправлено 18 Февраль 2012 - 14:07

• эксперт

Перечисляют з\п на карту Альфабанк,брал кредит ,оплатил,прислали мы вам даём кредит 19.9%(интернет банк) и сумма, а хотел взять 300т.р незя,вы работаете в ИП,больше 50т.р не даём! Пользуюсь услугами банка 4 года.
Я и Моя красавишна Доча.

#39 Юлиана Отправлено 18 Февраль 2012 - 16:07

• участник

Супруг в настоящее время оформляет ипотечный кредит. Работает в ИП, официальная заработная плата 6000,00.
Документы, предоставленные банку: справка НДФЛ (где указана его официальнй заработок), справка по форме банка ( там уже указан и официальный заработок и неофициальный), трудовой договор, информационное письмо в свободной форме о деятельности ИП.
Через пять дней должен быть ответ, надеюсь что положительный. Без поручителей. Только я, супруга, иду как созаемщик, но в данный момент в отпуске по уходу за ребенком, т.е. без дохода.
Поцентная ставка нормальная - 12,55 %

#40 Liusini4ka Отправлено 22 Февраль 2012 - 13:09

• участник

Просмотр сообщенияЮлиана (18 Февраль 2012 - 16:07) писал:

Супруг в настоящее время оформляет ипотечный кредит. Работает в ИП, официальная заработная плата 6000,00.
Документы, предоставленные банку: справка НДФЛ (где указана его официальнй заработок), справка по форме банка ( там уже указан и официальный заработок и неофициальный), трудовой договор, информационное письмо в свободной форме о деятельности ИП.
Через пять дней должен быть ответ, надеюсь что положительный. Без поручителей. Только я, супруга, иду как созаемщик, но в данный момент в отпуске по уходу за ребенком, т.е. без дохода.
Поцентная ставка нормальная - 12,55 %

Скажите, есть уже ответ по вашему кредиту? Тоже хотим брать кредит и тоже проблема со справкой о доходах....
Почему удар в спину наносят те, кого, как правило, защищаешь грудью?

#41 Юлиана Отправлено 22 Февраль 2012 - 18:11

• участник

Просмотр сообщенияLiusini4ka (22 Февраль 2012 - 13:09) писал:

Скажите, есть уже ответ по вашему кредиту? Тоже хотим брать кредит и тоже проблема со справкой о доходах....
Сегодня пришел ответ- отказали. Думаю, что маленький доход указала, надо было больше. Не расстроилась, пошла в другой банк, так там условия даже лучше, меньше документов, процентная ставка дешевле по некоторым видам ипотеки, за выдачу нет комиссии. Со специалистом по ипотеке пообщались, она говорит, что многие приносят справку о неофициальных доходах.

#42 trunchik Отправлено 22 Февраль 2012 - 19:27

• эксперт

Знающие люди,подскажите,пожалуйста, если муж -военнослужащий и з/п у него 45000 официальная, з/п выдаётся налом,т.е. банковских карт у него нет никаких,кредитов никогда не брал(если брали,то оформлялись на меня когда я работала и то это были кредиты на товар),а я сижу дома с ребенком(не в декрете,просто безработная), и есть еще старший сын 9 лет, в какой банк можно обратиться за кредитом в 400 000 рубликов??? и вообще реально ли нашей семье взять такой кредит???
Хочу как в детстве - сесть кому-нибудь на коленки, зареветь и на всех нажаловаться

#43 лунатик Отправлено 22 Февраль 2012 - 21:16

• участник

Просмотр сообщенияtrunchik (22 Февраль 2012 - 19:27) писал:

Знающие люди,подскажите,пожалуйста, если муж -военнослужащий и з/п у него 45000 официальная, з/п выдаётся налом,т.е. банковских карт у него нет никаких,кредитов никогда не брал(если брали,то оформлялись на меня когда я работала и то это были кредиты на товар),а я сижу дома с ребенком(не в декрете,просто безработная), и есть еще старший сын 9 лет, в какой банк можно обратиться за кредитом в 400 000 рубликов??? и вообще реально ли нашей семье взять такой кредит???
конечно, если в декрете все равно детские не учитываются, поэтому, они считают у мужа 3 иждивенца он четвертый умножают на прожиточный минимум, расчитывают ваш платеж ежемесячный, плюсуют, если хватают, но все хорошо, мы тоже на 4 чел, я 2 детей причем я в декрете, и у мужа зп была 23000 чистыми, это обязательно, давали 700000, в сбере, но мы взяли втб24.

#44 CyberSpy Отправлено 11 Март 2012 - 15:24

• Форумчанин

chasbh, последнее предупреждение.
Если хамство не прекратится - пойдете в бан.

Αν κάνετε ό, τι είναι δυνατό, ο Θεός θα τελειώσει για σας, όλα τα αδύνατη.

#45 лиза39 Отправлено 19 Апрель 2012 - 17:42

• участник

Я брала в Сбербанке, Трастбанке и ВТБ24. Везде разные условия и требования. Сбербанк-только все официально, но по ставке самые низкие, Трастбанк-мне кажется дают всем у кого есть хоть какая-то недвижимость, но процентные ставки, наверное, самые большие в городе. Мне больше всего нравится в ВТБ, показываешь 2НДФЛ+доп.доходы. Процент нормальный.
Обращались в Альфа-Банк-требований больше, чем в Сбербанке. В Восточном банке (где Мэрия) говорят не сложно взять кредит (справка о доходах не нужна) и ставки значительно ниже, чем в Траст банке.
стараюсь не лукавить, не врать...а говорить только ПРАВДУ!

#46 Vladlen80 Отправлено 26 Апрель 2012 - 12:42

Я для себя кредит брал в жилфинанс банке, неплохие условия, процент не зашкаливает и по срокам выдачи недолго, сразу предоставил им паспорт и написал заявление, к вечеру следующего дня позвонила кредитор, сказала можно приходить остальными документами. В другие банки не стал обращаться, потому что друзья брали здесь и мне посоветовали.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей