Погода. Я просто в ярости!
Автор alexandrit, 25 Дек 2011 16:35
Сообщений в теме: 596
#1 Отправлено 25 Декабрь 2011 - 16:35
Скоро уже новый год, а в городе до сих пор нет снега! И прогноз погоды ничерта не обещает! Чёрт, мне так и хочется кого-нибудь ударить! Весь праздник пойдёт к чертям собачим, если снег не выпадет!!!
Извините, порсто очень "накипело".
ICH BRAUCHE EINE DEUTSCHE KÖNIGSBERG
#2 Отправлено 25 Декабрь 2011 - 16:42
alexandrit (25 Декабрь 2011 - 16:35) писал:
Скоро уже новый год, а в городе до сих пор нет снега! И прогноз погоды ничерта не обещает! Чёрт, мне так и хочется кого-нибудь ударить! Весь праздник пойдёт на хрен, если снег не выпадет!!!
Самая счастливая несмотря ни на что!
#4 Отправлено 25 Декабрь 2011 - 17:13
Скоро уже новый год, а в городе до сих пор нет снега! И прогноз погоды ничерта не обещает! Чёрт, мне так и хочется кого-нибудь ударить! Весь праздник пойдёт к чертям собачим, если снег не выпадет!!!
Отлично, что нет. Чисто, сухо, тепло!
А за снегом, добро пжл. в горы, куда многочисленный калининградский люд и уезжает!
Боюсь что-то написать…А то опять скажут, что я - не адекватна…лучше посижу тихонечко в углу на раковине…поем радугу…
#5 Отправлено 25 Декабрь 2011 - 17:16
Анонимнее не бывает (25 Декабрь 2011 - 17:13) писал:
Отлично, что нет. Чисто, сухо, тепло!
А за снегом, добро пжл. в горы, куда многочисленный калининградский люд и уезжает!
#8 Отправлено 25 Декабрь 2011 - 19:39
Вот и замечательно,что нет. Обожаю такие зимы (тем более что для Калининграда это нормально-год есть - два нет). Какой закон,кому? В тропиках никогда зимы нет,даже зимой. А мы тоже сами по себе .Так что все нормально.Тепло,сухо.Красота!!!
#9 Отправлено 25 Декабрь 2011 - 19:52
Я была умной женщиной, пока не влюбилась.
#11 Отправлено 25 Декабрь 2011 - 20:13
#12 Отправлено 25 Декабрь 2011 - 20:16
делай что должно, и будь что будет (с)
#13 Отправлено 25 Декабрь 2011 - 21:26
ledaza (25 Декабрь 2011 - 19:39) писал:
Вот и замечательно,что нет. Обожаю такие зимы (тем более что для Калининграда это нормально-год есть - два нет). Какой закон,кому? В тропиках никогда зимы нет,даже зимой. А мы тоже сами по себе .Так что все нормально.Тепло,сухо.Красота!!!
И в этом вашем "сухо-тепло" тоже нет ничего хорошего. Зимой должо быть не теплее, чем -15о С и снежные сугробы минимум 50 см глубиной. Я 4 зимы подряд бывал в гостях у родственников в Германии. И каждый раз там был мороз и горы снега. А у нас - чёрт знает что.
#14 Отправлено 25 Декабрь 2011 - 21:40
alexandrit (25 Декабрь 2011 - 21:26) писал:
И вы тоже не понимаете. Раз зима - то снег должен быть! Хотя бы на новый год, в честь праздника!
И в этом вашем "сухо-тепло" тоже нет ничего хорошего. Зимой должо быть не теплее, чем -15о С и снежные сугробы минимум 50 см глубиной. Я 4 зимы подряд бывал в гостях у родственников в Германии. И каждый раз там был мороз и горы снега. А у нас - чёрт знает что.
Это вы пешеход просто.
#16 Отправлено 25 Декабрь 2011 - 21:57
alexandrit (25 Декабрь 2011 - 21:52) писал:
Ну вот, вы сами говорите: на севере. А я ездил в город Розенхайм, что на самом юге.
http://www.gismeteo....atalog/germany/ Вот вам ссылка. Во всей Германии сейчас как у нас. Просто вы из тех, кому кажется, что у соседа яблоки слаще.
#22 Отправлено 25 Декабрь 2011 - 22:25
alexandrit (25 Декабрь 2011 - 22:09) писал:
В Розенхайме уже на пятницу снег обещают. А у нас наоборот, потепление.
Очень надеюсь, что вы просто сильно юны и весь этот треп не всерьез.
#24 Отправлено 26 Декабрь 2011 - 10:57
Ну, летом тож солнце должно быть и жара....А он было? Какое лето, такая и зима
Да пора привыкнуть уже, мы ж Калининград.
"Если тебе не нравица погода в Калининграде, подожди 15 минут, и она изменица."(с)
"Если тебе не нравица погода в Калининграде, подожди 15 минут, и она изменица."(с)
Не гонитесь за деньгами - идите им навстречу (Аристотель Онассис)
Чем старше я становлюсь, тем больше убеждаюсь, что мое любимое слово "пох.й".
Чем старше я становлюсь, тем больше убеждаюсь, что мое любимое слово "пох.й".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word