Перейти к содержимому

- - - - -

Догхантеры: причина или следствие? Из темы про немецкие приюты.

Сообщений в теме: 425

#1 Норочка Отправлено 25 Декабрь 2011 - 15:42

• Сука редкостная.

Просмотр сообщенияNataschaS сказал:

Вам Новожилова не нравится?
Не нравится. Более того. Я считаю ее больным, не адекватным и опасным для общества человеком.

Вы догхантер по видимому??
За речью следите, пжлста. А то на расстоянии все смелые очень.

не понимаю что вы делаете на етом форуме.
Я гражданин России. Нахожусь на российском ресурсе. Более того, ситуацию у себя на родине знаю не по наслышке и не стенаниям форумским.

с такими как Вы у меня никаких дискуссий бытъ не может.
Анологично. Зоошизоидные витарасы это опасно. И общаться с ними у меня нет никакого желания.
Иногда смотришь на мужика,думаешь- рыцарь в доспехах!Приглядишься- п..дабол в фольге!

#2 Норочка Отправлено 25 Декабрь 2011 - 16:07

• Сука редкостная.

Просмотр сообщениядядя Шаклед сказал:

зоошиза головного мозга...
Сейчас Вас тоже догхантером обзовут. :lol:
Иногда смотришь на мужика,думаешь- рыцарь в доспехах!Приглядишься- п..дабол в фольге!

#3 NataschaS Отправлено 25 Декабрь 2011 - 18:27

• участник

У меня стыд за свою Родину тоже, так как я Киевлянка, тоже с Украины спасаем собак, и как то боремся, но руки опускаются от количества животных и от озверения людей,
сюда на форум пришла, так как брала у Тапочки собаку 3 года назад, и тут ближе к Германии, и многие немцы считают до сих пор Калининград немецким, и  мне кажется что легче в таком регионе порядок навести- все соседние страны проблему бездомных животных решили, Прибалтика точно , да и Польша вроде.
Можно же ориентироваться на положительный опыт соседних стран и взять все лучшее.

Сообщение отредактировал NataschaS: 25 Декабрь 2011 - 18:28

#4 NataschaS Отправлено 25 Декабрь 2011 - 18:45

• участник

Вот видео немецкого канала про Украину, немцы отказываются ехать на Евро 12 из за жестокого отношения к собакам. Немецкие футболисты сказали, что всем, кто любит сбак нужно выйти на баррикады. Представьте какой вес на болельщиков оказывают ети слова от звезд футбола.
http://www.youtube.c...feature=related

приют Аси Серпинской (где мы инвалидика забрали) на 2 минуте. Принцесса Мая с 3 мин. Принцесса забрала одного Дворнягу просто с улицы и назвала его "Кличко." и журналисты , которые приезжали сниматъ все ето- были в шоке от количества собак, они забрали 17 собак из етого приюта, (15 взрослых и 2 щенка).
Я думаю, что немцы охотно бы калининградским собакам помогали, если все правильно организовать, и они бы видели, что средства идут на собак, то откликнулись бы многие. Про отстрелы, если такие ест- хорошо бы видео, или фото мертвых собак, но на фоне газеты например, что бы дата была видна.

#5 ТПЧК Отправлено 25 Декабрь 2011 - 18:54

• банан

Наташа, это очень здорово и вкусно пахнет. Ваша Германия.
Но мы в россии.
И у нас законы другие. У нас люди - другие.
То, что Дима начинает с приюта (или Римма, или Ломоносовские, или Машок, и Берна-Раушен и тд) как раз таки доказывает, что от безысходности.
С другого конца (с правильного) здесь не получается начать. Это законы-штрафы-налоги-соблюдение законов в целом и тд и тп
Здесь царит в основном "авось", на который большинство и рассчитывает..
"Кину собачке сосиську - авось проживёт", ведь это легче чем либо забрать домой, либо не кидать вовсе, а пройти мимо

И это, ты через сообщение обзываешься догхантерами )) прям чудесато.. среди них есть вменяемые люди, собаковладельцы, которые выполняют как умеют ту работу, которую не выполняют службы города...
В общем, всё неоднозначно.
И хорошо сидеть там, и рассуждать, что неправильно здесь. Я не в укор тебе лично.
Просто в нашей стране зоожизнь, зоозащита и прочее зоо - только набирает обороты.

Не верю, что в той же германии начало было другим..
Я проснулся рано утром, шторы от окна убрал,
Мне в окошко ярко-ярко Вова Путин засиял!

#6 NataschaS Отправлено 25 Декабрь 2011 - 19:21

• участник

"И это, ты через сообщение обзываешься догхантерами )) прям чудесато.. среди них есть вменяемые люди, собаковладельцы, которые выполняют как умеют ту работу, которую не выполняют службы города..."
Особенно догхантер Ведула, которого сейчас будут судить в Киеве, и то только после давления международной общественности, когда он выжигал глаза щенкам, а отвертку в щенке провернул 300 раз , так как они на сайте называли ето Зоо- то ест трехсотые. поетому я слово" зоошиза" не могу слышатъ сразу его вспоминаю, моя подруга переводила все его фильмы , которые он снимал,
на немецкий язык, так как без коментариев было не понятно в темноте, не все понятно.

он на сайте догхантов был Граффит, они его поощряли, как толъко за него взяласъ прокуратура, так сразу исключили его из своих рядов.
Или догхантерша Гришка Котовская из Харькова , и ее рассказы как она щенков обливала ледяной водой на морозе, заливала норы, бывший адвокат Святогор из Киева, как он смачно описывает как собаки на радугу едут на велосипеде, ето когда у них судороги по часу или больше. ето по вашему адекватные люди- делающие свое дело?
а, что ты написала-"среди них есть вменяемые люди, собаковладельцы, которые выполняют как умеют ту работу, которую не выполняют службы города..."
я в шоке, если зоозащитники заодно с убийцами собак тут , то у меня слов нет, действительно, видимо я ошиблась форумом.
Мне нечего тут делать, ето точно.

#7 Annushka Отправлено 25 Декабрь 2011 - 20:09

• участник

Догхантеры - садисты от природы.... вы тут что, сдурели все??? Какую они работу выполняют????? Видео в инете посмотрите: я заснуть спокойно не могу..... хоть Вы и модератор.... что-то не то тут говорите!
Когда я не знаю как поступить, я советуюсь с "плохой я" и "хорошей я". "Плохая" даёт советы лучше, но бить людей постоянно нельзя....

#8 NataschaS Отправлено 25 Декабрь 2011 - 21:07

• участник

Про догхантеров- точно садисты, ето даже видно - там модератор у них из Эстонии, у них нет бездомных собак, а уж в особенности стай, так он ето все в другух городах координирует, учит как травитъ и что в аптеке говрить, а у себя потравил 2 ретриверов, кототые возле пляжа гуляли в лесопосадке без поводков, раскладывал отраву в миски и ставил в кусты.

Ето говорит о том, что не собаки им бродячие мешают, а ненавистъ ко всему, что якобы мешает, потом может бомжи или дети шумные или соседи? кто знает чт такому уроду помешает.
Етот догхантер Святогор (или как то так ) бывший адвокат из Киева- его лишили лицензии (не знаю за что) он сейчас пишет как журналист, ну темы понятны, как собаку загрызли кого то и бешенство.. Так он и не скрывается, его там на сайте свои же спрашивали, не боится ли он за жену- детей, он пишет, что не боится, жена у него за неудачную шутку - разбила знакомому лицо и нос сломала... поетому там еще те приличные люди. не хотела бы я с такими людьми рядом оказать
ся, да и жить даже на одной планете противно.

#9 ТПЧК Отправлено 25 Декабрь 2011 - 22:12

• банан

Наташа, у меня нет времени на выделение цитат.
Пойми: я делю вынужденную борьбу с бездомными стаями и откровенный и беспричинный садизм.
Те случаи, что приводишь ты - это садизм чистой воды, эти люди - больны, это - нелюди.
Но у меня *да-да, зоозащитника* есть несколько знакомых, которые из-за попустительства служб города были вынуждены сами решать проблему с агрессивными стаями.
Отлов-устрой-усыпление
Действуют по разному.

И ещё, под флаги догхантеров очень быстро затесались невменяемые неадекваты, которые просто нашли оправдание своим нечеловечным действиям.
И теперь их - легионы. Но это - только следствие.
Я к чему - у вас там - ГОСУДарство на стороне людей и животных!

У нас сейчас не думают ни о тех, ни о других.
Поэтому, говорить о том, что надо так и так, с точки зрения германии - неверно.

Я рада, что твоими стараниями мы отправляем в собачий коммунизм десяток-другой щенят.

Но их здесь остаются тысячи. И нам жить с ними.

#10 ТПЧК Отправлено 26 Декабрь 2011 - 00:18

• банан

брр, перечитала ещё раз диалог, чёт меня не так поняли вообще

Просмотр сообщенияNataschaS (25 Декабрь 2011 - 19:21) писал:

"И это, ты через сообщение обзываешься догхантерами )) прям чудесато.. среди них есть вменяемые люди, собаковладельцы, которые выполняют как умеют ту работу, которую не выполняют службы города..."
Особенно догхантер Ведула, которого сейчас будут судить в Киеве, и то только после давления международной общественности, когда он выжигал глаза щенкам, а отвертку в щенке провернул 300 раз , так как они на сайте называли ето Зоо- то ест трехсотые. поетому я слово" зоошиза" не могу слышатъ сразу его вспоминаю, моя подруга переводила все его фильмы , которые он снимал,
на немецкий язык, так как без коментариев было не понятно в темноте, не все понятно.

он на сайте догхантов был Граффит, они его поощряли, как толъко за него взяласъ прокуратура, так сразу исключили его из своих рядов.
Или догхантерша Гришка Котовская из Харькова , и ее рассказы как она щенков обливала ледяной водой на морозе, заливала норы, бывший адвокат Святогор из Киева, как он смачно описывает как собаки на радугу едут на велосипеде, ето когда у них судороги по часу или больше. ето по вашему адекватные люди- делающие свое дело?
а, что ты написала-"среди них есть вменяемые люди, собаковладельцы, которые выполняют как умеют ту работу, которую не выполняют службы города..."
я в шоке, если зоозащитники заодно с убийцами собак тут , то у меня слов нет, действительно, видимо я ошиблась форумом.
Мне нечего тут делать, ето точно.
причём тут графиты-дрочеры-ведулы и норочка, шаклед и тд?
я к тому, что ты вообще любого кто против бродяжной дворни в "догхантеры" пишешь .

Просмотр сообщенияAnnushka (25 Декабрь 2011 - 20:09) писал:

Догхантеры - садисты от природы.... вы тут что, сдурели все??? Какую они работу выполняют????? Видео в инете посмотрите: я заснуть спокойно не могу..... хоть Вы и модератор.... что-то не то тут говорите!
я не смотрю на ночь то, после чего потом уснуть не могу :)
при чём тут модератор или нет? неужто я мнения своего иметь не должна?
имхо: есть причины, а есть следствия. те же догхантеры, раз уж про них речь, - следствие огромного количества бездомных животных.
Собссно и от них животных спасать надо в том числе. И отрезанием матки тут не ограничишься.

ПС чего то у вас и тут в одну кучу. ладно, германии привет :)

#11 naduletta Отправлено 26 Декабрь 2011 - 00:51

• участник

Просмотр сообщенияNataschaS (25 Декабрь 2011 - 15:29) писал:

Я не знаю вообще с какой целью вы все ето написали- не удивлюсь ничему, тут и догхантеры пишут на форуме, а среди догхантеров есть такие у кого естъ дома породистые собаки и они травят бездомных, Вы вот написали, я напишу запрос туда, в Централъную зоозащитную организацию Гамбурга,
зачем обьясните им усыплять собак, если в 3 часах езды у нас в приюте 4 собаки??? Вот зачем.? И на них 4 сотрудника?
я сама лично сдала 2 собаки в приюты тут, одня была дикая настолько, что мы ее боялись, она приехала с усыпалки Москвы вместе с моей собакой, мы к ней в комнату заходили в строителъных перчатках только, дикая стайная собака, в приюте были в шоке, они таких не видели. Им приходилосъ волъер убиретъ как в зоопарке, она на стены лезла.. Так и то не усыпили, а 8 месяцев с ней работал зоопсихолог, ее научили ходитъ на поводке, но нехотно, потом нашли семъю без детей с садом и второй спокойной собакой..
Вторая приехала из Приюта с Дубовой рощи. Moskva. С застарелым несросшимся переломом на ноге (волонтеры об етом умолчали ) тже диковатая, , вообщем не было возможности самим оперироватъ, так как стоимостъ Операции была бы около 2000 евро. В приюте ветеринары оперируют бесплатно. Она была в приюте болъше года, я даже на пике через год уже видео с Приюта выкладывала, приют ее сам пиарил, ей и ногу починили, и научили там на бревне всякие вещи делать.
Поетому про усыпление- ето чушь. если какое то животное с неоперабелъной опухолью или еще с костями когда боль испытываэт, тогда могут усыпить, и то комиссия из нескольких ветеринаров, да и всем спонсорам приюта описывают етот случай, а на сайте тоже ето пишут- и скорбим .. и т.д..
шаклед-это местный клоун :yes: присутствует на всех известных форумах. Совершенно не нужно тратить время ему на ответы :rolleyes: Может, сам отвалится, хотя предупреждаю, легко не будет :lol:

#12 Норочка Отправлено 06 Январь 2012 - 00:40

• Сука редкостная.

Ложь современной зоозащиты.

Цитата

Я всегда не переставал удивляться ,как деятельность зоозащиты разительно отличается от заявляемого ими публично. Не раз мы слышали их главный лозунг " Мы тоже за то, чтобы бродячих животных не было в городе!"
Конечно же это ложь, как почти всё , что они преподносят на публику. В доказательства привожу цитаты официального сайта зоозащиты http://www.rus-green.ru/ (Фракция «Зеленая Россия» РОДП «Яблоко»). Это вам не экстремистско- веганская Вита. Сам документ можно прочитать тут : http://www.rus-green.../Agafonov_1.pdf
на 43 странице документа мы видим их истинную позицию:

"Бездомные животные – культурно-экологическая особенность нашей страны. Исчезновение бездомных животных стало бы нравственной, экологической, генетической, эстетической, социальной и культурной потерей."

Для предотвращения такой чудовищной потери предполагается создать сеть прикормщиков- опекунов ... Внимание! Финансируемых из бюджета! Читаем на 37 странице:

"Элементом такой программы может стать создание системы смотрителей городской фауны, включающей
штатных (из числа коммунальных работников) и внештатных (волонтеров-добровольцев, главным образом из числа учащейся молодежи, пенсионеров), обеспечивающих присмотр за бездомными животными во дворах и на улицах. Элементом такой программы может стать создание системы смотрителей городской фауны, включающей штатных и внештатных (волонтеров) коммунальных работников, обеспечивающих присмотр за бездомными животными во дворах и на улицах.
"

Любому мало- мальски грамотному защитнику бродячих собак с самого начала ясно, что подвергать жизнь и здоровье граждан прикормленной сворой явно недостаточно. Ведь гражданин сможет укрыться от опасности в своей квартире. Но и тут специалисты - зоозащитники нашли выход:

"Для постоянной работы с конкретными животными предназначается сеть домашних мини-приютов .."
Таким образом, можно будет третировать людей лаем и стекающей с потолка мочой и в их собственном жилище абсолютно законно.

Что же всё таки предлагается для решения проблемы? Читаем на 44 странице:
"изменить отношение к бездомным животным на позитивное, признать их право на жизнь и достойное обращение."
Вот так оно всё просто- весь прогрессивный мир идет по пути безвозвратного отлова, а у нас достаточно признать права бродячих собак и относиться к ним позитивно.
Я специально опустил в данном обзоре инициативу о чипировании и вакцинации бродячих собак, так как это не метод решения проблемы , а просто обычное очковтирательство.
Однако, стоит отметить великолепные поправки в Уголовный Кодекс , и другие нормативные акты, призванные полностью защитить зооэкстремистов и жестоко покарать тех, кто вздумает защищаться от бродячих собак.
Воистину человеческой дури нет предела. Но эти идиотские инициативы всё же необходимо пресекать. На корню.
http://vreditelyam.n...=0

#13 Норочка Отправлено 06 Январь 2012 - 00:48

• Сука редкостная.

Если господам журналистам и просто неравнодушным людям хочется узнать откуда происходит Движение Догхантров, то не поленитесь дочитать статью до конца. Я думаю вы поймёте. Надеюсь.

Добавлю от себя: эта статья старая, программа стерилизации в Москве закрыта , но она продолжает действовать в других городах. Наша задача - покончить с этим беспределом.

Автор: Илья Вениаминович (ilsurkov@mail.ru)
Дата: 24.07.2008 14:15
Во времена Советского Союза жители городов и сёл были защищены от агрессии бродячих собак законами и положениями, действующими в то время, когда по указу властей бродячих собак безоговорочно изымали с территорий населённых пунктов. Тогда власть заботилась о людях с позиции гуманизма, человеколюбия, на корню пресекала возможность нападения бродячей собаки на человека.
Сегодня лужковская программа стерилизации бродячих собак привела к тому, что во многих жилых микрорайонах г. Москвы зачастую бывает так, что из нескольких бродячих собак, прикармливаемых жалостливыми собаколюбами, очень быстро формируется стая агрессивных бродячих собак, которая сначала облаивает жителей микрорайона, а потом кидается на людей, кусает и травмирует их.
Программа стерилизации даёт право собаколюбу, прикармливающему бродячих собак, а заодно разводящему стаю и терроризирующему ими жителей, называться «опекун», а прикармливаемых им собак прикрывать от изъятия.
Жителей же микрорайонов лишает возможности безопасно ходить рядом с собственным домом, спокойно спать по ночам и обязывает лишний раз тревожиться за детей, близких, когда стаи бродячих собак находятся на детских площадках, у входа в детский садик, на школьном дворе.
Жители разговаривают с опекунами, просят о соблюдении такой элементарной нормы как соблюдение порядка и тишины в ночное время, просят надевать намордники на агрессивных собак, чтобы те не кусали, а на ночь надевать намордники и на других собак, чтобы те свом лаем и воем не лишали людей сна. В ответ на такие просьбы опекуны бродячих собак отвечают вызывающе резко и грубо: «одень на себя намордник».
Называя опекаемых ими бродячих собак «мой сын, моя дочь» и, сравнивая их с детьми, говорят: «вы на своего ребёнка наденете намордник, чтобы он ночью не плакал?». Такие высказывания опекунов бродячих собак говорят, что в их сознании напрочь стёрты грани между человеком и животным, а значит опекунам не место среди нормальных людей. По мнению опекунов бродячих собак, намордник на собаку – это негуманно, а лишать людей сна, терроризировать их – это гуманно. Это подтверждает факт, насколько собаколюб может переврать смысл слова «гуманно» в своих личных интересах.
Когда разговоры жителей с опекунами бродячих собак оказываются безрезультатными, то единственное официальное средство, которое остаётся у жителей – это обратиться к властям, к соответствующим службам.
Если раньше достаточно было телефонного звонка для изъятия бродячих собак, то сегодня необходимо, чтобы жители были подопытными кроликами, на которых определяется, агрессивна или нет бродячая собака. Ведь сейчас, как в пословице «пока гром не грянет …», без справки из травмопункта о нанесённых покусах бродячую собаку не станут изымать. «Голые слова» опекунов собаколюбов не устраивают, им нужно, чтобы случилось несчастье с человеком. Кроме того, требуется коллективная заявка жителей, для чего проводят сбор подписей, а то и собрания жильцов. Лишь тогда принимается заказ-наряд на отлов, где кроме всего значится «БЕЗ ВОЗВРАТА».
И вот когда есть пострадавшие, покусанные, собраны подписи, принята заявка, составлен наряд-заказ на отлов и приезжает группа для изъятия, опекуны бродячих собак буквально «грудью встают» на защиту стаи агрессивных бродячих собак, физически препятствуют работе по изъятию бродячих собак. При этом опекуны норовят угрожать прокуратурой, милицией, телевидением, громкими письмами с подписями, но при этом почему-то сами опекуны не несут никакой ответственности за агрессию опекаемых ими бродячих собак, а по факту покусов, травм, ущерба морального и материального, нанесённого жителям бродячими собаками ни прокуратура, ни милиция, ни, тем более, телевидение не привлекается. Кроме того, сегодня в городской структуре управления нет ни одного чиновника, который (хотя бы на бумаге!) нес ответственность за увечья, наносимые бродячими собаками.
Когда же действующее законодательство, даже с учётом собаколюбивой и человеконевистнической программой стерилизации, оказывается на стороне жителей, выступающих за изъятие бродячих собак, тогда опекуны бродячих собак начинают идти на откровенные преступления. Мало того, что опекуны бродячих собак сами яро нарушают программу стерилизации, отказываясь стерилизовать самцов, мотивируя свой отказ тем, что кастрированные самцы на улице, якобы, не выживают. В стремлении во чтобы то ни стало удержать бродячих собак на прежнем месте, пусть даже и приходится идти против народа и во вред ему, опекуны бродячих собак в своих личных интересах идут на откровенное совершение преступлений. Опекуны бродячих собак идут на дачу взятки ветеринарам с тем, чтобы для совершенно необследованных, больных, возможно и бешенством, бродячих собак были заведены подложные ветеринарные документы, зачастую «задним числом».
Опекуны бродячих собак предпринимают хищения бланков ветеринарных документов, и, не имея никакого ветеринарного образования, самовольно вписывают в незаконно полученные бланки ветеринарных документов различные сведения, которые ложно представляют бродячих собак как здоровых со всеми необходимыми прививками. При этом записи также делаются «задним числом», когда на бродячую собаку, появившуюся день-два назад заводится подложный документ в соответствии с которым, опекун наблюдает данную бродячую собаку в течение чуть ли не последних нескольких лет. И это притом, что если такая бродячая собака заражена чем-либо, например, бешенством, то изготовление подложных документов для оправдания нахождения больной бродячей собаки рядом с жилыми домами, где ходят будущие и молодые мамы с детьми практически равнозначно терроризму.
Группе отлова, приехавшей для изъятия бродячих собак, опекуны нагло «втирают очки», сообщая, что собаки «обследованные, привитые, стерилизованные, неагрессивные». Хотя, зачастую, даже сам опекун видит этих собак лишь, максимум, третий день и успел лишь «для вида» одеть им ошейники. Или опекуны бродячих собак разыгрывают из себя дурачков, говоря «собаки? какие? вот эти? так они новые, приблудились недавно, не успели стерилизовать, обследовать, прививки сделать».
При этом сами опекуны бродячих собак в своих попытках «отбить» бродячих собак жёстко требуют у группы изъятия бродячих собак не только наличия чётко заполненного заказа-наряда, но и требуют предъявить даже справки от пострадавших из травмопункта, не иначе с целью удовлетворить своё человеконенавистничество фактом того, что люди пострадали.
Более того, опекуны бродячих собак устанавливают «дружеские» отношения с сотрудниками СОДЖ – службой отлова диких животных, муниципальной организацией, которая занимается отловом бродячих собак. Через данную организацию проходит большинство заказов-нарядов на отлов. Такие «дружеские отношения» позволяют опекуну бродячих собак через знакомого сотрудника СОДЖ мошенническим путём получить оригинал заявки-наряда и выполнить подлог документа, собственноручно подделав его, заменив значение «БЕЗ ВОЗВРАТА» на значение «С ВОЗВРАТОМ». Такой подлог означает, что агрессивные бродячие собаки, будут возвращены на место и их нападения на жильцов, покусы, вой и лай по ночам продолжится с прежней силой, а все усилия людей по сбору подписей, оформлению документов окажутся напрасными. Травмы, увечья, материальный и моральный ущерб от нападений бродячих собак продолжится и далее и в ещё большей мере. Потому как, уверившись в безнаказанности своих действий по разведению стаи бродячих собак, и убедившись в своей ловкости совершать такие преступления как мошенничество, дача взятки и подделка документов, опекуны бродячих собак и далее будут совершать подобные преступления. Опекуны бродячих собак и далее будут создавать все условия для угрозы жизни и здоровья жителей, в первую очередь детей, ведь именно детей бродячие собаки своими хищническими инстинктами выбирают жертвой, как наиболее слабого. Именно благодаря афёрам опекунов бродячая собака может укусить ребёнка, спрятаться за спиной опекуна, отсидеться там, а затем снова продолжить травмировать детей и физически, и психически.
На подобные преступления опекуны бродячих собак решаются по вкрадчивой подсказке членов обществ защиты животных, и совершают их в группе по предварительному сговору, как между собой, так и с ними вместе.

Сомневаетесь в написанном? Прочтите переписку этих зоологических террористов по ссылке

http://pesikot.org/f...opic=59685&st=0

Защитники животных всегда утверждают, что бездомные собаки безопасны и безобидны, а вся информация о нападениях бродячих собак - выдумки и чушь.

Когда защитникам животных предъявляют подобный факт, то защитники животных сначала пытаются нейтрализовать предъявляемые им претензии о преступлении тех самых бродячих собак, которых они защищают под девизом "мы в ответе за тех, кого приручили" пространственными разговорами о врождённых программах, поведении животных, ареалах обитания, представителях биологических видов и т.п., преподнося защиту животных как сложную науку, в которой только они, защитники животных способны разобраться, а другим не следует даже пытаться в неё вникнуть. Хотя, между тем, реальной отдачи от этих разговоров как не было так и нет, да возможна ли какая бы то ни было отдача от того, что и наукой, по сути, не является. Любое словоблудие вместо чёткого ответа.
Когда защитники животных понимают, что от них требуют чёткого ответа и околонаучные термины не принимаются в качестве ответа, то защитники животных пытаются устранить из дискуссии оппонентов с другим, отличным от их зоозащитного мнения, с целью сохранить за своим мнением статус не только единственно правильно и единственного мнения вообще. Защитников животных пугает, что они потеряют свою монополию на право определять русло решения вопроса бродячих собак, на своё верховенство в обсуждении, которые они получили на волне моды на гуманность, точнее собачесть в отношении к бродячим собакам. Защитники животных готовы обозвать своих оппонентов "быдло", "фашист", "живодёр", а на самом деле сами заслуживают, чтобы их вместе с бродячими собаками называли "людоед", "террорист".
Между тем, агрессия бродячих собак растёт как на дрожжах и представляет собой угрозу жизни и здоровью рядовых граждан.
В конце концов, защитники животных, хоть и нехотя, признают: "животные всегда ведут как животные, не более и не менее. И нередко это приводит к увечьям и гибели людей".
Защитники животных признают, что у собак нет внутреннего морального запрета на убийство незнакомого им человека, собака может считать, что для неё есть угроза, даже когда реальной угрозы не существует. То есть собака может убить человека по каким-то своим, большинству людей неведомым мотивам.
Защитники животных знают, о том, что бродячие собаки - это опасно, знают о фактах гибели людей от бродячих собак. ЗНАЮТ! И МОЛЧАТ!!! А внимание общественности привлекают к противоположным фактам. Защитники животных занимаются дезинформацией, делая всё по правилам войны.
Если защитники животных сами готовы признать такой факт, если защитники бродячих собак прекрасно знают, что бродячие собаки опасны для людей и при этом всячески защищают бродячих собак. Если защитники животных добиваются принятия и продолжения программ стерилизации, программ, которые вместо гуманного усыпления бродячих собак, создают условия для безнаказанных нападений бродячих собак на людей, то разве защитники бродячих собак не занимаются террором населения, используя вместо бомб агрессию бродячих собак? Разве различные общества защиты животных не легальное прикрытие и одновременно школа такого террора? Разве добренькие женщины, которые прикармливают стаи бродячих собак, не закладывают мину, на которой рано или поздно подорвётся ни в чём не повинный человек?
Когда защитникам животных всё это подробно объяснить и спросить "ведь вы же согласились, что бродячие собаки опасны, они могут загрызть человека насмерть, так почему вы защищаете их ?", они отвечают "а нам так нравится и зачем тебе другие объяснения? за все, что сделала собака, отвечает человек, пусть даже тот человек, который погиб от собачьих клыков."
Когда в ответ звучат подобные слова, вполне естественно встаёт вопрос: "как можно мнение защитников животных принимать на счёт?" и приглашать на обсуждение вопросов о решении проблемы бродячих собак.
Вместо того, чтобы стимулировать и узаконивать бродяжесобачий террор, защитники бродячих собак пусть разыскивают людей, выбросивших своих собак на улицу и читают таким горе-хозяевам собак нотации на те же темы, разговорами на которые они пытаются увернуться от ответа на вопрос о том, что хорошо бы защитникам бродячих собак нести уголовную ответственность за агрессию защищаемых ими бродячих собак.
На деле же защитники бродячих собак выберут заслуженных, уже в возрасте, известных деятелей кино, театра, эстрады, и, пользуясь мягкостью склада их характера, наплетя ужастиков о том, как плохо бедным зверькам, используют деятелей в качестве локомотива для продвижения своих личных, зоозащитны . Как рычаги влияния на власть, как инструмент формирования общественного мнения в нужном для себя ключе. В подобных методах защитники животных достигли мастерства, отточив свои навыки в подобном деле практически до совершенства. Проявляя свою активность, объединяясь, они уже дошли до того, что пытаются продвигать своих людей во власть федерального, уже не местного уровня.

«защитники животных» пытаются убедить каждого из нас в том, что мы должны заставить своих детей терпеть жестокую боль укусов бродячих собак, кидающихся внезапно и безо всякой причины на ребёнка по пути в школу и выносить детским неокрепшим организмом побочные эффекты уколов от бешенства после укуса. А среди «побочны ствий этих инъекций: выпадение волос и болезни печени.
«Защитники животных» рьяно пытаются убедить нас всех в том, что когда бродячие собаки становятся агрессивными, сбиваются в стаю, набрасываются на наших детей, выбирая их как более слабую жертву, калечат их – это допустимо, это нормально, это не противоречит природе животных и что так может и должно продолжаться! «Защитники животных» навязывают обществу мнение о том, что бездомные собаки стали агрессивными и бродячими только по вине человека, что человек в неоплатном долгу перед бродячей собакой и что человек должен и дальше терпеть издевательства от собак, даже если человек в своей жизни не нанёс ни одной собаке никакого вреда.
«Защитники животных» пытаются внушить, что стаи бродячих собак на территории городов - это нормально.
На момент принятия, преподнесённой «защитниками животных» и подхваченной собачниками из Правительства Москвы программы стерилизации, в Москве было около 30 000 бродячих собак и «защитники животных» клятвенно заверяли общество, то через 5-6 лет бродячих собак в Москве станет на порядок меньше. Сейчас, по прошествии 5 лет, бродячих собак в Москве по официальным данным столько же, сколько и было, а «защитники животных» уже начали разговор о том, что программа стерилизации требует 10-12 лет, что свидетельствует не только о полном провале программы стерилизации, но и о несостоятельности самой программы. При этом, Правительство Москвы планирует и далее тратить десятки миллионов рублей в год из бюджета города, выбрасывая их, в прямом смысле слова - «псу под хвост».
Это те самые деньги, которые могли бы быть потрачены на благо людей: на закупку медикаментов для инвалидов и пенсионеров. Со всей уверенностью можно сказать, что через пять лет, «защитники животных» снова заявят, что программа стерилизации требует 25 лет, а в дальнейшем – 50 лет. Лишь бы не перекрыть канал финансирования, лишь продолжать демонстрировать международным организациям «любовь к зверикам», а какова цена этой демонстрации – не важно, имидж столицы, как «цивилизованного города» требует жертв. Понятно, что у богатых, известных людей, живущих в закрытых охраняемых загородных коттеджах, нет и быть не может быть проблем с бродячими собаками, а если и забежит какая – вопрос её «полной стерилизации» будет решен быстро и окончательно, без привлечения «защитников животных» и мэрских программ стерилизации. А вот простые люди, живущие в «спальных» городских районах, узнавшие ценой собственного здоровья, здоровья своих детей, что такое бродячие собаки, обречены выслушивать заклинания «защитников животных».
Почему же богатые и защищенные от всех проблем люди, тот же Макаревич, указывают людям небогатым и страдающим от этих проблем как надо жить? Как надо «любить и защищать» бродячих собак, при этом мучаясь и страдая…. А почему бы этим богатым и невредимым не забрать к себе, в коттеджи бродячих собак и там их «любить и защищать», тратя на это личные деньги а не деньги из городского бюджета?
Почему, по какому праву некоторые знаменитости позволяют себе укорять простых граждан в том, что эти простые граждане недостаточно «любят и защищают» животных. Разве человек должен брать кусок из тарелки у своего ребёнка и выносить этот кусок бродячей собаке, которая укусила этого ребенка при входе на станцию метро? Получается, что простые люди страдают из-за прихотей богатых «защитников животных»; обычные люди терпят боль для того, чтобы мэр Москвы лишний раз упомянул об успехах города в деле защиты прав животных. А как насчет защиты прав людей?
Сегодня в городской структуре управления нет ни одного чиновника, который (хотя бы на бумаге!) нес ответственность за увечья, наносимые бродячими собаками; это значит, что если вас или вашего ребёнка покалечат бродячие собаки, то никому ничего не будет. Скорее всего, если вы отгоните эту собаку палкой или камнем, вас и вашего ребёнка власти объявят «живодёром»!
Именно поэтому сегодня территории кладбищ, полосы отчуждения, зоны отдыха, лесопарки, пустыри превратились в полигон для опыта, который проводит мэр Лужков над жителями города Москвы, травя их бродячими собаками. Беда еще и в том, что «защитники животных» не готовы к конструктивному диалогу, они всегда будут пытаться преподнести бродячих собак как безобидных животных, в то время как собака - это не «друг человека», а прирученный хищник, а бродячая собака – это одичавший хищник со всеми своими охотничьими инстинктами!
«Защитники животных» совершенно глухи к попыткам начать обсуждение проблемы: вас сначала будут высмеивать, затем, будут оскор вас, называя «двуногим ублюдком», а после того, как вы все-таки сумеете доказать полную невиновности людей, пострадавших от бродячих собак, вас станут полностью игнорировать!
Я считаю идеологию «защитников животных» ложной и не имеющей права на существование. Бродячим собакам не место в нашем городе. Желающие заботится о них, могут делать это за свой счёт в собственном доме. Власти города Москвы должны отказаться от продолжения политики, легализующей нахождение бродячих собак на территории города. Бродячая собака – источник повышенной опасности, переносчик инфекций, который следует изъять с территории города, а гражданские лица, систематически препятствующие такому процессу должны подвергаться уголовному преследованию.
У принятия программы стерилизации было только эмоциональное обоснование, никто не задумывался, что будет с городской фауной, людьми. Это уже признали на заседаниях московской городской думы сами идеологи программы стерилизации.
Директор средней школы №751 по улице Таймырской Николай Усатый со стаей бродячих собак, облюбовавших живописный парк возле школы. Пишет директор в управу, префектуру, приезжают “собачники”, увозят животных, но они как по волшебству появляются вновь, да еще как будто даже укрепляют свои позиции, показывая директору свою непобедимость. И ладно бы собачки были добрыми да милыми…
- Покусали недавно четверых детей-школьников, – говорит Николай Николаевич, - а учительнице порвали шубу. Все наши обращения бесполезны! Сколько ни пытаемся убрать этих зверей, стая голов в пятнадцать как жила, так и живет. В чем же дело? Кто тот могущественный покровитель, который не дает убрать агрессивных животных от школьных стен? Оказывается, зоозащитники! Как только над любимыми и прикормленными нависает угроза, оперативные бабушки ухитряются прятать своих любимцев. Старший специалист префектуры СВАО Зоя Садекова говорит не без удивления:
- Как бабушки узнают о том, что мы собираемся убирать этих собак, неизвестно.( А нам известно! Защитники бродячих шавок подкупают людей в администрации и узнают о планах отлова) Но как только мы выезжаем на отлов, они мгновенно их прячут: кто – в подъезды, кто – в квартиры. Было все: и война, и скандалы, мы даже с милицией выезжали, но бабуси стоят как бетонная стена. А из-за этих собак и люди спокойно гулять не могут, а ведь там такой прекрасный сквер! Из района приходят постоянные заявки и жалобы, но сломить сопротивление не удается.
Директор школы пытается ставить перед бабушками вопрос ребром: кто вам дороже – дети или собаки? “Сердобольные” бабушки отвечают честно, но антигуманно: да пусть бы они ваших школьников совсем съели!
Бродячие животные – бич для любого города, особенно для такого огромного, как Москва. В советское время с дворняжками поступали радикально, особенно не мешкая. Сейчас их жалеют и - результат - дети в больницах, а несколько человек (Владыкино, Отрадное) стаи бродячих собак загрызли насмерть. Дети должны гулять возле школы, мамаши с колясками – в парке, а бродячие псы должны быть отловлены и усыплены, а при наличии желающих оплачивать собержание из своего кармана- обитать в питомнике. Только так! В противном случае дело грозит гуманитарной катастрофой.

#14 Норочка Отправлено 06 Январь 2012 - 01:00

• Сука редкостная.

Все эти события отлично проиллюстрированы в этом фильме:

Предупреждаю заранее: фильм очень тяжёлый.

Снято в 2008 году, как раз во время отмены программы стерилизации в Москве. Внешние причины этой отмены станут ясны всем, кто найдёт в себе силы досмотреть фильм до конца. Ровно в той же мере станут ясны причины появления догхантеров для тех, кто не может или не хочет понять, почему число пользователей нашего сайта всё растёт и растёт.

Очень многие люди, впервые столкнувшись с проблемой наличия бродячих собак при бездействующих органах власти, задумываются о том, как самостоятельно обезопасить себя и своих близких. Но - и это естественно - между "задуматься" и "убрать" лежит пропасть нерешительности. Смертельно опасной нерешительности.

Обычный гражданин вряд ли способен так просто уничтожить агрессивную стаю. Такая нерешительность, соединённая с извечным "авось" русского человека, порождает в итоге безвольно-инертную позицию обывателя "моя хата с краю", а в чуть более отдалённой перспективе - того же обывателя, давящегося слезами и ставящего в шкаф фотографию родного человека с перехваченным чёрной лентой уголком.

Мне очень нелегко писать это - но практически все пострадавшие от зубов городских шакалов люди, о которых рассказывается в фильме, могли предотвратить трагедии, если бы заранее обратили на опасность внимание и предприняли меры по её устранению.

Мне искренне жаль Людмилу Кубышкину, потерявшую из-за вакцинации от бешенства нерождённого ребёнка. Но мне не понять того, что она в течение ПОЛУТОРА ЛЕТ безрезультатно занималась звонками в муниципалитет. И до трагедии она прекрасно знала о поселившейся на детской площадке стае бродячих псов.

Мне безмерно жаль погибшего в Левашово двухлетнего мальчонку. И хоть не к лицу сейчас упрекать родных погибшего ребёнка - но они ровным счётом ничего не делали, зная о том, что в окрестностях бегают агрессивные опаснейшие псы, причём принадлежащие жительнице того же посёлка.

20-летняя девушка из Кстово Нижегородской области, съеденная бродячими псами заживо. Все местные жители знали о наличии агрессивной стаи, прикормленной сторожем местного садового товарищества. Погибшая ходила помогать своей бабушке каждый день. Никто не то что не поискал в интернете (какой же интернет в маленьком городке) рецепта 10+1 .
Никто вообще ничего не сделал.

Про "опекунскую" стаю Измайловского парка, разорвавшую Виктора Гайдаржинского, на сайте писали множество раз. Сколько людей знало про тех собак? Не счесть. Кто-то что-то предпринял? Нет.

Мой пост предназначен прежде всего тем пользователям, которые пришли на сайт недавно, но ещё не могут найти в себе достаточно решимости, чтоб ликвидировать угрозу бродячих псов самостоятельно. Помните: каждый день промедления может для кого-то стать фатальным. Случаев увечий и гибели людей по стране множество, со времени выхода фильма на экран от зубов бродячих собак, от переносимого ими бешенства и иных заболеваний погибли десятки, если не сотни людей, о которых не снимут документальный фильм.

Если официальная власть бездействует - вы под ударом. Запомните несколько простых вещей.

1. Львиная доля несчастных случаев, связанных с нападением стай бродячих псов, начиналась с подкармливания одной-двух внешне безобидных, бедных собачек сердобольными и слепыми в своей жалости людьми.
2. За смерть людей от зубов стай ни один истинный виновник не ответил и не ответит. Законодательная власть, принявшая и не изменяющая уродливый механизм, пильщики государственных средств в департаментах, яростные зоозащитницы, бьющиеся за извращённые идеи и всё за те же деньги - никто из них не ответит собственной головой за гибель людей. Ни привлечь их к уголовной ответственности, ни заставить их обеспечить безопасность людей в текущих реалиях невозможно. Поверьте, я знаю, о чём говорю. Максимум - удастся отсудить небольшую сумму компенсации морального вреда с муниципалитета и - при большой удаче - подвести под статью какого-нибудь "стрелочника".
3. Никто не спасёт вас, кроме вас самих. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Никто за вас не придёт и не вытравит опасную стаю собак. Оторвитесь от кресла и действуйте. В противном случае будьте готовы к тому, что однажды вас вежливо побеспокоят журналисты какого-нибудь из телеканалов и с максимальной деликатностью попросят рассказать о вашем несчастье.
4. Ни одна из истеричных защитниц собак не принесла и венка к надгробиям людей, ставших жертвами. На могилы погибших ходят только их родные. Лоси, тимесковы, пащенки, волковы, ратниковы, тарнавские, серпинские - забрызжут слюнями, забросают жалобами ловцов и организации по отлову, но не покажутся пострадавшим. Макаревичи, гладковы, бабаяны и прочие гальцевы будут с умным видом рассуждать о вечном, бренчать что-то на гитарках о вселенской доброте - но не найдут смелости просто прийти и прибраться на могилах людей, погибших вследствие ИХ безумного способствования наличию стай на улицах. Те же, кому посчастливится выжить при нападении, будут выслушивать нотации от этих людей, сентенции о том, что собаки должны быть на улицах и вообще защищают их от напастей.

И напоследок приведу вопрос госпожи Тарнавской, видной украинской "300"защитницы, заданный мне на круглом столе в Киеве.

"Да кто вам дал право убивать собак? Кто вы вообще такие?"

Я свой ответ дал. Дайте и вы. Если захотите.

http://vreditelyam.n...=0

#15 Норочка Отправлено 07 Январь 2012 - 22:10

• Сука редкостная.

Замолвлю слово за ДХ.

Догхантеры, как зеркало русской импотенции.

Бедная, бедная наша Родина…
Кто только её не трахал! Как только её не трахали! Куда только её не трахали!
Вот лежит она, истерзанная, распухшая, смердящая… А рядом с ней медведь, тупо уставившийся на свою вялую и скукоженную вертикаль. Не функционирует боле…. Потому как Рассеюшка – баба добрая. Она всем даёт, но после неё уже ни у кого не стоИт.

Когда государство не в состоянии быть государством, государством становятся его граждане.
Сгнила милиция – граждане вооружаются для самозащиты, сгнил суд – самосуд поправит такую беду, появились агрессивные хищники на улицах городов – значит, их будут уничтожать охотники на хищников.

Догхантеры – это тоже граждане, взявшиеся за обязанности государства. И исполняют их как могут. Пусть кривовато, но уж не обессудьте.

Собственно, говорить о догхантерах как о каком-то движении, бессмысленно. Это абсолютно разные люди по возрасту, образованию, убеждениям и т.д. Их объединяет только одно – немеряно расплодившиеся бесхозные собаки в городе. Если бы эти собаки были просто собаками – проблема не стояла бы так остро.
Но эти животные давно перестали быть собаками. Они - хрен знает в каком поколении рождены на улице, привыкли смотреть на человека только как на подателя еды. А иногда и как на саму еду.

Случаи нападения на людей стай диких городских шакалов всё чаще. И смертельные случаи уже никого не удивляют. Собаки нападают на самых беззащитных: детей, женщин, пожилых людей.
Городские власти бездействует, люди калечатся и погибают.

Да, случаи гибели людей ещё достаточны редки. Но ведь и простой укус бродячей собаки, у которой на зубах вся таблица Менделеева, оборачивается серьёзной проблемой. Самая серьёзная из них – бешенство.

Вот и кормят «вкусняшками» диких бобиков солидные отцы семейств, обеспечивая безопасную дорогу в детский сад своему ребёнку и ведущей его туда супруге. Что поделаешь, спасение утопающих – дело рук самих утопающих.
Если государство не в состоянии шевельнуть своей вялой вертикалью, приходится
шевелиться догхантерам.

Ненависти к бродячим собакам у догхантеров нет. По их мнению, БС - это просто мусор, который надо убрать. Представьте себе что у вас засорился унитаз и всё содержимое унитаза прёт к вам в квартиру. Вы вызовите сантехника, но сантехник сегодня пьяный, вялый и вообще его нет. Разумеется, вам придётся самим убирать гуано, не дожидаясь специалиста.
Испытываете ли вы ненависть к содержимому унитаза, рвущемуся в вашу квартиру?
Сомневаюсь. Скорее – брезгливость.

О, разумеется, БС – живые существа, со своими мыслями, чувствами и правом на жизнь - ни как не гуано.
А это как посмотреть! Люди не обязаны любить собак и считаться с их мыслями и чувствами. Более того, люди имеют право бояться собак.
И бояться за судьбу своих близких.

И люди, как могут, ограждают себя от диких зверей. Под раздачу попадают и стайные хищники, и одиночные собаки, и потеряшки. А что поделаешь? Когда травят крыс, никто не интересуется у отдельных представителей голохвостых и серых их отношением к людям. И это нормально. И почему для человека, не любящего собак, эти собаки должны как-то отличаться от крыс?

Да, к ДХ примыкают люди с нездоровой психикой, откровенные садисты. Но то, что они называют себя ДХ, ещё не делает их ДХ. Я могу назвать себя воином Чингисхана, вы мне поверите? Как отделить настоящего ДХ от ненастоящего? А очень просто. О настоящих ДХ вы никогда ничего не услышите. Они просто тихо делают своё дело. А вот те, кто засветился в СМИ, случайно или намеренно, как раз ДХ и не являются. Это как раз воины Чингизхана.

Кто виноват.

Догхантеры – это как температура при ангине. Бороться с ней бессмысленно. Пока есть ангина – будет и температура. Ангиной, в данном случае, выступают прикормщицы – бабки (не по возрасту, а по убеждению) кастрюличницы, прикармливающие стада шариков и бобиков у подъездов и на школьных дворах. Сытые суки щенятся по два раза в год, потомство на бабкиных харчах выживает почти полностью и стаи растут как на дрожжах.
У городских хищников, практически, нет естественных врагов. Город – их среда обитания, в которой они себя превосходно чувствуют. Изобилие еды такое, что бродячий бобик ещё не всякую колбасу будет жрать. Прибавьте к этому удивительную приспособляемость, которой обладают эти тварюшки – и вы получите довольно страшненького зверя.
Я не знаю ни один вид животных, который бы так благоденствовал в дикой природе.

Не последнюю роль сыграла в размножении шанечек и бонусов одиозная организация псевдо-зоо-защитников «вита». С какого-то фига они вдруг решили, что бродячие собаки являются неотъемлемой частью экоструктуры города. То есть, эти юродивые всерьёз считают, что без бродячих собак город заполонят миллиарды крыс, из леса нагрянут лисы, волки и медведи и весь город утонет в море мусора, который сейчас будто бы усиленно пожирают стаи БС-благодетелей.
Ага. Мы все видим яркие примеры: Лондон, Париж, Рим… В отсутствии БС по улицам
столиц Европы бродят стада медведей по колено в мусоре…

Но главная причина дикого количества шанечек и бонусов – программа ОСВ. Пройдёт несколько лет и эта программа станет считаться одной из самой грандиозных афер в коррупционной истории Москвы. Раньше, при Советском Союзе, бродячих собак отстреливали, не давая собираться им в стаи. ОСВ отстрел запретила. И в результате: мы имеем то, что имеем.

Что делать.

Бродячих собак быть не должно. Это не обсуждается.

Приюты – только для потерявшихся хозяйских собак. Диким собакам в приютах делать нечего. Содержание их стоит дорого, социализация – ещё дороже. А в итоге, безродные дворняги всё равно никому не нужны.

Дикие стаи отстреливать однозначно. Никакой отлов не нужен. Таких собак до конца не социализируешь, а отлов, помещение в клетку, невозможность спрятаться, присутствие человека вызывает у них дичайший стресс. Заставить дикого зверя пережить всё это а потом усыпить – гуманно? Пуля в голову – самое гуманное решение проблемы.

Прикормленные стаи, имеющие опекунов и живущие на определённой территории, кастрировать и запереть в вольеры, построенные в месте обитания. Зарегистрировать этих собак на их опекунов и спрашивать с опекунов как с обычных владельцев домашних собак. Заставить опекунов выгуливать своих подопечных на поводках и
убирать за ними, как делают это все хозяева домашних собак.

Да, это очень осложнит жизнь опекунам. Это несколько серьёзней, чем просто выливание помоев любимым шанечкам - настоящая забота о животных требует гораздо больше сил и времени. Но разве не эти вот кастрюличницы постоянно трындят в интернете, что мы в ответе за тех кого приручили?

Извините, не мы, а ВЫ! Вы приручили – так теперь и отвечайте по полной программе.

И в заключении хочу добавить ещё о ДХ. Уничтожение бродячих собак - не смысл их жизни, не хобби и не идея-фикс.
Это неприятная необходимость.

«Нам надо чтобы не было БС. И все. Не будет шавкошизиков - и БС не будет. И догхантеров тоже. Это зоошиза думает, что бедные собаченьки удар психов на себя принимают, а как собаченьки кончатся, у дх будет ломка, и они с горящими глазами будут бродить по улицам, ища кого бы шмальнуть. Нахер надо. У каждого своя жизнь, и занятия найдутся поинтереснее. Зоошиза судит о людях по себе.» - это написала одна девушка-ДХ и я с ней согласна.

http://animatis.ucoz...za_dkh/5-1-0-13

#16 Женёк Отправлено 11 Январь 2012 - 11:00

• Zeus

Чем может закончиться сюсюканье с БС. Пример с ПиК-а. http://animatis.ucoz...e_s_bs/4-1-0-31

#17 affto Отправлено 11 Январь 2012 - 11:05

• Добрый Зануда после БАНи.... в натуре....

на Карбышева тож бабка "собачку" "приютила".... в соседнем подъезде..... и ей по.....ру на все и всех.....
Все пройдет, пройдет и это. (может быть!)

#18 Reefership Отправлено 11 Январь 2012 - 11:08

• злобный капер

Возможно у нас в городе проблема бродячих собак и не стоит слишком остро...
Но ИМХо в Москве и Питере это актуально, достаточно проехать на электричке в подмосковье, например в сторону небезызвестного Переделкино...
Лично видел стаи бродячих собак. Производят они скажем так, не совсем благоприятное впечатление...
Представляю ощущения местных жителей...
Navigāre necesse est, vivere non est necesse

#19 Женёк Отправлено 11 Январь 2012 - 11:13

• Zeus

Я в Москве в метро со стаей прокатился - тоже не особо...

#20 kremerman Отправлено 11 Январь 2012 - 11:37

• тетя-кактус - колючая, пью мало, живу рядом с компьютером

не знакома лично не с одним догхантером... Вполне допускаю, что при определенных обстоятельствах многие из моих знакомых на это пойдут - я не имею ввиду садизм с замораживанием щенков и выкалыванием глаз - я про гуманное умерещевление опасных собак на улицах.
Собственно догхантеры делятся на тех у кого цель УБРАТЬ (и они будут только рады если кто-то всех поймает и увезет - себе заберет))) и тех у кого цель помучить - это больные люди и таких я бы стреляла собственноручно!
Я часто радуюсь, что живу с той стороны Московского проспекта где живу - потому что на другой стороне живет такая стая - дикая и опасная! А проспект пока не переходили...Людей пока вроде не трогали, кошек и собак рвут... Знаю на поводке у пожилой женщины мелкую собачку убили... С работы суку порвали - спасти не удалось... И кобелей наших, рабочих часто лечим - сторожа говорят "через Московский ходили - такие вернулись!" А кобели у нас крупные (покрупнее овчарок) и сытые... Оно понятно, что они (наши кобели) сами виноваты, что на территорию стаи ходят, а у домашних поводочных то выбора нет...
Прочитала пословицу "Кто чего боится - то с тем и случится!" - теперь очень боюсь похудеть и разбогатеть!

#21 Норочка Отправлено 11 Январь 2012 - 11:52

• Сука редкостная.

Просмотр сообщенияkremerman сказал:

Я часто радуюсь, что живу с той стороны Московского проспекта где живу - потому что на другой стороне живет такая стая - дикая и опасная!
Я так понимаю, что мне особо радоваться нечему. :angry:
Интересно, если их кто потравит или отлов вызовут кто то сильно удивиться? И ведь самое парадоксальное, что по любому найдутся те, кто будет кричать, что это твари божьи и они безобидны.

#22 affto Отправлено 11 Январь 2012 - 12:01

Просмотр сообщенияkremerman (11 Январь 2012 - 11:37) писал:

не знакома лично не с одним догхантером... Вполне допускаю, что при определенных обстоятельствах многие из моих знакомых на это пойдут - я не имею ввиду садизм с замораживанием щенков и выкалыванием глаз - я про гуманное умерещевление опасных собак на улицах.
Собственно догхантеры делятся на тех у кого цель УБРАТЬ (и они будут только рады если кто-то всех поймает и увезет - себе заберет))) и тех у кого цель помучить - это больные люди и таких я бы стреляла собственноручно!
Я часто радуюсь, что живу с той стороны Московского проспекта где живу - потому что на другой стороне живет такая стая - дикая и опасная! А проспект пока не переходили...Людей пока вроде не трогали, кошек и собак рвут... Знаю на поводке у пожилой женщины мелкую собачку убили... С работы суку порвали - спасти не удалось... И кобелей наших, рабочих часто лечим - сторожа говорят "через Московский ходили - такие вернулись!" А кобели у нас крупные (покрупнее овчарок) и сытые... Оно понятно, что они (наши кобели) сами виноваты, что на территорию стаи ходят, а у домашних поводочных то выбора нет...
сторожам йайца бы пооткручивать....

#23 kremerman Отправлено 11 Январь 2012 - 13:05

Просмотр сообщенияНорочка (11 Январь 2012 - 11:52) писал:

Я так понимаю, что мне особо радоваться нечему. :angry:
Интересно, если их кто потравит или отлов вызовут кто то сильно удивиться? И ведь самое парадоксальное, что по любому найдутся те, кто будет кричать, что это твари божьи и они безобидны.
тебе проще - на твоих собак они вряд ли рискнут... А мои еще САМИ лезут - самомнение у лысой, думает она крутая!

Просмотр сообщенияaffto (11 Январь 2012 - 12:01) писал:

сторожам йайца бы пооткручивать....
За что? Они должны НЕ говорить мне откуда дырки на собаках или что? Сторожа у нас - от отдельной фирмы, собаки - сами пришли-прижились-охраняют, хотят уходят (куда хотят, в том числе и на разборки с другими собаками и в свадебные стаи), хотят - возвращаются, но в целом ни нам ни сторожам они триста лет не нужны. Пропадут - никто не расстроится... Их, кстати, с середины каникул не видели - во всяком случае сегодняшний сторож говорит, что в его прошлую смену (они дежурят сутки через трое) собак не было... Съели?
Прочитала пословицу "Кто чего боится - то с тем и случится!" - теперь очень боюсь похудеть и разбогатеть!

#24 affto Отправлено 11 Январь 2012 - 13:08

Просмотр сообщенияkremerman (11 Январь 2012 - 13:05) писал:

За что? Они должны НЕ говорить мне откуда дырки на собаках или что? Сторожа у нас - от отдельной фирмы, собаки - сами пришли-прижились-охраняют, хотят уходят (куда хотят, в том числе и на разборки с другими собаками и в свадебные стаи), хотят - возвращаются, но в целом ни нам ни сторожам они триста лет не нужны. Пропадут - никто не расстроится... Их, кстати, с середины каникул не видели - во всяком случае сегодняшний сторож говорит, что в его прошлую смену (они дежурят сутки через трое) собак не было... Съели?
они не должны позволять им гулять "куда глаза глядят".... если они когонить покусають... тож "ни кто не расстороицА"?

#25 kremerman Отправлено 11 Январь 2012 - 13:18

Просмотр сообщенияaffto (11 Январь 2012 - 13:08) писал:

они не должны позволять им гулять "куда глаза глядят".... если они когонить покусають... тож "ни кто не расстороицА"?
а вы ВСЕМ бездомным ничейным собакам не позволяете гулять где они хотят?
Это - приблуды, их из жалости кормят и из расчета СВОЕЙ безопасности вакцинируют-глистогонят-от понаехали обрабатывают, они ИНОГДА по ночам, когда они на территории лают, если кто-то пытается через забор лезть. Днем - иногда спят в кочегарке. Про случаи покусов ими людей мне ничего не известно. Так что вы - ровно с тем же основанием, что и наши сторожа имеете возможность их куда хотите не пускать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей