Перейти к содержимому

Новая доска объявлений

Сообщений в теме: 607

#1 Kellas Отправлено 03 Февраль 2012 - 13:54

• гуру

Пока коротенький FAQ (ЧаВо) по функционированию доски объявлений.

Прочитайте, перед тем как повторять, 100 раз заданный до вас вопрос.

Совет:
Если что-то где-то не работает, прежде всего попробуйте на странице с проблемой нажать Ctrl+F5 и Ctrl+R - это комбинации клавиш для полного обновления страницы, обычно помогает.

Как лучше всего сообщить о проблеме
Воспользоватья

формой сообщения о ошибке

Для отправки отчёта о ошибке вообще на сайте в целом и в доске объявлений в частности лучше всего, на странице на которой вы заметили ошибку выделить её курсором если это возможно и нажать Ctrl+Enter, предварительно дождавшись окончания загрузки страницы. Форма отправка отчёта о ошибке может появится не моментально, возможно придётся подождать пару секунд. Описать проблему и отправить. Не на все запросы мы отвечаем, но точно все читаем и учитываем. Так нам гораздо удобнее т.к. вместе с запросом отправляется информация о вашем браузере, операционной системе и т.п.
На запрос типа

Цитата

Что это?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже если там действительно что-то очень странное ответа не будет, как и на любые другие сообщения в которых присутствует больше 3-х любых знаков припенания подряд.

Как поменять имя отображающееся в доске объявлений как имя пользователя? -

(инструкция)

Достаточно на странице http://www.newkalini....ru/my/profile/ изменить содержание поля "Отображаемое имя/Псевдоним".

Не загружаются файлы...
Причин тому миллион, чтобы устранить основные желательно:
- Установить последнюю версию adobe flash плагина для вашего браузера

(инструкция)

Flash Player полностью интегрируется в используемый Вами интернет браузер ( не ищите его в разделе программы меню пуск ) и обеспечивает правильно отображение всех программ созданных на платформе flash – интегрированных в странички интернет сайтов ( активные меню, некоторые сайты целиком, видео и аудио ролики, анимированные рисунки и другое ). Обычно при отсутствии данной программы на компьютере, в местах флеш объектов Вы увидите пустые места с подсказкой о необходимости установить плеер. И это легко поправить, ведь программа полностью бесплатная.

СКАЧАТЬ ФЛЕШ-ПЛЕЕР

Программа существует в нескольких версия – для различных операционных систем, в том числе для операционных систем Windows XP, Vista, 7 ( две версии 32 и 64 битная – если неуверенны выбирайте 32 битную версию – она универсальная ). Далее версии для операционных систем ещё подразделяются на версии различные для браузеров – первая версия для internet explorer и вторая для остальных ( opera, firefox, chrome ). Поэтому важно выбрать подходящую для Вас версию программы – при необходимости ( например если Вы используете браузеры internet explorer и firefox ) следует устанавливать сразу две версии. На странице скачивания официального сайта Вам автоматически предложат подходящую Вам версию ( ориентируясь на операционную систему установленную на Вашем ПК и браузере с которого Вы открыли страничку ). Для начала загрузки просто нажмите кнопку – Загрузить. Если Вы уверены, что необходимо скачать другую версию программы тогда перейдите по ссылке – У Вас другая операционная система или браузер. Далее выберете Вашу операционную систему и браузер. И загрузите программу.

Изображение

Запускаем установочный файл ( напомню что Вы должны войти в систему как администратор ).
Перед Вами появиться окно запроса на запуск приложения – соглашаемся и нажимаем Запустить.

Изображение

Вот и началась инсталляция, установщик распаковывает файлы и вносит необходимые изменения в систему, о чём сигнализирует шкала. Если у Вас во время инсталляции был запущен браузер, установщик попросит закрыть его для продолжения установки flash player.
ИзображениеИзображениеПосле закрытия браузера нажимаем кнопку Повторить. И спокойно дожидаемся окончания установки. О чем сообщит установщик ( как на рисунке ) и нажимаем кнопку Завершить. Откроется окно браузера на страничке сообщающей о успешной установке программы.Изображение

ИзображениеПоздравляю Вы справились с это несложной задачей.

- Убедится в том что размер/вес фото не превышает 5Mb.

подробнее...

ещё лучше уменьшить фотографии в размере чтобы они "весили" меньше 1 мегабайта.
Из понятных советов - "Загрузить вконтакт и скачать обратно", но это далеко не самый лёгкий путь.
Лучше воспользоваться какой-либо программой для пакетного/массового уменьшения фото, возможно у вас уже установлена какая-либо программа с данной функцией, это может быть Picassa, ACDSee или даже Photoshop.
Если нет - можно воспользоваться бесплатной программой FastStone Photo Resizer.
Или просто выставить в фотокамере перед съёмкой "низкое" разрешение результирующих фото, например 800x600, некоторые камеры имеют предустановленный формат - "для web".

"Добавил, а оно не добавилось", "не могу найти своё объявление", "говорят что такое уже добавлено"

(Что делать)

Не спешите. Содержание рубрик, главной и некоторых других страниц - кешируется, т.е. "заморажаются" ненадолго, в общем обновляются в среднем каждые 20 мин. Это значит что через какое-то время все увидят ваше объявление.
Если вы видите объявление в списке своих объявлени - значит всё хорошо, оно есть :)

Буду по тихонечку дополнять.

#2 Ra Отправлено 27 Декабрь 2011 - 15:47

• В пути....

Итак... мы начали тестировать новую доску объявлений.
Новая - это значит новые возможности. Смотрим, пробуем.

Новая доска объявлений

Будем благодарны за любые пожелания, замечания, предложения....
От пещер Катманду до мостов Сан-Франциско
Алеет восток и мерцают в тени
Эти двери в Эдем, что всегда слишком близко
Но нам было лень встать и девушки танцуют одни.

Никогда не бывает слишком поздно для того, чтобы всё вернуть назад.

#3 comandante Отправлено 27 Декабрь 2011 - 16:38

• comandante

Ra,
а де недвижимость? :ph34r:

upd: отдельно чтоль?

Сообщение отредактировал comandante: 27 Декабрь 2011 - 16:40

Изображение ЮМОР СПАСЁТ МИР... ≡ это основа !!! Если человек понимает юмор, то он и врезать может с улыбкой.
-
Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © (Чеширский кот).
Симпатичный, умный, сильный, стильный, активный, спортивный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.

#4 Ra Отправлено 27 Декабрь 2011 - 17:08

• В пути....

Просмотр сообщенияcomandante (27 Декабрь 2011 - 16:38) писал:

Ra,
а де недвижимость? :ph34r:

upd: отдельно чтоль?

там же где и есть .... http://www.newkaliningrad.ru/realty/

#5 comandante Отправлено 27 Декабрь 2011 - 17:29

• comandante

Просмотр сообщенияRa (27 Декабрь 2011 - 17:08) писал:

там же где и есть .... http://www.newkaliningrad.ru/realty/

... отдельно значит....

просто обратил внимание, что нет в перечне....

Прикрепленный файл  1.png   36,96К   16 Количество загрузок:
Изображение ЮМОР СПАСЁТ МИР... ≡ это основа !!! Если человек понимает юмор, то он и врезать может с улыбкой.
-
Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © (Чеширский кот).
Симпатичный, умный, сильный, стильный, активный, спортивный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.

#6 klyaksa Отправлено 28 Декабрь 2011 - 13:35

• Жизнь прекрасна!

Так хотелось бы чтобы недвижимость была тоже в перечне, а то с мобильной версии вообще никак не найти ее. Вернее не в мобильной, а просто с телефона
Тебя обижали в школе, над тобой глумились учителя, сверстники били тебя,отомсти - стань модератором!

#7 klyaksa Отправлено 28 Декабрь 2011 - 13:47

• Жизнь прекрасна!

1. Цвет списка темный, буквы не видны.
2. Реклама занимает слишком много места справа, лучше если половину этого места займет само объявление или чтобы там вообще не было этой рекламы в один ряд с рубрикатором и объявлением..
3. Я понимаю, теперь чтобы написать владельцу, надо специально в профиль заходить? Это не очень удобно, тратит время и трафик.
4. Нет, на мой взгляд, необходимости выделять то место, куда мышкой наводишь.
5. "Поиск по объявлениям" было более понятно, особенно с подсказками .

Из огромных плюсов появилось, это загрузка фотографий, простая и безошибочная, а то до этого все время глючило.
Тебя обижали в школе, над тобой глумились учителя, сверстники били тебя,отомсти - стань модератором!

#8 Ra Отправлено 28 Декабрь 2011 - 17:19

• В пути....

Просмотр сообщенияcomandante (27 Декабрь 2011 - 17:29) писал:

... отдельно значит....

просто обратил внимание, что нет в перечне....

Прикрепленный файл 1.png

Просмотр сообщенияklyaksa (28 Декабрь 2011 - 13:35) писал:

Так хотелось бы чтобы недвижимость была тоже в перечне, а то с мобильной версии вообще никак не найти ее. Вернее не в мобильной, а просто с телефона

обязательно будет.....

#9 Kellas Отправлено 29 Декабрь 2011 - 18:31

• гуру

Это тема посвящана новой доске объявлений, всё что касается старой бесполезно обсуждается в соседней теме, т.к. старая к середине января будет полностью удалена.

Так что весь оффтоп выше - убираю.

#10 cvetokliliya Отправлено 30 Декабрь 2011 - 02:09

• новичок

Хорошо было бы чтобы каждая открытая страница открывалась в новом окне!!!

#11 Kellas Отправлено 30 Декабрь 2011 - 11:22

• гуру

Просмотр сообщенияcvetokliliya (30 Декабрь 2011 - 02:09) писал:

Открывайте её в новом окне.

#12 lucius Отправлено 30 Декабрь 2011 - 12:29

• Команданте

Просмотр сообщенияcvetokliliya (30 Декабрь 2011 - 02:09) писал:

Если нажимать на ссылку не левой кнопкой мыши, а скролом (колёсиком), то страница по ссылке будет открываться в новой вкладке.
Если я говорю утвердительно и не показываю сомнений, значит у меня есть аргументы и ты можешь их попросить, но это совершенно не говорит о том, что я однозначно прав.

#13 Татикома Отправлено 11 Январь 2012 - 21:34

• новичок

свежескачанный Firefox.
Собственно в опере та же картина. В других не проверял.
Нажимаем добавить, но в моих объявлениях по прежнему пусто.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.png   18,07К   49 Количество загрузок:

#14 КамеЯ Отправлено 11 Январь 2012 - 21:43

• Это Я

Просмотр сообщенияТатикома (11 Январь 2012 - 21:34) писал:

свежескачанный Firefox.
Собственно в опере та же картина. В других не проверял.
Нажимаем добавить, но в моих объявлениях по прежнему пусто.
вот такая же ерунда( в Хроме), сегодня несколько раз пыталась, ни хрена чего не вышло :ph34r:

—Девушка, а у вас парень есть? —Нет. — Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня??? —Сдох, сука, от счастья...Изображение

Кошки и женщины гуляют сами по себе, а мужики и собаки к ним приноравливаются.

#15 savchik Отправлено 11 Январь 2012 - 23:34

• новичок

Просмотр сообщенияКамеЯ (11 Январь 2012 - 21:43) писал:

вот такая же ерунда( в Хроме), сегодня несколько раз пыталась, ни хрена чего не вышло :ph34r:
и у меня(((

#16 romashka200283 Отправлено 12 Январь 2012 - 00:40

• новичок

Просмотр сообщенияOrehova80 (11 Январь 2012 - 23:34) писал:

и у меня(((

И я объявления сосдаю, а в разделе мои объявления ничего нет, что это такое******************

#17 Svettoch Отправлено 12 Январь 2012 - 01:29

то же самое. в хроме создаю, создаю,ничего не создается !!!

#18 suvfeya Отправлено 12 Январь 2012 - 01:45

• новичок

Кучу времени убила чтоб продублировать старые объявы, а их не видно. Неужели напрасно?!?!
Было бы удобно, если бы при заходе в чей-то профиль можно было увидеть все-все объявления этого человека, а не только первые 10, как это было в старой версии.

#19 lucius Отправлено 12 Январь 2012 - 12:13

• Команданте

Просмотр сообщенияТатикома (11 Январь 2012 - 21:34) писал:

свежескачанный Firefox. Собственно в опере та же картина. В других не проверял. Нажимаем добавить, но в моих объявлениях по прежнему пусто.
Прощения просим! Напортачили немного, но нынче всё исправлено! Прошу, добавляйте ваши объявления!
Если я говорю утвердительно и не показываю сомнений, значит у меня есть аргументы и ты можешь их попросить, но это совершенно не говорит о том, что я однозначно прав.

#20 domdude Отправлено 12 Январь 2012 - 12:54

Не работает форматирование текста (цвет, шрифт и т.д.) Не работают теги. В выпадающем меню "Тип сделки" нет предлагаю и ищу. В остальном вроде неплохо. Тестирую дальше.

#21 lucius Отправлено 12 Январь 2012 - 14:37

• Команданте

Просмотр сообщенияdomdude (12 Январь 2012 - 12:54) писал:

Не работает форматирование текста (цвет, шрифт и т.д.) Не работают теги. В выпадающем меню "Тип сделки" нет предлагаю и ищу. В остальном вроде неплохо. Тестирую дальше.
Да, мы исключили возможность расширенного форматирования текста, это связанно с тем, что зачастую пользователи сложным оформлением, разрушают установленную концепцию интерфейса, как правило, это происходит из отсутствия элементарного понимания стандартов типографии.
Тип сделки для услуг будет реализован уникальный.

#22 наталиz Отправлено 12 Январь 2012 - 15:45

Добрый день, сегодня попробовала продублировать объявление, все вроде вышло, даже написано было "успешно добавлено", но по факту - ничего,... попыталась скорректировать и "изучить" иконки,может чде галку не поставила, так меня обругали, пригрозили органами, объявление стало розовым и опять не добавляется в выбранные каталог. Подскажите что я не так делаю?,,,ПЛЗ

#23 lucius Отправлено 12 Январь 2012 - 16:11

• Команданте

Просмотр сообщениянаталиz (12 Январь 2012 - 15:45) писал:

Добрый день, сегодня попробовала продублировать объявление, все вроде вышло, даже написано было "успешно добавлено", но по факту - ничего,... попыталась скорректировать и "изучить" иконки,может чде галку не поставила, так меня обругали, пригрозили органами, объявление стало розовым и опять не добавляется в выбранные каталог. Подскажите что я не так делаю?,,,ПЛЗ
В разделе "Мои объявления", нажмите на иконку "активировать ( > )" справа у неактивного объявления и в течении 20 минут, ваше объявление будет отображаться в общей ленте и ленте категории.
Вероятно Вы дезактивировали своё объявление, кликнув по иконке "деактивировать".

#24 КамеЯ Отправлено 12 Январь 2012 - 19:25

• Это Я

Так, объявление добавилось, но вопросы есть:
1. Почему именно там слетает невидимость при переходе не другую страницу?
2. Почему указывается логин, а не ник?

—Девушка, а у вас парень есть? —Нет. — Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня??? —Сдох, сука, от счастья...Изображение

Кошки и женщины гуляют сами по себе, а мужики и собаки к ним приноравливаются.

#25 domdude Отправлено 12 Январь 2012 - 23:45

При редактировании объявление не поднимается, а остается на месте. Что бы поднять объявление выше по списку, его придется удалить и добавить новое. Это не очень удобно в конкурентной среде услуг. Исправьте это пожалуйста.

#26 наталиz Отправлено 13 Январь 2012 - 02:04

Просмотр сообщенияlucius (12 Январь 2012 - 16:11) писал:

В разделе "Мои объявления", нажмите на иконку "активировать ( > )" справа у неактивного объявления и в течении 20 минут, ваше объявление будет отображаться в общей ленте и ленте категории.
Вероятно Вы дезактивировали своё объявление, кликнув по иконке "деактивировать".
Большое спасибо, что откликнулись, только я пытаюсь активировать, а на меня ругаются: NO Это не ваша запись! и далее по тексту, может мне просто удалить объявление и сделать заново?

Обратно в Доска объявлений

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей