Перейти к содержимому

Новая доска объявлений

Сообщений в теме: 607

#601 Kellas Отправлено 03 Февраль 2012 - 13:54

• гуру

Пока коротенький FAQ (ЧаВо) по функционированию доски объявлений.

Прочитайте, перед тем как повторять, 100 раз заданный до вас вопрос.

Совет:
Если что-то где-то не работает, прежде всего попробуйте на странице с проблемой нажать Ctrl+F5 и Ctrl+R - это комбинации клавиш для полного обновления страницы, обычно помогает.

Как лучше всего сообщить о проблеме
Воспользоватья

формой сообщения о ошибке

Для отправки отчёта о ошибке вообще на сайте в целом и в доске объявлений в частности лучше всего, на странице на которой вы заметили ошибку выделить её курсором если это возможно и нажать Ctrl+Enter, предварительно дождавшись окончания загрузки страницы. Форма отправка отчёта о ошибке может появится не моментально, возможно придётся подождать пару секунд. Описать проблему и отправить. Не на все запросы мы отвечаем, но точно все читаем и учитываем. Так нам гораздо удобнее т.к. вместе с запросом отправляется информация о вашем браузере, операционной системе и т.п.
На запрос типа

Цитата

Что это?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже если там действительно что-то очень странное ответа не будет, как и на любые другие сообщения в которых присутствует больше 3-х любых знаков припенания подряд.

Как поменять имя отображающееся в доске объявлений как имя пользователя? -

(инструкция)

Достаточно на странице http://www.newkalini....ru/my/profile/ изменить содержание поля "Отображаемое имя/Псевдоним".

Не загружаются файлы...
Причин тому миллион, чтобы устранить основные желательно:
- Установить последнюю версию adobe flash плагина для вашего браузера

(инструкция)

Flash Player полностью интегрируется в используемый Вами интернет браузер ( не ищите его в разделе программы меню пуск ) и обеспечивает правильно отображение всех программ созданных на платформе flash – интегрированных в странички интернет сайтов ( активные меню, некоторые сайты целиком, видео и аудио ролики, анимированные рисунки и другое ). Обычно при отсутствии данной программы на компьютере, в местах флеш объектов Вы увидите пустые места с подсказкой о необходимости установить плеер. И это легко поправить, ведь программа полностью бесплатная.

СКАЧАТЬ ФЛЕШ-ПЛЕЕР

Программа существует в нескольких версия – для различных операционных систем, в том числе для операционных систем Windows XP, Vista, 7 ( две версии 32 и 64 битная – если неуверенны выбирайте 32 битную версию – она универсальная ). Далее версии для операционных систем ещё подразделяются на версии различные для браузеров – первая версия для internet explorer и вторая для остальных ( opera, firefox, chrome ). Поэтому важно выбрать подходящую для Вас версию программы – при необходимости ( например если Вы используете браузеры internet explorer и firefox ) следует устанавливать сразу две версии. На странице скачивания официального сайта Вам автоматически предложат подходящую Вам версию ( ориентируясь на операционную систему установленную на Вашем ПК и браузере с которого Вы открыли страничку ). Для начала загрузки просто нажмите кнопку – Загрузить. Если Вы уверены, что необходимо скачать другую версию программы тогда перейдите по ссылке – У Вас другая операционная система или браузер. Далее выберете Вашу операционную систему и браузер. И загрузите программу.

Изображение

Запускаем установочный файл ( напомню что Вы должны войти в систему как администратор ).
Перед Вами появиться окно запроса на запуск приложения – соглашаемся и нажимаем Запустить.

Изображение

Вот и началась инсталляция, установщик распаковывает файлы и вносит необходимые изменения в систему, о чём сигнализирует шкала. Если у Вас во время инсталляции был запущен браузер, установщик попросит закрыть его для продолжения установки flash player.
ИзображениеИзображениеПосле закрытия браузера нажимаем кнопку Повторить. И спокойно дожидаемся окончания установки. О чем сообщит установщик ( как на рисунке ) и нажимаем кнопку Завершить. Откроется окно браузера на страничке сообщающей о успешной установке программы.Изображение

ИзображениеПоздравляю Вы справились с это несложной задачей.

- Убедится в том что размер/вес фото не превышает 5Mb.

подробнее...

ещё лучше уменьшить фотографии в размере чтобы они "весили" меньше 1 мегабайта.
Из понятных советов - "Загрузить вконтакт и скачать обратно", но это далеко не самый лёгкий путь.
Лучше воспользоваться какой-либо программой для пакетного/массового уменьшения фото, возможно у вас уже установлена какая-либо программа с данной функцией, это может быть Picassa, ACDSee или даже Photoshop.
Если нет - можно воспользоваться бесплатной программой FastStone Photo Resizer.
Или просто выставить в фотокамере перед съёмкой "низкое" разрешение результирующих фото, например 800x600, некоторые камеры имеют предустановленный формат - "для web".

"Добавил, а оно не добавилось", "не могу найти своё объявление", "говорят что такое уже добавлено"

(Что делать)

Не спешите. Содержание рубрик, главной и некоторых других страниц - кешируется, т.е. "заморажаются" ненадолго, в общем обновляются в среднем каждые 20 мин. Это значит что через какое-то время все увидят ваше объявление.
Если вы видите объявление в списке своих объявлени - значит всё хорошо, оно есть :)

Буду по тихонечку дополнять.

#602 lucius Отправлено 22 Май 2012 - 10:52

• Команданте

Просмотр сообщенияLorien (21 Май 2012 - 23:04) писал:

их нет ни на какой странице, ни на первой, ни на последней, тег =пристрой= тупо не работает в новых объявах!!!!
Будте любезны ссылку на своё объявление, на как можно более свежее.
Если я говорю утвердительно и не показываю сомнений, значит у меня есть аргументы и ты можешь их попросить, но это совершенно не говорит о том, что я однозначно прав.

#603 Persyk Отправлено 22 Май 2012 - 18:43

• Хунанака

Пристрой появился, спасибо! Но также в пристрое теперь и недвижимость - дома, магазины... :D Только цены не "пристройные"...
Женщины не хотят иметь деньги – они хотят тратить их!
Моя малышка Амалия родилась 15.06.2009 года

#604 well27 Отправлено 22 Май 2012 - 18:52

• гуру

Просмотр сообщенияPersyk сказал:

Только цены не "пристройные"...
Эх, как жаль)))
Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Телефончик свежий в профиле!

#605 Lorien Отправлено 22 Май 2012 - 22:47

• Кошка, гуляющая сама по себе.

Просмотр сообщенияlucius (22 Май 2012 - 10:52) писал:

Будте любезны ссылку на своё объявление, на как можно более свежее.
А теперь появились и, кстати сразу результат есть :lol: -одно уже не актуально.
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут" Булгаков М. А.
До возвращения старшего осталось -41 день
Младшему 8 лет, 5 месяцев и 23 дня Маленькому 2 года, 11 месяцев и 9 дней

#606 grishinaanzhe Отправлено Вчера, 10:40

• новичок

Добрый день. Есть проблема создать объявление.Например,Выбираю группу"все для детей". Нужна подгруппа, а данной строки нет. Что сделать? Раньше такого не было.

#607 Neroli Отправлено Вчера, 21:10

• гуру

Не могу подать объявление в рубрику "Земельные участки". Не вписывается текст в строку "Заголовок". То, что там написано серым текстом - это не моё, я не могу это удалить, там даже курсор не ставится. Подскажите, пожалуйста, как исправить. Кнопки "заголовок" и "автосохранение" тоже неактивны.

Прикрепленные файлы

Цель вижу, в себя верю.

#608 Нежная фурия Отправлено Вчера, 21:59

• эксперт

Просмотр сообщенияNeroli (24 Май 2012 - 21:10) писал:

Не могу подать объявление в рубрику "Земельные участки". Не вписывается текст в строку "Заголовок". То, что там написано серым текстом - это не моё, я не могу это удалить, там даже курсор не ставится. Подскажите, пожалуйста, как исправить. Кнопки "заголовок" и "автосохранение" тоже неактивны.

При заполнении полей

заголовок сформируется автоматически.
Попоробуйте, должно получиться.
Я не конфетка чтобы всем нравиться
star777 с этого дня на войне как на войне - минус за минус, око за око

#609 митюка Отправлено Сегодня, 09:13

• эксперт

просматривала ВСЕ объявления в =пристрое=,мои НЕТ!

Обратно в Доска объявлений

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей