Перейти к содержимому

- - - - -

Бооса утвердили куратором реконструкции ВВЦ, которая обещает стать крупнейшим девелоперским проектом столицы

Боос

Сообщений в теме: 23

#1 Iron_Bull Отправлено 28 Декабрь 2011 - 10:29

• эксперт

Бооса утвердили куратором реконструкции ВВЦ, которая обещает стать крупнейшим девелоперским проектом столицы.

Российские и московские власти утвердили чиновника, который будет следить за реконструкцией Всероссийского выставочного центра (ВВЦ) стоимостью 1,5 млрд долл. Председателем совета директоров ГАО ВВЦ назначен Георгий Боос, год назад руководивший Калининградской областью. Непосредственно редевелопментом исторической площадки займутся совладельцы ТЦ «Европейский» и гостиницы «Украина» Год Нисанов и Зарах Илиев. Г-н Нисанов также вошел в совет директоров выставочного центра.

Георгий Боос возглавил совет директоров ОАО «ГАО ВВЦ», сообщили РБК daily в правительстве России. Назначение состоялось во вторник на заседании совета директоров компании.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/12/27/market/562949982405342

Слава Руси! Честь Героям!

#2 vogel Отправлено 28 Декабрь 2011 - 12:40

• Culpa Innata

1.5 миллиарда для Бооса ? не, братцы-маськвичи, не хватит, никак не хватит.один миллиард пойдет на проект, концепцию, презентацию в каннах, создание нового герба ВДНХ, выпуск флагов и вымпелов, пото не загорами новая женитьба,новая доч, нвоый дом, самолет, ну и там все такое по мелочам ....
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются в Правительстве России на каждом шагу

#3 Mr.Frost Отправлено 28 Декабрь 2011 - 13:16

• гуру

Ну вот, теперь можно "борьбу с сепаратизмом" вывести на всесоюзный уровень 8=)

#4 zxc34 Отправлено 28 Декабрь 2011 - 13:45

• участник

Тема открыта пообсерать Бооса. ИМХО.

#5 vogel Отправлено 30 Декабрь 2011 - 14:12

• Culpa Innata

Просмотр сообщенияzxc34 (28 Декабрь 2011 - 13:45) писал:

Тема открыта пообсерать Бооса. ИМХО.
а чо ? жора заместо клозета, чоб туда не отложить ?
как грит путин, других людей у него нема. ваааще нет. абсолютно. тока такие как жора потянут-потянут глядиш и вытянут и началсьтво не обидят. выстелил себе таки должностишко, колбасой вареной из кладовки.
чото никак у построителей стабилизца дела самостоятельно не клеюца без корочек, ну никак, интересно, а чо так ? страна веть встала с коленов, оправилась от кризисов, но как-то самостоятельно этот народишко идти не может. интересно чо так ?
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются в Правительстве России на каждом шагу

#6 ama50 Отправлено 02 Январь 2012 - 10:24

• гуру

Вообще-то, я вообще не понимаю, как происходят эти назначения. Например, Грефа назначают директором сбербанка, а потом оказывается, что банк уже давно частный. Аналогичная ситуация с Прохоровым. Или у нас все крупное частное в руках государства? Или в руках еще кого-то?
Мое мнение отражает только мою точку зрения и не может претендовать на объективность.

#7 Putinunet Отправлено 02 Январь 2012 - 12:06

Просмотр сообщенияama50 (02 Январь 2012 - 10:24) писал:

Вообще-то, я вообще не понимаю, как происходят эти назначения. Например, Грефа назначают директором сбербанка, а потом оказывается, что банк уже давно частный. Аналогичная ситуация с Прохоровым. Или у нас все крупное частное в руках государства? Или в руках еще кого-то?
Проснулись.... Вы наверное, так же, думали что стабфонд тоже государственный? Так вот, хочу огорчить. Стабфонд - на 100% частный капитал. Был... Фонд был...Сейчас его уже нет.

#8 vetrovosk Отправлено 02 Январь 2012 - 14:11

• вызываю безумие у лабораторных мышей

Просмотр сообщенияIron_Bull (28 Декабрь 2011 - 10:29) писал:

Бооса утвердили куратором реконструкции ВВЦ, которая обещает стать крупнейшим девелоперским проектом столицы.

Российские и московские власти утвердили чиновника, который будет следить за реконструкцией Всероссийского выставочного центра (ВВЦ) стоимостью 1,5 млрд долл. Председателем совета директоров ГАО ВВЦ назначен Георгий Боос, год назад руководивший Калининградской областью. Непосредственно редевелопментом исторической площадки займутся совладельцы ТЦ «Европейский» и гостиницы «Украина» Год Нисанов и Зарах Илиев. Г-н Нисанов также вошел в совет директоров выставочного центра.

Георгий Боос возглавил совет директоров ОАО «ГАО ВВЦ», сообщили РБК daily в правительстве России. Назначение состоялось во вторник на заседании совета директоров компании.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/12/27/market/562949982405342

Теперь на ВВЦ будет много красивых лампочек :rolleyes:
«my house is mу castle», - Е. Coke (1552–1634 .г.г)

#9 zxc34 Отправлено 03 Январь 2012 - 20:17

• участник

Просмотр сообщенияvogel (30 Декабрь 2011 - 14:12) писал:

а чо ? жора заместо клозета, чоб туда не отложить ?
как грит путин, других людей у него нема. ваааще нет. абсолютно. тока такие как жора потянут-потянут глядиш и вытянут и началсьтво не обидят. выстелил себе таки должностишко, колбасой вареной из кладовки.
чото никак у построителей стабилизца дела самостоятельно не клеюца без корочек, ну никак, интересно, а чо так ? страна веть встала с коленов, оправилась от кризисов, но как-то самостоятельно этот народишко идти не может. интересно чо так ?
Всё такие же невразумительные и непонятные мне комментарии на каком-то птичьем языке от Vogel... Чирик ;)

#10 vogel Отправлено 04 Январь 2012 - 00:15

• Culpa Innata

Просмотр сообщенияzxc34 (03 Январь 2012 - 20:17) писал:

Всё такие же невразумительные и непонятные мне комментарии на каком-то птичьем языке от Vogel... Чирик ;)
чирикчирик. вы партийные без корочек да должностей да без осваивания бюджетных бабосов нули с минусом.жора-ярчайше тому подтверждение.никак недатепа не может устроица штоб без кормушки бюджетной,ну никак, ни дивессификация ни интенсификация ни револьвинг ниуя ему чото не помогают

#11 EkcMike Отправлено 04 Январь 2012 - 02:20

• гуру

чё тут все мутят и вокруг да около ходят
написали бы прямо - козла опять пустили в огород- и все

#12 ama50 Отправлено 05 Январь 2012 - 00:36

• гуру

Просмотр сообщенияPutinunet (02 Январь 2012 - 12:06) писал:

Проснулись.... Вы наверное, так же, думали что стабфонд тоже государственный? Так вот, хочу огорчить. Стабфонд - на 100% частный капитал. Был... Фонд был...Сейчас его уже нет.
Я давно проснулся. Пытаюсь других разбудить. Их ведь деньги.
Мое мнение отражает только мою точку зрения и не может претендовать на объективность.

#13 Putinunet Отправлено 06 Январь 2012 - 09:01

Просмотр сообщенияama50 (05 Январь 2012 - 00:36) писал:

Я давно проснулся. Пытаюсь других разбудить. Их ведь деньги.
Других разбудить не возможно. Они верят в то, что если власть сказала, что фонд государственный - значит он государственный... Но, остальные не задумываются о том, что власти ничего за это не будет, если они частный фонд назвали государственным. Помните, как в советское время остальные верили иговорили: " вгазете писали", "телевизер сказал"...

#14 dimkind Отправлено 07 Январь 2012 - 11:27

• К.Г.Б. 5-е управление

Просмотр сообщенияEkcMike (04 Январь 2012 - 02:20) писал:

чё тут все мутят и вокруг да около ходят
написали бы прямо - козла опять пустили в огород- и все

а вам не приходило в голову, что Боос за свои, ЗАРАБОТАННЫЕ НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ будет восстанавливать ВВЦ?

#15 EkcMike Отправлено 07 Январь 2012 - 12:48

• гуру

Просмотр сообщенияdimkind (07 Январь 2012 - 11:27) писал:

а вам не приходило в голову, что Боос за свои, ЗАРАБОТАННЫЕ НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ будет восстанавливать ВВЦ?

и не сомневаюсь што за свои
своих отпустит 150 лимонов
а бюджетные полторамильярда :blush2: :sorry:

#16 dimkind Отправлено 07 Январь 2012 - 23:05

• К.Г.Б. 5-е управление

Просмотр сообщенияEkcMike (07 Январь 2012 - 12:48) писал:

и не сомневаюсь што за свои
своих отпустит 150 лимонов
а бюджетные полторамильярда :blush2: :sorry:
Вот за што я люблю ваших, Мишель, так это за точность :yes:

#17 EkcMike Отправлено 08 Январь 2012 - 01:16

• гуру

Просмотр сообщенияdimkind (07 Январь 2012 - 23:05) писал:

Вот за што я люблю ваших, Мишель, так это за точность :yes:

ну зачем заметать следы Юрий Владимирович
ваша мама была еврейкой и вы не можете своих не любить

#18 dimkind Отправлено 08 Январь 2012 - 01:38

• К.Г.Б. 5-е управление

Просмотр сообщенияEkcMike (08 Январь 2012 - 01:16) писал:

ну зачем заметать следы Юрий Владимирович
ваша мама была еврейкой и вы не можете своих не любить
а я и пишу, что люблю или вы по-еврейски читаете?))))))))))))))

#19 EkcMike Отправлено 08 Январь 2012 - 02:33

• гуру

Просмотр сообщенияdimkind (08 Январь 2012 - 01:38) писал:

а я и пишу, что люблю или вы по-еврейски читаете?))))))))))))))

КАК вывернулся :lol:
истинный еврей
принимаю с первым разрядом

#20 EkcMike Отправлено 10 Январь 2012 - 12:46

• гуру

как я однако в яблочко то попал

#21 neocraft Отправлено 31 Январь 2012 - 00:24

• эксперт

Что и с ВВЦ его попёрли в Холдинг МРСК))) ????
Neocraft IT-Consulting Studio и Финансовая компания "РобоКоммерцъ"
На форуме 5 лет, 1 месяц и 8 дней

#22 lex Отправлено 31 Январь 2012 - 07:50

• эксперт

Просмотр сообщенияIron_Bull (28 Декабрь 2011 - 10:29) писал:

Примерно с полтора года "правления" Бооса в КО однажды был свидетелем тому как один из местных деятелей с придыханием рассказыввал о том, что: "Георгий Валентинович, такой специалист, ну такой специалист, полгода учил членов (Правительства КО) правильно доклад делать и добился своего, научил". Я смотрел на него и думал: "Каким же нужно быть д-о№":%;-м, чтобы этому полгода учить".

Что было дальше помнят все,

Цитата

...во время руководства областью выдвигал идеи переселить в неё несколько миллионов граждан из стран СНГ и Прибалтики (в действительности по состоянию на начало 2010 года по программе возвращения соотечественников в Калининградскую область приехало 6800 человек[4]), достичь к концу 2008 года уровня жизни Литвы и Польши[5], построить металлургический комбинат[6], проводить под Калининградом этапы гонок «Формулы 1», построить ипподром, завод по производству дирижаблей[7], марину в городе Пионерском рядом со строящейся государственной резиденцией, обещал привлечь в область миллионы туристов[8]. По его инициативе строится Приморское кольцо, создаётся игорная зона, в 2010 году началось строительство Балтийской АЭС. За время его губернаторства было закрыто более семидесяти школ, несколько больниц и роддомов[9][10], увеличены тарифы на услуги ЖКХ, налоги, выросли безработица и задержки выплаты зарплаты, ухудшилось транспортное обеспечение, не решены проблемы со свободой перемещения жителей области за её пределы, усилилось давление властей на СМИ, областная дума, подконтрольная «Единой России», послушно принимала все проекты законов, поступавшие из правительства Г.Бооса. Всё это вызвало недовольство населения, в глазах которого Г.Боос был московским варягом[11].

Резюмируя. ВВЦ реконструируют нескоро и недешево.
... да, я уважаю чужое мнение, но не люблю.

#23 Olga5555 Отправлено 31 Январь 2012 - 09:03

• гуру

Вот вам этот Боос до сих пор покоя не дает. Забудьте уже, лучше порадуйтесь тому, кто сейчас во главе области стоит :ph34r: . Что, намного лучше зажили чем при Боосе :lol: ? Тьфу, колхоз...

#24 KillerTroll Отправлено 01 Февраль 2012 - 19:46

• эксперт

А есть что еще разворовывать?
а да забыл, приехавший цуканов первым делом попытался освоить добычу янтаря, кстати получилось ему получить себе в кормушку янтарный комбинат или нет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей