Перейти к содержимому

* * * * - 5 Голосов

Выборы Президента 4 марта

выборы фальсификации Горбун

Сообщений в теме: 2627

Опрос: ЗА КОГО ВЫ ПРОГОЛОСУЕТЕ 4 МАРТА (и ещё несколько вопросов) (213 пользователей проголосовало)

СОБИРАЕТЕСЬ ЛИ ВЫ ГОЛОСОВАТЬ НА ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ 4 МАРТА СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА, И ЕСЛИ ДА - ЗА КОГО ИЗ НЫНЕШНЕГО СПИСКА КАНДИДАТОВ ВЫ ГОТОВЫ ПРОГОЛОСОВАТЬ, ИЛИ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПРИДТИ НА ВЫБОРЫ И ИСПОРТИТЬ БЮЛЛЕТЕНЬ?

1. Владимир Жириновский (5 голосов [2.35%])

Процент голосов: 2.35%

2. Геннадий Зюганов (33 голосов [15.49%])

Процент голосов: 15.49%

3. Сергей Миронов (1 голосов [0.47%])

Процент голосов: 0.47%

4. Михаил Прохоров (62 голосов [29.11%])

Процент голосов: 29.11%

5. Владимир Путин (46 голосов [21.60%])

Процент голосов: 21.60%

6. Григорий Явлинский (23 голосов [10.80%])

Процент голосов: 10.80%

7. собираюсь придти и испортить/унести бюллетень (9 голосов [4.23%])

Процент голосов: 4.23%

8. собираюсь голосовать, но не знают, за кого (18 голосов [8.45%])

Процент голосов: 8.45%

9. не собираюсь голосовать на выборах 4 марта (8 голосов [3.76%])

Процент голосов: 3.76%

10. не знаю, буду голосовать на выборах 4 марта или нет (8 голосов [3.76%])

ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ИЛИ НЕТ В СВЯЗИ С ПРЕДСТОЯЩИМИ ВЫБОРАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ЛОЗУНГ "НИ ОДНОГО ГОЛОСА ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ!"

1. определенно да (120 голосов [56.34%])

Процент голосов: 56.34%

2. скорее да (22 голосов [10.33%])

Процент голосов: 10.33%

3. скорее нет (17 голосов [7.98%])

Процент голосов: 7.98%

4. определенно нет (46 голосов [21.60%])

5. затрудняюсь ответить (8 голосов [3.76%])

ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ПОЙТИ НАБЛЮДАТЕЛЯМИ НА ВЫБОРАХ 4 МАРТА?

1. определенно да (57 голосов [26.76%])

Процент голосов: 26.76%

2. скорее да (49 голосов [23.00%])

Процент голосов: 23.00%

3. скорее нет (39 голосов [18.31%])

Процент голосов: 18.31%

4. определенно нет (48 голосов [22.54%])

Процент голосов: 22.54%

5. затрудняюсь ответить (20 голосов [9.39%])

Процент голосов: 9.39%

ГОТОВЫ ЛИ ВЫ В СЛУЧАЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ДАННЫХ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ - ВЫЙТИ НА НОВУЮ АКЦИЮ ПРОТЕСТА?

1. определенно да (101 голосов [47.42%])

Процент голосов: 47.42%

2. скорее да (50 голосов [23.47%])

Процент голосов: 23.47%

3. скорее нет (22 голосов [10.33%])

Процент голосов: 10.33%

4. определенно нет (29 голосов [13.62%])

Процент голосов: 13.62%

5. затрудняюсь ответить (11 голосов [5.16%])

Процент голосов: 5.16%

ГОЛОСОВАЛИ ЛИ ВЫ НА ВЫБОРАХ ДЕПУТАТОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИИ 4 ДЕКАБРЯ ЭТОГО ГОДА, И ЕСЛИ ДА, ТО ЗА КАКУЮ ПАРТИЮ ВЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ - ИЛИ ВЫ ПРИШЛИ НА ВЫБОРЫ И УНЕСЛИ/ ИСПОРТИЛИ БЮЛЛЕТЕНЬ?

1. Партия "Справедливая Россия" (11 голосов [5.16%])

Процент голосов: 5.16%

2. Либерально-демократическая партия России (ЛДПР) (16 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. Партия "Патриоты России" (10 голосов [4.69%])

Процент голосов: 4.69%

4. Коммунистическая партия (КПРФ) (59 голосов [27.70%])

Процент голосов: 27.70%

5. Партия "Яблоко" (46 голосов [21.60%])

6. Партия "Единая Россия" (26 голосов [12.21%])

Процент голосов: 12.21%

7. Партия "Правое дело" (4 голосов [1.88%])

Процент голосов: 1.88%

8. унес(ла)/испортил(а) бюллетень (3 голосов [1.41%])

Процент голосов: 1.41%

9. не голосовал(а)/не стал(а) голосовать (29 голосов [13.62%])

Процент голосов: 13.62%

10. не помню/не хочу отвечать (9 голосов [4.23%])

Процент голосов: 4.23%

ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ИЛИ НЕТ ТРЕБОВАНИЯ АННУЛИРОВАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОШЕДШИХ ВЫБОРОВ В ДУМУ И НАЗНАЧИТЬ НОВЫЕ ВЫБОРЫ?

1. определенно да (113 голосов [53.05%])

Процент голосов: 53.05%

2. скорее да (33 голосов [15.49%])

Процент голосов: 15.49%

3. скорее нет (14 голосов [6.57%])

Процент голосов: 6.57%

4. определенно нет (49 голосов [23.00%])

Процент голосов: 23.00%

5. затрудняюсь ответить (4 голосов [1.88%])

Процент голосов: 1.88%

ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ИЛИ НЕТ ТРЕБОВАНИЯ ОТПРАВИТЬ В ОТСТАВКУ ГЛАВУ ЦЕНТРИЗБИРКОМА ВЛАДИМИРА ЧУРОВА, РАСПУСТИТЬ И СФОРМИРОВАТЬ НОВЫЕ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ КОМИССИИ?

1. определенно да (139 голосов [65.26%])

Процент голосов: 65.26%

2. скорее да (21 голосов [9.86%])

Процент голосов: 9.86%

3. скорее нет (16 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

4. определенно нет (24 голосов [11.27%])

Процент голосов: 11.27%

5. затрудняюсь ответить (13 голосов [6.10%])

Процент голосов: 6.10%

Голосовать

#1 ama50 Отправлено 05 Декабрь 2011 - 20:41

• гуру

Срок - 6 лет.
Для затравки.

Цитата

Либеральная вольница «в интернетах», которая царила в период думской кампании, будет полностью ликвидирована к выборам президента. Об этом сегодня на пресс-конференции в Москве заявил политолог Дмитрий Орешкин.
Как передает корреспондент «НР», эксперт отметил, что Владимир Путин пойдет на третий срок при соблюдении определенных условий. «Выжженное поле, ничего живого вокруг и один герой в центре», – заявил Орешкин.

В первую очередь власти займутся истреблением инакомыслия и свободы слова.

«Перед выборами грохнули «Голос» (общественное правозащитное движение, которое занималось мониторингом выборов, – прим. «НР»). Потом в последний день организовали хакерскую атаку на «Коммерсантъ», «Эхо Москвы», «Нью таймс» и другие ресурсы. Но все это делалось в истерике и спешке. Сейчас они продолжат борьбу с оппозицией в спокойном вдумчивом режиме, подберут какую-то юридическую основу. Выберут либо минский, либо китайский вариант Рунета. Нас ждет однозначное закручивание гаек», – высказал прогноз Дмитрий Орешкин.

Политолог задался риторическим вопросом: а какой еще вариант есть у Кремля?

«Пойти на диалог? Но с кем? Они зачистили поле, у нас нет контрэлиты. Не с нами же вести диалог. В общем, ничего хорошего нас не ждет», – отметил он.

Другой известный эксперт Станислав Белковский предложил в качестве альтернативного сценария резкую смену оппозиции.

Суть его проекта заключается в том, чтобы найти за оставшееся до президентских выборов время реальную конкуренцию Путину.

Белковский нашел сразу двух таких кандидатов-конкурентов: Алексея Навального и Оксану Дмитриеву.

Проект Белковского заключается в том, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который все собирается, но никак не может уйти на пенсию из-за отсутствия преемника, передает ЛДПР Алексею Навальному.

Навальный начинает на базе этой организации формировать современную национал-социалистическую партию. От нее идет на выборы президента России. С другой стороны КПРФ и «Справедливая Россия» объединяются и выдвигают от себя единого кандидата Оксану Дмитриеву – которая во всем является полной противоположностью Владимиру Владимировичу Путину.

«Она даже ботокс не колет в отличие от Путина, который благодаря ботоксу сейчас уже не только по содержанию, но и по форме, внешне больше напоминает азиатского лидера, нежели европейского», – отметил Белковский.

В такой кампании Путину будет с кем вести предвыборный диалог, считает Стас Белковский.

Дмитрий Орешкин отверг сценарий своего коллеги. Он заявил, что Кремль не дал пройти «Яблоку» в Госдуму (у этой партии, как и у всех других, были украдены проценты в пользу «ЕР») именно потому, что Путину был не нужен на выборах президента внятный конкурент Явлинский. Достаточно этих вечных кандидатов – Жириновского, Зюганова и Миронова.

Как передает корреспондент «НР», эксперты также сошлись в том, что в ближайшие месяцы Кремль попытается резко сменить повестку дня.

«Ну чем может нас удивить Путин? Торс мы его видели, амфоры он нашел, на байке катался… Чтобы снять критический накал страстей нужна либо новая победоносная война, либо разоблачение серьезного заговора против России. Электорат необходимо мобилизовать. Правда, я не представляю, как это можно сделать в таких условиях», – отметил Дмитрий Орешкин.

Станислав Белковский также выразил скептицизм, комментируя креативный потенциал кремлевских пиарщиков.
http://www.nr2.ru/moskow/361637.html
Мое мнение отражает только мою точку зрения и не может претендовать на объективность.

#2 Gant Отправлено 05 Декабрь 2011 - 21:34

• участник

Просмотр сообщенияama50 сказал:

Сейчас они продолжат борьбу с оппозицией в спокойном вдумчивом режиме, подберут какую-то юридическую основу.

Да чего им изобретать.

Два.
Восемь.
Два.

Как это всё отвратительно...
Такие дела.

#3 ama50 Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:39

• гуру

Да, блевать тянет. Но и носа вешать нельзя.
Мое мнение отражает только мою точку зрения и не может претендовать на объективность.

#4 Дама сердца Отправлено 06 Декабрь 2011 - 00:36

• O:-)

главный цирк ожидает нас впереди..
Начинается интересное

http://www.livejourn...themes/id/41449

,,,,,,,,,,,,,,,Неизбежно возникнет ситуация, когда низы больше не хотят, верхи вконец разложились, а деньги кончились. В стране начнется буза. Уходить по-хорошему Вам будет уже поздно, и Вы прикажете стрелять, и прольется кровь, но Вас все равно скинут. Я не желаю Вам судьбы Муамара Каддафи, честное слово. Откосили бы пока еще есть время, а? Благовидный предлог всегда сыщется. Проблемы со здоровьем, семейные обстоятельства, явление архангела. Передали бы бразды преемнику (по-другому ведь Вы не умеете), а уж он бы позаботился о Вашей спокойной старости.
Представьте и содрогнитесь:ВСЕОБЩАЯ НЕНАВИСТЬ,ОДИНОЧЕСТВО,СТРАХ ПРЕДЕ ЗАВТРАШНИМ ДНЁМ.. необходимость всё глубже увязать в грязи, окружать себя всё худшими мерзавцами.
Оно Вам надо?
Если человек, извиняюсь, гон*он, то и отношения с ним будут натянутые;)))

ДА ЗДРАВСТВУЕТ МАЙ !!!

#5 ama50 Отправлено 06 Декабрь 2011 - 06:58

• гуру

Цитата

Либеральная вольница «в интернетах», которая царила в период думской кампании, будет полностью ликвидирована к выборам президента.
Началось? http://www.newsland....tail/id/837384/

Цитата

Компания "Яндекс" предложила пользователям скачать бесплатную версию антивируса Касперского с лицензией на полгода

#6 minerva172 Отправлено 06 Декабрь 2011 - 09:55

• участник

Необходима альтернатива интернету для свободного общения людей ... бл..ть партизанщина прям какая-то.

#7 Дама сердца Отправлено 06 Декабрь 2011 - 12:05

Просмотр сообщенияminerva172 (06 Декабрь 2011 - 09:55) писал:

Необходима альтернатива интернету для свободного общения людей ... бл..ть партизанщина прям какая-то.
голуби?
сорри :unsure:

ДА ЗДРАВСТВУЕТ МАЙ !!!

#8 vogel Отправлено 06 Декабрь 2011 - 12:39

• Culpa Innata

вообще то , а, все зависит от серьезности намерений тогоже зю или жирика. если они серьезно пойдут на выборы, а не как ширма, результат непредсказуем. если опять как занавески на будке для голосования, повисят-пвисят,для вида, то конечно смысла в выборах нет.
к тому же ты и мы должны понимать что путин идет туда не на 6 лет а на 12, на два срока, он может легко пройтись танками штоб только пройти а потом за 12 лет все затянеца да позабудеца да и смысла не будет никакого. нам с тобой будит по столько што сегодняшние сопляки будут нас называть как ща называют митинги кпрф- пердунами старыми, а маладежь они прозомбируют,не боись, за 12 лет подростят придурков кот щас по 4 года и будит им по 16 и проголосуют опять за партию жуликов и вовров.
жаль что люди не понимают что обрекают себя, своих детей, на жизнь в ублюдочной стране.
даж сегодняшнте вояки, лейтехи там, кто они будут потом ? да никто. они думают что их будут подмазывать вечно ? атнють.
погляди на выборы. ер проиграло по двум причинам: оно хуже чем кпрф поэтому голосовали за кпрф, это первая, а вторая, сами госслужащие, чиновники, кот выдавали на гора цифры не голосовали за партию. почему? да потому что партия вылизывает пятки нам с тобой, заставляет их лизать ,наши немытые крестьянские ноги, мазолистые руки, а их, низший да и средний класс чиновников епет во все дыры, сами воруют а их епут за каждую скрепку упавшую со стола, за малейший просчет несущественный, сломана вся система управления города, абсолютно, похерены районы, все уничтожено, чиновники в районах хуже собак, а именно те кто работает с людьми, подставные начальники жеков воруют миллионами а чиновников ответсвенных за порядок епут как пацанов, вспомни тогож агаева, он чо виноват че ярошук разбазарил все хозяйство, раздал уборку улиц тем у кого даж лопат нет ?
поэтому масса чиновников не пошла голосовать за партию жуликов.
хош смейся хош нет, а так оно и есть.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются в Правительстве России на каждом шагу

#9 affto Отправлено 06 Декабрь 2011 - 12:43

• Добрый Зануда после БАНи.... в натуре....

главным достижением предстоящих выборов буду считать второй тур. Если Карлик не заполучит себе 50% в первом туре - это уже хорошо!
ИМХО при наличии второго тура многие из ленивых пойдут голосовать против него. потому что это будет первый реальный шанс высказать свое наболевшее..
Все пройдет, пройдет и это. (может быть!)

#10 Дама сердца Отправлено 06 Декабрь 2011 - 13:10

после взятия путеным власти начнёцца жоское мочилово.
думаецца,что за предстоящих 2-3 месяца увеличицца поток удирающих из рускава китая(

а если всётки .... о ней чего думаете?Прикрепленный файл  imagesjrcf.jpg   8,86К   12 Количество загрузок:

ДА ЗДРАВСТВУЕТ МАЙ !!!

#11 vogel Отправлено 06 Декабрь 2011 - 13:21

• Culpa Innata

а чо за баба? широко извесная в узких кругах ?

ваащето я с вами согласен. мочить будут сильно. ужо выстроена цепочка: преступление против человечества=педофилия=экстремизм=политический экстремизм.
кроме того хочу поведать што путин добивается некого консенсуса в борьбе с мировым экстремизмом.для чего? ево волнуют негры бомбящие киоски на манхетенне? атнють.
в случа подписания энтих бмаг рф будит направлять в туда свои списки свлих экстремистов. для чего? да элементарно, им тупо не станут выдавать визы как особо опасным лицам.
вот такой вот будит занавес, занавесочка. смешно? мине нет.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются в Правительстве России на каждом шагу

#12 Kaтёнок Отправлено 06 Декабрь 2011 - 13:32

• Звезда

Интересно, здесь есть люди, до сих пор думающие, что от голосования народа что-то зависит? :blink:
...я не воевала, но я победила...

#13 affto Отправлено 06 Декабрь 2011 - 13:37

Просмотр сообщенияKaтёнок (06 Декабрь 2011 - 13:32) писал:

Интересно, здесь есть люди, до сих пор думающие, что от голосования народа что-то зависит? :blink:
зависит.
ОНИ тож не дураки. если за них реально голосуют 30% и они воруют стокажеж - это одно. звоночек .... чет не саасем так делаецА.... но терпят. если за них 10 - 15% и они воруют 35 - 40 это уже звон. саасем не так делаем.... могут и взбунтовацА... нужно принимать меры. канешна предугадать их "меры" тяжело.... но и после нынешних результатов им придецА меняцА. посмотрим. по крайней мере сменицА часть чинуш, сменяцА рожи, мелькающие на экране.... но МОРДЫ остануцА...

#14 Kaтёнок Отправлено 06 Декабрь 2011 - 13:39

• Звезда

Просмотр сообщенияaffto (06 Декабрь 2011 - 13:37) писал:

зависит.
ОНИ тож не дураки. если за них реально голосуют 30% и они воруют стокажеж - это одно. звоночек .... чет не саасем так делаецА.... но терпят. если за них 10 - 15% и они воруют 35 - 40 это уже звон. саасем не так делаем.... могут и взбунтовацА... нужно принимать меры. канешна предугадать их "меры" тяжело.... но и после нынешних результатов им придецА меняцА. посмотрим. по крайней мере сменицА часть чинуш, сменяцА рожи, мелькающие на экране.... но МОРДЫ остануцА...

Если у НИХ задумала победа Пу, то ОНИ будут к ней идти, любыми средствами...
Демократия в нашей стране закончилась, так и не начавшись...
...я не воевала, но я победила...

#15 affto Отправлено 06 Декабрь 2011 - 13:47

Просмотр сообщенияKaтёнок (06 Декабрь 2011 - 13:39) писал:

Если у НИХ задумала победа Пу, то ОНИ будут к ней идти, любыми средствами...
Демократия в нашей стране закончилась, так и не начавшись...
с этим и не спорю.
но сам то Пу уж точно знает сколько голосует народу за его свору. и его не может не насторожить тот факт, что их количество все тает и тает... а осознание этого факта должно напомнить о всяких там цветных и африканских революциях.... т.е. он ДОЛЖЕН начать менять свору своих прихлебателей. ибо они причина (основная) падения любви к нему.... а эту любоффь ох как не хочецА терять...

#16 Дама сердца Отправлено 06 Декабрь 2011 - 13:51

Просмотр сообщенияvogel (06 Декабрь 2011 - 13:21) писал:

а чо за баба? широко извесная в узких кругах ?
вот такой вот будит занавес, занавесочка. смешно? мине нет.
хаха,очень смешно проузкие круги...
вотя и удивлена,что на форуме про неё чото не попадаеца мне инфа(

например,в Питере её знает кажадя собака. и в москве - тоже)

хочу сказать,что её могут выдвинуть на пост....

короче - гуглите - ОКСАНА ДМИТРИЕВА

ДА ЗДРАВСТВУЕТ МАЙ !!!

#17 minerva172 Отправлено 06 Декабрь 2011 - 14:16

• участник

А что мне будет если я придя на перзидентские выборы получу биллютень прокаркаю громко чтобы привлечь внимание что нибудь типа " Вот вам ваши фальшивые выборы!!!" громко--громко и при этом порву его в клочья и швырну чтобы клочки полетели ? Я имею ввиду по закону что бывает за такое ? Юристы есть ? :)

#18 vogel Отправлено 06 Декабрь 2011 - 14:19

• Culpa Innata

все што касаеца личности картавого небритого шепелявого друга Путина господина Миронова попахивает нечистотами.
извините уж.
вы полагаете если вы знакомы с этой дамой, у нее есть сайт, корочки красные, хорош причоска, то все обязаны ее знать в лицо ?
вчера зырил депаты послевыборные лдпр,коммуняки, эсэры (кста эсэр сказал што не эсэр хотя в списках в думу был), яблочко, голос, и потом подошол едросовец.
все там кричали,ругались, што выборы в стране полный фарс и пр. едросовец им сказал : чо вы так возмущаетсь? вы жа сами вчера учавтсвовали в ЭТОЙ ЛАВОЧКЕ ? вы все члены одной партии, единой россии, тока вам выдали всем разный флаг, вам красный,вам синий и так далее. потому что такова реальная политическая система в стране.
и чо? и никто ему не возразил.
он еще их там всех поимел за то што они сидят тут в тепле а там,на чистых прудах, метелят людей которые вышли в грязь и дождь защищать их интересы в думе.
его слова я привел абсолютно дословно.слово в слово.

я тож учавствовал в этой лавочке, голосовал за чесалина.считайте я отнес свой голос как цветы к памятнику честного человека.
а в остальном, извините, я полностью соласен с булями и энтим едросом.

Просмотр сообщенияminerva172 (06 Декабрь 2011 - 14:16) писал:

А что мне будет если я придя на перзидентские выборы получу биллютень прокаркаю громко чтобы привлечь внимание что нибудь типа " Вот вам ваши фальшивые выборы!!!" громко--громко и при этом порву его в клочья и швырну чтобы клочки полетели ? Я имею ввиду по закону что бывает за такое ? Юристы есть ? :)
ничо не будит.максимум мат в обчественном месте. если первый раз то отделаетесь предупреждением.

#19 minerva172 Отправлено 06 Декабрь 2011 - 14:28

• участник

Просмотр сообщенияvogel (06 Декабрь 2011 - 14:19) писал:

ничо не будит.максимум мат в обчественном месте. если первый раз то отделаетесь предупреждением.

Спасибо . Матом я не буду в общественном месте ... это же не этично :blush2: . И вообще , избирательный участок это не то место где можно вот так запросто языком ... работать , для этого Дума есть , простите за каламбур . А если не первый ?

#20 ama50 Отправлено 06 Декабрь 2011 - 17:11

• гуру

Просмотр сообщенияKaтёнок (06 Декабрь 2011 - 13:32) писал:

Да.

Пошукай в инете "альтернативный интернет". Его уже создают. Может и создали.

Просмотр сообщенияvogel (06 Декабрь 2011 - 14:19) писал:

все што касаеца личности картавого небритого шепелявого друга Путина господина Миронова попахивает нечистотами.
Согласен.

#21 Мореход Отправлено 06 Декабрь 2011 - 17:25

• гуру

МОСКВА ВОССТАЛА! НАРОД ПРИБЫВАЕТ ! ЭТО БЫЛИ ПОСЛЕДНИЕ ВЫБОРЫ!

http://video.mail.ru...video/2215.html
"Никакое хорошее дело не может сопровождаться ложью и обманом". - Максим Подберёзовиков, следователь, фильм "Берегись автомобиля".
"Нет такого справедливого дела, о котором нельзя было бы сказать людям". (В.Шукшин. Фильм "Мужской разговор").
"Я правду расскажу о них такую, что хуже всякой лжи". (Уильям Шекспир. "Ромео и Джульетта")

#22 ama50 Отправлено 06 Декабрь 2011 - 19:13

• гуру

Сомнительно. Но надежда умирает последней. Если будет кому-то шах, то придется звать Кадырова для предотвращения мата.

#23 ama50 Отправлено 06 Декабрь 2011 - 19:52

• гуру

Путин уже начал дистанцироваться от ЕР. Песков уже объяву сделал.
Каспаров? Вряд-ли.
Чего-то меня больше тянет в сторону Навального и Явлинского.

#24 vogel Отправлено 06 Декабрь 2011 - 23:30

• Culpa Innata

Просмотр сообщенияama50 (06 Декабрь 2011 - 19:52) писал:

Путин уже начал дистанцироваться от ЕР. Песков уже объяву сделал. Каспаров? Вряд-ли. Чего-то меня больше тянет в сторону Навального и Явлинского.
чото мне надоела эта заезженная пластинка " а кто? каспаров ? лимонов ? касьянов ? немцов ? кто ? только путин " .
другими словами этих людей путиноиды ставят в один ряд с путиным. в один ряд, на одни весы. причом сами избиратели вообще не рассматривают этих людей в качестве кандидатов. вообще.разве нет? ну тыж знаешь, сам.
то, что вторые сутки происходит в маськве доказывает, что процесс идет, идет сам, без них, и они не ревнуют и не плачут и не претендуют приватизировать оппозицию.
оппозиция это размытое такое понятие, но прапагаднду это не устраивает.им нужно лицо, фаспрофиль, с именемфамилией и этих людей назначили просто крайними и на крайности ,унижениях и жополизничестве путина рисуют ответ на вопрос "ак то?"
только свободный конкурс даст ответ, кто. но пока жив путин, не умер от старости, а мужиг он крепенький еще, ничего в стране не поменяется. путин прийдет на два срока, 12 лет, поуй ему лигитимность.лучше скончаца от старости в кресле президента чем в тюрьме или изгнании.

#25 Mr.Frost Отправлено 07 Декабрь 2011 - 11:03

• гуру

Давно существуют VPN, IRC, сети Torrent, i2p, Tor.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей