#28 Отправлено 08 Декабрь 2011 - 12:14
Heechee (08 Декабрь 2011 - 11:41) писал:
а мне кажеца что он уже ничего для калининградцев не решает.вообще.
польша, читай НАТО, открыло границы вплоть до гданьска с калинингралской областью.
конечно возникнут трудности на границе. НО.
тысячи граждан тойже приграничной территоррии,живущие в жопе полной, полнейшей яб сказал, голосующие за путина из-за шантажа и безнадеги, выстояв часов десять в очереди вдруг увидят, что :
партийная калбаса от аля власенки-виктории в разы дешевле и вкуснее, молочные продукты похожи на молочные продукты, шматье в разы дешевле, ну и так далее.
несмотря на то что газ-бензин дороже. часов десять на границе это тяжело, но ОНО этого стоит.
большое колличество людей реально увидит что жить можно иначе и без партии путина и без путина.
это самое важное-осознание что они живут в иллюзии, их чмырят и обманывают.
я считаю что польша сделала гигаентский шаг в закреплении своих интересов на территории области. огромный. литва со своей жопнической политикой откатилась на сто лет назад.
я хочу увидеть рожи партагеносе кот открывали барыжную европа-центр когда им придеца делать там овощной базар :-))))))))))))))
науя переплачивать там если можно точно такое-же купить с бальшим дисконтом в польше ?
кто скажет про поддержку отечественного спекулянта? а мне пох. я хочу носить качественную одежду по европейской цене а не с наваром для взяток, откатов, барыжными интересами партийных торгашей, булычевых всяких там и всех кто стоит за европой цэ , рынокм .......
#29 Отправлено 08 Декабрь 2011 - 12:22
vogel (08 Декабрь 2011 - 12:14) писал:
польша, читай НАТО, открыло границы вплоть до гданьска с калинингралской областью.
конечно возникнут трудности на границе. НО.
тысячи граждан тойже приграничной территоррии,живущие в жопе полной, полнейшей яб сказал, голосующие за путина из-за шантажа и безнадеги, выстояв часов десять в очереди вдруг увидят, что :
партийная калбаса от аля власенки-виктории в разы дешевле и вкуснее, молочные продукты похожи на молочные продукты, шматье в разы дешевле, ну и так далее.
несмотря на то что газ-бензин дороже. часов десять на границе это тяжело, но ОНО этого стоит.
большое колличество людей реально увидит что жить можно иначе и без партии путина и без путина.
это самое важное-осознание что они живут в иллюзии, их чмырят и обманывают.
я считаю что польша сделала гигаентский шаг в закреплении своих интересов на территории области. огромный. литва со своей жопнической политикой откатилась на сто лет назад.
я хочу увидеть рожи партагеносе кот открывали барыжную европа-центр когда им придеца делать там овощной базар :-))))))))))))))
науя переплачивать там если можно точно такое-же купить с бальшим дисконтом в польше ?
кто скажет про поддержку отечественного спекулянта? а мне пох. я хочу носить качественную одежду по европейской цене а не с наваром для взяток, откатов, барыжными интересами партийных торгашей, булычевых всяких там и всех кто стоит за европой цэ , рынокм .......
#30 Отправлено 08 Декабрь 2011 - 12:36
просрал момент.
и путин просрал все. до кризиса бабосов было доуя и больше и чо? ввязался в олимпиаду, вся страна раньше скидывалась на пушки а щас на 1 город в стране. 1 город! и плюс кавказ. конечно страна будит развиваца сама, а чо она булит ждат путина? все как могли так и жили. как могли, без путина и партии. страна большая и очередь за его милостю бальшая а бе нево никак, он веть должен "все держать" иначе неправильные кавуны все растащат.
путин будит номинальным призидентом , человек-газ.
я тут грил с ево единомышленниками. они в шоке. со слов путина они все жулики и воры а он в шоколаде. они рвали за него жопу а он тут непричом. он нагибал штоб нерасквасить парламент и они виноваты что народ голосует против путина.
эта татарка с торпой украли деньги с выборов а все остальные кто епашил на партию жуолики и воры ?
путин пойдет с фронтом ? каким ? который ОН КИНУЛ ? с савенкой штоль ? да он савенке нах не нужен.
с кем он пойдет ? с мгером ? пообещает им што выгонит цуканова и поставит мхеровца ? чушня полная. евоная партия это часть страны, пусть жадноватая, глуповатая, нагловатая,ноч часть, с паспортами, пропиской. они граждане своей страны. и он отказался от своего уродливого ребенка ??????????????? да он сам урод. едросы не будут на него пахать, вот увидите.
#31 Отправлено 08 Декабрь 2011 - 16:22
#32 Отправлено 08 Декабрь 2011 - 17:13
#34 Отправлено 08 Декабрь 2011 - 20:06
vogel (06 Декабрь 2011 - 12:39) писал:
и научат совы мудро меня молчать.
#35 Отправлено 08 Декабрь 2011 - 20:41
Цитата
А то получается непорядок: россиянский Генштаб и младший цезарь собираются противостоять ржавым авианосцем «Адмирал Кузнецов» и надувными «искандерами» агрессивным странам НАТО, а стратегическое алюминиевое производство в России контролируют неизвестные люди с острова Джерси. Примечательно, что известный офшор Джерси на Нормандских островах, как и остров Мэн в Ирландском море, формально не является даже частью Соединенного королевства. Это «коронное владение», то есть, личный задний дворик Ее величества королевы Елизаветы II.
#36 Отправлено 10 Декабрь 2011 - 09:32
#37 Отправлено 16 Декабрь 2011 - 17:40
#39 Отправлено 16 Декабрь 2011 - 21:55
ama50 (16 Декабрь 2011 - 17:40) писал:
а кто вам дал право называть его народным ? вы сами до этого додумались или он так себя назвал ?
а у народа почему не спросили ?
СВОБОДА (07 Декабрь 2011 - 14:37) писал:
ОЧЕНЬ СПЕШИТ. БОИЦЦО ОПОЗДАТЬ.
БУ-ГА-ГА((((((((((((((((
так что не понимаю почему спешит ?
а те, кто подал документы ,тоже спешат ?
#40 Отправлено 16 Декабрь 2011 - 22:11
KillerTroll (16 Декабрь 2011 - 19:14) писал:
Сказку про лжедмитрия не читали?
Вы преувеличиваете значение А. Навального . Да и не вижу нечего плохого в связях с заграницей , а то последнее время с подачи нашего "госдепа" фраза "Он ездил в Вашингтон на консультацию" звучит примерено так же как "Он сифилитик, бойтесь его" . Страшилка для дураков короче говоря .
#41 Отправлено 16 Декабрь 2011 - 22:11
#42 Отправлено 16 Декабрь 2011 - 22:24
Все Бабы Как Бабы, А Моя Богиня!!! На каждом заборе пишу ёе имя!!!!
#43 Отправлено 16 Декабрь 2011 - 22:34
ptica krechet (16 Декабрь 2011 - 22:24) писал:
В приличном обществе (независимо от убеждений) в последнее время стараются таких вопросов не задавать.
Пещерный антикоммунизм Н-Б вызывает отрыжку у всех.
То АМА50, звиняюсь, что влез в вопрос к Вам, не удержался таки.
Сообщение отредактировал stranger63: 16 Декабрь 2011 - 22:37
Когда стреляют в спину..."
В.С.Высоцкий.
#44 Отправлено 16 Декабрь 2011 - 22:38
diis (16 Декабрь 2011 - 22:11) писал:
"е**ть хачей, жидов и еще "все русским, смерть россиянам!". Зиг-хайль, зиг-хайль, мы построим белый рай"
Вы обвиняете участников в нарушении УК РФ.
Вот линк репортажа МК - ничего похожего на вашу ложь там нет.
ЗЫ Посмотрел про шухер с амерским флагом. За "зиг-хайль" там вам могли бы и кадык вырвать - 99,99%. Сори у вас его нет. Надгортанник.
ЗЗЫ Но вообще для империи национализм не хорошая штука. Просто не люблю лжецов.
#45 Отправлено 16 Декабрь 2011 - 23:30
nhtcrf (16 Декабрь 2011 - 22:38) писал:
Вы обвиняете участников в нарушении УК РФ.
Вот линк репортажа МК - ничего похожего на вашу ложь там нет.
ЗЫ Посмотрел про шухер с амерским флагом. За "зиг-хайль" там вам могли бы и кадык вырвать - 99,99%. Сори у вас его нет. Надгортанник.
ЗЗЫ Но вообще для империи национализм не хорошая штука. Просто не люблю лжецов.
#46 Отправлено 16 Декабрь 2011 - 23:34
stranger63 (16 Декабрь 2011 - 22:34) писал:
В приличном обществе (независимо от убеждений) в последнее время стараются таких вопросов не задавать.
Пещерный антикоммунизм Н-Б вызывает отрыжку у всех.
То АМА50, звиняюсь, что влез в вопрос к Вам, не удержался таки.
Все Бабы Как Бабы, А Моя Богиня!!! На каждом заборе пишу ёе имя!!!!
#47 Отправлено 16 Декабрь 2011 - 23:56
minerva172 (16 Декабрь 2011 - 22:11) писал:
Загуглите.
#50 Отправлено 17 Декабрь 2011 - 13:25
diis (16 Декабрь 2011 - 21:55) писал:
так что не понимаю почему спешит ?
а те, кто подал документы ,тоже спешат ?
на следующий же день после этой драмыкомедии с выборами
слушайте,мне начхать с высокой телебашни на вашего президента
5 раз
я его презираю и всю систему в этой стране тоже.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ МАЙ !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта
Скачать в Word