Перейти к содержимому

* * * * - 5 Голосов

Выборы Президента 4 марта

выборы фальсификации Горбун

Сообщений в теме: 2627

Опрос: ЗА КОГО ВЫ ПРОГОЛОСУЕТЕ 4 МАРТА (и ещё несколько вопросов) (213 пользователей проголосовало)

СОБИРАЕТЕСЬ ЛИ ВЫ ГОЛОСОВАТЬ НА ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ 4 МАРТА СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА, И ЕСЛИ ДА - ЗА КОГО ИЗ НЫНЕШНЕГО СПИСКА КАНДИДАТОВ ВЫ ГОТОВЫ ПРОГОЛОСОВАТЬ, ИЛИ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПРИДТИ НА ВЫБОРЫ И ИСПОРТИТЬ БЮЛЛЕТЕНЬ?

1. Владимир Жириновский (5 голосов [2.35%])

Процент голосов: 2.35%

2. Геннадий Зюганов (33 голосов [15.49%])

Процент голосов: 15.49%

3. Сергей Миронов (1 голосов [0.47%])

Процент голосов: 0.47%

4. Михаил Прохоров (62 голосов [29.11%])

Процент голосов: 29.11%

5. Владимир Путин (46 голосов [21.60%])

Процент голосов: 21.60%

6. Григорий Явлинский (23 голосов [10.80%])

Процент голосов: 10.80%

7. собираюсь придти и испортить/унести бюллетень (9 голосов [4.23%])

Процент голосов: 4.23%

8. собираюсь голосовать, но не знают, за кого (18 голосов [8.45%])

Процент голосов: 8.45%

9. не собираюсь голосовать на выборах 4 марта (8 голосов [3.76%])

Процент голосов: 3.76%

10. не знаю, буду голосовать на выборах 4 марта или нет (8 голосов [3.76%])

ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ИЛИ НЕТ В СВЯЗИ С ПРЕДСТОЯЩИМИ ВЫБОРАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ЛОЗУНГ "НИ ОДНОГО ГОЛОСА ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ!"

1. определенно да (120 голосов [56.34%])

Процент голосов: 56.34%

2. скорее да (22 голосов [10.33%])

Процент голосов: 10.33%

3. скорее нет (17 голосов [7.98%])

Процент голосов: 7.98%

4. определенно нет (46 голосов [21.60%])

5. затрудняюсь ответить (8 голосов [3.76%])

ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ПОЙТИ НАБЛЮДАТЕЛЯМИ НА ВЫБОРАХ 4 МАРТА?

1. определенно да (57 голосов [26.76%])

Процент голосов: 26.76%

2. скорее да (49 голосов [23.00%])

Процент голосов: 23.00%

3. скорее нет (39 голосов [18.31%])

Процент голосов: 18.31%

4. определенно нет (48 голосов [22.54%])

Процент голосов: 22.54%

5. затрудняюсь ответить (20 голосов [9.39%])

Процент голосов: 9.39%

ГОТОВЫ ЛИ ВЫ В СЛУЧАЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ДАННЫХ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ - ВЫЙТИ НА НОВУЮ АКЦИЮ ПРОТЕСТА?

1. определенно да (101 голосов [47.42%])

Процент голосов: 47.42%

2. скорее да (50 голосов [23.47%])

Процент голосов: 23.47%

3. скорее нет (22 голосов [10.33%])

Процент голосов: 10.33%

4. определенно нет (29 голосов [13.62%])

Процент голосов: 13.62%

5. затрудняюсь ответить (11 голосов [5.16%])

Процент голосов: 5.16%

ГОЛОСОВАЛИ ЛИ ВЫ НА ВЫБОРАХ ДЕПУТАТОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИИ 4 ДЕКАБРЯ ЭТОГО ГОДА, И ЕСЛИ ДА, ТО ЗА КАКУЮ ПАРТИЮ ВЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ - ИЛИ ВЫ ПРИШЛИ НА ВЫБОРЫ И УНЕСЛИ/ ИСПОРТИЛИ БЮЛЛЕТЕНЬ?

1. Партия "Справедливая Россия" (11 голосов [5.16%])

Процент голосов: 5.16%

2. Либерально-демократическая партия России (ЛДПР) (16 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. Партия "Патриоты России" (10 голосов [4.69%])

Процент голосов: 4.69%

4. Коммунистическая партия (КПРФ) (59 голосов [27.70%])

Процент голосов: 27.70%

5. Партия "Яблоко" (46 голосов [21.60%])

6. Партия "Единая Россия" (26 голосов [12.21%])

Процент голосов: 12.21%

7. Партия "Правое дело" (4 голосов [1.88%])

Процент голосов: 1.88%

8. унес(ла)/испортил(а) бюллетень (3 голосов [1.41%])

Процент голосов: 1.41%

9. не голосовал(а)/не стал(а) голосовать (29 голосов [13.62%])

Процент голосов: 13.62%

10. не помню/не хочу отвечать (9 голосов [4.23%])

Процент голосов: 4.23%

ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ИЛИ НЕТ ТРЕБОВАНИЯ АННУЛИРОВАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОШЕДШИХ ВЫБОРОВ В ДУМУ И НАЗНАЧИТЬ НОВЫЕ ВЫБОРЫ?

1. определенно да (113 голосов [53.05%])

Процент голосов: 53.05%

2. скорее да (33 голосов [15.49%])

Процент голосов: 15.49%

3. скорее нет (14 голосов [6.57%])

Процент голосов: 6.57%

4. определенно нет (49 голосов [23.00%])

Процент голосов: 23.00%

5. затрудняюсь ответить (4 голосов [1.88%])

Процент голосов: 1.88%

ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ИЛИ НЕТ ТРЕБОВАНИЯ ОТПРАВИТЬ В ОТСТАВКУ ГЛАВУ ЦЕНТРИЗБИРКОМА ВЛАДИМИРА ЧУРОВА, РАСПУСТИТЬ И СФОРМИРОВАТЬ НОВЫЕ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ КОМИССИИ?

1. определенно да (139 голосов [65.26%])

Процент голосов: 65.26%

2. скорее да (21 голосов [9.86%])

Процент голосов: 9.86%

3. скорее нет (16 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

4. определенно нет (24 голосов [11.27%])

Процент голосов: 11.27%

5. затрудняюсь ответить (13 голосов [6.10%])

Процент голосов: 6.10%

Голосовать

#51 Bonklon Отправлено 17 Декабрь 2011 - 16:08

• участник

Просмотр сообщенияСВОБОДА (17 Декабрь 2011 - 13:25) писал:

я вас умоляю))))))))))
на следующий же день после этой драмыкомедии с выборами :lol: :lol: :lol:

слушайте,мне начхать с высокой телебашни на вашего президента
5 раз
я его презираю и всю систему в этой стране тоже.

Так чего ты лезешь не в своё дело. Живи себе спокойно со своим президентом, в своей стране, а в мою страну со своим президентом не лезь!
Времени подумать осталось 2 месяца и 15 дней

#52 EbanChetverty Отправлено 17 Декабрь 2011 - 16:53

• новичок

Просмотр сообщенияBonklon (17 Декабрь 2011 - 16:08) писал:

Так чего ты лезешь не в своё дело. Живи себе спокойно со своим президентом, в своей стране, а в мою страну со своим президентом не лезь!

http://www.youtube.c...v=zGbQKb3wwoA#!
Изображение

#53 vetrovosk Отправлено 17 Декабрь 2011 - 17:37

• вызываю безумие у лабораторных мышей

Просмотр сообщенияKillerTroll (16 Декабрь 2011 - 19:14) писал:

У этого народного президента слишком сильны связи с заграницей.
Сказку про лжедмитрия не читали?
а вы до конца читали сии истории, простите? Я не сторонница теории заговора, а считаю, что все они тупо используют загормоничные банки для держания личного бабла, украденного у нас, НО (на всякий случай) - лжедмитрии плохо закончили свой короткий жизненный путь :yes:
«my house is mу castle», - Е. Coke (1552–1634 .г.г)

#54 diis Отправлено 17 Декабрь 2011 - 17:49

• участник

EbanChetverty

не от большого ума некотрые таскают сюда все , что найдут в помойке.а те , кто эти помойки заполняют разными такими "шедеврами" обыкновенный отстой общества
вот поэтому вас везде на западе и называют русским быдлом

#55 Дама сердца Отправлено 17 Декабрь 2011 - 18:15

• O:-)

Просмотр сообщенияBonklon (17 Декабрь 2011 - 16:08) писал:

не буду ауру об вас портить
отредактирую так:

*****************, раб.

Сообщение отредактировал СВОБОДА: 17 Декабрь 2011 - 18:24

Если человек, извиняюсь, гон*он, то и отношения с ним будут натянутые;)))

ДА ЗДРАВСТВУЕТ МАЙ !!!

#56 Skazochnik Отправлено 17 Декабрь 2011 - 18:16

• гуру

Просмотр сообщенияvogel (08 Декабрь 2011 - 12:36) писал:

путин реально отстал от паравоза. вообще. его время это время упущенных возможностей,
Для того, чтоб говорить «его время это время упущенных возможностей», сначала нужно определиться, к чему он стремился.
Вот ты похоже думаешь, что он стремился к процветанию России, а потому свои возможности упустил.
На самом деле он стремился к расширению и укреплению собственной власти, и здесь он использовал свои возможности на все сто:
  • Построил насквозь коррумпированную, но зато очень послушную и управляемую властную вертикаль;
  • Подмял под себя всех олигархов, отодвинул их от политики и заставил работать на себя, контролируя при этом все финансовые потоки;
  • Устранил на политическом поле всех возможных конкурентов, оставив несколько карманно-оппозиционных партий в виде ЛДПР и КПРФ для создания видимости демократии. С целью оттягивания голосов от КПРФ и протестного электората создана «оппозиционная» СР;
  • Взял под полный контроль парламент, телевизионные СМИ, суды, региональные элиты.
Список можно продолжить, но и этого достаточно, чтоб увидеть, что ты, перепутав цели Путина, был неправ.

Цитата

я тут грил с ево единомышленниками. они в шоке. со слов путина они все жулики и воры а он в шоколаде. они рвали за него жопу а он тут непричом. он нагибал штоб нерасквасить парламент и они виноваты что народ голосует против путина.
:) А они думали, что он их будет защищать? Они не цель, они инструмент для расширения и удержания власти.

Цитата

с кем он пойдет ? с мгером ? пообещает им што выгонит цуканова и поставит мхеровца ? чушня полная. евоная партия это часть страны, пусть жадноватая, глуповатая, нагловатая,ноч часть, с паспортами, пропиской. они граждане своей страны. и он отказался от своего уродливого ребенка ??????????????? да он сам урод. едросы не будут на него пахать, вот увидите.
Будут пахать. Куда они денутся? За преданность Путину он им дает индульгенцию на безнаказанное жульничество и воровство. А для воров и жуликов это не мало, за такую власть стоит постараться, другой такой не будет. :)

#57 vogel Отправлено 17 Декабрь 2011 - 18:23

• Culpa Innata

Просмотр сообщенияSkazochnik (17 Декабрь 2011 - 18:16) писал:

Будут пахать. Куда они денутся? За преданность Путину он им дает индульгенцию на безнаказанное жульничество и воровство. А для воров и жуликов это не мало, за такую власть стоит постараться, другой такой не будет. :)
интересно, владимирвладимирович сказал что ходить на митинги это вопшем нормально. а я с ним согласен.но вот вопрос.
на митинг грозился прийти инкогнито начальник отдела кадров МЧС , гррит "буду смотреть , кто из пожарных придет пишите заявление сразу!" .вопрос состоит в чом ? начкадров дибил , выслуживаеца или исполняет указание начальства ?
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются в Правительстве России на каждом шагу

#58 vogel Отправлено 17 Декабрь 2011 - 18:30

• Culpa Innata

Просмотр сообщенияdiis (17 Декабрь 2011 - 17:49) писал:

EbanChetverty

не от большого ума некотрые таскают сюда все , что найдут в помойке.а те , кто эти помойки заполняют разными такими "шедеврами" обыкновенный отстой общества
вот поэтому вас везде на западе и называют русским быдлом

интерсено, сколько бы продержался у власти премьерминистр европейской страны назвавший символику протестующих презервативами или ответивший на вопрос что вы делали в то время как страна митинговала " я играл ф хоккей как какарова на льду , пох мне , не переживал я" ??????????????????????????????? и кто тут быдло ?
а былом нас барышня называют что я вместо того чтобы просто открутить вам головку на 180 градусов сусолю тут слова культурные и вместо того чтобы поднять на вилы всю эту шоблу-водблу кремлевскую-сурковскую ходим на спектакль с названием выборы. вот за это нас называют быдлом на западе.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются в Правительстве России на каждом шагу

#59 Skazochnik Отправлено 17 Декабрь 2011 - 18:35

• гуру

Просмотр сообщенияvogel (17 Декабрь 2011 - 18:23) писал:

интересно, владимирвладимирович сказал что ходить на митинги это вопшем нормально. а я с ним согласен.но вот вопрос.
на митинг грозился прийти инкогнито начальник отдела кадров МЧС , гррит "буду смотреть , кто из пожарных придет пишите заявление сразу!" .вопрос состоит в чом ? начкадров дибил , выслуживаеца или исполняет указание начальства ?
:) Нач. кадров не верит словам Путина, а знает его мысли. В отличие от тебя.

#60 Banana444 Отправлено 17 Декабрь 2011 - 18:39

Путин не видит ничего запредельного в митингах после выборов в Госдуму - «если они результат путинского режима, это радует», - сказал премьер-министр. - Воот это самомнение.....Млин я так иногда думаю... может ему все это нравится....???

#61 Mella Отправлено 17 Декабрь 2011 - 18:45

• участник

Путин колет ботекс :blink:

#62 diis Отправлено 17 Декабрь 2011 - 19:15

• участник

Просмотр сообщенияvogel (17 Декабрь 2011 - 18:30) писал:

интерсено, сколько бы продержался у власти премьерминистр европейской страны назвавший символику протестующих презервативами или ответивший на вопрос что вы делали в то время как страна митинговала " я играл ф хоккей как какарова на льду , пох мне , не переживал я" ??????????????????????????????? и кто тут быдло ?
а былом нас барышня называют что я вместо того чтобы просто открутить вам головку на 180 градусов сусолю тут слова культурные и вместо того чтобы поднять на вилы всю эту шоблу-водблу кремлевскую-сурковскую ходим на спектакль с названием выборы. вот за это нас называют быдлом на западе.
ошибаешься . не за это , что вы тут расписали . да что с вами спорить .
знаешь у нас президент держится уже сколько , который считает русский язык , языком оккупантов ,
а за все ваши оскорбления в адрес правительства , у нас просто бы уже сидели в терминале

#63 diis Отправлено 17 Декабрь 2011 - 19:21

• участник

Просмотр сообщенияСВОБОДА (17 Декабрь 2011 - 13:25) писал:

я вас умоляю))))))))))
на следующий же день после этой драмыкомедии с выборами :lol: :lol: :lol:

слушайте,мне начхать с высокой телебашни на вашего президента
5 раз
я его презираю и всю систему в этой стране тоже.
на нашего ? да конечно . какое дело вам до нашего президента

#64 Bonklon Отправлено 17 Декабрь 2011 - 19:39

• участник

Просмотр сообщенияСВОБОДА (17 Декабрь 2011 - 18:15) писал:

отредактирую так:

*****************, раб.

Ну тогда я допишу....за вас.

Просмотр сообщенияСВОБОДА (17 Декабрь 2011 - 18:15) писал:

отредактирую так:

Ты посмел рот свой открыть, высказать своё мнение против прозападных проплаченных политиков? Да кто ты такой будущий, раб.

Примерный ход мысли таков. Отвечу без редактирования - не дождётесь! У себя там мечтайте, и из своих норок не вылазите.....

#65 vogel Отправлено 17 Декабрь 2011 - 19:41

• Culpa Innata

Просмотр сообщенияdiis (17 Декабрь 2011 - 19:15) писал:

знаешь у нас президент держится уже сколько , который считает русский язык , языком оккупантов ,
а за все ваши оскорбления в адрес правительства , у нас просто бы уже сидели в терминале
перечислите какие оскорбления я нанес правительству РФ ?
что вы вообще знаете обо мне ?
Путин нанес прмое оскорбление участникам митига на Болотной площади.Прямое.Все кто против него это купленные западными спецслужбами шкуры.
Это не оскорбление ? Митинги это достижения его режима ? Он этим хвалится ? Дьявол в деталях.
Вы мне напоминаете защитников бывшего нашего губернатора Бооса.
Абсолютно риторика один в один с вашей.Один в один. А сейчас все его делишки которыми все умилялись это Дела прокуратуры. Я встретил недавно судью областного нашего суда , которая меня когда то судила как вы выразились за оскорбления правительства Бооса и партии и Кремля и .... у нее в глазах был стыд. Я встречаю ментов кот уж уволили и они бегут через догрогу поздороваца со мной "привет, как дела!" и они сами начинают оправдываться за свои выкрутасы когда защищали и путина и власть. Я бываю в на ДД1 и чиновники говорят что им стыдно, что они "не понимали" "не видели". Время расставит все на свои места.
Вояки которых путин покупает мегаокладами не голосуют за него. Чиновники -не голосуют. Что вы вообще знаете, играя тут роль независимого наблюдателя из-за угла ?
Люди трезвеют,люди уже не те.Вы атавизм, понимаете? Теперь Путин ортодокс от власти. Вы рекламируете вчерашний день.

#66 Bonklon Отправлено 17 Декабрь 2011 - 19:41

• участник

Митинги..... в Америке каждый месяц перед белым домом против Обамы 50 тысячные митинги проводят и всё нормально - это демократия, а у нас митинг провели - революция. Даже не смешно.

#67 diis Отправлено 17 Декабрь 2011 - 20:18

• участник

Просмотр сообщенияvogel (17 Декабрь 2011 - 19:41) писал:

перечислите какие оскорбления я нанес правительству РФ ?
что вы вообще знаете обо мне ?
Путин нанес прмое оскорбление участникам митига на Болотной площади.Прямое.Все кто против него это купленные западными спецслужбами шкуры.
Это не оскорбление ? Митинги это достижения его режима ? Он этим хвалится ? Дьявол в деталях.
Вы мне напоминаете защитников бывшего нашего губернатора Бооса.
Абсолютно риторика один в один с вашей.Один в один. А сейчас все его делишки которыми все умилялись это Дела прокуратуры. Я встретил недавно судью областного нашего суда , которая меня когда то судила как вы выразились за оскорбления правительства Бооса и партии и Кремля и .... у нее в глазах был стыд. Я встречаю ментов кот уж уволили и они бегут через догрогу поздороваца со мной "привет, как дела!" и они сами начинают оправдываться за свои выкрутасы когда защищали и путина и власть. Я бываю в на ДД1 и чиновники говорят что им стыдно, что они "не понимали" "не видели". Время расставит все на свои места.
Вояки которых путин покупает мегаокладами не голосуют за него. Чиновники -не голосуют. Что вы вообще знаете, играя тут роль независимого наблюдателя из-за угла ?
Люди трезвеют,люди уже не те.Вы атавизм, понимаете? Теперь Путин ортодокс от власти. Вы рекламируете вчерашний день.
а где я кого - то рекламирую ?
а почему вы за всех отвечаете , я знаю военных в калининграде , которые голосовали за ер , знаю невоенных ,которые голосовали за ер , знаю и тех , кто голосовал за коммунистов у меня в кениге много и родственников и знакомых
так что говорите только за себя , а не за весь народ россии

#68 Дама сердца Отправлено 17 Декабрь 2011 - 20:27

• O:-)

Просмотр сообщенияBonklon (17 Декабрь 2011 - 19:39) писал:

Примерный ход мысли таков. Отвечу без редактирования - не дождётесь! У себя там мечтайте, и из своих норок не вылазите.....
я норку не люблю и меха вобще))))))))) жалко животных.
Если человек, извиняюсь, гон*он, то и отношения с ним будут натянутые;)))

ДА ЗДРАВСТВУЕТ МАЙ !!!

#69 vogel Отправлено 17 Декабрь 2011 - 20:39

• Culpa Innata

Просмотр сообщенияdiis (17 Декабрь 2011 - 20:18) писал:

а где я кого - то рекламирую ?
а почему вы за всех отвечаете , я знаю военных в калининграде , которые голосовали за ер , знаю невоенных ,которые голосовали за ер , знаю и тех , кто голосовал за коммунистов у меня в кениге много и родственников и знакомых
так что говорите только за себя , а не за весь народ россии
это вы говорите за всеь народ с путиным. чо за манера юлить как уж ? вы постоянно выкручиваетесь, мадам.
я так понял вы так эстонка которую забанили за хамство и провокации в отношении участников форума ?
я вам скажу - я жил в эстонии и знаю точно что там нет русских.это гнилая кучка приспособленцев за синий паспорт готовые продаца кому угодно.они вынуждены декларировать любовь к путину чтобы банально не учить эстонский язык. во всем остальном они полностью лояльны томпеа.

вообще прикольно. вы выражаете свою точку зрения по поводу партии и путина это не реклама. а я выражая свою точку зрения -это оскорбление.

#70 Skazochnik Отправлено 17 Декабрь 2011 - 20:39

• гуру

Просмотр сообщенияdiis (17 Декабрь 2011 - 19:15) писал:

У вас, это где?
И если у вас, в племени Мумбо-Юмбо вождь занимается людоедством, а наш Путин по сравнению с ним просто ангел, мы должны молиться на Путина? :)

#71 diis Отправлено 17 Декабрь 2011 - 20:47

• участник

Просмотр сообщенияvogel (17 Декабрь 2011 - 20:37) писал:

это вы говорите за всеь народ с путиным. чо за манера юлить как уж ? вы постоянно выкручиваетесь, мадам.
я так понял вы так эстонка которую забанили за хамство и провокации в отношении участников форума ?
я вам скажу - я жил в эстонии и знаю точно что там нет русских.это гнилая кучка приспособленцев за синий паспорт готовые продаца кому угодно.они вынуждены декларировать любовь к путину чтобы банально не учить эстонский язык. во всем остальном они полностью лояльны томпеа.
приезжай в эстонию и скажи это местным русским . я думаю ты такой смелый только за монитором .
таких у нас называют отморозками . ты даже мысли свои изложить не смог . ведь кто ясно мыслит ясно излагает . как продались путину за синий паспорт , у нас синий паспорт путин выдает ?а банально у нас обязательное изучение эстонского , так что и продаваться никому не надо . паспорт , кстати , не синий ,а красный
а ты не просто отморозок , ты просто ничтожество

Просмотр сообщенияSkazochnik (17 Декабрь 2011 - 20:39) писал:

У вас, это где?
И если у вас, в племени Мумбо-Юмбо вождь занимается людоедством, а наш Путин по сравнению с ним просто ангел, мы должны молиться на Путина? :)
у нас в демократической западной стране :D

Просмотр сообщенияSkazochnik (17 Декабрь 2011 - 20:39) писал:

У вас, это где?
я не заставляю вас молиться на путина

#72 vogel Отправлено 17 Декабрь 2011 - 21:02

• Culpa Innata

Просмотр сообщенияdiis (17 Декабрь 2011 - 20:47) писал:

приезжай в эстонию и скажи это местным русским . я думаю ты такой смелый только за монитором .
таких у нас называют отморозками . ты даже мысли свои изложить не смог . ведь кто ясно мыслит ясно излагает . как продались путину за синий паспорт , у нас синий паспорт путин выдает ?а банально у нас обязательное изучение эстонского , так что и продаваться никому не надо . паспорт , кстати , не синий ,а красный
а ты не просто отморозок , ты просто ничтожество

у нас в демократической западной стране :D

я не заставляю вас молиться на путина
да ты и язык позабыла я вижу. я повторюсь что ты и тебе подобные продаются кому угодно. ты продала Родину за синий паспорт. а щас продаешься потому что не хочешь учить рэстонский язык.
таких как вы я вижу каждый день,патриотов, которые получают военную пенсию там, живут сдесь и ждут синего паспорта. двуличные приспособленцы.
вы там готовы мести улицы и делать "ку" перед каждым полицейским лишь бы только остаться там. к вам там отношение как к свиньям предавшим свою Родину- Россию. каким русским я ЭТО должен сказать ? таким же русским как в париже любящим путина и россию издалека, по эртивиай ? что вы знаете о России ? ваша исама помойка на окраине ласнамяе

#73 diis Отправлено 17 Декабрь 2011 - 21:02

• участник

прошу администрацию забанить vogel за постоянное оскорбление русских

#74 diis Отправлено 17 Декабрь 2011 - 21:10

• участник

Просмотр сообщенияvogel (17 Декабрь 2011 - 21:02) писал:

да ты и язык позабыла я вижу. я повторюсь что ты и тебе подобные продаются кому угодно. ты продала Родину за синий паспорт. а щас продаешься потому что не хочешь учить рэстонский язык.
таких как вы я вижу каждый день,патриотов, которые получают военную пенсию там, живут сдесь и ждут синего паспорта. двуличные приспособленцы.
вы там готовы мести улицы и делать "ку" перед каждым полицейским лишь бы только остаться там. к вам там отношение как к свиньям предавшим свою Родину- Россию. каким русским я ЭТО должен сказать ? таким же русским как в париже любящим путина и россию издалека, по эртивиай ? что вы знаете о России ? ваша исама помойка на окраине ласнамяе
россию продают такие отморозки как ты . а я не могла продать россию , я из нее никуда не убегала . я здесь родилась .

ты следи за своим бредом , хотя навряд ли способен . это уже клиника .

которые получают военную пенсию там, живут сдесь и ждут синего паспорта.

а до твоего правильного русского , мне конечно далеко

#75 diis Отправлено 17 Декабрь 2011 - 21:13

• участник

Просмотр сообщенияСамурай Иваныч (17 Декабрь 2011 - 21:10) писал:

У едерастов новая инструкция - жаловаться на тех, кто против власти. Нач. отдела пропаганды приказал стучать.))) Щаз подтянутся остальные.
ну если вас не оскорбляет он своим оскорблением русских , значит вы или не русский или .....

сейчас самурай начнет все передергивать , взрослый вроде человек .а ведет себя как .....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей