diis (17 Декабрь 2011 - 19:15) писал:
ошибаешься . не за это , что вы тут расписали . да что с вами спорить .
знаешь у нас президент держится уже сколько , который считает русский язык , языком оккупантов ,
а за все ваши оскорбления в адрес правительства , у нас просто бы уже сидели в терминале
перечислите какие оскорбления я нанес правительству РФ ?
что вы вообще знаете обо мне ?
Путин нанес прмое оскорбление участникам митига на Болотной площади.Прямое.Все кто против него это купленные западными спецслужбами шкуры.
Это не оскорбление ? Митинги это достижения его режима ? Он этим хвалится ? Дьявол в деталях.
Вы мне напоминаете защитников бывшего нашего губернатора Бооса.
Абсолютно риторика один в один с вашей.Один в один. А сейчас все его делишки которыми все умилялись это Дела прокуратуры. Я встретил недавно судью областного нашего суда , которая меня когда то судила как вы выразились за оскорбления правительства Бооса и партии и Кремля и .... у нее в глазах был стыд. Я встречаю ментов кот уж уволили и они бегут через догрогу поздороваца со мной "привет, как дела!" и они сами начинают оправдываться за свои выкрутасы когда защищали и путина и власть. Я бываю в на ДД1 и чиновники говорят что им стыдно, что они "не понимали" "не видели". Время расставит все на свои места.
Вояки которых путин покупает мегаокладами не голосуют за него. Чиновники -не голосуют. Что вы вообще знаете, играя тут роль независимого наблюдателя из-за угла ?
Люди трезвеют,люди уже не те.Вы атавизм, понимаете? Теперь Путин ортодокс от власти. Вы рекламируете вчерашний день.